Как муж променял брак на игру в "танки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemacc
4.09.2014 - 07:27
-8
Статус: Offline

Шутник

wow-болото грёбаное,данжи обязоности и тд.. плюс бабло на проплату..мона фармить и на виртлавэ оплачивать акк но это самая последняя стадия задротства... пвп понравилось.. затянуло как там в вов батлграунд бг короче...так вот человек...грамотный перевернул моё представление о варкрафте..зовут его айсфрог он придумал карту доты...плюс бабло подкинули из вальвэ и итог самая аххххуенная игра в мире и сосите кхуй танкисты!! я в танки играть не могу ибо я танкист...водитель-механик Т-72 армия 2000-2002,чита барнаул,как это наз...симулятор хахахахахха говно у нас в учебке кинотренажоры танка круче чем ворлд оф танкс...пидорги кот.. косили от армии,инвалиды так называемые..вот кому нравитться этот симулятор..имхо..неполноценные люди,над которыми овладает чувство страха,как вас назвать раки...нубы...лохи..........................................................................................................................забудте нах о играх,обратите внимание!!(а лучьше помогите людям на востоке хохляндии)) имбицилы с...ка

[^]
DartAlex
4.09.2014 - 07:28
0

Весельчак

Цитата (Lewii63 @ 4.09.2014 - 07:25)
Цитата
и да какой инет в деревне?давно небыл...

обычный 3G модемный интернет.вот с лета 4G+ подключили.вполне хватает.

С пингом в 2 секунды? Что бы играть с таким временем отклика в онлайн игры, нужно иметь железные нервы.

Это сообщение отредактировал DartAlex - 4.09.2014 - 07:29

[^]
Megakrevedko
4.09.2014 - 07:30
0

Весельчак

Ниче се... А какой у мужа кпд?

[^]
Lemacc
4.09.2014 - 07:31
-2

Шутник

Цитата (DartAlex @ 4.09.2014 - 08:28)
Цитата (Lewii63 @ 4.09.2014 - 07:25)
Цитата
и да какой инет в деревне?давно небыл...

обычный 3G модемный интернет.вот с лета 4G+ подключили.вполне хватает.

С пингом в 2 секунды? Что бы играть с таким временем отклика в онлайн игры, нужно иметь железные нервы.

или сильный мозг!!))

[^]
Lemacc
4.09.2014 - 07:37
-2

Шутник

Цитата (TROLY @ 4.09.2014 - 06:54)
Цитата (Nuacho @ 4.09.2014 - 03:59)
Танки картохи для школьников. Бросил это говно и не жалею.

это вы еще не встречали 50 летних дядей...которые акки на год покупают,прем танки и всякие там снаряды и комуфляжи.... а посути тема похожа -на мой муж пил и вот все рухнуло или мой муж гулял и вот я одна ну или меня муж бил,и мы расстались.. и да какой инет в деревне?давно небыл...

60 с хвостиком,почти 70, человек играет в танки.....недавно принимал участие в апгрейде его железа...был в акхуе от увиденного..причём до танков этот индивидум прошёл такие игры как(на самом сложном ур..и всеми армиями) рэдаллерт все поколения....дюны) это серьёзные стратегии!

[^]
Erlanimo
4.09.2014 - 07:38
0

Казахстан - КазССР

я играю исключительно тогда когда дома нет жены )))

[^]
Arcady
4.09.2014 - 07:40
1

Юморист

а я вот в начале лета понял, что превращаюсь в такое же говно, как описано в теме, и бросил эту игру...

[^]
Краснодарец
4.09.2014 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Вячка @ 3.09.2014 - 14:44)
Вот не пойму я этих игроманов... Я, конечно, тоже не безгрешен... Но сталкера, в свое время, прошел, и успокоился... gentel.gif (сейчас только на ЯПе зависаю иногда...)

Подожди, но ты же не видел новых супер модов!!!

[^]
Lemacc
4.09.2014 - 07:42
-1

Шутник

бабы ноют------------------............. мужики играют,внимания не уделяют,не слышат и не видят вокруг никого,тварь,дармоед..кровопийца..эгоист....импотент,чмо и тд. хахахах отключить вам сериалы,да какие нах сериалы телек офф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тогда то вы сука по другому запоёте сучки крашеные

[^]
Launcher
4.09.2014 - 07:44
3

Хохмач

Цитата (AndersAnders @ 3.09.2014 - 13:47)
Долбайоп, такую красавицу на танки променял.

Многоуважаемый участнЕг форума. Девица на фото крайне хороша, но... Но!

Наукой не изучен вопрос возможности бурления различных сортов говна в сей фигурантке. Жить не с телом, которое со временем стареет, а с характером.

У меня похожая история. Только с разницей в том, что жили мы в городе. Много чего хотели, много о чём договорились, а по сути вкалывал по этим целям я в гордом одиночестве, а её интересовали кафешки, прогулки и прочее типа шмотья. С выносом мне мозга, когда я работал. От всего этого я погрузился в танки... После расставания, как выстрелило. Танки к чёрту! Дома почти не появлялся, дела делал.
От бабы крайне много, в этом плане, зависит. Когда у тебя для себя всё сделано - хоть танки, хоть прочая хрень., но когда делаешь общие дела и баба пальца не хочет пошевелить в направлении общих дел - руки опускаются и идёт забивание.

Всем бобра и адекватности! kot.gif

[^]
Lemacc
4.09.2014 - 07:50
-3

Шутник

Цитата (Lemacc @ 4.09.2014 - 08:42)
бабы ноют------------------............. мужики играют,внимания не уделяют,не слышат и не видят вокруг никого,тварь,дармоед..кровопийца..эгоист....импотент,чмо и тд. хахахах отключить вам сериалы,да какие нах сериалы телек офф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тогда то вы сука по другому запоёте сучки крашеные

грёбаный зомби-ящик,подарил товарищу в 2009 году,теперь счастливый игроман)) автовладелец,работяга ответственный,готовлю пищу на неделю сам,глажу,стираю(в ручную ибо армия даёт своё) мою,короче всё по дому сам ибо кушать охота не в сухомятку,к гигиене приучилиэ. а кто из вас БАБЫ пол моет так как я? крошу лезвием мыло по всей территории усиленно,потом смачиваю поверхность и пидорю щёткой,на полу пена образовываеться которая собирает все гадости,смываю,протираю чистой тряпкой....аааа сука???? хоть одна особь женского пола так делает? .....НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы можем и без вас прожить стервы!!!!!!!!!!!

[^]
Lewii63
4.09.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата

пинг 50-80 вполне норм

[^]
D3lirium
4.09.2014 - 07:55
0

Весельчак

Не хер в социальных сетях сидеть было. А то сидят там днями и вот такие истории сочиняют, а потом откинулись с одноклассников, а муж в танке.

[^]
jh0ni
4.09.2014 - 07:55
0

Приколист

арту верните, у меня жена на сухаре играла как бог!!!

[^]
Насяшка
4.09.2014 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Lemacc @ 4.09.2014 - 13:50)
бабы ноют------------------............. мужики играют,внимания не уделяют,не слышат и не видят вокруг никого,тварь,дармоед..кровопийца..эгоист....импотент,чмо и тд.    хахахах отключить вам сериалы,да какие нах сериалы телек офф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тогда то вы сука по другому запоёте сучки крашеные

грёбаный зомби-ящик,подарил товарищу в 2009 году,теперь счастливый игроман)) автовладелец,работяга ответственный,готовлю пищу на неделю сам,глажу,стираю(в ручную ибо армия даёт своё) мою,короче всё по дому сам ибо кушать охота не в сухомятку,к гигиене приучилиэ. а кто из вас БАБЫ пол моет так как я? крошу лезвием мыло по всей территории усиленно,потом смачиваю поверхность и пидорю щёткой,на полу пена образовываеться которая собирает все гадости,смываю,протираю чистой тряпкой....аааа сука???? хоть одна особь женского пола так делает? .....НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы можем и без вас прожить стервы!!!!!!!!!!!

Судя по количеству восклицательных знаков, как минимум пустырничку бы для начала. А потом к дохтуру. Мыло он крошит shum_lol.gif

[^]
subz05
4.09.2014 - 07:58
0

Юморист

Больше бы таких задротов!!! Больше девушек останется для не задротов))

[^]
Lemacc
4.09.2014 - 08:00
-3

Шутник

Цитата (Launcher @ 4.09.2014 - 08:44)
Цитата (AndersAnders @ 3.09.2014 - 13:47)
Долбайоп, такую красавицу на танки променял.

Многоуважаемый участнЕг форума. Девица на фото крайне хороша, но... Но!

Наукой не изучен вопрос возможности бурления различных сортов говна в сей фигурантке. Жить не с телом, которое со временем стареет, а с характером.

У меня похожая история. Только с разницей в том, что жили мы в городе. Много чего хотели, много о чём договорились, а по сути вкалывал по этим целям я в гордом одиночестве, а её интересовали кафешки, прогулки и прочее типа шмотья. С выносом мне мозга, когда я работал. От всего этого я погрузился в танки... После расставания, как выстрелило. Танки к чёрту! Дома почти не появлялся, дела делал.
От бабы крайне много, в этом плане, зависит. Когда у тебя для себя всё сделано - хоть танки, хоть прочая хрень., но когда делаешь общие дела и баба пальца не хочет пошевелить в направлении общих дел - руки опускаются и идёт забивание.

Всем бобра и адекватности! kot.gif

что такое адекватность в твоём понимании? адекват)) неадекватные люди-это человечики которые в силу обстоятельств не могут воспринимать реальность происходящего.....больные люди...принято что человек у которого бог отнял разум-самый страдалец,нет ничего страшнее!!! чудовисче...пойми люди кот. не согласны с твоим мнением или поступает как не подобает в твоём понимании(воспитании) не обязательно неадекваты! ты чтоле ипать в душу могёшь заглянуть и прочесть что там адекватнось или нет? поступки выходящие за рамки принятого или агрессия или ёсчё что то не означает неадекватность чудик сука прямая дорога тебе в библиотеку за знаниями...пс малолетка сто%

[^]
Dixan
4.09.2014 - 08:02
0

Приколист

Гы, прикольно. Уехала в деревню, чтобы учиться и развиваться. Только меня напрягла эта фраза? На голимый вброс похоже.

[^]
TroyanEXE
4.09.2014 - 08:02
0

Весельчак

Я один такой который не играет в ВОТ?

[^]
Lemacc
4.09.2014 - 08:03
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 4.09.2014 - 08:56)
Цитата (Lemacc @ 4.09.2014 - 13:50)
бабы ноют------------------............. мужики играют,внимания не уделяют,не слышат и не видят вокруг никого,тварь,дармоед..кровопийца..эгоист....импотент,чмо и тд.    хахахах отключить вам сериалы,да какие нах сериалы телек офф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тогда то вы сука по другому запоёте сучки крашеные

Судя по количеству восклицательных знаков, как минимум пустырничку бы для начала. А потом к дохтуру. Мыло он крошит shum_lol.gif

корвалолчик уже принят, алкоголь,ща анаша в ход пойдёт ибо снять диперы после амфи)) ыыыы бывает расслаблюсь а ты живи в напряге)) канистра)

[^]
Dimanidze
4.09.2014 - 08:06
0

Старперец

шаша
Цитата
Ебать он лох! Такая девушка!

MCG
Цитата
я бы ночи напролёт свое дуло на такой супруге шлифовал

Да это она на фото задолго до брака и тем более танков.
Видели бы вы её сейчас...

[^]
VonDon
4.09.2014 - 08:08
0

Ярила

Цитата
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.

ole4ka27, если это действительно вы на фотографии, то могу предложить вам себя в замену на вашего "танкиста": не пью, не курю, в танчики (и другие онлайн игры) не играю. Зато регулярно читаю новости на ЯПе biggrin.gif inlove.gif

[^]
batment34
4.09.2014 - 08:10
0

Приколист

даже не чего добавить

Как муж променял брак на игру в "танки"

[^]
Lemacc
4.09.2014 - 08:17
-1

Шутник

Цитата (VonDon @ 4.09.2014 - 09:08)
Цитата
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.

ole4ka27, если это действительно вы на фотографии, то могу предложить вам себя в замену на вашего "танкиста": не пью, не курю, в танчики (и другие онлайн игры) не играю. Зато регулярно читаю новости на ЯПе biggrin.gif inlove.gif

более того девушка советую вам найти пассию среди местного контингента,ибо где родился там и....и есть шанс любви или симпатии (там одноклассники,сокурсники моть вас он любит)а это плюс в совместной жизни!! или беать вам прынца надо? на белом транспорте?? ))) подавай мне 600 тыс рупий в мес на карманные расходы,иначе зачем я буду связывать свою жизнь с неудачником...нахрена буду губить свою молодость и красоту)) ща так примерно молодые девы поступают пока петушок не клюнет в пустую черепную корпобку

Добавлено в 08:18
Цитата (batment34 @ 4.09.2014 - 09:10)
даже не чего добавить

они заработали на доте сто%

[^]
Petraha
4.09.2014 - 08:18
0

Шутник

Ебошу в Доту 2 ... подсадил жену ... ебошим вдвоем ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177690
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх