"Как я Диме предложение делала"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
28.06.2023 - 10:10
2
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 08:56)
Цитата (Джебраил @ 28.06.2023 - 10:53)
Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 06:31)
Цитата
Да обиделись они просто, посмотрев в поиске на этих самых милф, где никаких 60-летних бабушек нет, а все - подтянутые сексапильные женщины около 40 лет)

Та, которая громче всех орала, что она такая прям милфа и 20-летние парни будут драться за право на ее фотку подрочить, вообще ушла из темы)

Доброе утро. Не у всех темы на ЯП - главное в жизни, у людей есть еще и жизнь. Вы не в курсе, но напоминаю об этом(
И чтоб старики с седыми мудями и виагрой наизготовку не пели тут, для них 50 летние тетки - ровесницы. Которым они даром не сдались со своими болячками
А милфами они будут исключительно для молодых и с возможностями в постели.
Утритесь.

Утро добрым не бывает...
Да,кому нужен старый хрен?Особенно без денег...Но с деньгами зачем ему девушка в годах?

Кому вообще в принципе нужна женщина в годах?

Максимум ее мужчине, с которым она давно. А любой другой мужчина предпочтет женщину не старше 35.

Сколько бы они ни мечтали, что они такие милфы и нужны даже молодым - мечты это мечты, а реальность это реальность - женщина после 35 начинает стремительно вянуть и терять привлекательность для мужчин

И женщине разводиться после 35 с мужем по своей инициативе - это фатальная ошибка.

Да вот хз.
Люди, особенно мужики тупые и ебанутые создания.
Жена в банке работает, и держит меня в курсе их Сантабарбар.
Девочки до 25 в основном одинокие, заезженные рабочие лошадки у которых весь половой инстинкт трансформирован в графики, акции и прочие списания.
А вот бабы за 35, да с прицепами, да еще и нихуя не особо красивые, являются объектом борьбы дебилов. Выбирают мужиков, пользуются и еще бросают их. У многих любовник, да и не один. Даже у замужних.
А ваще в ахуе. Может это конечно локальные аномалии в банковской сфере, но это так.

[^]
Pendolfo
28.06.2023 - 10:13
0

Ярила

Ну хочет молодое тело Дима, имеет право.
Мне вот тоже не следящие за собой после 30 не вставляют..

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 10:15
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RusLandiya @ 28.06.2023 - 12:10)
Цитата
Да обиделись они просто, посмотрев в поиске на этих самых милф, где никаких 60-летних бабушек нет, а все - подтянутые сексапильные женщины около 40 лет)

Та, которая громче всех орала, что она такая прям милфа и 20-летние парни будут драться за право на ее фотку подрочить, вообще ушла из темы)

Доброе утро. Не у всех темы на ЯП - главное в жизни, у людей есть еще и жизнь. Вы не в курсе, но напоминаю об этом(
И чтоб старики с седыми мудями и виагрой наизготовку не пели тут, для них 50 летние тетки - ровесницы. Которым они даром не сдались со своими болячками
Утритесь.

Утро добрым не бывает...
Да,кому нужен старый хрен?Особенно без денег...Но с деньгами зачем ему девушка в годах?

Максимум ее мужчине, с которым она давно. А любой другой мужчина предпочтет женщину не старше 35.

Сколько бы они ни мечтали, что они такие милфы и нужны даже молодым - мечты это мечты, а реальность это реальность - женщина после 35 начинает стремительно вянуть и терять привлекательность для мужчин

И женщине разводиться после 35 с мужем по своей инициативе - это фатальная ошибка.

Да вот хз.
Девочки до 25 в основном одинокие, заезженные рабочие лошадки у которых весь половой инстинкт трансформирован в графики, акции и прочие списания.
А вот бабы за 35, да с прицепами, да еще и нихуя не особо красивые, являются объектом борьбы дебилов. Выбирают мужиков, пользуются и еще бросают их. У многих любовник, да и не один. Даже у замужних.
А ваще в ахуе. Может это конечно локальные аномалии в банковской сфере, но это так.

Все очень просто. Эти 35-летние РСПшки просто каждого встречного начинают заебывать своим демо-режимом, и сосут и в жопу дают и борщи варят, в надежде уцепиться за уезжающий поезд и заполучить себе мужа. Плюс, как выше говорили, в их возрасте самый пик женского либидо и они дико хотят ебаться - это к вопросу о замужних с любовниками, они любому Ашоту готовы дать.

По факту их просто поебывают, наслаждаясь этим демо-режимом, всерьез с ними жизнь связывать никто не желает.

А девчонкам 25-летним оно нафиг не надо, они еще молоды и сексуальны, вот они и не парятся и на первого встречного не кидаются. Я на 100% уверен, что ухажеров у них немало, просто они им сами отказывают, предпочитая оставаться свободными. На них спрос высок.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2023 - 10:17

[^]
RusLandiya
28.06.2023 - 10:19
1

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 10:15)
Цитата (RusLandiya @ 28.06.2023 - 12:10)
Цитата

Утритесь.

Утро добрым не бывает...

Да вот хз.

Все очень просто. Эти 35-летние РСПшки просто каждого встречного начинают заебывать своим демо-режимом, и сосут и в жопу дают и борщи варят, в надежде уцепиться за уезжающий поезд и заполучить себе мужа. Плюс, как выше говорили, в их возрасте самый пик женского либидо и они дико хотят ебаться - это к вопросу о замужних с любовниками, они любому Ашоту готовы дать.

По факту их просто поебывают, наслаждаясь этим демо-режимом, всерьез с ними жизнь связывать никто не желает.

А девчонкам 25-летним оно нафиг не надо, они еще молоды и сексуальны, вот они и не парятся и на первого встречного не кидаются. Я на 100% уверен, что ухажеров у них немало, просто они им сами отказывают, предпочитая оставаться свободными. На них спрос высок.

Да не, и замуж берут, и в отдых на всякие дорогие курорты возят.
Говорю же, сам в ахуе.
У них одна рекордсменша, с 4!!! детьми уже двух мужей сменила, будучи в статусе РСП. Люди воистину глупы.

[^]
ЕгорИ
28.06.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 10:08)
Есть, но таких одна на несколько десятков, а большинство вон как комментаторша выше и часто еще хуже.
Причем я не могу сказать, что она некрасивая, вполне нормальная женщина. Но точно не милфа и не секс-бомба, которую прям и молодые захотят. Мужчина лет 40-45 захочет.

Не в обиду... Но и вы, и она - какие-то слехка озлобленные на противоположный пол своего возраста...
Два вас почти все - нетоварные безнадежные РСПхи, для нее - жиреющие импотенты. gigi.gif Зря вы так. Не все так безнадежно...)))

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 10:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Говорю же, сам в ахуе.
У них одна рекордсменша, с 4!!! детьми уже двух мужей сменила, будучи в статусе РСП. Люди воистину глупы.

Хз, мне кажется это все на уровне слухов и не более, я таких 35-летних знаю немало, это ж примерно мой возраст. Не видел, чтобы их по курортам мужики возили и замуж рвались брать - это про женщин помоложе.

Вот ебут - это да, в курсе. Потому что они дают почти всем.

[^]
RusLandiya
28.06.2023 - 10:25
0

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 10:22)
Цитата
Говорю же, сам в ахуе.

Хз, мне кажется это все на уровне слухов и не более, я таких 35-летних знаю немало, это ж примерно мой возраст. Не видел, чтобы их по курортам мужики возили и замуж рвались брать - это про женщин помоложе.

Какие слухи. Живые люди, обыкновенные.
Ты слишком предвзят. Но это только потому, что еще молод, глуп и не видал больших .... lol.gif

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 10:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЕгорИ @ 28.06.2023 - 12:22)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 10:08)
Есть, но таких одна на несколько десятков, а большинство вон как комментаторша выше и часто еще хуже.
Причем я не могу сказать, что она некрасивая, вполне нормальная женщина. Но точно не милфа и не секс-бомба, которую прям и молодые захотят. Мужчина лет 40-45 захочет.

Не в обиду... Но и вы, и она - какие-то слехка озлобленные на противоположный пол своего возраста...
Два вас почти все - нетоварные безнадежные РСПхи, для нее - жиреющие импотенты. gigi.gif Зря вы так. Не все так безнадежно...)))

Я очень даже люблю противоположный пол и своих знакомых женщин, да и комментаторши многие мне нравятся такого возраста, но против фактов не попрешь ведь, не каждая может похвастаться тем, что после 35 она осталась сексуальной милфой.

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 10:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RusLandiya @ 28.06.2023 - 12:25)
Цитата
Говорю же, сам в ахуе.

Ты слишком предвзят. Но это только потому, что еще молод, глуп и не видал больших .... lol.gif

Ты про эти сантабарбары знаешь со слов жены, а она в свою очередь с таких же слухов. Тебе б реально за ними понаблюдать. Они кроме как для секса нахер не нужны никому. И те кто их ебут практически всегда еще постарше.

А с чьих-то слов: ты сам прекрасно знаешь как это радио работает, первый сказал что кто пернул, а последний уже рассказывает, что обосрался.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2023 - 10:40

[^]
ooooops
28.06.2023 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 10:03)
Кого "вас"?

Даже в этой теме одиноких мужиков как-то особо не наблюдается)

А такие, как Дима, одиноки не потому, что им не дают, а потому что им такие, как вы, престарелые мамзели не нужны, хотя иди и бери вас хоть пачками. Вы просто уже ничего из себя не представляете. Объективно, даже у Димы из сабжа больше шансов найти себе бабу, чем у Юли мужика, причем бабу значительно моложе Юли. Может не 20-летнюю, но 30-летнюю как нехер делать

В этой теме сам главный герой- типичный пример.
То, что неудачник может найти - ему не нравится)
А несчастных дрочунов полно, вы первый)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
28.06.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.06.2023 - 10:10)

Работал в банковской сфере, да и щас их по технике обслуживаю периодически...
ИМХО, вы утрируете. Да, есть рабочие лошади, любых возрастов кстати, и есть нормальные девушки-женщины.

ЗЫ. Это кстати для вас какая-нибудь дама несимпатична, а ее поклонники - типа-дебилы. gigi.gif А в реальности ... раз за нее есть конкуренция, значит есть за что.

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 10:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Факт в том, что он что-то может найти, а Юля, которая моложе и успешнее него - уже нет.

Цитата

О, я уже в несчастного дрочуна при живой-то женщине превратился) Я все понимаю, обида говорит и хочется что-то колкое сказать. Я не хотел тебя обидеть и ты вполне нормальная для своих лет женщина. Но не милфа, уж прости

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2023 - 10:34

[^]
ЕгорИ
28.06.2023 - 10:40
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 10:30)

Как бы вы не пытались язвить на эту тему, по факту Дима, то бишь Главный Герой - пользуется спросом да еще "харчами перебирает".
А Юля, увы, нет. И ее это бесит. И вас тоже. Женская солидарность или очень похожая судьба? )))

[^]
Pendolfo
28.06.2023 - 11:10
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.06.2023 - 10:25)
Цитата
Говорю же, сам в ахуе.

Мне 46 и я подтверждаю слова моего более младшего камрада.

[^]
vistador
28.06.2023 - 11:13
0

Отец русского телевизора

Цитата
осмотрел на меня и сказал: «Юля, ты чё? Ты же старая!» Мне 36.

значит секс вялый , и скучный

[^]
Джебраил
28.06.2023 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 07:45)
Цитата (Джебраил @ 28.06.2023 - 08:53)
Утро добрым не бывает...

Так денег нет....
Ведь два не очень пользующихся спросом человека- это выход.
Любимый, это же не про возраст и вес.
Под полтиннник и это не понимать)

Я с этим и не спорил.И полностью согласен.Люди они разные и нельзя относиться к женщине как к врагу.

Это сообщение отредактировал Джебраил - 28.06.2023 - 11:43

[^]
Джебраил
28.06.2023 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 08:30)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 10:03)
Кого "вас"? 

Даже в этой теме одиноких мужиков как-то особо не наблюдается)

А такие, как Дима, одиноки не потому, что им не дают, а потому что им такие, как вы, престарелые мамзели не нужны, хотя иди и бери вас хоть пачками. Вы просто уже ничего из себя не представляете. Объективно, даже у Димы из сабжа больше шансов найти себе бабу, чем у Юли мужика, причем бабу значительно моложе Юли. Может не 20-летнюю, но 30-летнюю как нехер делать

Тут не так однозначно.Даже имея жену и любовницу,мужчины любят это дело,погружаясь в мир своих "мечтов",так сказать.

[^]
жЫлезнодорож
28.06.2023 - 12:30
0

Ярила

Фото надо посмотреть

[^]
ooooops
28.06.2023 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Джебраил @ 28.06.2023 - 11:48)
Тут не так однозначно.Даже имея жену и любовницу,мужчины любят это дело,погружаясь в мир своих "мечтов",так сказать.

Женатый может найти, на нем есть печать - годен к употреблению
Речь о постоянно тут ноющих одиноких дрочунах, у которых все баба казлы

[^]
Fenya
28.06.2023 - 12:45
2

Гаф!

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 10:52)

Стремительно жиреет и приобретает импотенцию мужчина, это неизбежно.

Так тем более, количество претендентов падает с этим фактором, для вас же хуже. А мужику на старость лет если не стоит и баба то не горит особо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 28.06.2023 - 12:46

"Как я Диме предложение делала"

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 12:48
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Женатый может найти, на нем есть печать - годен к употреблению

и вы после этого не
Цитата
баба казлы

?

gigi.gif

К женатому мужику прям рады в кровать залезть

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2023 - 12:49

[^]
Fenya
28.06.2023 - 12:49
1

Гаф!

Цитата (ooooops @ 28.06.2023 - 13:40)

Да? а я думал тема началась с того, что местных дам тригернуло на то, что мужик посмел женщину с 2 прицепами зафрендзонить и мигом стал дрочуном пузатым, безработным, бездомным инфантилом-алкашом. Хотя в стартпосте про это ни слова lol.gif Но местным дамам так думать приятнее

Это сообщение отредактировал Fenya - 28.06.2023 - 12:50

[^]
TraderFX
28.06.2023 - 12:53
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fenya @ 28.06.2023 - 14:49)

Да? а я думал тема началась с того, что местных дам тригернуло на то, что мужик посмел женщину с 2 прицепами зафрендзонить и мигом стал дрочуном пузатым, безработным, бездомным инфантилом-алкашом. Хотя в стартпосте про это ни слова lol.gif Но местным дамам так думать приятнее

Ага, Дима почему-то превратился в ноющего одинокого дрочуна, хотя по тексту ноющая одинокая дрочунья - именно Юля)

И нигде, кстати, не написано, что у Димы до секса с претендентками не доходит. "Перестают общаться" вообще не значит, что не было секса.

[^]
Fenya
28.06.2023 - 12:55
1

Гаф!

Цитата (TraderFX @ 28.06.2023 - 13:53)
Цитата (Fenya @ 28.06.2023 - 14:49)

Ага, Дима почему-то превратился в ноющего одинокого дрочуна, хотя по тексту ноющая одинокая дрочунья - именно Юля)

И нигде, кстати, не написано, что у Димы до секса с претендентками не доходит. "Перестают общаться" вообще не значит, что не было секса.

А он их просто как Ди Каприо в 25 лет отшивает shum_lol.gif

[^]
ooooops
28.06.2023 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 28.06.2023 - 12:45)
Так тем более, количество претендентов падает с этим фактором, для вас же хуже. А мужику на старость лет если не стоит и баба то не горит особо

Молодых полно, кому старпер сдался. А замуж взрослая женщина давно не хочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56376
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх