Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
22.06.2021 - 17:10
3
Статус: Offline

McLaren!

kurtosis
Цитата
Не долгосрочные побочки Пфайзера более менее задокументированы, а Спутник - кот в мешке в этом смысле, данных которым можно было бы доверять очень мало. ВОЗ до сих про ждет протоколы испытаний.

нравятся мне такие заявления.
По принципу "ну это же не наша, там то не о бабле думают".
Кто пфайзер успел протестить на побочку в 3-5 лет, как от спутника требуют? Пфайзер выкатили позже спутника.

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 23:09)
Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 17:02)
антиген это не на антитела, это экпресс тест на ковид через нос, только потом он дает две полоски как тест на беременность,  в России должен быть, он менее точный, но очень быстрый - 15 минут от полез в нос до результата. У меня коробка с тестами лежит дома, на работе дали. В аптеке бесплатно такие делают. Если он положительный идешь делать ПЦР. ПЦР это в лаборатории и результаты несколько часов ждать, зато он точнее и дает сразу какой штамм.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%B3%D0%B5%D0%BD

Понятно) Я себе вакцину поставил и тесты уже не делал никакие давно. Не в курсе что у нас есть. Ну и пцр он все-таки не очень точен, косячит.

Я и переболел и пфайзер поставил, но детям делать не хочу. Думаю не имеет смысла до 20-25 лет, ну его. Я уже и пожил, и болеть не хочу, а у них никаких симптомов не было. Ну его нафиг, риски того не стоят.

В принципе по Европе мне тесты теперь не нужны. А заграницу если поеду то да.

[^]
JohnDoeSPB
22.06.2021 - 17:16
0

Приколист

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 16:17)
Цитата (JohnDoeSPB @ 22.06.2021 - 21:59)
А я говорю про исследование, раз уж о нем в начале речь зашла. И именно в нем эта информация есть.

Я вам цитату полностью привел. Копируете ее, идете по ссылке указанной ТС, открываете поиск, вставляете цитату и все прекрасно ищется.

А что мне с этими данными делать? Это все со слов создателей вакцины, их никто не перепроверял. Вот со слов росстата в прошлом году от ковида умерло 100 тыс, а избыточная смертность была в 300 тыс. Но не от ковида, может с ковидом, но не от него.

Я откуда знаю, может они заболевших из группы с прививкой отбраковали в ту группу которую они выкинули из учета? Я над ними не стоял.

Конкретно вы, можете ничего с этими данными не делать. Факты изложенные в первоисточнике явно не укладываются в ваши фантазии. Потому как первоисточник вы не открывали... Там как раз указано кто и как проводил исследования. Впрочем вам, видимо, все равно. Вам "Рабинович напел". За сим дискуссию с вами заканчиваю. Говорить с фантазерами мне не интересно.

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 16:34)
Цитата (JohnDoeSPB @ 22.06.2021 - 15:59)

А я говорю про исследование, раз уж о нем в начале речь зашла. И именно в нем эта информация есть.

Я вам цитату полностью привел. Копируете ее, идете по ссылке указанной ТС, открываете поиск, вставляете цитату и все прекрасно ищется.

Ну во первых Вы влезли в разговор про все случаи и сами завели речь о статье, во вторых объективно в цитате нет ничего про тяжесть, в третьих то что написано в статье ТС уже опровергнуто на самом высоком уровне аж самим Проценко :)

Ну во первых, это Вы придумал про "все случаи". В словах shchur, нет ничего про "все". Я вам привел цитату из исследования где подтверждается факт того, что не зарегистрировано случаев тяжелой и средней тяжести течения болезни. Это факт. Но ваш "аргумент" типа "Полностью привитый человек приехал в гости а потом у него нашли поражение легких.....сейчас лечится.. тяжело или нет не знаю...." Это на уровне ОБС...

Во вторых, объективно в цитате именно о тяжелых и средней тяжести случаях прямым текстом сказано. Не хватает навыков прочесть? Воспользуйтесь Гугл переводчиком. Он должен более менее корректно эту фразу перевести.

В третьих, ТС делает только ему ведомые умозаключения, пытаясь притянуть источник в котором говорится совсем не то, что он тут сочиняет. Именно это я и говорил.

Но вам это сложно понять... Уровень вашей аргументации на уровне kurtosis. Можете общаться друг с другом.

[^]
St6por
22.06.2021 - 17:16
3

НеЯрила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 16:51)
Аффилированные лица у вакцины?)) Это что-то новое.

Дело не в "биржевой торговле", а в доверии к препарату самих создателей этого препарата. Продавать акции нужно только в одном случае - если есть огромный риск их падения. т.е., например, если препарат - говно. Ну или вызывает кучу побочек, но если он все равно выпущен в оборот. Так-же мы все прекрасно знаем, что FDA никогда бы не одобрило вакцину пфайзер, если бы не пандемия, потому что нарушений у них была просто куча. Это надо понять и признать. Этот препарат тупо пропихнули. Кстати, на счет Израиля и вакцинации. Не расскажешь почему результаты вакцинации были засекречены на 15 лет! Спутник не секретит данные!

НУ почему же новое ? Почему у арбидола могут быть аффилированные лица , а у вакцины - нет? :)

"Продавать акции нужно только в одном случае - если есть огромный риск их падения."

новое слово в биржевой торговле ))) ни про диверсификацию портфеля ни про фиксацию прибыли ни про многое другое не слышали похоже :)

"Так-же мы все прекрасно знаем" - это вы о себе во множественном числе?
FDA никогда бы не одобрила пфайзер, если бы не пандемия?
Можно подумать что даже у нас спутник бы прошел регистрацию до завершения испытаний еслиб не пандемия ))))

Спутник не "секретит" данные? можно узнать сколько на данный момент привито, сколько из привитых заразилось и т.д. Или вы о каких данных, которые "секретит" один и не "секретит" другой? И как можно сравнивать государство Израиль, которое что то там "секретит" и вакцину которая не "секретит" ))))
У нас секретят даже на этапе вакцинации от вакцинируемого ))))

https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 17:20

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Westtt @ 22.06.2021 - 23:10)
kurtosis
Цитата
Не долгосрочные побочки Пфайзера более менее задокументированы, а Спутник - кот в мешке в этом смысле, данных которым можно было бы доверять очень мало. ВОЗ до сих про ждет протоколы испытаний.

нравятся мне такие заявления.
По принципу "ну это же не наша, там то не о бабле думают".
Кто пфайзер успел протестить на побочку в 3-5 лет, как от спутника требуют? Пфайзер выкатили позже спутника.

Я не говорю что его протестировали. Но ради правды, пфайзер был уже в середине 3ей стадии когда Спутник только закончил 2 стадию тестирования и его зарегистрировали сразу после второй стадии. Пфайзер был уже далеко на 3ей стадии тестов, и его конечно никто не регистрировал после 2 стадии. Сделали пфайзер раньше Спутника, это фишка мРНК вакцин их делают за пару дней.

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 22.06.2021 - 23:16)
Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 16:17)
Цитата (JohnDoeSPB @ 22.06.2021 - 21:59)

А что мне с этими данными делать? Это все со слов создателей вакцины, их никто не перепроверял. Вот со слов росстата в прошлом году от ковида умерло 100 тыс, а избыточная смертность была в 300 тыс. Но не от ковида, может с ковидом, но не от него.

Я откуда знаю, может они заболевших из группы с прививкой отбраковали в ту группу которую они выкинули из учета? Я над ними не стоял.

Конкретно вы, можете ничего с этими данными не делать. Факты изложенные в первоисточнике явно не укладываются в ваши фантазии. Потому как первоисточник вы не открывали... Там как раз указано кто и как проводил исследования. Впрочем вам, видимо, все равно. Вам "Рабинович напел". За сим дискуссию с вами заканчиваю. Говорить с фантазерами мне не интересно.

Почему, я смотрел исходную статью в Ланцет смотрел критику этой статьи в других журналах.

Критика в том числе сводится к тому что не прописаны критерии отбраковки участников.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.06.2021 - 17:20

[^]
val13
22.06.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

выбор должен быть всегда...но, когда, добровольно-принудительно обязывают всех...пошел ты сам нахер...я не верю в "заботу" о населении банды ворья и ублюдков...

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 17:26
2

Ярила

Во вторых, объективно в цитате именно о тяжелых и средней тяжести случаях прямым текстом сказано. Не хватает навыков прочесть? Воспользуйтесь Гугл переводчиком. Он должен более менее корректно эту фразу перевести.

Создатели биодобавок тоже много чего пишут о своих продуктах. Откуда такая доверчивость?

Вот скажем если бы Спутник разрешила страна типа Норвегии или Германии и там бы набрали статистику на 2-3 млн привитых я бы поверил. А тут я не очень верю. Ну вы конечно можете верить.

[^]
Amok555
22.06.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 17:14)
Я и переболел и пфайзер поставил, но детям делать не хочу. Думаю не имеет смысла до 20-25 лет, ну его. Я уже и пожил, и болеть не хочу, а у них никаких симптомов не было. Ну его нафиг, риски того не стоят.

Аналогично, ток я ставил спутник. Детям ставить смысла нет - они легче болеют. Мои к тому-же переболели. Собственно они из сада и принесли.

[^]
St6por
22.06.2021 - 17:31
0

НеЯрила

Цитата (JohnDoeSPB @ 22.06.2021 - 17:16)
Но ваш "аргумент" типа "Полностью привитый человек приехал в гости а потом у него нашли поражение легких.....сейчас лечится.. тяжело или нет не знаю...." Это на уровне ОБС...

Согласен, именно из за этого уровня ОБС я внука к деду вторую неделю не вожу, и сам так немного опасаюсь хоть и с антителами... но это да уровень ОБС, только вот Проценки всякие тоже утверждают что заболеть можно :), правда не рассказывают насколько серьезно. У ОБС было 15 процентов поражения... не много наверно но все таки пневмония....сейчас не знаю сколько....

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 17:32

[^]
Amok555
22.06.2021 - 17:37
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 17:17)
Я не говорю что его протестировали. Но ради правды, пфайзер был уже в середине 3ей стадии когда Спутник только закончил 2 стадию тестирования и его зарегистрировали сразу после второй стадии. Пфайзер был уже далеко на 3ей стадии тестов, и его конечно никто не регистрировал после 2 стадии. Сделали пфайзер раньше Спутника, это фишка мРНК вакцин их делают за пару дней.

Да, спутник в РФ зарегистрировали после 2-рой, но тогда предложили ставить только врачам. В это время пфайзер тоже уже ставили врачам. Пфайзер пропихивали и потому он оказался на третьей стадии быстрее. Плюс начали готовить производства когда пфайзер был еще на 2-рой стадии. Когда зарегистрировали спутник, производств Спутника еще не было, его только начали налаживать после регистрации. Регистрация подняла шум, но о производстве пфайзера все почему-то молчали. Пфайзер начал производство после старта производства вакцины АстраЗенека. Типа что бы не отставать, но это означает нарушение правил регистрации препаратов еще хлеще, чем у спутника. Фактически это означает, что регистрация дело решенное и "нет" вакцине никто не скажет, даже если она хреновая.

[^]
kaktusigor
22.06.2021 - 17:39
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 16:06)
Цитата (Satva @ 22.06.2021 - 22:00)
А вы заметили что везде и даже на ЯПе пропали бравурные рассказы о том как спутник 5 уверенно шагает по планете и все больше и больше стран признают и покупают эту чудо-жижу?
Попытался погуглить из последних новостей только "все отказываются" и в Словакии закупленная жижа осталась невостребованной - народ фуфломицином ширятся не хочет а в июле уже срок годности того.

Там разные истории есть. Например, поставили несколько миллионов первых доз Спутника в Аргентину, а вторую дозу только 1 млн. Они же разные. И че теперь им делать? Ну прямо суперджет в шприце.

https://www.rbc.ru/society/21/06/2021/60d03...a79473511fa27e1

И это - правда.
Но Аргентина уже начала выпуск спутника в своей фармацевтической фабрике.
Все знакомые в моем окружении хотят привиться только вакциной "руса"!

[^]
Amok555
22.06.2021 - 17:41
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 17:26)

Создатели биодобавок тоже много чего пишут о своих продуктах. Откуда такая доверчивость?

Вот скажем если бы Спутник разрешила страна типа Норвегии или Германии и там бы набрали статистику на 2-3 млн привитых я бы поверил. А тут я не очень верю. Ну вы конечно можете верить.

Да, но ты-же поверил Пфайзеру с его побочками и смертями и тебя это не смутило? Ты считаешь, что у спутника ситуация хуже?

[^]
Vista17
22.06.2021 - 17:45
1

Ярила

А вот возьми и поставь. Детям. А я посмотрю. Ибо, по моей информации, ни пфайзер ни спутник детям не ставят.
Кстати, спутник именно для детей вроде начали разрабатывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
22.06.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 17:16)
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 16:51)
Аффилированные лица у вакцины?)) Это что-то новое.

Дело не в "биржевой торговле", а в доверии к препарату самих создателей этого препарата. Продавать акции нужно только в одном случае - если есть огромный риск их падения. т.е., например, если препарат - говно. Ну или вызывает кучу побочек, но если он все равно выпущен в оборот. Так-же мы все прекрасно знаем, что FDA никогда бы не одобрило вакцину пфайзер, если бы не пандемия, потому что нарушений у них была просто куча. Это надо понять и признать. Этот препарат тупо пропихнули. Кстати, на счет Израиля и вакцинации. Не расскажешь почему результаты вакцинации были засекречены на 15 лет! Спутник не секретит данные!

НУ почему же новое ? Почему у арбидола могут быть аффилированные лица , а у вакцины - нет? :)

"Продавать акции нужно только в одном случае - если есть огромный риск их падения."

новое слово в биржевой торговле ))) ни про диверсификацию портфеля ни про фиксацию прибыли ни про многое другое не слышали похоже :)

"Так-же мы все прекрасно знаем" - это вы о себе во множественном числе?
FDA никогда бы не одобрила пфайзер, если бы не пандемия?
Можно подумать что даже у нас спутник бы прошел регистрацию до завершения испытаний еслиб не пандемия ))))

Спутник не "секретит" данные? можно узнать сколько на данный момент привито, сколько из привитых заразилось и т.д. Или вы о каких данных, которые "секретит" один и не "секретит" другой? И как можно сравнивать государство Израиль, которое что то там "секретит" и вакцину которая не "секретит" ))))
У нас секретят даже на этапе вакцинации от вакцинируемого ))))

https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera

У арбидола аффилированные лица?)) Изучи вопрос, что такое аффилированное лицо.

Ну и почитай про акции топов и когда они их продают) Узнать тебе это будет полезно. Про диверсификацию поржал, спасибо)

Да, спутник бы не зарегистрировали после второй фазы, если бы не пандемия, но его бы зарегистрировали в итоге, а вот препарат, который начали производить до регистрации - однозначно нет)

Ну и ссылка у тебя зашибись. Я тебе про договор государства и Пфайзера о сокрытии данных, а ты мне на подмену препаратов)) Да, подменяют. Я слышал уже об этом. ЭпиВак не очень и люди расстраиваются, что им поставили не то. Еще и Чумакова заменяют на Спутник. Люди тоже расстраиваются. Только вот при чем тут обязательство правительства Израиля молчать о летальных случаях при принудительной вакцинации населения и скачок смертности, пришедшийся на период вакцинации, превысивший пандемийный? Это немного разные вещи, не?)

[^]
Amok555
22.06.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 22.06.2021 - 17:45)
Я и переболел и пфайзер поставил, но детям делать не хочу.  Думаю не имеет смысла до 20-25 лет, ну его. Я уже и пожил, и болеть не хочу, а у них никаких симптомов не было. Ну его нафиг, риски того не стоят.

А вот возьми и поставь. Детям. А я посмотрю. Ибо, по моей информации, ни пфайзер ни спутник детям не ставят.
Кстати, спутник именно для детей вроде начали разрабатывать.

Не надо детям ничего ставить. Они это время переживут с небольшими последствиями и без вакцин. Им побочки могут серьезнее аукнутся.

[^]
St6por
22.06.2021 - 17:55
0

НеЯрила

Цитата (JohnDoeSPB @ 22.06.2021 - 17:16)

В третьих, ТС делает только ему ведомые умозаключения, пытаясь притянуть источник в котором говорится совсем не то, что он тут сочиняет. Именно это я и говорил.

Но вам это сложно понять... Уровень вашей аргументации на уровне kurtosis. Можете общаться друг с другом.

куда уж нам :). Только вот я нигде не писал что согласен с частичной совой на глобусе от ТС и нигде не обсуждал саму статью до того момента пока Вы не влезли в разговор.
Ну а что касается статьи, к ней есть вопросы:) и не у меня, упаси боже с моим уровнем аргументации, а у некоторых более других

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0899-0/fulltext

Цитата

Besides these protocol amendments, the definition of the primary outcome is unclear in the Article,1
where it says that when COVID-19 was suspected, participants were assessed with “COVID-19 diagnostic protocols, including PCR testing”. Here, we lack some crucial information, such as the clinical parameters determining suspected COVID-19, what diagnostic protocols were used, when the PCR testing was done, what specific method was used, or how many amplification cycles were used. The way cases of suspected COVID-19 were defined could have led to bias in PCR testing used to assess the number of confirmed COVID-19 cases, which is crucial for the efficacy determination.
A final point of concern about the study protocol relates to the enrolment and randomisation of patients. According to the trial profile in figure 1 of the Article,1
35 963 individuals were screened and 21 977 individuals were randomised. The ClinicalTrials.gov record for NCT04530396 (Jan 20, 2021) mentions that 33 758 patients were enrolled. We would expect that this last figure should be equal to either the number of participants screened or randomised. Moreover, there is no information about what caused the exclusion of 13 986 participants, as per the trial profile.

и так далее и так далее :)

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 17:56

[^]
Amok555
22.06.2021 - 18:05
0

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 17:55)
Цитата

Besides these protocol amendments, the definition of the primary outcome is unclear in the Article,1
where it says that when COVID-19 was suspected, participants were assessed with “COVID-19 diagnostic protocols, including PCR testing”. Here, we lack some crucial information, such as the clinical parameters determining suspected COVID-19, what diagnostic protocols were used, when the PCR testing was done, what specific method was used, or how many amplification cycles were used. The way cases of suspected COVID-19 were defined could have led to bias in PCR testing used to assess the number of confirmed COVID-19 cases, which is crucial for the efficacy determination.
A final point of concern about the study protocol relates to the enrolment and randomisation of patients. According to the trial profile in figure 1 of the Article,1
35 963 individuals were screened and 21 977 individuals were randomised. The ClinicalTrials.gov record for NCT04530396 (Jan 20, 2021) mentions that 33 758 patients were enrolled. We would expect that this last figure should be equal to either the number of participants screened or randomised. Moreover, there is no information about what caused the exclusion of 13 986 participants, as per the trial profile.

и так далее и так далее :)

Да потому что они поставили вакцину и забили тупо на все) Там надо было отчитываться по телефону, нельзя было в определенный период делать тесты на антитела. Много кто еще поставил прививку, увидел что антител нет и вместо того, что бы ждать положенные 180 дней, потопал на вакцинацию.

Это все - те самые исключения.

[^]
St6por
22.06.2021 - 18:06
-1

НеЯрила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 17:52)

У арбидола аффилированные лица?)) Изучи вопрос, что такое аффилированное лицо.

Ну и почитай про акции топов и когда они их продают) Узнать тебе это будет полезно. Про диверсификацию поржал, спасибо)

Да, спутник бы не зарегистрировали после второй фазы, если бы не пандемия, но его бы зарегистрировали в итоге, а вот препарат, который начали производить до регистрации - однозначно нет)

Ну и ссылка у тебя зашибись. Я тебе про договор государства и Пфайзера о сокрытии данных, а ты мне на подмену препаратов)) Да, подменяют. Я слышал уже об этом. ЭпиВак не очень и люди расстраиваются, что им поставили не то. Еще и Чумакова заменяют на Спутник. Люди тоже расстраиваются. Только вот при чем тут обязательство правительства Израиля молчать о летальных случаях при принудительной вакцинации населения и скачок смертности, пришедшийся на период вакцинации, превысивший пандемийный? Это немного разные вещи, не?)

1. Чего мне его изучать? Или Голикова не могла оказывать влияние на юридические лица, коими являются мед учреждения?))))
2. Исключительно когда они могут упасть )))) ага ))))

конкретный договор пфайзер и Израиля.... где почитать текст договора? и кстати можно посмотреть конкретный договор по спутнику между РФПИ и ОАЭ, Венгрией или хотяб Джибути или Узбекистаном ? Что там по поводу секретности? :)
И самое главное, как все это относится к качеству итогового продукта?

Код Микрософта тоже секретный, однако винда у вас на ПК стоит )))
Ссылка про подмену была "на поржать" над уровнем организации, странно ее соотносить с межгосударственными договорами )))

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 18:07

[^]
St6por
22.06.2021 - 18:11
0

НеЯрила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:05)

Да потому что они поставили вакцину и забили тупо на все) Там надо было отчитываться по телефону, нельзя было в определенный период делать тесты на антитела. Много кто еще поставил прививку, увидел что антител нет и вместо того, что бы ждать положенные 180 дней, потопал на вакцинацию.

Это все - те самые исключения.

джентельменам верят на слово?))) Да и кусочек про ПЦР там не совсем про забили и отчеты по телефону :)

Цитата

The third concern relates to the data reported and numerical results. We found the following data inconsistencies: (1) in figure 2 of the Article,1
data for the vaccinated group on day 20 refer to more individuals than at day 10, as if there was either information missing for 100 participants at day 10, or participants were enrolled after day 10 (figure 2 was formally corrected on Feb 20, 2021, but the correction statement did not state the reasons leading to such correction); and (2) in table S1 of the appendix,1
the number of participants reported for the different vaccinated age cohorts do not add up to the reported total (n=338 vs n=342). With such inconsistencies, we question the accuracy of the reported data.

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 18:15

[^]
Amok555
22.06.2021 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 18:06)
1. Чего мне его изучать? Или Голикова не могла оказывать влияние на юридические лица, коими являются мед учреждения?))))
2. Исключительно когда они могут упасть )))) ага ))))

конкретный договор пфайзер и Израиля.... где почитать текст договора?  и кстати можно посмотреть конкретный договор по спутнику между РФПИ и  ОАЭ, Венгрии или хотяб Джибути или Узбекистаном ? Что там по поводу секретности? :)

Ссылка про подмену была "на поржать" над уровнем организации, странно ее соотносить с межгосударственными договорами )))

1. Того, что Арбидол тебе надо писать с заглавной буквы, ибо это, походу, имя)) У лекарств аффилированных лиц быть не может по определению, точка.
2. Нет, топы продают акции, когда знают, что они могут вырасти. Продают их заранее, спецом, чтобы заработать поменьше, а продукт их компании тут совершенно не при чем)) Не выставляй себя идиотом.
3. Кто-же тебе договора давать посмотреть будет?)) Зато вот смертность в Израиле ты вполне в состоянии посмотреть самостоятельно.

В декабре 20 Израиль начал массовую вакцинацию, примерно в конце февраля 21 закончил. Ну а так-то да, Пфайзер хорошая вакцина, безопасная.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 22.06.2021 - 18:26

Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[^]
Amok555
22.06.2021 - 18:18
1

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 18:11)
джентельменам верят на слово?))) Да и кусочек про ПЦР там не совсем про забили и отчеты по телефону :)

Джентельмены участвовали в тестировании и разговаривали с врачами, которые проводили тесты в Москве, так что да, можешь верить на слово. Отсев неподходящих я видел сам. То что ругаются на то что все забили тоже слышал от врачей.

[^]
St6por
22.06.2021 - 18:23
-1

НеЯрила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:18)
Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 18:11)

Джентельмены участвовали в тестировании и разговаривали с врачами, которые проводили тесты в Москве, так что да, можешь верить на слово. Отсев неподходящих я видел сам. То что ругаются на то что все забили тоже слышал от врачей.

А ну тоесть тут ОБС работает ? )))разговаривали это да... так что там по поводу методики проведения ПЦР, которая у профессоров, которые не разговаривали с врачам вопросы вызывает?

[^]
DevilTeaM
22.06.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 14:55)
Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 15:53)
и не забудь подсоединятся к 5G  вышкам,для обновления )))))

Естественно:) а что собственно вызывает вопросы? Технические возможности есть и активно развиваются.
Цели тоже абсолютно ясны - управление. Что именно вызывает смех?

Как толпы привитых останавливаются,закатывают глаза,и начинают принимать обновления прямо в моск ))))

[^]
Amok555
22.06.2021 - 18:29
1

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 18:23)
А ну тоесть тут ОБС работает ? )))разговаривали это да... так что там по поводу методики проведения ПЦР, которая у профессоров, которые не разговаривали с врачам вопросы вызывает?

В душе не ебу и как-то не сильно интересуюсь) Лучше косяки на бумаге, чем когда на бумаге чисто, а в реальности - косяки. График всплеска смертей при вакцинации в Израиле на предыдущей странице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74066
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх