Нашел женщину без комплексов. Последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
10.12.2019 - 17:59
8
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (Офигела @ 10.12.2019 - 04:56)
Не понимаю выражение "секс без обязательств". Это придумали те, кто не готов нести ответственность.

Могу пояснить, как женщина, у которой были отношения без обязательств. Длительные (около 2х лет) и плавно перетекшие в отношения с обязательствами.
Вначале отношений устанавливаются правила обычно это:
Еби меня, а не мой мозг.
Никакой любви. Никаких истерик. Никакой попытки проследить, чем я занята кроме тех 2 раз в неделю на которые договорились.
Мне фиолетово сколько у тебя любовниц помимо меня.
Предохраняйся и флаг тебе в руки и локомотив в жопу. Мои 2 раза в неделю от этого не должны страдать. Знать о них я не хочу.
Ответственность за предохранение несут оба.
Никакого мужчина должен.
Таблетки+ презерватив наше все. Справка из КВД раз в пол года.
Любой дискомфорт в сексе озвучивается сразу.
Пожелания тоже. Новшества обсуждаются.
Никаких дорогих ресторанов и подарков.
Жрать готовим по желанию, продукты по желанию.

Все элементарно, надо просто заранее договориться и знать на что идешь.

[^]
Misha0276
10.12.2019 - 18:03
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Kettah @ 10.12.2019 - 17:59)
Не понимаю выражение "секс без обязательств". Это придумали те, кто не готов нести ответственность.

Могу пояснить, как женщина, у которой были отношения без обязательств. Длительные (около 2х лет) и плавно перетекшие в отношения с обязательствами.
Еби меня, а не мой мозг.
Никакой любви. Никаких истерик. Никакой попытки проследить, чем я занята кроме тех 2 раз в неделю на которые договорились.
Предохраняйся и флаг тебе в руки и локомотив в жопу. Мои 2 раза в неделю от этого не должны страдать. Знать о них я не хочу.
Никакого мужчина должен.

Как сучки на случке gigi.gif
Что то мне это не понраву, твои требования. Прям не занятия любовью; а как бабой подрочил cry.gif

[^]
bast552
10.12.2019 - 18:10
2

Ярила

Мне одна знакомая говорила так "Не ставь нас обоих в неудобное положение,звони!" Совет оказался крайне полезный и работал до тех пор пока я не заявился без звонка. Ну а там увы и ах )))))Сам виноват!

[^]
Kettah
10.12.2019 - 18:12
4

Mad humster of doom

Цитата (Misha0276 @ 10.12.2019 - 18:03)

Еби меня, а не мой мозг.
Никакого мужчина должен.

Что то мне это не понраву, твои требования. Прям не занятия любовью; а как бабой подрочил cry.gif

Это прекрасно работало, поверьте. Когда в сутках 24 часа из которых 15 тратится на работу и учебу, а дело молодое и секса хочется такие отношения идеальны. В них не появляется любви сразу, зато вполне себе дружба. Доверия в них больше чем в среднестатистических отношениях.
Мне есть с чем сравнивать я вошла в такие отношения после сжигающего к херам душу достаточно долгого романа, после которого только вены не резала. Я ради того мальчика была готова бросить все, родных. друзей, учебу, работу, сменить страну и город, только ради того, чтобы быть с ним. Я любила эту зеленоглазую скотину так, что сердце замирало (это к вопросу, что все бабы меркантильные бляди). Но мама сказала или твоя питерская блядь или сладкая спокойная жизнь с мамой. И он выбрал маму.
Отношения, основанные на четких правилась, легкой взаимной симпатии и отсутствием мозгоебли стали для меня спасением.
ЗЫ
мальчик, выбравший маму, года через 3 приезжал извинятся. Нашел меня через общих друзей. Специально прилетел, я аж опешила. Мама сделала из выпускника-отличника БГУ в итоге повара в Ляйпциге Лейпциге, пардон.

Это сообщение отредактировал Kettah - 10.12.2019 - 18:32

[^]
ПростоКонь
10.12.2019 - 18:13
0

Ярила

Ты, Мишаня, можешь начать с библиотеки. Потом в театр, потом в кине к коленке прикоснуться..
Сам недавно хвастался, что ёб всех направо и налево.

[^]
астраном94
10.12.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.12.2019 - 18:12)
Но мама сказала или твоя питерская блядь или сладкая спокойная жизнь с мамой. И он выбрал маму.

мама или одна его воспитывала, или сильный доминант в семье. оба варианта часто портят детям жизнь, особенно второй.
Цитата
мальчик, выбравший маму, года через 3 приезжал извинятся. Нашел меня через общих друзей. Специально прилетел, я аж опешила. Мама сделала из выпускника-отличника БГУ в итоге повара в Ляйпциге.

может и не самая плохая карьера?
и ЛЯйпциг - dont.gif почему-то вспомнилось:
- вам участковый пишет на французком?
- так этож Питер, мать твою lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 10.12.2019 - 18:20

[^]
МореСвета
10.12.2019 - 18:19
2

пахуистка

Еби меня, а не мой мозг.
Никакого мужчина должен.

кто ж вас заставляет бабами дрочить, дрочите рукой lol.gif

я тоже не понимаю на фиг всё усложнять wub.gif

[^]
Kettah
10.12.2019 - 18:32
4

Mad humster of doom

Цитата (астраном94 @ 10.12.2019 - 18:19)
Цитата (Kettah @ 10.12.2019 - 18:12)
Но мама сказала или твоя питерская блядь или сладкая спокойная жизнь с мамой. И он выбрал маму.

мама или одна его воспитывала, или сильный доминант в семье. оба варианта часто портят детям жизнь, особенно второй.
Цитата
мальчик, выбравший маму, года через 3 приезжал извинятся. Нашел меня через общих друзей. Специально прилетел, я аж опешила. Мама сделала из выпускника-отличника БГУ в итоге повара в Ляйпциге.

может и не самая плохая карьера?
и ЛЯйпциг - dont.gif почему-то вспомнилось:
- вам участковый пишкт на французком?
- так этож Питер, мать твою lol.gif

В точку. Он был старшим сыном у матери-одиночки, всего сыновей было двое. Мама занимала крупный пост в Минском банке. Меня она не видела ни разу, но не любила заочно.
Старший сын у нее был вместо мужа.
Хороший был мальчик, ему так нравилось быть сильным мужчиной рядом со слабой женщиной, которая в общем-то сильная и самостоятельная, а с ним слабая. Прямо расцветал. А я любила настолько, что спокойно принимала на себя такую роль. Так можно любить только в юности, к 30 такую остроту чувств давит опыт. А я была безбожно молода, мне был 21 год. Мы оба были беззастенчиво молоды, 3 курс института, начало нулевых. Почти 2 года встречались, я моталась в Минск, когда могла. Просто крышу от него срывало, я дышать в его присутствии забывала.
Мужчинам вообще в этом возрасте надо давать чувствовать себя сильными и самостоятельными.
Мальчик был одним из лучших выпускников экономического факультета БГУ. Степендиат, победитель конкурсов и тп. Ему пророчили большое будущее.
Точно он же Лейпциг. Пардон.
ЗЫ
О бабах-блядях.
Я ХЗ где вы их выкапываете. Я всех своих мужчин любила, кроме первого и предпоследнего, который собственно и познакомил меня с сексом по дружбе и навел на мысль об отношениях без обязательств, просто для здоровья. Может проблема в том, что на арену большого секса вышла я поздновато, может потому, что мужчин было не так чтобы много и всех я помню по именам и в лицо, может что еще я ХЗ, если честно.

Это сообщение отредактировал Kettah - 10.12.2019 - 18:47

[^]
Misha0276
10.12.2019 - 18:33
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ПростоКонь @ 10.12.2019 - 18:13)

Ты, Мишаня, можешь начать с библиотеки. Потом в театр, потом в кине к коленке прикоснуться..
Сам недавно хвастался, что ёб всех направо и налево.

Я был после развода dont.gif

[^]
Ksenja76
10.12.2019 - 18:37
2

Важная птица

А ведь сегодня вторник, ибуца все, но мысленно, вот что драник животворящий сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
10.12.2019 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.12.2019 - 18:32)
Мальчик был одним из лучших выпускников экономического факультета БГУ. Степендиат, победитель конкурсов и тп. Ему пророчили большое будущее.

очень часто нам пророчат большое будущее, а все идет по другому плану. такова жизнь
Цитата

можно и так и так, но сразу питерская интеллигенция вспомнилась. да и без подъеба я
Цитата
О бабах-блядях.
Я ХЗ где вы их выкапываете.

на помойке:))) наверное gigi.gif
я вот с блядями не общался, мне всегда нравились гимназистки gigi.gif
да и мама водиться с плохими девочками не разрешала rulez.gif

[^]
кошачийпапа
10.12.2019 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Kettah
Цитата
Могу пояснить, как женщина, у которой были отношения без обязательств.

Товарищ ! Давайте женимся ! ©

Нашел женщину без комплексов. Последствия

[^]
кошачийпапа
10.12.2019 - 18:59
1

Ярила

Ksenja76
Коленки кажи !

[^]
МореСвета
10.12.2019 - 19:04
2

пахуистка

Цитата
Это прекрасно работало, поверьте. Когда в сутках 24 часа из которых 15 тратится на работу и учебу, а дело молодое и секса хочется такие отношения идеальны

это у вас в голове и вашем рассказе работает
я за полтора года не нашла ИДЕАЛЬНОГО любовника. всегда что-то да не так))))) то размер не тот, то туповат, то вроде и размер и всё как надо делает - но не делает лизинг, а кто-то идеален в сексе, но не может часто встречаться. я сделала вывод - никакие отношения нельзя досконально обговорить и выстроить таким образом, чтобы всё всё всегда идеально складывалось. особенно с мужчинами, они реально на словах одно, а на деле - соооовершенно другое)))))))))))
и кстати, когда мужчине сразу говоришь - что он не единственный, то далее никаких проблем не возникает ни со звонками, ни с требованиями, ни, тем более, с предохранением. авторитетно заявляю. мужики - они чёткие люди.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 10.12.2019 - 19:13

[^]
кошачийпапа
10.12.2019 - 19:04
0

Ярила

Змеенов
Встретишь Джавде.. Ромуальда, не убивай его. Он мой. © Белое солнце пустыни.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 10.12.2019 - 19:04

[^]
zimaAzima
10.12.2019 - 19:05
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ПростоКонь @ 10.12.2019 - 17:35)
Цитата (zimaAzima @ 10.12.2019 - 17:31)
Повторюша - кхм... не конь, в общем))

Да твои взбледнувшие какие-то.. gigi.gif
Можно подумать, ты первопроходец. cool.gif С Васи списала, и рада.)

Это были первые))
Последние подгорели даже, ибо ахалась с этой фоткой - телефон новый и голый, на нем нет ужимателя фот. Так задолбалась с одной фотой, что дальше уже было в лом мудохаться. Приятнее было готовить и жрать, и не отчитываться))

[^]
Azorych
10.12.2019 - 19:05
0

Козел-провокатор

Цитата (кошачийпапа @ 10.12.2019 - 18:58)
Kettah
Цитата

Ты вроде от развода не отошел, а все туда же- жениться всем предлагает.

[^]
Misha0276
10.12.2019 - 19:06
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Ksenja76 @ 10.12.2019 - 18:37)
А ведь сегодня вторник, ибуца все, но мысленно, вот что драник животворящий сделал

Можно готовить кота dont.gif

Готовимся к НГ)))

Рецепт приготовления рождественского кота

Хорошо помытого и обритого кота уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить кота стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Кота выбросить на хуй– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Кот должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 10.12.2019 - 19:07

[^]
ПростоКонь
10.12.2019 - 19:07
2

Ярила

Так можно любить только в юности, к 30 такую остроту чувств давит опыт. А я была безбожно молода, мне был 21 год.

А вот это неправда.
Взрослые, бывает, тоже влюбляются, но только выходят из этих романов седые, поникшие и с больным сердцем. Сука-любовь...
ЗЫ
Хер знает куда тема завернула. Начали с блядей, а закончили драниками.. lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.12.2019 - 19:09

[^]
кошачийпапа
10.12.2019 - 19:07
1

Ярила

котэйко
Цитата
Будут драники, ебисьоноконем!!!

Сало засолил ? А копчёное есть ?

[^]
Azorych
10.12.2019 - 19:08
3

Козел-провокатор

МореСвета
Цитата
а кто-то идеален в сексе, но не может часто встречаться

Мож не хочет?
Очередь у него из вас, а здоровье не железное hz.gif fucking.gif

[^]
Kettah
10.12.2019 - 19:09
2

Mad humster of doom

Цитата (астраном94 @ 10.12.2019 - 18:52)

очень часто нам пророчат большое будущее, а все идет по другому плану. такова жизнь

Ну мы обо многом не думаем и о многом надеемся. Что-то ломается, но там бы мама подсуетилась.

Цитата
Цитата

можно и так и так, но сразу питерская интеллигенция вспомнилась. да и без подъеба я

Ну надо поправить, а то внутренний граммар-наци меня сожрет.
Цитата
Цитата
О бабах-блядях.
Я ХЗ где вы их выкапываете.

на помойке:))) наверное gigi.gif
я вот с блядями не общался, мне всегда нравились гимназистки gigi.gif
да и мама водиться с плохими девочками не разрешала rulez.gif

Я каждый раз на Япе читаю и удивляюсь. Нас было 5 подружек в институте. Мы росли в самые 90 годы, когда с экранов только не лилась порнуха и женское тело продавалось и покупалось. С какой стороны держаться за член не знала только слепая. Но все мы на арену большого секса вышли не то чтобы рано. Никаких ранних связей, скорее наоборот. Мы искренне любили всех своих мужчин, с некоторыми это сыграло злую шутку, да, не скрою, случилось два развалившихся брака по большой любви и без мозгов, с детьми. Мы рыдали над разочарованиями только не хором. Мы не были хорошими маменькиными дочками, тусили с максимально-неформальным народом. Нас окружали злобные металлюги, музыканты, байкеры, кипеловцы, пикниковцы, ролевики и реконструкторы. И, внимание, ни одна из нас не пошла по рукам. . Даже близко. У нас у всех был кодекс поведения, мы никогда не несли говно в компанию, не меняли мужчин внутри компании.
Откуда эти мифические бляди?
Цитата
Kettah
Цитата

Паровоз покинул эту остановку лет 10 назад. Я даже кольцо на палец одеть уже успела.

Цитата
Цитата
Это прекрасно работало, поверьте. Когда в сутках 24 часа из которых 15 тратится на работу и учебу, а дело молодое и секса хочется такие отношения идеальны

это у вас в голове и вашем рассказе работает
я за полтора года не нашла ИДЕАЛЬНОГО любовника. всегда что-то да не так))))) то размер не тот, то туповат, то вроде и размер и всё как надо делает - но не делает лизинг, а кто-то идеален в сексе, но не может часто встречаться. я сделала вывод - никакие отношения нельзя досконально обговорить и выстроить таким образом, чтобы всё всё всегда идеально складывалось. особенно с мужчинами, они реально на словах одно, а на деле - соооовершенно другое)))))))))))

Не поверите, у меня на практике. Я попала с первого раза. Написала ТТХ, выложила в ЖЖ и меньше, чем через месяц нашла. Не без косяков в начале, но в итоге все сложилось более, чем удачно. По итогу я осталась единственной любовницей из пяти, а потом стала женой.

Это сообщение отредактировал Kettah - 10.12.2019 - 19:15

[^]
UrfinDz
10.12.2019 - 19:09
-1

Ярл

Azorych
етьтить колотить, да ты в свабедном платье gigi.gif

[^]
Azorych
10.12.2019 - 19:11
1

Козел-провокатор

Kettah
Цитата
Откуда эти мифические бляди?

От дрочеров-неудачников.
У них, всякая что не дала ему, шлюха, дающая всем остальным.

[^]
Azorych
10.12.2019 - 19:12
0

Козел-провокатор

Цитата (UrfinDz @ 10.12.2019 - 19:09)
Azorych
етьтить колотить, да ты в свабедном платье gigi.gif

Привет, любимка wub.gif
Нуачо gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122309
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх