Да не всегда прокатывает.
Родственница усю жиСть все силы прилагала, чтоб муж-орель, дом, как картинка.Самые вкусные блюда, самые отбеленные полотенца, все самое самое -ему. Девиз-у нас семья на Ять.
Ей 50 исполнилось-ах, как гуляли мы на этом юбилее, как муж красиво кружил ее в танце, а в микрофон кричал, я люблю тебя, моя дорогая и любимая. Всем, что есть в моей жизни-обязан тебе. Для тебя рассветы и туманы, для тебя, моря и океаны ©
А потом она однажды зашла в супермаркет. На входе сталкивается с мужем, идет весь в пакетах, а рядом стройная молодая красавица. И муж так, растерявшись, говорит ей-здравствуйте, и дальше продолжает путь..весь в пакетах и с прямой спиной.
Развелась быстро. Ребенок общий вырос.
Муж переехал в квартиру умершей своей мамы, где до этого лет 10 жили гастеры, а там ни тебе вкусных блюд, ни мыла душистого, ни полотенца пушистого. Красавица замужняя отказалась с мужем разводиться и заменить старую жену-ее и так все устраивало.
С тех пор 4 года прошло, а брошенный всеми мужик, телефон обрывает и обратно просится, но... родственнице моей уже это все не интересно.