Что произошло с Навальным на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apanz
26.08.2020 - 19:10
6
Статус: Offline

Весельчак

Я не пойму эти шизоидные треды плодят дебилы из лахты?
Формируете мнение для населения, дебилоиды? Мне даже интересно посмотреть на соцопросы о том кто отравил навального, для всех адекватов думаю очевидно, эти клоуны со своей шайкой одну и ту же шарманку заводит.
Надеюсь после того как алексей очухается, то западные лидеры начнут с ним беседу как с единственным серьёзным оппонентом путина.

[^]
Roman001
26.08.2020 - 19:13
-1

Ярила

Цитата
Я не адепт Навального, и моё отношение к нему как политику настороженное.
Действительно, можно рассматривать попытку его устранения для дестабилизации обстановки как разумный мотив. Но:

поймите господа когда устраняют тогда устраняют , а не вот это всё типа ющенко до сих пор не знают что с ним было.

Это сообщение отредактировал Roman001 - 26.08.2020 - 19:14

[^]
Puxugan
26.08.2020 - 19:13
6

Балагур

Цитата (lastnatural @ 26.08.2020 - 18:58)
Я не адепт Навального, и моё отношение к нему как политику настороженное.
Действительно, можно рассматривать попытку его устранения для дестабилизации обстановки как разумный мотив. Но:

1. За ним и его командой постоянно следит гэбня.
2. Откуда у его "соратников" отравляющее вещество, которое до сих пор не определили ни наши, ни немецкие токсикологи?
3. К чему был цирк с недопуском его жены под издевательски-надуманным предлогом (отсутствие на руках свидетельства о браке)? Чтобы свежие пробы не прихватила?
4. Не видно энтузиазма гэбистов расследовать покушение и предъявить неоспоримые доказательства - это бы серьезно покалечило репутацию всего несистемного оппозиционного движения. Наоборот, даже уголовное дело не заводят.

С другой стороны, Кремлю это вроде как действительно невыгодно: скандалы, возможные санкции, и другие мелкие неприятности... но это если не брать поправку на время. Смотрят они на Беларусь под жужжание (не только) Хабаровска, и думают: был бы у соседей такой Навальный - Лукашенко бы уже сидел в клетке в Гааге, а его особо рьяные гестаповцы ожидали бы приведения приговора в исполнение. От репутации один хуй ничего не осталось, так почему бы не попробовать обезопасить себя от такого развития событий?

Его жену и в Германии к нему не пускали, нельзя. Но это почему то воспринимают, как немецкий орднунг, а у нас какие конспирологии строят.

Да ник то за ним не следил, нах кому он сдался, ибо не опасный.

Так отравляющее вещество и не могло быть таковым, можно и обычными таблетками перебрать. Тем более учитывая, что проскакивала информация, что утречко к нему нарколога-частника вызывали, что бы привести в порядок.

А зачем им проявлять сейчас энтузиазм? Как раз они ситуация такая, что им Бромли мяч с отравлением Навального, наши успешно смогли нейтрализовать этот удар, по сути не дав ему умереть и отдав его немцам в стабильном состоянии и со всеми запротоколированными анализами. Теперь мяч на их стороне и они не знают что делать, имхо.

Тут много фактов, для мыслящего человека, позволяющих как минимум задать вопросы:
Самолет ещё получается и не взлетел, а за ним уже вылетел немецкий с врачами.
Вопрос: сколько нужно времени, что бы найти деньги, самолёт, пилотов, бригаду врачей, оборудование, согласовать все и вылететь? Явно дело не пяти минут. Так? Нет, не так - они как минимум должны были готовиться к этому полету. А нам втирают, что Зимин оплатил. Может быть. Но тогда получается, что самолёт заказывали тогда, когда Леша ещё самогон глушил?
Гэбня видимо заказала заранее и оплатила

[^]
Dzharipah
26.08.2020 - 19:14
11

Приколист

Друзья, коллеги, единомышленники и оппоненты.
Удаляюсь с темы, мысли свои высказал, остальное, лишь тратить время.

Моя позиция проста.
Мне пофиг как зовут того парня и к какой партии он принадлежит.
Я сужу политических деятелей по делам и результату.
Если президент станет предпринимать действия к подъему экономики, увеличению производства, улучшение здравохранения и образования, мне пофик как его зовут. Это будет мой президент.
Пока Навальный разоблачает обман, воровство и жулье, это мой оппозиционер. Дела его видны, результат, кстати, тоже. Кома.

Оппонентов не оскорблял, цели не ставил.
Единомышлинникам жму руку.

Если задел где то, извиняйте.

Ушел)

[^]
gypopo
26.08.2020 - 19:15
4

проклятый либераст

Крайне тупорылый и гнилой вброс. Авторы такой хероты считают читателей за совсем уж тупое быдло. Никакой конкретики, только наброс. Биомасса схавает.
Цитата
В интернете всплывает информация, что накануне полёта Алексей пил с друзьями самогон.

Всплывает говно в проруби. А объективная информация имеет нормальную формулировку.
Цитата
Mash и Life Shot зафиксировали, как Навальный ночью 20 августа употреблял алкоголь в деревне Кафтанчиково Томской области

Как "зафиксировали"? Где?
Цитата
Бытует мнение, что помимо алкоголя в деле фигурировали галлюциногенные препараты: медикаменты лирика, триган-Д, тропикамид.

А вот это уже чистый образец адского днища от кремлеботвы. Бытует мнение, блять. Охуеннная формулировочка. Тупо набос говна - жрите, господа.

PS и самое печальное в том, что такая топорная работа, такое явное информационное говно всё-таки успешно находит своего потребителя.

[^]
tihon11
26.08.2020 - 19:15
1

Приколист

сейчас, "протесты начнутся" да кому он нахрен нужен, если бы не отравление пребывал бы в забытье..

[^]
apanz
26.08.2020 - 19:19
2

Весельчак

Цитата (gypopo @ 26.08.2020 - 19:15)
Крайне тупорылый и гнилой вброс. Авторы такой хероты считают читателей за совсем уж тупое быдло. Никакой конкретики, только наброс. Биомасса схавает.
Цитата
В интернете всплывает информация, что накануне полёта Алексей пил с друзьями самогон.

Всплывает говно в проруби. А объективная информация имеет нормальную формулировку.
Цитата
Mash и Life Shot зафиксировали, как Навальный ночью 20 августа употреблял алкоголь в деревне Кафтанчиково Томской области

Как "зафиксировали"? Где?
Цитата
Бытует мнение, что помимо алкоголя в деле фигурировали галлюциногенные препараты: медикаменты лирика, триган-Д, тропикамид.

А вот это уже чистый образец адского днища от кремлеботвы. Бытует мнение, блять. Охуеннная формулировочка. Тупо набос говна - жрите, господа.

PS и самое печальное в том, что такая топорная работа, такое явное информационное говно всё-таки успешно находит своего потребителя.

Эти дебилы ещё в парах работают, друг другу тут подсасывают, плюсы ставят, направляют обсуждение в нужное русло. Не знаю каким имбецилом нужно быть чтобы вестись на такой очевидный астротурфинг

[^]
юрэк
26.08.2020 - 19:22
7

агент

...

Что произошло с Навальным на самом деле

[^]
Кобольд
26.08.2020 - 19:23
1

Злой гнум

Цитата (apanz @ 26.08.2020 - 19:10)
Формируете мнение для населения, дебилоиды? Мне даже интересно посмотреть на соцопросы о том кто отравил навального, для всех адекватов думаю очевидно, эти клоуны со своей шайкой одну и ту же шарманку заводит.
Надеюсь после того как алексей очухается, то западные лидеры начнут с ним беседу как с единственным серьёзным оппонентом путина.

Поперхнулся пивом.. ебать, серъёзный оппонент gigi.gif

[^]
apanz
26.08.2020 - 19:26
-2

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 26.08.2020 - 19:23)
Цитата (apanz @ 26.08.2020 - 19:10)

Поперхнулся пивом.. ебать, серъёзный оппонент gigi.gif

Не удавись от жидкости, подпивасник.

[^]
Gruner
26.08.2020 - 19:32
4

Ярила

Это насколько надо преследовать этого клоуна, чтобы разрешить ему отправиться за рубеж на лечение?! Давно бы закрыли, и ни одна б***ь не пикнула бы.

[^]
c3nsor3d
26.08.2020 - 19:32
1

Ярила

Навальный не тот "лидер" за которого выйдут люди...
Блогер... проплаченный задаподом...
Ну и хрен с ним...)
Это не Фургал...

[^]
DSHBil
26.08.2020 - 19:34
4

Ярила

Цитата

это когда его в интервью по стенке размазывает, а потом загоняет под плинтус сама Собчак? Серьезный оппонент ага.

[^]
srgrey
26.08.2020 - 19:37
-2

Ярила

Придворный, типа оппозиционер, не имеющий широкой поддержки, вдруг отравлен кремлядью(якобы боящейся его ). Увы , господа, не верю. Тут что то другое.
Вот ежели бы появился герой, наподобие Че, и начал бы творить революции, вешая едросов, олигархню-отрыжку 90х и прочую нечисть, он бы получил "широкую поддержку масс" в виде стихийного беспощадного бунта.
Или нет, при аморфном народе...

[^]
юрэк
26.08.2020 - 19:38
0

агент

Канцлер ФРГ Ангела Меркель осталась разочарована действиями своего российского коллеги, президента Владимира Путина, поскольку он не проявил гибкости после возможного отравления оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на чиновников, близких к Меркель.

По словам источников, канцлер менее чем через два часа после объявления предварительного диагноза Навального в берлинской клинике «Шарите» потребовала от президента России провести всестороннее расследование и наказать виновных.
Собеседники агентства отмечают, что оперативная реакция Меркель должна была показать Кремлю, насколько серьёзно Германию относится к этой ситуации, уточняет РБК.

Однако в ответ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для уголовного расследования нужен повод и для этого требуется установить причину ухудшения состояния оппозиционера. По выводам агентства, это показывает, что влияние Меркель на Путина существенно ослабло.

[^]
Шпингалет
26.08.2020 - 19:41
-1

Шеф

Мда, щас посмотрел интервью - помощница навального, соболева или как ее, рассказала что навальному в германии будут делать пластическую операцию чтоб в белорусскую оппозицию внедрить. В России не получилось расшатать, так теперь туда переключились. Совсем берега потеряли либерасты

[^]
улусджучи
26.08.2020 - 19:44
0

Ярила

ЛЁХА ЖИВИ

[^]
RoTozeй
26.08.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Sienne @ 26.08.2020 - 09:06)
если лидер мнения погибнет, станет «жертвой политических репрессий» – начнутся массовые протесты.

Учебный год начинается, все его последователи за парту сели! shum_lol.gif

[^]
LIAL
26.08.2020 - 19:47
0

Приколист

а по моему он в Кафтанчиково явно не абсолют, а местную сивуху пил. Немцы просто не верят что такое пить можно и им яды мерещаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RiaRus
26.08.2020 - 19:49
1

Ярила

Леша , здоровья тебе

[^]
Puxugan
26.08.2020 - 19:52
3

Балагур

США внесли в санкционные списки НИИ России, делавшие вакцину от Covid-19

https://ria.ru/20200826/sanktsii-1576347359.html

Я так понимаю причина в отравлении Олешика?
По ходу дела реально лешик как жертвенный баран выступил в этой борьбе за рынок вакцины в сотни миллиардов баксов.

[^]
b00B1uK
26.08.2020 - 19:52 [ показать ]
-32
Флегматик
26.08.2020 - 19:52
0

Юморист

Какой он нахер конкурент? Кому он вообще всрался, массы пойдут на протесты, ага, аж побегут (2 человека)

[^]
Shams
26.08.2020 - 19:53
-6

Ярила

сдохни,уёбище!!!

[^]
apanz
26.08.2020 - 19:53 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117280
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх