Как я вижу рождение ребенка в браке в Россиии в ближайшем будущем. Но это увы, мечты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
11.06.2024 - 08:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garry22 @ 11.06.2024 - 08:30)
Добавлю.

В ЗАГСе - подписание ОБЯЗАТЕЛЬНОГО брачного контракта.

О чем?
Важен не сам контракт, а его содержание.
И он не может очень сильно ушемлять интересы одного из супругов или детей, настоящих или будущих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dar2702
11.06.2024 - 08:36
4

Ярила

Цитата (Киси @ 10.06.2024 - 20:32)
Забыл самый интересный пункт.
- Где-то живёт условный "Серега", жена, двое детей, ипотека и авто.
И тут, та-дам! Приходит в Госуслуги уведомление от Госпочты.
" Поздравляем, вы стали папой очаровательного малыша! "
Ну расслабился Серега в командировке. Или гульнул, пока жена у тещи на даче отдыхала)))
Автоматом алименты, ещё один наследник первой очереди, истерика жены, стресс детей и проч.
Господа, это в обе стороны работает)))
А, ну и ещё, вишенка на торте! Себе сделайте с папами. У кого то будет сюрприз)

И чего? Отличное решение, как по мне. Я вообще не представляю, как можно бабу малознакомую без резинки ебать.
Да и какой смысл идти налево в браке?

[^]
ooooops
11.06.2024 - 08:37
2

Ярила

Цитата (ykosss @ 11.06.2024 - 08:29)
Скорее всего будет так.
По достижении детородного возраста,молодая женщина отправляется в военную поликлинику,для осеменения спермой подходящего качества.
9 месяцев прибывает под наблюдением врачей.
Рожает.
Ребенок мужского пола изымается в пользу государства и воспитывается будущим солдатом.
Женщине выдаётся сертификат,о том,что долг перед родиной выполнен.
По желанию ей востонавливают девственность,за счёт государства.
Данные о количестве сданных родине детей,засекречиваются.
Вот так скорее всего будет.

Вам бы романы писать)

[^]
Kalyu4ii
11.06.2024 - 08:39
0

Ярила

А анализ точно будут делать или он будет сделан только на бумаге?

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (ooooops @ 11.06.2024 - 10:35)
Умные мужья сделают тест сами, не вовлекая жену.
Как вам такой вариант, есть же лбди умные, не все долпаебы, как тут визжат

Мне нечего скрывать, может и делал мой, кто его знает. Он человека умный, справился, наверное)

И потратят семейные деньги же на это. Ну и заодно узнают, что они являются папами других детей, от прошлых романов. Здорово же, когда единая база ДНК и у каждого ребёнка известен отец, правда?

[^]
TheFlint64
0

Ярила

Цитата (wwwii @ 10.06.2024 - 20:22)
Цитата (FootWoot @ 10.06.2024 - 20:20)
5. «Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

Родила царица в ночь
Не то сына не то дочь!
Не букашку, не зверушку,
А неведому хуйнюшку!
Есть пизда и два яйца.
Вместо сисек два конца.
Ярко глаз горит во лбу.
Настоящий Я ЕБУ.
Хвостик как у кабана.
Хобот прям как у слона.
Ногти словно как у волка.
Из башки торчат иголки.
А вчера он улыбался -
Рот бо пупа открывался!
И ручонки метров пять
Норовили всех обнять.

Это разве поэзия?..

Родился в нашем роддоме
Невъебенных размеров пупсик,
И все нянечки и докторишки
Ходят, ебала отвесив.

Весь в зубах, волосах и с хуем,
С неопрятной татуировкой,
Срёт как лошадь, плюётся соской,
Медсестру пощипал за вымя.

А затем сквозь окно съебался,
Спиздив чей-то костюм спортивный,
И недавно его видали
С толстой бабой у трёх вокзалов.

Это сообщение отредактировал TheFlint64 - 11.06.2024 - 08:42

[^]
MsJustice
11.06.2024 - 08:41
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 11.06.2024 - 08:29)
Знаете, что самое смешное в таких темах?

То, что женщины массово заявляют "Ой, да давно тут все пишем, что мы, женщины, только за ДНК-тест!".
Это ложь. И вот почему. Потому что если их мужья вдруг решат делать такой тест на их детей, то начнётся вой "ты считаешь меня такой плохой, ты мне не веришь, сволочь!". Т.е. тут же, сию же секунду выяснится, что женщины вообще не за ДНК-тесты. И вовсе не хотят, чтобы мужья платили из своего кармана, даже если они этот тест сделают тайно. Всё равно ж ущерб бюджету и пр.

Т.е. наступит моментальная переобувка. И все предыдущие "за" превратятся в "это другое". Стало быть изначально позиции про женское массовое "за" веры нет ни малейшей.

И всё их битьё пяткой в грудь было не более чем очередной попыткой увести разговор в сторону.

Так ты "за" то, что должен будешь приносить справку, что у тебя нет левых наебышей? Тут же нет ничего такого, просто жене тоже нужны гарантии.

[^]
ooooops
11.06.2024 - 08:43
4

Ярила

Цитата
И потратят семейные деньги же на это. Ну и заодно узнают, что они являются папами других детей, от прошлых романов. Здорово же, когда единая база ДНК и у каждого ребёнка известен отец, правда?

Да, здорово когда каждый начнёт платить за своих детей и их семья об этом узнает

С этом плане я полностью за базу данных

Всех надо взять за член и крепко за него держать, отличный план. И детей меньше левых будет, вы ссать будете трахать чужих баб, до истерики прямо

[^]
Juna
11.06.2024 - 08:43
5

VVO

мне вот просто интересно н что расчет? вот в том случае если как в последнем пункте иск в суд признаем что он отец поневоле и алименты не обязан. кто? должен содержать этого ребенка? одна мать это явно не тот вариант! иначе не придумали бы алименты! государство будет алиментые ей платить? а у государства нет денег! мы т.е должны платить за то что какие то там мужчинки не могут презики надеть? я уже молчу за чей счет должен быть банкет с анализами ДНК всех детей? когда многим он нах не нужен! они в своих женах как в себе уверены!

вот на кой черт моей сестре на 3-х детей делать днк когда там все дети копия папаши?
мой сын тоже родился копия отец! да и я мужу ни разу повода не давала сомневаться .

мне уже вообще пофиг на тесты тк я отстрелялась -но только за свой счет !

сомневаетесь в жене делайте тест секретно! за свой счет! проблем в этом нет! взял пустышку и сдал в лабораторию -хоть в десять! ваш дело!

еспрт вам мало того что у нас на СВО от всюду деньги тянут?! так еще и надо тесты вам оплатить их чужого кармана и чужих детей растить?

+ вы понимаете чем это пахнет? вам просто перестанут давать без регистрации брака deal.gif
+ база будет выгодна государству только в том случае если параллельно будет найдет оригинальный папаша который и будет платить алименты иначе эта история грозит кучей абортов , и отказников dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.06.2024 - 08:47

[^]
MsJustice
11.06.2024 - 08:44
5

Ярила

Цитата (Garry22 @ 11.06.2024 - 08:30)
Добавлю.

В ЗАГСе - подписание ОБЯЗАТЕЛЬНОГО брачного контракта.

В контракте будет то, что декрет и детские больничные супруги сидят поровну? Что бытом занимаются одинаково? Так же, верно?

[^]
mutanoid
11.06.2024 - 08:50
0

Шутник

Ждём очередное пиз...страдание от Кочета на заданную тему)

[^]
sirKuzya
11.06.2024 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Киси @ 10.06.2024 - 20:32)
Забыл самый интересный пункт.
- Где-то живёт условный "Серега", жена, двое детей, ипотека и авто.
И тут, та-дам! Приходит в Госуслуги уведомление от Госпочты.
" Поздравляем, вы стали папой очаровательного малыша! " cheer.gif
Ну расслабился Серега в командировке. Или гульнул, пока жена у тещи на даче отдыхала)))
Автоматом алименты, ещё один наследник первой очереди, истерика жены, стресс детей и проч.
Господа, это в обе стороны работает))) gigi.gif
А, ну и ещё, вишенка на торте! Себе сделайте с папами. У кого то будет сюрприз)

А какое непаханое поле для мошенников!
Будут звонить, шантажировать и предлагать решить вопрос за деньги!
Плюс с нашим бардаком еще в лаборатории чего-нибудь напутают! lol.gif
Кстати, у меня была как-то история, что сдавал анализы и попался тезка+однофамилец, хорошо, что врач заметил, что отчества не совпадают, а то я уже готов был ехать разбираться с "дорогой" откуда у меня такие интересные анализы. lol.gif

[^]
subb26
11.06.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 10.06.2024 - 22:21)
Опять одно и то же? Не надоело? Только тётки согласны на ДНК, если ты не знаешь. По всем и везде опросам. Только и про наличие других детей тоже не мешало бы знать.
Поздравляем, Анна Евгеньевна и Петр Иванович, Ваш сын общий, но как Петр Иванович будет растить троих детей, рожденных вне брака? Из бюджета придется выделить на алименты. lol.gif

а эти трое,что рождены вне брака?они из пробирок родились?их не чужие жоны родили?те тоже ЗА днк?они тоже рады обрадовать своих мужей-сожителей?

[^]
SuzannaAmour
11.06.2024 - 08:53
2

Приколист

Неплохо бы у обоих родителей брать тест, но уже после выписки, а то бывают случаи подмены детей, может, и не специально персонал гадит, а по халатности, но, чтоб не было поломанных судеб, надо такой тест делать. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев.

[^]
ooooops
11.06.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.06.2024 - 08:51)
а эти трое,что рождены вне брака?они из пробирок родились?их не чужие жоны родили?те тоже ЗА днк?они тоже рады обрадовать своих мужей-сожителей?

Обычно такие браки быстро распадаются, где носится такая неприятная тайна.
Так что да, эти женщины будут очень за мат поддержку от спермодонора

[^]
ooooops
11.06.2024 - 08:57
2

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 11.06.2024 - 08:50)
Плюс с нашим бардаком еще в лаборатории чего-нибудь напутают!
Кстати, у меня была как-то история, что сдавал анализы и попался тезка+однофамилец, хорошо, что врач заметил, что отчества не совпадают, а то я уже готов был ехать разбираться с "дорогой" откуда у меня такие интересные анализы.

А поскольку это совершенно бесполезный в мед плане анализ и никому не сдался, кроме рогача, то обращаться с ним будут по остаточному принципу.
Неразбериха начнётся с различными перемешиваниями образцов никому ненужной крови, маманегорюй

[^]
MasterTokanava
11.06.2024 - 08:57
1

Юморист

Ребенок от мужчины в браке, но негр

[^]
Сhitatel
11.06.2024 - 08:59
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Сhitatel - 11.06.2024 - 09:17

[^]
Juna
11.06.2024 - 09:00
2

VVO

Цитата (kensajou @ 11.06.2024 - 08:29)
Знаете, что самое смешное в таких темах?

То, что женщины массово заявляют "Ой, да давно тут все пишем, что мы, женщины, только за ДНК-тест!".
Это ложь. И вот почему. Потому что если их мужья вдруг решат делать такой тест на их детей, то начнётся вой "ты считаешь меня такой плохой, ты мне не веришь, сволочь!". Т.е. тут же, сию же секунду выяснится, что женщины вообще не за ДНК-тесты. И вовсе не хотят, чтобы мужья платили из своего кармана, даже если они этот тест сделают тайно. Всё равно ж ущерб бюджету и пр.

Т.е. наступит моментальная переобувка. И все предыдущие "за" превратятся в "это другое". Стало быть изначально позиции про женское массовое "за" веры нет ни малейшей.

И всё их битьё пяткой в грудь было не более чем очередной попыткой увести разговор в сторону.

бюджету мужа! ну не купит себе что нить из хотелок- сэкономит!
вы считаете что все все семьи поголовно скидывают зп в общей котел?
я даж не знаю какая зп у мужа и он мою тоже примерно только dont.gif если мы захотим что-то купить тайно - никто об этом не узнает cool.gif
я вот сейчас думаю тайно купить ему подарок на др -вай какой ущерб моему бюджету ! lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.06.2024 - 09:00

[^]
DDDmitry
11.06.2024 - 09:00
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.06.2024 - 08:57)
Цитата (sirKuzya @ 11.06.2024 - 08:50)
Плюс с нашим бардаком еще в лаборатории чего-нибудь напутают! 
Кстати, у меня была как-то история, что сдавал анализы и попался тезка+однофамилец, хорошо, что врач заметил, что отчества не совпадают, а то я уже готов был ехать разбираться с "дорогой" откуда у меня такие интересные анализы.

А поскольку это совершенно бесполезный в мед плане анализ и никому не сдался, кроме рогача, то обращаться с ним будут по остаточному принципу.
Неразбериха начнётся с различными перемешиваниями образцов никому ненужной крови, маманегорюй

Боишься узнать что у твоего мужа есть дети где то еще? lol.gif

[^]
subb26
11.06.2024 - 09:01
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.06.2024 - 10:55)
Цитата (subb26 @ 11.06.2024 - 08:51)

Обычно такие браки быстро распадаются, где носится такая неприятная тайна.
Так что да, эти женщины будут очень за мат поддержку от спермодонора

я вудь не про это,почему вы только меня процитировали?я Изюбрине отвечал.а она имела в виду,что только мужики изменяют,и что у самих много детей на сторонах,а быбы мол святые...тогда с кем мужики изменяют?вопрос-то в том,что многие чужих воспитывают не зная того.а то,что у них дети на стороне,так это их проблема.нужна всеобщая база,шоб раз и навсегда это устаканить.может и блудить меньше будут?или осторожнее.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 11.06.2024 - 09:00)
я вот сейчас думаю тайно купить ему подарок на др -вай какой ущерб моему бюджету ! lol.gif

носки и пену для бритья? rolleyes.gif

[^]
mihpet
0

Ярила

Денежную компенсацию забыл🤣🤣🤣
И пилу в подарок рога пилить🤣🤣🤣

[^]
Ingection
0

Ярила

Никогда не бывает столько женских комментариев, как в теме про ДНК при рождении gigi.gif И комменты-то в основном злобно-язвительные. Больная мозоль что ли...

[^]
yaneon
11.06.2024 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 10.06.2024 - 20:24)
Эта тема так волнует ТСа, что уже ежу понятно, что его мама не от папы родила.

И теперь он очень мучается, не поступила ли так же его жена, на которой он женился под дулом пистолета, направленного тещей в его висок. Но сделать тест ДНК самостоятельно он боится, ибо теща еще жива, а оружие всегда находится в боевой готовности. Поэтому он, страдая за всех мужчин мира, раз в неделю пилит пост про необходимость сдачи ДНК.

Накидайте ему плюсиков те, кто тоже боится жены и тещи!

Ну так себе от женщины такой момент в данной теме смотрится... Как говорится доверяй, но проверяй, узнать к старости что ты всю жизнь растил чужого ребенка, ну так себе сюрприз... Лучше такое узнавать сразу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49331
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх