"Будет достаточно набора пяти продуктов", бизнесмен Дмитрий Потапенко:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaTo
16.08.2015 - 16:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пляя, откуда в "Пьятерочке" качественные продухты питания.

Ну, так он же не про все продукты popcorn.gif
Цитата

"Будет достаточно набора пяти продуктов", бизнесмен Дмитрий Потапенко

shum_lol.gif

[^]
MadSkunk
16.08.2015 - 16:24
0

Весельчак

Шоопятьмывсеумрем?
(все коменты не прочитал, может поторю чье-то мнение) ИМХО:
В пятерочке(магните, дикси и прочих торговых сетях где делают упор на низкие цены) качественный товар очень сложно найти, а если и найдешь - он будет в ту же цену как и везде
Глава торговой сети пятереочка ну вот в первую очередь думает о благосостоянии страны и народа, а никак не о потеряной выгоде ввиду уничтоженного\отправленного на родину товара
Да, господа, мы живем в говне, на западе все хорошо, нас просто отвлекают от внутренних проблем(сарказм). Если честно (даже с учетом роста ЖКХ, цен на бензин, продукты и тд)- глолбальные проблемы государства меня очень касаются, ибо чтобы не так больно это по твоему кошельку ударило - оторви жопу(не правительству, а свою от дивана)
И последнее, при желании можно найти десяток версий "не менее умных людей" которые будут противоречить этой и друг другу, к сожалению правду мы никогда не узнаем(мировой заговор, массоны идт) gentel.gif

[^]
Goliar
16.08.2015 - 18:13
0

Балагур

Цитата (Steban @ 16.08.2015 - 01:50)
Goliar - ты давай, просохни что ли.
Стань в 4 утра и на солнышко зеньки разуй.
У меня окна на солнечную сторону выходят.

Только не кури, прошу тебя. biggrin.gif

ОМГ, а вот и типичное быдло нарисовалось.

Я не пью вообще, и не курю.

У меня глаза хорошо видят, и мозг хорошо работает, в отличие от твоего. Вас, убогих, жизнь ничему не учит, ага.

[^]
Aptekar
16.08.2015 - 18:20
-2

Антипропагандист

Цитата (Goliar @ 16.08.2015 - 18:13)

Только не кури, прошу тебя.  biggrin.gif

У меня глаза хорошо видят, и мозг хорошо работает, в отличие от твоего. Вас, убогих, жизнь ничему не учит, ага.

Продолжаем срач gigi.gif

[^]
Goliar
16.08.2015 - 18:20
-1

Балагур

Цитата (Aptekar @ 16.08.2015 - 14:27)
Batnik
Ватник, все надо делать вовремя. Вчера срач был в разгаре, вы отмолчались, берегя юкку и аккаунты, и приперлись с утра итоги подводить. Авотхуй у вас получится.
Да называй ты как хочешь. Вопрос в том, кто за это забанится biggrin.gif

ОМГ, вот теперь то и все стало понятно.

Для всяких либерастов, теффтоботов и прочей нечисти главное не истина и благополочуие страны, а победить в "сраче". Видимо совсем в жизни ничего не добился, раз так дрожишь за "юкку", и думаешь, что все такие же как ты.

Из-за таких удодов мне уже либералом называться стыдно.

[^]
Goliar
16.08.2015 - 18:21
-1

Балагур

Цитата (Aptekar @ 16.08.2015 - 18:20)

Продолжаем срач gigi.gif

В том то и дело, что вы убогие в ответ на аргументацию несете ересь и оскорбляете. Много платят, аптекарь? Или ты идейный?

[^]
Aptekar
16.08.2015 - 18:29
-1

Антипропагандист

Цитата (Goliar @ 16.08.2015 - 18:21)
Цитата (Aptekar @ 16.08.2015 - 18:20)

Продолжаем срач gigi.gif

В том то и дело, что вы убогие в ответ на аргументацию несете ересь и оскорбляете. Много платят, аптекарь? Или ты идейный?

Сам ты убогий, рот с мылом помой сначала. И иди тему читай, раз так интересно, там есть ответ на этот вопрос. И на вопросы твоего предыдущего высера.
И да, еще ни один из протестующих не опроверг исходный текст. Все только доебывались и срались. Может, ты аргументируешь? Или так, языком грязненько почесать?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.08.2015 - 18:34

[^]
Itna
16.08.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата (stanlik @ 16.08.2015 - 14:59)
Я не специалист в этой сфере, но, например, гуляя по Ашану можно найти недорогие сербский и бразильские фрукты. Насчет рыбы - сейчас подписывают контракты с 200 рыбными заводами Китая, плюс наши рыбзаводы оживились, Рязанский решил делать шпроты из калининградской рыбы.

Любое решение состоит из минусов и плюсов... Я лучше упрусь в работу и лишний раз фруктов не куплю, чем, например, жить с натовскими ракетами на Донбасе и в Крыму.

А на ... нам китайская рыба? Россия - порт скольки морей? Сколько рыбозаводов построено за последние, скажем лет 15? Будет хоть 150? А за год великого импортозамещения хоть один построили? Слышала, какой-то,наоборот, закрылся. А детям фрукты обязательно нужны.

[^]
Goliar
16.08.2015 - 18:42
0

Балагур

Aptekar опять же - двойные стандарты отдающие инфантилизмом. Ты, убогий, оскорбляешь любых несогласных с твоим мнением направо и налево, но как услышишь что-то негативное в свой адрес - сразу корчишь обиженную деву.

Конкретно мне никто ничего не ответил, включая тебя. Все, что вы можете - это кудахтать на форумах как все плохо. Инфантилы, которые не способны оценивать мир объективно и отвечать за свои поступки.

[^]
Goliar
16.08.2015 - 18:47 [ показать ]
-30
хрентель
16.08.2015 - 18:49
-2

Шутник

И в этой теме кремлеботы развелись как тараканы.

История имеет свойство повторятся. Вспомните недавнее советское прошлое.
Оно может завершится путинским будущим.

Это сообщение отредактировал хрентель - 16.08.2015 - 18:50

"Будет достаточно набора пяти продуктов"

[^]
Япоеб
16.08.2015 - 18:59
3

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 15.08.2015 - 08:59)
Да всем бля насрать... Цены растут с каждым днём, а они бля, продукты уничтожают... Вот у таможенников уровень жизни подрос то biggrin.gif

....

"Будет достаточно набора пяти продуктов"

[^]
Goliar
16.08.2015 - 19:02
0

Балагур

хрентель да, история имеет свойство повторятся вследствие того, что существуют на планете такие как ты. Точно так же, один в один было и в СССР, и в Ливии, и на Украине. Нет, никаких выводов сделать никак не получается. Идиоты.

[^]
Aptekar
16.08.2015 - 19:26 [ показать ]
-10
Goliar
16.08.2015 - 19:29
-9

Балагур

Aptekar таки опять же - на личности перевел разговор ты, убогий инфантил.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 16.08.2015 - 22:07

[^]
Aptekar
16.08.2015 - 19:32 [ показать ]
-32
Goliar
16.08.2015 - 19:50 [ показать ]
-35
legionarius
16.08.2015 - 20:26
2

Ярила

Goliar
Цитата
Для всяких либерастов, теффтоботов и прочей нечисти главное не истина и благополочуие страны

Ровно то же и про Вас великий патриот и идолопоклонник. Докажите, что Ваше любимое самое либеральное правительство в мире день и ночь печется о благосостоянии страны.Факты пожалуйста.

Добавлено в 20:29
Goliar
Цитата
У нас не поганый социализм,

А не менее ублюдочная форма правления и экономического развития, которой еще и названия то никак придумать не могут.

[^]
Steban
16.08.2015 - 20:45
0

Ярила

Goliar, не пиши мне больше в личку.
Я пытаюсь перейти по ссылке, твое сообщение прочитать.
Меня выкидывает из акаунта.
Сайт глючит, и это не только на поиск завязано.
Поиск на ЯПе не работает уже давно.

Это сообщение отредактировал Steban - 16.08.2015 - 20:47

[^]
Goliar
17.08.2015 - 02:51
-2

Балагур

Цитата (legionarius @ 16.08.2015 - 20:26)
Goliar
Цитата
Для всяких либерастов, теффтоботов и прочей нечисти главное не истина и благополочуие страны

Ровно то же и про Вас великий патриот и идолопоклонник. Докажите, что Ваше любимое самое либеральное правительство в мире день и ночь печется о благосостоянии страны.Факты пожалуйста.

Добавлено в 20:29
Goliar
Цитата
У нас не поганый социализм,

А не менее ублюдочная форма правления и экономического развития, которой еще и названия то никак придумать не могут.

У нас Гос капитализм, ага. Как показал Китай - довольно эффективно, если ВСЕ общество имеет должный уровень самосознания. Инфантилы же, увы, не могут понять, что это системная проблема всего общества в целом, а не "такое плохое" правительство. Чиновники - это всего лишь срез общества. Как и полиция. Как и врачи. Как и слесаря.

Да, я патриот. Нет, я ни разу не идолопоклонник. В вашем мозгу даже не может уложиться, что люди поддерживают Путина не потому, что дико угарают по нему, а потому, что он доказал свою эффективность и умение отстаивать интересы страны.

Нужны доказательства этого? Итак: ВВП увеличилось в 12 раз, реальные доходы граждан в 3 раза, армия с 46 места в мире переместилась на 2-й, внешний долг погашен колоссально и т.д. и т.п.

[^]
Steban
17.08.2015 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Олисса @ 16.08.2015 - 03:17)
Простые люди почему-то должны затянуть пояса, хотя не война вроде. А верхние граждане ничего затягивать не хотят. А ведут себя все наглее и циничнее.

Чем дальше, тем смешнее.
Без смеха совсем помрем.

Добавлено в 03:23
Цитата (Goliar @ 17.08.2015 - 02:51)
В вашем мозгу даже не может уложиться, что люди поддерживают Путина не потому, что дико угарают по нему, а потому, что он доказал свою эффективность и умение отстаивать интересы страны.

Блеать, когда тебя отпустит.

Добавлено в 03:32
Цитата (Goliar @ 17.08.2015 - 02:51)
Нужны доказательства этого? Итак: ВВП увеличилось в 12 раз, реальные доходы граждан в 3 раза, армия с 46 места в мире переместилась на 2-й, внешний долг погашен колоссально и т.д. и т.п.

Ой блеать, как все тяжело.
Не вздумай мне писать, заёба.

он мне до этого пописывал, почта висит.
Если с правой стороны экрана начинаю выделять, все висит.
Только с левой работает.

Завтра залягу в больницу...может быть.
Я вас всех люблю!

Это сообщение отредактировал Steban - 17.08.2015 - 03:38

[^]
Aptekar
17.08.2015 - 09:17
4

Антипропагандист

Goliar
Ты не патриот, ты обычный бот, врущий и вбрасывающий. Провокаторша что надо. Ну да пес с тобой, много чести.
Да, видать, зацепила эта тема, раз столько этого отребья здесь выпас себе нашло. Видать, совсем все плохо.

[^]
antonian85
17.08.2015 - 09:52
-4

Шутник

Цитата (stanlik @ 16.08.2015 - 14:59)
Цитата (antonian85 @ 16.08.2015 - 11:08)

Тем более это для них повод получить дотации из бюджета.....

Бюджет то у них тоже не резиновый. лишний повод задуматься - а нахер им эти санкции

Цитата (antonian85 @ 16.08.2015 - 11:08)

А еще скажите мне, где в России выращивают никтарины? ))))))) и какова их цена будет??? А мандаринки под 100500 рублей за килограм под новый год не хотите???

Я не специалист в этой сфере, но, например, гуляя по Ашану можно найти недорогие сербский и бразильские фрукты. Насчет рыбы - сейчас подписывают контракты с 200 рыбными заводами Китая, плюс наши рыбзаводы оживились, Рязанский решил делать шпроты из калининградской рыбы.

Любое решение состоит из минусов и плюсов... Я лучше упрусь в работу и лишний раз фруктов не куплю, чем, например, жить с натовскими ракетами на Донбасе и в Крыму.

lol.gif Натовский ракеты....... господи...... да когда же уже у вас это из методичек удалят.......

А почему их блять сейчас нету под Черниговом????? На карту гляньте...... от Чернигова до Москвы лететь ближе......... почему их нету в Сумах, в Николаеве???
Да хотели бы тут они их разместить, разместили бы еще при Ющенке, который проамеровский презик был 100%....... но ведь не разместили.
Зато Россия стратегические бомбардировщики в Крым отправила очень даже резво cheer.gif

Ну и что вы на это ответите? ааа? )

[^]
33558800
17.08.2015 - 09:56
0

Ярила

Немного позитива
В Краснодарском крае и Ростовской области рекордные урожаи зерновых собрали в этом году - 9 и 8.5 млн тонн соответственно , так что успагойтесь , голода не будет

[^]
legionarius
17.08.2015 - 10:01
1

Ярила

Goliar
Цитата
У нас Гос капитализм, ага. Как показал Китай - довольно эффективно, если ВСЕ общество имеет должный уровень самосознания. Инфантилы же, увы, не могут понять, что это системная проблема всего общества в целом, а не "такое плохое" правительство. Чиновники - это всего лишь срез общества. Как и полиция. Как и врачи. Как и слесаря.

И что же показал опыт Китая?
А контуженные на голову патриоты до сих пор уверены что виноваты полиция, врачи, и даже внимание! слесари, но никак не президент, принцип простой-опять население не то попалось, да и бояре злые подставляют.Системная проблема говорите? Так зачем нужна такая система, которая 15 лет создает одни проблемы для подавляющего населения страны?
Цитата
Да, я патриот. Нет, я ни разу не идолопоклонник. В вашем мозгу даже не может уложиться, что люди поддерживают Путина не потому, что дико угарают по нему, а потому, что он доказал свою эффективность и умение отстаивать интересы страны.

В чем же он доказал свою эффективность? В раздаче своим приближенным на кормление оставшихся кусков пирога советской экономики? В том,что РФ окончательно сформировалось как сырьевой придаток? Ил может в том, что все АБСОЛЮТНО все его реформы во всех сферах,закончились громким пшиком? В чем он отстоял интересы страны? Кроме раздачи территории соседям?
Цитата

Доходы у граждан увеличились, конечно,а ничего что цены на коммунальные услуги, продукты и т.д. выросли так, что ни о каком увеличении доходов не может быть и речи? Армия переместилась, это кто же так посчитал? Опять независимые кремлевские СМИ? Внешний долг погашен? А как он образовался?
Вообщем, все что Вы тут написали подтверждает факт "Страшно далеки они были от народа"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх