Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
7.03.2021 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Painkiller84 @ 07.03.2021 - 00:18)
Если честно, еще никогда не встречал, не меркальтиьную девушку(женщину).У меня есть 4 сестры. Мы русские. И я знаю о чем говорю.

Не там ищешь, встречал и не редко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
7.03.2021 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 07.03.2021 - 00:20)
Смотрю девочки подтянулись, минусят на во все стороны.
Тут вам и примеры привели и свои очучения от работы в женском коллективе, а вы всё одно гнёте как и всегда с пеной у рта.
У меня жена даже работать с женщинами не любит, говорит гадюшники обычно это и тот кто не замечает этого обычно либо глуп или молод.
А про мужиков каторых вы в пример приводите можно написать только одно, их вы воспитывали мамиными сынками, были такие знакомые, одного шмотки волновали, другого деньги ( в плохом понимании, любыми способами, как прастихоспади), другой женится не может в 40 лет, мама не одобряет, он с ней и живёт и на баб жалуется.
Есть знакомый на работе его вообще за мужика не держат, как баба изясняется, стоит и жопой вертит с хреновой тучей слов не поделу, на гея манерами смахивает.
И такими их сделали мамы.

Ага, прям блять по всей теме минусами какая-то шаболда прошлась

[^]
stavros1
7.03.2021 - 01:28
1

Ярила

Образец женского топ мэнэшменда - я все заработала сама!

Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[^]
Huyase
7.03.2021 - 04:56
-5

Ярила

Женщине мозг нужен, чтоб воду из ведра не пить, когда пол моет. Уот и усё.
Хотя есть и умные женщины. Вот только отдел фантастики на втором этаже....
Эх как бы я хотел себе умную женщину. Дык не нашёл нихуя. Довольствуюсь обычной. Ща проснётся, орать чё попало начнёт. А хуле, это их сущность. Мозгофф нет, а 7000 слов кто-то должен сказать. Похуй чё главное песдануть. И обоснования своим словам хуюшки.
Не буду грязью девущек поливать. В умелых руках хорошие дела делают. Они с венеры а мы с марса. Бугаха бля!!!
Все мы из одного мяса. Любите и будьте любимыми. Уот и усё.

[^]
AlDianochka
7.03.2021 - 06:22
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (19Andrey1981 @ 7.03.2021 - 00:08)
Не будут их чморыть...чморят чмошников которые не могут за себя постоять независимо от их материального положения.

Есть куча развивающих игр и занятий. Книги например.
Вы удивитесь но все поколения старше моего в них и играли, так как компьютеров небыло. Был чернобелый телевизор с 3 мя каналами.
И как то люди развивались. )
Да и купить нормальный комп можно на зарплату, а не выплачивать его в кредит на 2 года как я в нулевых )

Так что проблем для развития детей я не вижу)

Дооо... lol.gif Открыто может и не будут, но отношение такое будет гарантированно.
Без компа и смартфона тоже прекрасно детство прошло, только сейчас даже за треть тех развлечений вломят нехуевый срок не смотря на возраст... shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
7.03.2021 - 06:23
4

Пантера

Цитата (Huyase @ 7.03.2021 - 04:56)
Женщине мозг нужен, чтоб воду из ведра не пить, когда пол моет. Уот и усё.
Хотя есть и умные женщины. Вот только отдел фантастики на втором этаже....
Эх как бы я хотел себе умную женщину. Дык не нашёл нихуя. Довольствуюсь обычной. Ща проснётся, орать чё попало начнёт. А хуле, это их сущность. Мозгофф нет, а 7000 слов кто-то должен сказать. Похуй чё главное песдануть. И обоснования своим словам хуюшки.
Не буду грязью девущек поливать. В умелых руках хорошие дела делают. Они с венеры а мы с марса. Бугаха бля!!!
Все мы из одного мяса. Любите и будьте любимыми. Уот и усё.

Может просто умной ты нах не интересен и не нужен? gigi.gif

[^]
Scorpio
7.03.2021 - 06:31
0

Балагур

смотря где
женщины на производстве впахивают будь здоров
не шибко отличаясь от мужиков
не буду критиковать общие стереотипы
но тут по ситуации

[^]
Zloidyadka
7.03.2021 - 06:52
-1

Весельчак

Цитата (UltraGans @ 6.03.2021 - 09:39)
Институт семьи разрушили. Типа баба зарабатывает столько же как и мужик. Получается, что баба финансово не подвластна, она начинает крутить мужиками. Семьи рушатся или вообще не создаются.

Ещё раз повторюсь, баба должна быть в зависимости от мужика. Должна варить, стирать и детям сопли вытирать. А мужик должен добычу тащить в дом. Вот такие дела.

Абсолютно согласен, коллега. bravo.gif

Из знакомых бап, "мутящих бизнес", либо командующих коллективами, больше половины - ебанутые на всю башню, С РАЗРУШЕННЫМИ ПО ИХ ВИНЕ СЕМЬЯМИ, с непомерным эго и чсв. Жалятся по пьяни на корпоративах или просто в ресторации, что как они устали и пошло бы оно всё к ебеней матери, что вот нашёлся бы МУЖИК, который бы её понял, принял и взял все тягости на себя. А когда КАЖДОЙ припоминаешь, что "Ну был же рядом с тобой чувак, толковый и энергичный, чё ж ты зажала-то доверить управление ему? Ну ведь пожадничала же, признай. - Ты чё, блядь, он бы отжал всё у меня! - Управление, дура, не саму фирму же!.." - искренне не понимают, о чём я им толкую, да ещё и в обиженку кидаются. Весь этот феминизм и прочая шняга пусть дружным и ускоренным шагом идут нахуй. Я бы вообще ввёл статьи в УК за всю эту хуету, как за государственную измену и нанесение ущерба государственной безопасности.

[^]
AlDianochka
7.03.2021 - 06:55
4

Пантера

Цитата (Zloidyadka @ 7.03.2021 - 06:52)

Из знакомых бап, "мутящих бизнес", либо командующих коллективами, больше половины - ебанутые на всю башню, С РАЗРУШЕННЫМИ ПО ИХ ВИНЕ СЕМЬЯМИ, с непомерным эго и чсв. Жалятся по пьяни на корпоративах или просто в ресторации, что как они устали и пошло бы оно всё к ебеней матери, что вот нашёлся бы МУЖИК, который бы её понял, принял и взял все тягости на себя. А когда КАЖДОЙ припоминаешь, что "Ну был же рядом с тобой чувак, толковый и энергичный, чё ж ты зажала-то доверить управление ему? Ну ведь пожадничала же, признай. - Ты чё, блядь, он бы отжал всё у меня! - Управление, дура, не саму фирму же!.." - искренне не понимают, о чём я им толкую, да ещё и в обиженку кидаются. Весь этот феминизм и прочая шняга пусть дружным и ускоренным шагом идут нахуй. Я бы вообще ввёл статьи в УК за всю эту хуету, как за государственную измену и нанесение ущерба государственной безопасности.

Зажала доверить управление?! sm_biggrin.gif Охуеть! Она построила, смогла, и отдать управление - прелестно, все сдохнет мигом и будет "ой, херовенько получилось, но ничего, пойдем на работу устраиваться..." shum_lol.gif

[^]
sirKuzya
7.03.2021 - 06:59
0

Ярила

Сколько обиженных и с одной и с другой стороны! Причем ни кто не хочет слышать. Женщины и мужчины разные, а вы всех стараетесь под одну гребёнку.
Возможно, стоит поменять свой взгляд на жизнь, тогда и противоположный пол в ваших глазах изменится и не будут на вашем попадаться исключительно эгоистичные козлы и меркантильные сучки.

[^]
sirKuzya
7.03.2021 - 07:16
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 14:39)
Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:34)
похуй)) но уже засосало))
да и потом смешно, когда тетки, в большинстве своем уступающие мужчинам в интеллекте и тупо физической силе пытаются корчить из себя какое-то равноправие.

Вот реально забавно, когда тётки, просто не понимающие, что такое равноправие, над ним смеются)))
Все мы кто умнее, кто сильнее, кто красивее. Все мы разные. Но это не значит, что если у меня другой конфигурации половые органы - я априори глупее самого тупого мужика. И это не значит, что я не могу решать за себя, как мне жить. Вот хочется стать хорошей женой и растить детей - ради бога. Хочется делать карьеру и есть на это мозги - делай.

А что сейчас в России не так с равноправием то?
Кто мешает делать карьеру , зарабатывать больше мужчин?
В моем плане, как раз требование, чтобы в руководстве был определённый процент женщин и чтобы им платили столько же сколько и мужчинам, есть признание того, что женщины "второй сорт" и без костылей не справляются с конкуренцией с мужчинами и им нужна помощь.

[^]
sirKuzya
7.03.2021 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 15:14)
Цитата (Dron66 @ 6.03.2021 - 15:06)
Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 15:01)
...
А что,  варить борщи и вытирать носы - это не труд? why.gif
И разве этот домашний труд не выполнялся бы лучше,  если бы у женщины не было необходимости  зарабатывать на жизнь?

Это было бы очень даже заебись. Я - деньги в дом, она - в доме хозяйничает. Вот только на второе многие женщины отчего-то нос воротят.

А вы почитайте "антибабские" форумы, и поймёте, почему.
Мужчины массово заявляют о своём потребительском отношении к женщинам: не считается зазорным "разменять одну 40-летнюю жену на двух 20-летних", даже преподносится, как норма.
Конечно, женщинам приходится осознавать, что рассчитывать в этой жизни они могут только на себя.
Пока она будет сидеть дома, варить борщи и стареть, её муж будет расти на работе, а в случае его ухода, что делать жене?

А нахрена Вы их вообще читаете? lol.gif
Это как залезть в сельский сортир и потом с удивлением всем рассказывать, что там оказывается говно!
Рекомендую следующий уровень: сходите в дурку, а потом заявляйте, что все мужики сумасшедшие! lol.gif

Это сообщение отредактировал sirKuzya - 7.03.2021 - 07:31

[^]
sirKuzya
7.03.2021 - 07:37
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 15:37)
Цитата (Ivy456 @ 6.03.2021 - 15:20)
Конечно, все за. На словах. Только за чей счет? Дальше ведь пойдет (и уже идет) требование к мужчинам - заняться домашней работой, детьми, брать декретный отпуск и больничные вместо мамы, становиться домохозяйками вместо жены и т.д.. А что им еще делать? Иначе как женщина с детьми и мужем сможет на равных конкурировать с мужчинами в профессиональной сфере? Мы же видим, в Америке, например, где женщины могут занимать самые высокие должности, эти самые женщины зачастую не имеют ни семьи, ни детей (либо замуж вышли в 50+ первый раз, как К.Харрис). Им пришлось делать выбор - либо семья, либо карьера. А женщины сегодня такой выбор делать не хотят. Ну значит, неизбежно вся эта эмансипация в семьях будет идти за счет мужчин. Так что все, кто горячо "за", осознайте все последствия такой ситуации и приготовьтесь.

А что вы боитесь конкуренции?

Когда женщины говорят о равноправии, их сразу в шахты и разгружать цемент отправляют,и требуют, чтоб зарабатывали наравне с мужчиной. А когда речь заходит о разделении домашних обязанностей, так у мужиков сразу подгорает, не царское это дело жопы своим детям мыть, на больничных сидеть и унизительно отпрашиваться у начальника на какой нибудь детский утренник или собрание, для этого же бабы есть.
Потому многих женщин и по карьерной лестнице не двигают. Не потому что она тупая, а потому что: молодая - уйдешь в декрет©, у тебя дети, ты ж на больничные ходить будешь ©, а зачем тебе платить больше? у тебя же муж есть ©

Все эти обязанности вменили женщине.
Вот уверенна, что на собеседовании ни одному мужику не задавали вопросов в стиле:
- Дети есть?
- да
- Есть с кем оставить на время болезни?

И порой это решающие вопросы при приеме на работу.

Вы представляете себе такую ситуацию: двое мужчин устраиваются на работу, один целиком и полностью здоров, а второй заявляет, что часто болеет и будет чуть ли каждый месяц брать больничный. Как Вы считаете, кого возьмут на работу?
Вы вроде как топите за равноправие, а на самом деле хотите привилегий!
Про подмену понятий и женщин вообще ничего говорить не буду, чтобы не обобщать. gigi.gif

[^]
Quintus
7.03.2021 - 07:38
-1

Приколист

Цитата
Как по мне - повышение женских зарплат - это чисто политический шаг. С реальным трудом и конечным результатом он не имеет ничего общего.

Всё началось как расширение кормовой базы у будущих олигархов. Сначала дадим женщине больше "прав", что бы она стала больше работать, стала курить, стала больше "потре блять", и так далее. Постепенно скатились к феминизму и извращениям всяким.

[^]
sirKuzya
7.03.2021 - 07:40
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 15:48)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 6.03.2021 - 15:37)
Следовательно, если женщина получила равные возможности и права она потеряла право требовать чтобы мужчина зарабатывал больше. Если женщина требует, чтобы мужчина зарабатывал больше, то она признаёт, что он умнее и обладает большими по сравнению с ней компетенциями при одинаковом уровне развития и образовании.

В свете подобных тенденций предлагаю не делить выступление мужчин и женщин на олимпийских играх. Все в одинаковых равных возможностях, это было бы очень толерантно.

Либо пусть заткнуться.

Тогда и мужчина утерял право спихивать на женщину всю домашнюю работу и заботу о детях.
Уход/больничные/утренники - все пополам, и не ибет, что у тебя важное совещание или командировка, выкручивайся как хочешь))

Только не отягощенный умом мог сравнить равные права и равные физические возможности, приплетя тупой аргумент в виде олимпийских игр lol.gif

Такое чувство, что мы только вчера сбежали из бытового рабства, где сидели на кухне на цепи и выполняли всю работу по дому, плюс как то работали. gigi.gif
Нормальный мужчина всегда поможет своей женщине и по дому тоже, потому что хочет видеть рядом женщину и не заебанную жизнью лошадь.

[^]
sirKuzya
7.03.2021 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 16:38)
Цитата (1Челентано1 @ 6.03.2021 - 16:32)
Цитата (Селия @ 06.03.2021 - 16:30)
Вообще, есть очень большая разница между тем, что люди рассказывают о себе и тем, кем они являются на самом деле:)

Ну так правильно, по рассказам у нас всех член полметра, а у вас сиськи 5 размера, а по факту некоторым искать приходится и то, и другое.

Кстати, о мужском и женском коварстве: что-то еще не видела на ЯПе женщину, которая уверяла бы, что у неё пятый размер груди и это было бы не так gigi.gif

Я и мужчины такого на ЯПе не встречал. lol.gif

[^]
sirKuzya
7.03.2021 - 07:48
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 16:39)
Цитата (1Челентано1 @ 6.03.2021 - 16:26)

Нет, девочки в школе в большинстве своем учат, то есть зубрят.
Но с тем что мальчики хернёй страдают согласен.
Я вот математику всегда понимал слёту, но по геометрии была тройка, я мог решить любую задачу, но теоремы не учил никогда

А у меня по алгебре и геометрии были всегда пятерки, у меня полкласса списывала, и по химии тоже. И я не зубрила.

А я все олимпиады по точным наукам в школе выигрывал и чего? rulez.gif

[^]
sirKuzya
7.03.2021 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 6.03.2021 - 20:00)
Фошист а вы тут все прям газовщики, геологи, шахтеры и лесорубы
Пишете из тайги, присев на пенечек lol.gif

Погуглите на досуге, кто является министрами обороны Норвегии, Германии,Франции, Италии и еще 15 стран

А когда они последний раз воевали и эти женщины имеют боевой опыт?
Так можно в Сахаре министра по спасению на водах хоть макаку назначить, ничего не изменится. lol.gif

[^]
Фошист
7.03.2021 - 08:25
0

Юморист

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 20:43)
Да как не почитаешь ЯП сплошь олегоршата, моющие жопы своим детям, и инфантильные супружницы, обвешанные бриллиантами, боящиеся маникюр испортить lol.gif

Так всегда, а че там делать? я могу, но не буду, у меня жена на что?  gigi.gif

У вас козырей давно нет, ибо тетки просекли, что рассчитывать, кроме как на себя им не на кого, зарабатывают деньги, растят детей, и не видят смысла в наличии диванной недвижимости)

Вот чего чего, а бриллиантов никогда не дарил. За 20 лет совместной жизни пару колец, три пары сережек золотых, пару колец по моему. Золото давно перестало признаком достатка! А на настоящие брульянты я никогда не зарабатывал.

Цитата
У вас козырей давно нет, ибо тетки просекли, что рассчитывать, кроме как на себя им не на кого, зарабатывают деньги, растят детей, и не видят смысла в наличии диванной недвижимости)

Начнут бабы массово в шахтах работать, и цемент в мешках грузить, да хотя бы краны менять в квартире - тогда и поговорим!
А пока нех..й пи...деть! Ибо аргументы у вас по типу: Ой! Все!

[^]
serega2286
7.03.2021 - 08:27
0

Приколист

Затихает....А такой срач намечался, два дня наблюдал. даже немного жаль

[^]
Елжбета
7.03.2021 - 08:48
0

Королева выёжиков

Цитата (sirKuzya @ 7.03.2021 - 10:02)
А когда они последний раз воевали и эти женщины имеют боевой опыт?
Так можно в Сахаре министра по спасению на водах хоть макаку назначить, ничего не изменится. lol.gif

А нормальные аргументы, кроме макаки, есть?фэйспалм вам
Министы обороны, заметьте, а не министры войны.
Войны нужны мужчинам. С детства у вас любимая игра -войнушки, а как комп освоите - танчики.
Хотя в армию идти влом lol.gif
На войнах убивают, между прочим. А на нынешних войнах убивают массово, и мирному населению достается-детям, женщинам , старикам. И всегда доставалось. Если не смерть, то рабство, каторжный труд, пытки, издевательства.
Женщина министр обороны большая гарантия мира.
И не надо приводить примеры, что не от них щависит, и женщины войны вели.
Но это мизер по сравнению с количеством войн, развязанных мужчинами

[^]
Zloidyadka
7.03.2021 - 09:07
2

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 06:55)
Цитата (Zloidyadka @ 7.03.2021 - 06:52)

Зажала доверить управление?! sm_biggrin.gif Охуеть! Она построила, смогла, и отдать управление - прелестно, все сдохнет мигом и будет "ой, херовенько получилось, но ничего, пойдем на работу устраиваться..." shum_lol.gif

"... Охуеть! Она построила, смогла..." gigi.gif Да реально охуеть. От смеха. shum_lol.gif Построила... Смогла... При разводе отжала фирму у мужа, типа, детей поднимать, судья (тоже баба) ей и присудила. Кстати, в карантин разорилась, мозгов не хватило удержать, так как их, мозгов-то, нет от слова совсем. И да, реально пошла работать. Просто работником. Куда? А на новое производство, которое бывший муж сумел организовать и выстроить, в тот самый карантин. Такшта ты немного угадала. Самую малость. А мужик, которому пожадничала - теперь зам и партнёр бывшего мужа.

[^]
advokat999
7.03.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата
Зажала доверить управление?! Охуеть! Она построила, смогла, и отдать управление - прелестно, все сдохнет мигом и будет "ой, херовенько получилось, но ничего, пойдем на работу устраиваться..."

Доброе утро. Заметь - она сама жалуется и сама же боится отдать..

Я тут давеча смотрел интервью Юлии Ахмедовой (Ирине Шихман довала интервью).... такая Юленька молодец - и стендап и бизнес свой... а в интервью то открывается новое: там психика набекрень уже. Реально химия от психиатров.
Но успешная. И всего ей лет 35

[^]
AlDianochka
7.03.2021 - 09:41
3

Пантера

Цитата (advokat999 @ 7.03.2021 - 09:34)
Цитата (AlDianochka @ 07.03.2021 - 06:55)
Зажала доверить управление?!    Охуеть! Она построила, смогла, и отдать управление - прелестно, все сдохнет мигом и будет "ой, херовенько получилось, но ничего, пойдем на работу устраиваться..."

Доброе утро. Заметь - она сама жалуется и сама же боится отдать..

Я тут давеча смотрел интервью Юлии Ахмедовой (Ирине Шихман довала интервью).... такая Юленька молодец - и стендап и бизнес свой... а в интервью то: там психика набекрень уже. Реально химия от психиатров.
Но успешная. И всего ей лет 35

Лучше химия и успех, чем бытовуха и водяра... hz.gif

[^]
bagira82
7.03.2021 - 09:44
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.03.2021 - 21:49)
Цитата (Чебурнет @ 6.03.2021 - 09:10)
Банк «Открытие» провёл исследование и выяснил, что 33% предпринимателей в сфере микробизнеса – женщины

Это разве что в Пятерочках и Перекрестках.
Пол жизни работаю на производствах, никаких женщин в руководстве отродясь не было, максимум начальницы отдела кадров

Разговор про микробизнес, и там женского пола хватает. Общепит, продукты, легкая промышленность, там куча владельцев женщин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42080
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх