Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vedmeplut
28.06.2015 - 20:28
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aglow @ 28.06.2015 - 20:24)
Цитата (Arty1970 @ 28.06.2015 - 20:16)
Aglow
этот полупидар не любим даже у нас
стас михайлов форева

Я тебя понял, Михайлов и Ваенга твои звёзды. Да не проблема, Я же уже сказал, что я не против гомосеков и либералов, если они адекватные.

А что в твоем понимании адекватность?

[^]
murray
28.06.2015 - 20:29
6

Ярила

Содомитам нет места в России!

Медицинская трактовка расстройства личности "гей"

[^]
chappie
3

Приколист

aussidler "Таким образом, потратив 5 минут ( Интеренет сила !) выясняется, что пидорковатого вида сенатор, попавший в СФ с подачи еврейско-американской группировки, имеющей прямое отношение к премьер-министру РФ Медведеву предлагает узаконить в православной России жопоебство."

Так Медведев во всем виноват? Я что-то пропустил? Когда друг, брат и клон вождя стал работать против вождя? Навальный в курсе?

[^]
pastuh72
2

Хохмач

По любому ты прав!!!

Это сообщение отредактировал pastuh72 - 28.06.2015 - 20:32

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 23:28)
Цитата (vedmeplut @ 28.06.2015 - 20:22)
Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 16:14)
Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:10)
Ненормальный - это человек, требующий изоляции другого человека, только потому, что он спит с человеком своего пола. Это уже фашизм. А вот за фашизм наказывать надо определенно.

Экстремальная защита тех или иных групп, вплоть до непринятия "Если ты не снами, значит ты фашист", есть субъективная радикализация мнения или ультрарадикализм.
У нас демократия. И таких ультрарадикалов, которые обвиняют в фашизме всех кто несогласен с экстремистской позицией "Геев не трогать!", как ты необходимо изолировать.
Всех кто кричит "фашист" на любую точку зрения, не совпадающую с кричавшим - надо судить за ультрарадикализм.

Вон ты как запел... А раньше у тебя по другому было
Цитата
А знаете как называется навязывание своего мнения путем ультиматумов - фашизм. Типа "Юность" крута и мне похуй на чужое мнение, шпалить буду...

Дядя, ку-ку, ты пишешь в общественное место -форум ЯПлакал. Тут могут быть мнения миллионов разных людей. Некоторым, как и мне действительно толстоболтово похуй на убыточные проекты, особенно в УКВ, СВ и ФМ диапазоне.

А вот теперь ты пишешь в общественное место всякую погань, какие ощущения кто испытывает от ебли в сраку.

Стоп. Два абсолютно идентичных мнения разными словами. Я уж и забыл про этот комент про Юфм, но вижу что у меня ни логика ни мнение не меняется.
Смысл не смог уловить - так это ж твоя беда, а не моя.
Оба квотинга приводят абсолютную идентичность моих мыслей по схожим поводам.
Это в очередной раз доказывает, что у меня железобетонная правда, а у ботов гуляют причино-следственные вектора логики :)

Да какие боты?
Я тебя спрашивал, но ты как то резко отчалил?
Может мы будем работать с молодежной политикой, чем заниматься ловлей пидарасов.
Причем панику наводишь здесь ты один - остальным похуй.

[^]
RobotVertep
28.06.2015 - 20:30
0

Куалункуизмо

Цитата (Arty1970 @ 28.06.2015 - 20:13)
RobotVertep
Мужиг, и я на твоей стороне, а пидаров надо отстреливать, дайте мне право, я буду.... я хорошо стреляю!

Отстрел не нужен. Любой человек, даже конченый маньяк может принести немалую пользу. Свинец в лоб дело нехитрое, а вот выдоить меговатты работы с живой силы, заодно перевоспитать, разгладить психику и вновь вернуть в социум - стране будет пользы больше.

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 20:30
2

КОТ, Просто КОТ

ЛЮДИ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ Адекватных пидрил????

Добавлено в 20:31
RobotVertep
Тоже вариант
я не против...

[^]
Gulmen
28.06.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата
Зашквареные не просят равноправия. Они идут с манифестом, что они прогресс - развитие социума. Традиционные - это ретроградство.

А где пруфы?

Цитата
Они уже не позиционируют себя как меньшинство, они ставят во главу своей стратегии - на ступень выше традиционного гетеросексуала.

Откуда вы эту чушь взяли?

Цитата
Им потворствует одна из мировых держав. Вот что реально вызвало у меня такую реакцию. 100 лет назад пидоров просто изолировали, как какую-то неведомую хуйню. Сейчас им аплодирует "развитой" мир.

А ещё рабство, женщин за людей не считали.
Давай расскажу фантастику:

Цитата
Через 20 лет появится закон, что любой мужчина от 16 лет не имеет права отказывать в половом акте, если предложивший показал ему карточку-идентификатор гея.
Через 30 лет запретят традиционный секс, как дичайшее варварство. А репродукцию естественным путем объявят вне закона. Женщинам будут удалять матки за попытку забеременеть.
Это не выдержка из фантастической книги. Это манифест какого-то радикального обиженного произнесенный на лавпараде в конце девяностых в Берлине.

Зачем вы повторяете слова всяких дураков? От этого они не станут реальностью. Вы просто ищите причины чтобы оправдать банальную ненависть, глупую ксенофобию.

Цитата
Бороться не надо. Надо просто запретить и лечить. Все. Точка.

Как - то до сих пор ни одного не вылечили, а теперь это вообще не болезнь, и не отклонение.

[^]
плезанс
28.06.2015 - 20:31
2

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 23:30)
Цитата (Arty1970 @ 28.06.2015 - 20:13)
RobotVertep
Мужиг, и я на твоей стороне, а пидаров надо отстреливать, дайте мне право, я буду.... я хорошо стреляю!

Отстрел не нужен. Любой человек, даже конченый маньяк может принести немалую пользу. Свинец в лоб дело нехитрое, а вот выдоить меговатты работы с живой силы, заодно перевоспитать, разгладить психику и вновь вернуть в социум - стране будет пользы больше.

И на это по твоему должны идти бюджетные деньги?
Или ты лично оплачивать будешь?

[^]
Gulmen
28.06.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата

В смысле? Меркюри, Хэлфорд, Тьюринг неадекватны?

Добавлено в 20:34
Цитата
Свинец в лоб дело нехитрое, а вот выдоить меговатты работы с живой силы, заодно перевоспитать, разгладить психику и вновь вернуть в социум - стране будет пользы больше.

Интересные у вас взгляды на лечение психических отклонений. Может каторгой и рак лечит начнём? И этот человек рассуждает о психиатрии...

[^]
плезанс
28.06.2015 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 28.06.2015 - 23:30)

Я ни одного не видел вообще.
а ты видел?

[^]
Aglow
28.06.2015 - 20:37
1

Ярила

Ладно расслабьтесь, вот про нас лётчиков (кто в теме, тот поймет, остальных просьба не беспокоиться)

Это сообщение отредактировал Aglow - 28.06.2015 - 20:38

[^]
Communist63
28.06.2015 - 20:37
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 28.06.2015 - 20:28)
Communist63
т.е. ты за права пидаров, а хуле в 1939 не добили, давайте и щас не добьем...
Не путай молоко с гамном....

Сейчас вы рветесь уничтожать геев, потом пойдут кавказцы, потом цыгане, потом евреи, за ними атеисты, мусульмане, буддисты и те кто чистят яйца с тупого конца.

[^]
chappie
28.06.2015 - 20:38
-1

Приколист

Gulmen "ЛЮДИ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ Адекватных пидрил????"

"В смысле? Меркюри, Хэлфорд, Тьюринг неадекватны?"

Думаю, он не знает кто это такие :(
Зверев, Моисеев, Пенкин, Леонтьев, Песков они просто девченок троллят :)

[^]
vedmeplut
28.06.2015 - 20:38
-2

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 20:28)
Цитата (vedmeplut @ 28.06.2015 - 20:22)
Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 16:14)
Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:10)
Ненормальный - это человек, требующий изоляции другого человека, только потому, что он спит с человеком своего пола. Это уже фашизм. А вот за фашизм наказывать надо определенно.

Экстремальная защита тех или иных групп, вплоть до непринятия "Если ты не снами, значит ты фашист", есть субъективная радикализация мнения или ультрарадикализм.
У нас демократия. И таких ультрарадикалов, которые обвиняют в фашизме всех кто несогласен с экстремистской позицией "Геев не трогать!", как ты необходимо изолировать.
Всех кто кричит "фашист" на любую точку зрения, не совпадающую с кричавшим - надо судить за ультрарадикализм.

Вон ты как запел... А раньше у тебя по другому было
Цитата
А знаете как называется навязывание своего мнения путем ультиматумов - фашизм. Типа "Юность" крута и мне похуй на чужое мнение, шпалить буду...

Дядя, ку-ку, ты пишешь в общественное место -форум ЯПлакал. Тут могут быть мнения миллионов разных людей. Некоторым, как и мне действительно толстоболтово похуй на убыточные проекты, особенно в УКВ, СВ и ФМ диапазоне.

А вот теперь ты пишешь в общественное место всякую погань, какие ощущения кто испытывает от ебли в сраку.

Стоп. Два абсолютно идентичных мнения разными словами. Я уж и забыл про этот комент про Юфм, но вижу что у меня ни логика ни мнение не меняется.
Смысл не смог уловить - так это ж твоя беда, а не моя.
Оба квотинга приводят абсолютную идентичность моих мыслей по схожим поводам.
Это в очередной раз доказывает, что у меня железобетонная правда, а у ботов гуляют причино-следственные вектора логики :)

Где тут идентичность? В том давнем посте про Юность ты называл фашистом ТС, который обещал шпалить за комменты типа "мне похуй" . Кстати согласен: похуй - иди с богом.
А теперь уже тебя назвали фашистом и ты оправдываешься: кто кричит фашист - надо судить за ультрарадикализм. Ты ж 3 месяца назад и кричал, тебя и судить получается надо!

[^]
RobotVertep
28.06.2015 - 20:39
2

Куалункуизмо

Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 20:29)
Да какие боты?
Может мы будем работать с молодежной политикой, чем заниматься ловлей пидарасов.

Не надо никакой молодежной политики. Наигрались блять, только деньги сквозь пальцы.
План такой:
1-4 года - недееспособный ребенок, занимаются родители и детсады
5-7 лет - спорт, развивающие игры, четкий контроль безидеологийности в группах. Никаких выездов за бугор. Только РФ
8-16 лет - школа, аналог пионерии, комсомола. Помимо учебы четкая подготовка на базе социалистических принципов (однако так, чтоб не нарушать Конституцию РФ). Выезды за бугор не родителями, а в составе специализированных групп. Только в страны-партнеры.
16-19 лет - проверка сформированности принципов. "Сито" лояльности к своей стране. Разрешены выезды за бугор хоть к бесу на загривок.
19-21 год - разрешено самоопределение. можешь уезжать, если нет чувства Родины (он дейсвтительно не нужен, всю жизнь будет тут биться в своей клетке, орать про "крававый рижим")
с 22 лет мы получаем адекватного россиянина, воспитанного Родиной в интересах страны, в интересах народа. (как ты помнишь остальным дан выбор свалить)
Один нюанс в такой системе: образование, высшее образование, медицина, спорт - должны быть бесплатными обязательно.
И не надо никакой "молодежной политики", не надо никакой "запрещухи геев и прочей срамоты", это будет просто не требоваться.
Один хер, мы к такой системе даже если пойдем, сколько поколений уйдет.

[^]
Aglow
28.06.2015 - 20:42
0

Ярила

Господа да пусть они будут, вот Вам еще добрая песня :

Это сообщение отредактировал Aglow - 28.06.2015 - 20:47

[^]
RobotVertep
28.06.2015 - 20:43
1

Куалункуизмо

Цитата (Gulmen @ 28.06.2015 - 20:32)
Интересные у вас взгляды на лечение психических отклонений. Может каторгой и рак лечит начнём? И этот человек рассуждает о психиатрии...

Ого, не зли мать природу, не шути над онкобольными. Это страшная болезнь, как тебе ума хватило вплести их в общий котел с извращенцами?
Если у тебя его скоро обнаружат - вспомни этот пост, ты посягнул и стебался. У природы нет справедливости, закон сохранения энергий и все.

[^]
плезанс
28.06.2015 - 20:44
3

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 23:39)
Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 20:29)
Да какие боты?

Не надо никакой молодежной политики. Наигрались блять, только деньги сквозь пальцы.
План такой:
1-4 года - недееспособный ребенок, занимаются родители и детсады
5-7 лет - спорт, развивающие игры, четкий контроль безидеологийности в группах. Никаких выездов за бугор. Только РФ
8-16 лет - школа, аналог пионерии, комсомола. Помимо учебы четкая подготовка на базе социалистических принципов (однако так, чтоб не нарушать Конституцию РФ). Выезды за бугор не родителями, а в составе специализированных групп. Только в страны-партнеры.
16-19 лет - проверка сформированности принципов. "Сито" лояльности к своей стране. Разрешены выезды за бугор хоть к бесу на загривок.
19-21 год - разрешено самоопределение. можешь уезжать, если нет чувства Родины (он дейсвтительно не нужен, всю жизнь будет тут биться в своей клетке, орать про "крававый рижим")
с 22 лет мы получаем адекватного россиянина, воспитанного Родиной в интересах страны, в интересах народа. (как ты помнишь остальным дан выбор свалить)
Один нюанс в такой системе: образование, высшее образование, медицина, спорт - должны быть бесплатными обязательно.
И не надо никакой "молодежной политики", не надо никакой "запрещухи геев и прочей срамоты", это будет просто не требоваться.
Один хер, мы к такой системе даже если пойдем, сколько поколений уйдет.

То есть фактически ты к текущей молодежной политике прибавил элементы железного занавеса?
Окей, но хочу заметить
1) Дети наших бонз тусуются за границей и ничего плохого с ними не происходит
2) куча россиян не сможет полететь на отдых с детьми просто потому что Роберт Вертер с ЯП панически боится гомосексуалистов
3) Возврат к социализму в нынешних условиях невозможен
А пионеры до сих пор есть у Зюганова. Вроде даже их парад недавно показывали.
Логика у тебя кривая, или тебя до сих пор после возлияний мучает

[^]
Патриккей
28.06.2015 - 20:45
3

Ярила

Кстати,Нарком НКВД Ежов Н.И. тоже был активнейшим глиномесом!

[^]
IVANLISS
28.06.2015 - 20:46
-1
Статус: Online

Ярила

А что если?

[^]
плезанс
28.06.2015 - 20:46
3

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 23:43)
Цитата (Gulmen @ 28.06.2015 - 20:32)

Ого, не зли мать природу, не шути над онкобольными. Это страшная болезнь, как тебе ума хватило вплести их в общий котел с извращенцами?
Если у тебя его скоро обнаружат - вспомни этот пост, ты посягнул и стебался. У природы нет справедливости, закон сохранения энергий и все.

А если ты у себя обнаружишь гомосекуализм, по твоей же логике - закон сохранения энергии епта

[^]
Лесосибирск
28.06.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата
Давай расскажу фантастику:

Ты чёт зачетное дунул, раз тебя на такое понесло.

[^]
Gulmen
28.06.2015 - 20:49
4

Ярила

Цитата

Где ты стеб над онкобольными видишь, болезный? Тут стеб исключительно над твоей убогой логикой. На вопрос ты так и не ответил, только в лужу перданул.

[^]
Aglow
28.06.2015 - 20:50
1

Ярила

А вот Вам господа ещё, будьте умнее и добрее (для этого не обязательно продавать Родину)

Это сообщение отредактировал Aglow - 28.06.2015 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх