15 плюсов холостяцкой жизни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolon
19.11.2020 - 06:56
5
Статус: Offline

Ярила

Автор списка просто не знает, что такое свои дети. Хер я поменяю своих мелких на эту замечательную холостяцкую жизнь. Вообще забавны конечно эти теоретики, которые что-то пытаются доказать практикам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TS2000X
19.11.2020 - 07:03
6

Юморист

Знаю по работе трех закоренелых холостяков. Никогда бы не хотел с ними поменяться. Один заторможенный какой то и ушедший в себя, второй простите, просто грубый и ебанутый на всю голову и с ним никто не уживется, на работе его прозвали Гоблин :) . Второй погряз в личной экономии и нах какой женщине такие нужны(развелась жена с ним через пару лет, видимо наелась его экономии). Мне одному скучно, беготня по разным сиськам хороша в молодости, пока не женат, а стабильный секс в семейной жизни всегда в приоритете. Плюс в семейной жизни, это не скучно, уют, качественное питание и прочее прочее. Если повезло с женой, то надо жить и радоваться жизни. Дети никогда мне не были помехой, у нас двое, уже взрослые. Мы сами себе проблема, рушим жизнь из-за копеечных мелочей и неумения уступать друг другу. Всем добра.

[^]
Внук
19.11.2020 - 07:07
0

Ярила

Цитата (TimCook @ 18.11.2020 - 18:38)
скучно, но до момента, что тебе высасывают мозги через ухо по трубочке

это что за момент такой? или это йумор?

[^]
adzver
19.11.2020 - 07:33
0

Равнодушный циник.

Это кирпич в огород Кочета?

[^]
Бенджамин73
19.11.2020 - 07:41
5

Ярила

Цитата (advokat999 @ 19.11.2020 - 07:04)
Цитата (Бенджамин73 @ 19.11.2020 - 05:43)
Мне все такие темы напоминают отмазки. Когда человек сам себя пытается оправдать, убедить что все ништяк. Самовнушение.

Ну живёшь ты холостяком, ништяк тебе - зачем тебе кому-то что-то доказывать? Зачем тебе оправдывать перед остальными свой стиль жизни, свое существование? Живи и радуйся. Тоже самое и с семейными - кому хорошо тот помалкивать и кайфовать будет, а не простыни пилить))

А где он доказывает? Он высказал мнение)))

lol.gif
Любой человек, который публично высказывает своё мнение - хочет что-то доказать. Любой и всегда. Если никому ничего доказать не хочешь - нахер что-то высказывать на публику?

[^]
Sadeid
19.11.2020 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Absolon @ 19.11.2020 - 06:56)
Автор списка просто не знает, что такое свои дети. Хер я поменяю своих мелких на эту замечательную холостяцкую жизнь. Вообще забавны конечно эти теоретики, которые что-то пытаются доказать практикам.

С чего вы взяли, что практик тут вы? Это вы без юбки никогда не жили. Это вы без титьки никогда не спали. Это вы от мамки к жене и самостоятельно не можете нихуя. Так что теоретик тут вы. Любой добровольный холостяк самодостаточная личность, а уж секс у холостяка сильно регулярнее. У меня все женатики знают где и когда дите зачали, хотя погрешность узи плюс минус две недели. Вот и получается, что вам жена даёт дай бог два раза в месяц. Я так понимаю в день аванса и зарплаты в качестве поощрения. :D

[^]
Sadeid
19.11.2020 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 19.11.2020 - 07:41)
Любой человек, который публично высказывает своё мнение - хочет что-то доказать. Любой и всегда. Если никому ничего доказать не хочешь - нахер что-то высказывать на публику?

Это ты сейчас тут своё мнение навязываешь, а иначе бы не написал.

[^]
BorPat
19.11.2020 - 07:53
0

Весельчак

Согласен с написанным на 100%.

[^]
Бенджамин73
19.11.2020 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.11.2020 - 08:46)

С чего вы взяли, что практик тут вы? Это вы без юбки никогда не жили. Это вы без титьки никогда не спали. Это вы от мамки к жене и самостоятельно не можете нихуя. Так что теоретик тут вы. Любой добровольный холостяк самодостаточная личность, а уж секс у холостяка сильно регулярнее. У меня все женатики знают где и когда дите зачали, хотя погрешность узи плюс минус две недели. Вот и получается, что вам жена даёт дай бог два раза в месяц. Я так понимаю в день аванса и зарплаты в качестве поощрения. :D

Это у меня начальник на старой работе - холостяк, обеспеченный - 2 хаты, живёт в новостройке на набережной 100 квадратов, тачка крутая, здоровенный, лет под 40 - в общем перспективный жених. Всё круто, всё ништяк, кутит вечно, каких-то шлюх ебёт, по кабакам и клубам вечно. Каждый понедельник на работе рассказы как он на выходных телку снял в клубе, как потом в рот давал ей всю ночь lol.gif
Машины большие менял часто, в лопатнике всегда 50-100 килорублей на всякий случай. Короче Мачо-мен.
А как-то курили с ним - повесится говорит хочу. Жизнь бесцельна, всё одинаково, клубы и тёлки нахуй не нужны уже надоели, квартира огромная - как конура, постоянно один там. Что дальше делать, не хочу один помирать.

Лет 5-6 прошло - встретил его. Довольный как слон, бабу нормальную нашёл, живут вместе, ребёнка планируют, на счастливого человека похож стал))

[^]
Айболит30
19.11.2020 - 07:57
3

Ярила

Цитата (TS2000X @ 19.11.2020 - 07:03)
Знаю по работе трех закоренелых холостяков. Никогда бы не хотел с ними поменяться. Один заторможенный какой то и ушедший в себя, второй простите, просто грубый и ебанутый на всю голову и с ним никто не уживется, на работе его прозвали Гоблин :) . Второй погряз в личной экономии и нах какой женщине такие нужны(развелась жена с ним через пару лет, видимо наелась его экономии). Мне одному скучно, беготня по разным сиськам хороша в молодости, пока не женат, а стабильный секс в семейной жизни всегда в приоритете. Плюс в семейной жизни, это не скучно, уют, качественное питание и прочее прочее. Если повезло с женой, то надо жить и радоваться жизни.

Ну чаще семейные выглядят как задроты, чем холостяки. Какие-то убитые боты, занюханные кофты, курящие самые дешманские вонючие сигареты и т.д., т.к. холостяки нормальные следят за собой и имеют возможности финансовые не экономить на себе. Баба разодета, а на муженька без слёз не взглянешь shum_lol.gif
Стабильный секс в семейной жизни? Сомнительное удовольствие через не хочу кого-то трахать или трахаться. Частенько в компании на гулянках то и дело возникают семейные разборки. Так один из бабьих криков - да мы уже не трахались 4 месяца gigi.gif Холостых баб хватает и замужних тоже, так что если ты не задрот, то секс более разнообразен и качественен. Даже глупо сравнивать со "стабильным семейным сексом"
Качественное питание? Нормальные мужики готовят лучше баб. Это факт. Нормальный холостяк имеет более разнообразное питание , за исключением всякой выпечки, которая к качественному питанию отношения не имеет.
Вот открыть сейчас мой холодильник: капуста тушёная с говядиной, причём нормальная 50/50 мяса, бульончик из домашней курицы, да такой, что можно кружками пить и весь выдуть( стоит для - наливаешь в кастрюльку поллитра, туда лапшу и у тебя свежий супчик с зеленью, пальчики оближешь, а не вчерашняя мазня; кета,запечённая под овощами и сыром. Ну всякие грибочки,сало, квашенную капусточку, плюшки, яблоки смысла нет перечислять. И да, дошик красный с говядиной я раз в месяц люблю заточить rulez.gif Я даже пельмени не ем, как принято считать, что ими только и питаются холостяки lol.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 19.11.2020 - 08:12

[^]
дедмедвед
19.11.2020 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Ижты @ 18.11.2020 - 19:58)
Сперва было скучно без детей...слава Богу первые год...потом доча, через три года сын....но через 20 лет стало скучно без внуков...и вот уже ДВА года у нас ВНУК!
Я не знаю...какой наХуй кайф засыпать одному и просыпаться одному, даже если припрёшь шлюху...это просто шлюха, это не родное и НЕ любимое!
Дурак, ты же перечислил всякую хуйню которая не имеет отношение к НАСТОЯЩЕМУ БРАКУ, к НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ!
Каждый день я прижимаю к себе родное тельце внучка...
Я слышу как бьётся его сердечко, МОЁ СЕРДЕЧКО! ЭТО МОЯ КРОВУШКА!
А тут тут какую то херь про "независимость" спиздил...кому?-себе, СЕБЯ успокаиваешь?
Ты себя успокаиваешь... но...это не поможет!

Тоже иногда заёбыват орущие дерущиеся засранцы, но уже за пару тройку дней на выезде скучаю аж пестец, по приезду бегут на шею вешаются! Как же это приятно ))))

[^]
Бенджамин73
19.11.2020 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.11.2020 - 08:47)

Я то хотя бы это не отрицаю, в отличие от других. Если я что-то говорю/пишу на публику - значит хочу, чтобы меня услышали. А те, кто прикрываются фразой "я просто имею мнение" - они сами себя обманывают.
Если имеешь мнение и никому ничего не хочешь доказывать - сиди молча со своим мнением и не высовывайся. А если ты своё мнение выносишь "напоказ", всем его озвучиваешь - будь готов дружок что тебя с этим мнением пинать будут все, кому оно не нравится.

[^]
msi
19.11.2020 - 08:05
2

просрал 300 пунктов UQ

опять две крайности faceoff.gif

[^]
DonDmitry
19.11.2020 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 19.11.2020 - 03:12)
Цитата (tolia0611 @ 19.11.2020 - 03:08)
Чо же вас так тянет то из огня да в полынь?
Ведь благодаря сверхразвития цивилизации появилось третье альтернативное решение извечного вопроса
реалистичные секс роботы

До чего дошел прогресс!
До невиданных чудес!
Опустился на глубины
И поднялся до небес.

Позабыты хлопоты,
Остановлен бег.
Вкалывают роботы,
А не человек.

Извини,Анатоле.но тут ты проиграл в ноль
Ибо сравнить бездушную тупую железку с мягкой теплой и умной женщиной-это фиаско,братан

канешно тут женщина проигрывает, это очевидно dont.gif

[^]
Azorych
19.11.2020 - 08:07
1

Козел-провокатор

picio
Цитата
А дети, ну это такое себе, вобщем -то не нужны, или чем позже тем лучше.

У большинства уже не будет никакого «позже».
Природа устроила так, что детей надо рожать тогда, когда их совсем не хочется- в молодости.
Фертильность у обоих полов после 30 снижается.
И те, кому комфортно жить одному, не будут убеждать всех, что им збсь, написывая статейки и обсирая противоположный пол. biggrin.gif

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (msi @ 19.11.2020 - 08:05)
опять две крайности faceoff.gif

какие же вы предлагаете компромиссы?

[^]
Айболит30
2

Ярила

А с чего ты решил, что холостяки тут теоретики? Подавляющее большинство уже было в этих счастливых узах брака lol.gif . А вот женатики то в большинстве теоретики о нормальной холостой жизни. Не считая периодов жизни с маминой юбкой и в месячном перерыве от старой жены, перебежав к любой другой, чтобы быть не одному gigi.gif

[^]
JAG
19.11.2020 - 08:09
1

Ярила

Цитата
А женатики не доживают даже до пенсии и часто ловят инфаркты уже в 45 лет.

Так-то женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ, чем неженатые.

пруф: https://wek.ru/issledovanie-zhenatye-muzhch...she-xolostyakov

Цитата
13. Здоровье.
Причина ранней смерти неженатых - вредные привычки. Этот факт тоже мимо.

И с остальными фактами тоже можно поспорить, например дети. Неженатые лишены отцовской любви и никогда не испытают гордость за сына, например. Да продолжать можно долго.

Многие факты не лишены смысла. Но большинство - притянуты за уши.

Это сообщение отредактировал JAG - 19.11.2020 - 08:12

[^]
Azorych
19.11.2020 - 08:10
0

Козел-провокатор

Цитата (adzver @ 19.11.2020 - 07:33)
Это кирпич в огород Кочета?

Это уже бомба sm_biggrin.gif

[^]
DonDmitry
19.11.2020 - 08:11
1

Ярила

Цитата (JAG @ 19.11.2020 - 08:09)
Цитата
А женатики не доживают даже до пенсии и часто ловят инфаркты уже в 45 лет.

Так-то женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ, чем неженатые.

пруф: https://wek.ru/issledovanie-zhenatye-muzhch...she-xolostyakov

И с остальными фактами тоже можно поспорить, например дети. Неженатые лишены отцовской любви и никогда не испытают гордость за сына, например. Да продолжать можно долго.

Многие факты не лишены смысла. Но большинство - притянуты за уши.

а чО за него гордится то? Ну вырастет, ну жениться, будет тещу на дачу возить mike.gif

[^]
DonDmitry
19.11.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 19.11.2020 - 08:07)
picio
Цитата
А дети, ну это такое себе, вобщем -то не нужны, или чем позже тем лучше.

У большинства уже не будет никакого «позже».
Природа устроила так, что детей надо рожать тогда, когда их совсем не хочется- в молодости.
Фертильность у обоих полов после 30 снижается.
И те, кому комфортно жить одному, не будут убеждать всех, что им збсь, написывая статейки и обсирая противоположный пол. biggrin.gif

Да, природа устроила так чтоб рожали в 13! Рожаешь позже 20? -Ошипка природы lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 19.11.2020 - 08:12

[^]
Slowlyrises
19.11.2020 - 08:12
0

Мацал Кошек

Цитата (Greyshadow @ 18.11.2020 - 18:55)

А нормальных всех давно разобрали...

Где ж был ты, когда их разбирали?

[^]
Fromafar
0

Виконт

Что тут спорить?! Эти ребята таки знают толк в жизни. Вот и всё доказательство.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19.11.2020 - 08:13

15 плюсов холостяцкой жизни!

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 19.11.2020 - 08:00)
Цитата (Sadeid @ 19.11.2020 - 08:47)

Я то хотя бы это не отрицаю, в отличие от других. Если я что-то говорю/пишу на публику - значит хочу, чтобы меня услышали. А те, кто прикрываются фразой "я просто имею мнение" - они сами себя обманывают.
Если имеешь мнение и никому ничего не хочешь доказывать - сиди молча со своим мнением и не высовывайся. А если ты своё мнение выносишь "напоказ", всем его озвучиваешь - будь готов дружок что тебя с этим мнением пинать будут все, кому оно не нравится.

Так флюгером махал, что аж забыл про что изначально разговор был. С чего вы взяли, что человек высказавший своё мнение пытается кому-то что-то доказать? Я буду выделять ключевые слова, а то вы опять сейчас начнёте флюером махать в сторону услышали, нравится/ненравится, пинать и так далее.

[^]
JAG
19.11.2020 - 08:14
0

Ярила

Цитата
а чО за него гордится то? Ну вырастет, ну жениться, будет тещу на дачу возить

Гордиться, когда он что-то делает сам. Получил хорошие оценки или место в конкурсе или победил в спарринге в секции, как продолжение тебя. Если ты думаешь только о тёще, то тебе этого не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58210
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх