Завещать квартиру детям или гражданскому мужу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому завещать квартиру?
1. Сожителю [ 217 ]  [10.33%]
2. Детям [ 509 ]  [24.23%]
3. Долю сожителю- долю детям [ 965 ]  [45.93%]
4. Зоебале опросы [ 100 ]  [4.76%]
5. Лебедю [ 310 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2101
Гости не могут голосовать 
Ingibator
22.11.2016 - 17:54
4
Статус: Offline

Весельчак

Меня всегда поражает то, что жена отрабатывает сексом и накрытым столом. pray.gif
Кто эту х**** придумал?!!
Отцом считается не только тот кто зачал детей (в данном случае еще и алкаш), а еще и кто воспитал.
Они прожили 20 лет. Называть его сожителем на мой взгляд, как-то глупо.
Если она оставит квартиру детям, то в процентах 80-ти дети глотки будут грызть за данные квадраты. У моих знакомых неоднократно доходило до судов.
Необходимо сразу решать, кому она достанется, и по мне так муж предложил самое адекватное решение. Еще при жизни поделить на всех.
Мужика жалко. Кто знал, что его жена окажется такой с*кой.
P.S. Спрашивать совет нужно не в сети, а у родных. Может у мужа не на столько рыльце в пушку. Лучше пусть мама с детьми посоветуется, нужна им эта квартира, или лучше получить деньги.

[^]
Умеренность
22.11.2016 - 17:57
2

Легка на подъеб

Angelberth
Цитата
Это ж не какая-то там богема или современные люди с современными отношениями. Им надо не просто хорошо проводить время, общаться или ванильно молчать в обнимку. А ещё и борщ, странные пороки, помощь по хозяйству и совместный бюджет.

Ну зачем так обзывацца?!))))
Говорю ж, это для тех, кто уже напился- наелся в официальных отношениях и, по какой- то причине, прекратил их.
Вот начнет мне такой Дмитрий, в мой 41 год, пальцем в стол тыкать, указывая на крошку хлеба, пропущенную по недогляду при стирании со стола и занудствовать- овдовею прям в этот момент.

[^]
Helgis
22.11.2016 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Ingibator @ 22.11.2016 - 17:54)
Они прожили 20 лет. Называть его сожителем на мой взгляд, как-то глупо.

конечно глупо. он обычный ёбарь, приживалка на чужой территории. не муж ни разу. надо называть вещи своими именами. муж- это с печатью в паспорте и кольцом на пальце. а он ей никто и звать его никак. мало ли таких ебарей может захаживать к свободной даме? сожительствовал с ней на ее территории- значит сожитель. именно этим словом он называется. На основании сожительства никаких прав и обязанностей не имеет. Прав на хату у него нет, обязанностей перед дамой, когда она заболела- тоже. взял свои пожитки и пошел по месту прописки. всё абсолютно правильно, по закону и совести. не удалось урвать кусок чужой квартиры и съебнул в туман.

[^]
Kapralidze
22.11.2016 - 18:09
1

Ярила

Есть в наследственном праве такая вещь,как право пожизненного проживания, вполне себе законная!
Моя тетка бездетная, но богатая, перед смертью завещала одну из своих квартир одной из своих сестер, НО с припиской "с правом пожизненного проживания Иванову Ивану(один из братьев тетки, разведенный, оставивший при разводе все семье и живущий в одной из квартир тетки)". Так что и женщина из темы могла бы написать завещание "квартира детям с правом пожизненного проживания гражданскому мужу, право пользования квартирой детям переходит после смерти гражданского мужа"

[^]
GoldyVixen
22.11.2016 - 18:20
4

Лисица

Цитата (Kapralidze @ 22.11.2016 - 18:09)
Есть в наследственном праве такая вещь,как право пожизненного проживания, вполне себе законная!
Моя тетка бездетная, но богатая, перед смертью завещала одну из своих квартир одной из своих сестер, НО с припиской "с правом пожизненного проживания Иванову Ивану(один из братьев тетки, разведенный, оставивший при разводе все семье и живущий в одной из квартир тетки)". Так что и женщина из темы могла бы написать завещание "квартира детям с правом пожизненного проживания гражданскому мужу, право пользования квартирой детям переходит после смерти гражданского мужа"

Оба ребенка на съеме, а тут мужик будет "пожизненно проживать". Ну-ну!

[^]
Школото001
22.11.2016 - 18:23
3

Ярила

Могла конечно только вот накой он ей сдался, детей уже вырастила, секасу, как тут писали, уже ненадати, вот и пшелвон нахлебник, ну а мужикам урок как жить с РСПшкой, пока молод и дети малые одно а когда состарился то совсем другое.
Цитата

вот и второе подтверждение моей мысли

Это сообщение отредактировал Школото001 - 22.11.2016 - 18:25

[^]
GoldyVixen
22.11.2016 - 18:29
3

Лисица

Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 18:23)

Могла конечно только вот накой он ей сдался, детей уже вырастила, секасу, как тут писали, уже ненадати, вот и пшелвон нахлебник, ну а мужикам урок как жить с РСПшкой, пока молод и дети малые одно а когда состарился то совсем другое.
Цитата

вот и второе подтверждение моей мысли

Своё иметь надо вообще-то! Уж за 20 лет-то можно было пошевелить жопой и таки решить вопрос с расширением или доведением своего дома до ума - под дачу, например. А тут я вижу только "Дорогая, я предлагаю поделить твоё!" - я бы тоже нахер послала.

[^]
Дэниэлс
22.11.2016 - 18:36
0

Йарило

GoldyVixen
Цитата
Своё иметь надо вообще-то! Уж за 20 лет-то можно было пошевелить жопой и таки решить вопрос с расширением или доведением своего дома до ума - под дачу, например. А тут я вижу только "Дорогая, я предлагаю поделить твоё!" - я бы тоже нахер послала.

вот так. проживешь с бабой 20 лет. а потом нахер пошлют. sad.gif scary.gif

[^]
GoldyVixen
22.11.2016 - 18:37
3

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 22.11.2016 - 18:36)
GoldyVixen
Цитата

Мне вот больше интересно, как можно 20 лет вместе жить и нихера не нажить...

[^]
Елжбета
22.11.2016 - 18:37
5

Королева выёжиков

А знатно бомбануло у местных альфонсов, в гендерных темах расписывающих бессмысленность штампа в паспорте lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Простосапиен
22.11.2016 - 18:38
4

без статуса

Конечно, Зина правильно сделала всё. Если бы расписались официально, ещё неизвестно, как бы этот Дмитрий себя вёл. Некоторых людей сдерживает очень эффективно как раз именно их зависимое положение. То, что Зина ему отработала, это факт. Как это он "вырастил" двоих детей? Как будто ему кто-то этих детей навязывал. Ему было удобно в этой семье. Я считаю, что все эти завещания, разделы имущества - только в тех семьях, где нет взаимной любви и понимания. И где нет доверия. Если он был настоящим отцом детям и действительно о них заботился, а не был третьим ребёнком в семье, то дети его не бросят, не выгонят, не оставят на улице. Наоборот, они будут рады, чтобы он жил с ними, помогал нянчить внуков.
Кто знает, какие там отношения были в этой семье? Зина имеет право поступать так, как считает нужным. Если Дмитрий в какой-то развалюхе прописан, то уж хотя бы эту развалюху за 20 лет мог отремонтировать. Это вполне реально. Люди строят за год-за два жильё. Ну у некоторых немного больше времени уходит. А приходить с работы и смотреть телевизор в ожидании, пока жена покормит, то это не по-мужски.
Если честно, то шантажировать жену в тот момент, когда у неё инсульт случился, уехать в самый этот момент, - уже одно это подло. 20 лет его устраивало такое сожительство. ПОКА О НЁМ ЗАБОТИЛИСЬ, НО как только ЕГО ПОМОЩЬ ПОНАДОБИЛАСЬ, ТАК СРАЗУ ПОСТАВИЛ УСЛОВИЯ, и исчез.

[^]
Дэниэлс
22.11.2016 - 18:39
1

Йарило

GoldyVixen
Цитата

кто же знает. может вкладывали в другое, в детей, например, образование. потом недвигу им купить помочь ну и т.д. а может доход маленький, только на жизнь хватало.

[^]
straniero
22.11.2016 - 18:39
0

Паяц

странное голосование, какой муж? какие дети хуета какя-то
p.s мужья разные как и дети бывают Очень разными. кому веришь тому и оставляй

Это сообщение отредактировал straniero - 22.11.2016 - 18:42

[^]
GoldyVixen
22.11.2016 - 18:41
2

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 22.11.2016 - 18:39)
GoldyVixen
Цитата

кто же знает. может вкладывали в другое, в детей, например, образование. потом недвигу им купить помочь ну и т.д. а может доход маленький, только на жизнь хватало.

Там дети все на съеме - какая недвига? Или ты о том, что у Дмитрия свои дети где-то там имеются? Так это его личные проблемы, почему баба-то его должна теперь углом обеспечить?

[^]
Школото001
22.11.2016 - 18:41
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.11.2016 - 18:37)
GoldyVixen
Цитата

Конечно мужик лоханулся по полной, нужно было в первую очередь все заработанное вкладывать в свое жилье, а чужих отпрысков обеспечивать по остаточному принципу, да?

Это сообщение отредактировал Школото001 - 22.11.2016 - 18:43

[^]
Дэниэлс
22.11.2016 - 18:43
1

Йарило

GoldyVixen
Цитата
Там дети все на съеме - какая недвига? Или ты о том, что у Дмитрия свои дети где-то там имеются? Так это его личные проблемы, почему баба-то его должна теперь углом обеспечить?

про его детей ничего не сказано.
короче жил мужик 20 лет нормально, а теперь будет жить на улице. такие дела.

[^]
Простосапиен
22.11.2016 - 18:43
1

без статуса

GoldyVixen
Цитата

В чём проблема: живи один. Ведь о семье надо заботиться, а то ведь пошлют. А нет семьи - и никто не пошлёт. Ты свободен.
Чем недоволен, я не понимаю.

[^]
GoldyVixen
22.11.2016 - 18:44
0

Лисица

Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 18:41)
GoldyVixen
Цитата

Конечно мужик лоханулся по полной, нужно было в первую очередь все заработанное вкладывать в свое жилье в чужих отпрысков обеспечивать по остаточному принципу, да?

Ну, я тебе сейчас, верно, открою страшную тайну. Но тут дело такое, что если бы мужик был перспективный, то они давно были бы женаты. А, извините, за проедалу-пропивалу кто замуж-то пойдет? Нахер женщине такой геморрой? Чтоб он потом с ее детьми ее имущество делил?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 22.11.2016 - 18:45

[^]
Школото001
22.11.2016 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.11.2016 - 18:43)
GoldyVixen
Цитата

про его детей ничего не сказано.
короче жил мужик 20 лет нормально, а теперь будет жить на улице. такие дела.

как назидание тем кто думает что с РСПшкой возможно построить нормальную семью, пока ты нужен тебя будут терпеть а потом выбросят на улицу, так что мужик сам себе злобный буратино, и тутошние бабы это подтверждают

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 20:41)
Конечно мужик лоханулся по полной, нужно было в первую очередь все заработанное вкладывать в свое жилье, а чужих отпрысков обеспечивать по остаточному принципу, да?

Нуканука, чем это он их обеспечил?
Машины, квартиры, виллы.
Пруфы есть?lupa.gif

Дэниэлс, да, кончилась лафа у Димасика cry.gif
Попользовались ево писечкой, да и выкинули cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22.11.2016 - 18:47

[^]
rtr
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 22.11.2016 - 16:34)
Хм.. тоесть чужих детей прими, полюби, вырасти, проживи вместе жизнь, помогай как прям в Библии - и в горе и в радости, а потом получи фиг во всю морду? faceoff.gif баба дура, как ни крути. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не дура она,просто баба..

[^]
Дэниэлс
22.11.2016 - 18:46
2

Йарило

GoldyVixen
Цитата
А, извините, за проедалу-пропивалу кто замуж-то пойдет? Нахер женщине такой геморрой?

а зачем был нужен 20 лет?

[^]
Школото001
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.11.2016 - 18:44)
Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 18:41)
GoldyVixen
Цитата

Конечно мужик лоханулся по полной, нужно было в первую очередь все заработанное вкладывать в свое жилье в чужих отпрысков обеспечивать по остаточному принципу, да?

Ну, я тебе сейчас, верно, открою страшную тайну. Но тут дело такое, что если бы мужик был перспективный, то они давно были бы женаты. А, извините, за проедалу-пропивалу кто замуж-то пойдет? Нахер женщине такой геморрой? Чтоб он потом с ее детьми ее имущество делил?

ну так она же жила с ним 20 лет или вы реально считаете что он 20 лет бухал и проедал все?

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Простосапиен
Цитата
В чём проблема: живи один.

а я и живу. lol.gif

[^]
light7
22.11.2016 - 18:47
1

Юморист

А я историю из жизни знаю. Жила женщина с двуя взрослыми уже детьми и вторым законным мужем, их отчимом, в большой квартире. Все нормально было, но она заболела и умерла. И этот самый вдовец, прописанный, кстати, и поэтому участвовавший в приватизации квартиры, которую он не получал, а куда пришел, начал настаивать на дележе (что потом и было сделано). Дача же была оформлена на него, поэтому детям - хрен. Но самое реально страшное, что он предложил своей падчерице, которую воспитывал с детства, сожительствовать! Гнида!
Быстро после смерти жены нашел себе новую бабу. Угрожал детям бандитами. И каково им было уже жить в этой квартире. Продали, отдали этому скоту его долю и переехали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62891
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх