Тяжело ли женщине в быту?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
25.08.2019 - 22:00
3
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Damaris @ 25.08.2019 - 21:57)
Цитата (dym86 @ 25.08.2019 - 21:49)
Цитата (Lacrima @ 25.08.2019 - 21:47)
Предлагаю ТС еще создать темы, основанные на собственном опыте, такие как:

Тяжело ли женщине рожать
Тяжело ли женщине быть женщиной
Тяжело ли женщине носит каблуки

ну и так до бесконечности

Тема изначально не про женщин, это админы пошутили.

Никогда не видела такого наглого переобувания в воздухе. Тема именно про женщин. Что и было в твоем заголовке и во все твоей теме, длинной и бестолковой.
Сравнил жопу с пальцем.
1-го работающего человека, которого и дома-то нет, и семью.
Твои 50 минут там превратятся в 12 часов.

Интересно, а админы видели что он хотел на них свалить свой неудачный пируэт? gigi.gif

[^]
Damaris
25.08.2019 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 25.08.2019 - 22:00)
Цитата (Damaris @ 25.08.2019 - 21:57)
Цитата (dym86 @ 25.08.2019 - 21:49)
Цитата (Lacrima @ 25.08.2019 - 21:47)
Предлагаю ТС еще создать темы, основанные на собственном опыте, такие как:

Тяжело ли женщине рожать

ну и так до бесконечности

Тема изначально не про женщин, это админы пошутили.

Никогда не видела такого наглого переобувания в воздухе. Тема именно про женщин. Что и было в твоем заголовке и во все твоей теме, длинной и бестолковой.
Сравнил жопу с пальцем.
1-го работающего человека, которого и дома-то нет, и семью.
Твои 50 минут там превратятся в 12 часов.

Интересно, а админы видели что он хотел на них свалить свой неудачный пируэт? gigi.gif

Админы, всякое видели. До этих трусливых подпрыгиваний им явно дела нет.

[^]
NellKa
25.08.2019 - 22:02
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dym86 @ 25.08.2019 - 21:48)

Я нетолько про одиноких... в целом.
Мои отметки были 20/100. Я тебе уже писал про бабушку, теперь у тебя вторая попытка.
59 год. Стиралок нет, посудомоек нет, водопровод уже есть... но не везде есть горячая вода... кухни часто коммунальные. Насчёт холодильников даже не знаю.
Сравниваем с моим днём. Надо идти на рынок за тридевять земель искать мясо (если городской житель). Отстоять там очередь, возможно и талончик потребуется. Потом ждать своей очереди на кухне, стирать, выжимать все в ручную, используя непонятно какие средства - мыло хозяйственное, развешивать на балконе если повезло, а то и на улице. Никаких тебе мультиварок и антипригарных сковородок. Драить все подгоревшее тебе самому и без всякой химии.
Потом надо собираться и идти в ЖКХ очередь отстоять по вопросам начислений или в сберкассе очередь отстоять на оплату электричества.

Мое мнение, что по времени разница существенная - более чем в 3 раза. А если дети - конец карьере (для женщины тех времён)

В каком в целом, олло, любезный, ты мне сам писал "никаких семей с детьми"
Реально, мастер переобуваться в прыжке, пиздобол дырявый.
Какие талончики на мясо в 59 году? Тем более, на рынке?
Так что иногда лучше жевать, чем говорить, пиздунишка маленький.

[^]
joker888666
25.08.2019 - 22:04
0

Гондольер

Все здесь? alk.gif

[^]
SDM970
25.08.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (dym86 @ 25.08.2019 - 17:14)
Цитата (SDM970 @ 25.08.2019 - 17:10)
Цитата (dym86 @ 25.08.2019 - 13:22)
Кстати мультиварка ваще тема! Закинул туда продукты и иди кури, ничего не сгорит не выплеснется всё будет готов и еще подогрето вовремя.

и в итоге получишь однородное гавно, которое надо выбрасывать в унитаз:)))

хотя, если ты варишь чистую кашу в мультиварке - то тогда да:)

Ну да мультиварка это для двух составов, например рис с котлетами. (там же 2 этажа организуется).

нет дружище - я тоже так раньше думал - накидал в нее всех компонентов - кнопку нажал и сиди жди......но все оказалось намного-намного сложнее:))

Поэтому жена отказалась практически от приготовления в мультиварке - например первые блюда уже давно варит на плите, котлеты\мясо жарит на сковороде....в мультиварке можно приготовить какой-то монопродукт - например кашу пшеничную или бефстроганов....потому как все компоненты надо закладывать в разное время ибо если заложишь в одно время - получатся помои.....а если в разное время - то в чем отличие от кастрюли?

[^]
астраном94
25.08.2019 - 22:07
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 25.08.2019 - 22:04)
в мультиварке можно приготовить какой-то монопродукт - например кашу пшеничную или бефстроганов....потому как все компоненты надо закладывать в разное время

строгач в мультиварке?
мсье знает толк в извращениях lol.gif

[^]
Rapsodyche
0

Порицатель

Цитата (NellKa @ 25.08.2019 - 21:44)
Итак, мы имеем человека, которому, живя в одиночестве, вполне по средствам купить все вышеперечисленные гаджеты.
И есть, где их разместить.
Да-да, я хуй знает, где вы все живете, но большинство людей в нашей стране не могут себе позволить все эти приблуды, разве что, в кредит.
То есть, если мы берем аналогичного человека лет 50 назад, то это будет явно городской житель, и весьма зажиточный.
А теперь сюрприз - отдавать шмотки и постельное в прачечную - это весьма недорого, питаться в общепите тоже, да и нанять домработницу, которая раз в неделю будет вымывать квартиру - тоже.
Итак, в чем сильная разница?

Мне по средствам купить и я собственно купил все эти аксессуары. У меня в 15 минутах от дома даже есть прачечная-химчистка, после которой постельное белье я выбросил. Других на доступном расстоянии нет. Может у вас в Москве по-другому.
В общепите я питаюсь достаточно редко ибо есть только три варианта: 1.Фастфуд(мак\кфс\бургеркинг)
2.Крайне плохо, но хотя бы не отравился.
3.Отравился.

[^]
Берданка
0

Юморист

Цитата (педобелка @ 25.08.2019 - 21:59)
Цитата
Тяжело ли женщине рожать

"Тяжело ли женщине,когда ей тяжело?...или она притворяется?.." old.gif

И когда хорошо тоже притворяется! Бабокозлы-притворницы во всем!

Пылесос лучше кипить. И не париться. wub.gif

[^]
Rapsodyche
25.08.2019 - 22:09
0

Порицатель

нет дружище - я тоже так раньше думал - накидал в нее всех компонентов - кнопку нажал и сиди жди......но все оказалось намного-намного сложнее:))

Устройства нужно правильно использовать) У меня мультиварка например в основном каши и творог.
Литр кефира закинул, через 20 минут процедил, туда сметаны, чутка молока, изюма, сахара и вот тебе творожная масса намного вкуснее любой из тех, что продается.

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Вот вопрос: женщины, если вам трудно вести хозяйство, когда появляется семья, зачем вы стремитесь замуж?

[^]
sоvа
4

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 25.08.2019 - 21:37)
Цитата (NellKa @ 25.08.2019 - 21:33)
Ты сравниваешь бытовые обязанности одинокого городского человека в прошлом и сейчас, так?
Тебе кагбе пытаются объяснить, что разница ниразу не велика.
Ну вот возьмем лет 50 назад.
Чем тогда было хуже?

Эм. Нормальная стиралка, сушилка, посудомоечная машина, робот-пылесос, микроволновка и куча, долбанная куча других мелочей, которые облегчают жизнь?

долбаная куча мелочей дает долбаную кучу работы)
Объясню. У вас есть миксер? Вы им пользуетесь? Теперь вспомните, как вы мучались без миксера и каким образом делали безе, кремчики для тортиков, коктейли, чо там еще им делают. Подсказываю - никак)) жили как-то без безе.
Сушка. Как же было трудно блять без сушки. Полдня сидишь, на носки дуешь, чтоб высохли.
Посудомойка - вещь. Как раньше обходились? Да посуды было значительно меньше, и к ее стерильности относились проще - никого не шокировал слой нагара на сковородках. А еще раньше посуду вообще не мыли, представьте. От этого был такой обычай, делить посуду на скоромную и "чистую" во время поста, казалось бы, вымыть чугунок после мясного борща, и готовь в нем постное.. но неет. Потому что готовка выглядела примерно так - в понедельник варим борщ, шоб ложка стояла. Во вторник разбавим остатки водой, в среду в остатки от остатков сыпанем крупы - опять полный чугунок еды. В четверг картохи добавим туда же. В пятницу в эту бурду добавим кусок мяса, и прокипятим как следует (т.е сунем с утра в печь, и будем подливать воду, если выкипит). В субботу все это доедается, в воскресенье праздничный (новый) обед, в понедельник варится борщ прям в остатках того обеда. И всех все устраивает. И никто не перетрудился. И не нужно ни микроволновок, ни мультиварок, ни фритюрниц, ни фондюшниц, ети их в качель.
А всякие гуси печеные и потроха верченые готовились в барских домах, и ни разу не барыней. Там целый штат пахал. Мы же сейчас про простых людей?
То же самое со стирками - если взять человека из времени, когда не было стиралок-порошков, он в обморок упал бы, увидев количество вещей у современного человека. У него-то праздничное в сундуке в нафталине лежит, а на повседневку пара штанов и рубаха. Рубаха длиной до колен, штаны от пота на жопе драные, и их сроду никто не чинил, смысла нет. За зиму новые справят. И тоже всех все устраивало. Не было дресс-кода, знаете ли.
Пылесос? Ахаха. У тебя в закуте возле печки теленок живет. Под кроватью гуська на яйцах. Пол земляной. Ты бабу убираться будешь заставлять, м? Нифига, говно в сторону пнул и дальше пошел.
Я чего хочу сказать. Если у тебя нет вафельницы, то ты не убиваешься на кухне, выпекая вафли на сковородке, ты их просто НЕ ПЕЧЕШЬ. Хочешь вафли - купи вафельницу. Хочешь, чтобы было время печь вафли - купи посудомойку. Ну и т.д.

[^]
DonDmitry
25.08.2019 - 22:10
1

Ярила

почитать вас, то можно подумать что вы только и делаете, что жрете!))

[^]
dym86
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.08.2019 - 21:44)
Ты сравниваешь бытовые обязанности одинокого городского человека в прошлом и сейчас, так?
Чем тогда было хуже?

Эм. Нормальная стиралка, сушилка, посудомоечная машина, робот-пылесос, микроволновка и куча, долбанная куча других мелочей, которые облегчают жизнь?

Итак, мы имеем человека, которому, живя в одиночестве, вполне по средствам купить все вышеперечисленные гаджеты.
И есть, где их разместить.
Да-да, я хуй знает, где вы все живете, но большинство людей в нашей стране не могут себе позволить все эти приблуды, разве что, в кредит.
То есть, если мы берем аналогичного человека лет 50 назад, то это будет явно городской житель, и весьма зажиточный.
А теперь сюрприз - отдавать шмотки и постельное в прачечную - это весьма недорого, питаться в общепите тоже, да и нанять домработницу, которая раз в неделю будет вымывать квартиру - тоже.
Итак, в чем сильная разница?

Что ж у вас там в Москве совсем все плохо? Средняя зп по региону около 30 по городу около 40. Живя одному на эти деньги вполне можно купить все перечисленные гаджет и бу автомобиль. А теперь представь 59 год за окном -30, а ты едешь на рынок за курицей на автобусе, а потом ещё и баулы тащишь в прачечную, которая 1 на весь город. Сравнимо? В то время авто был роскошью.

[^]
joker888666
0

Гондольер

Цитата (астраном94 @ 25.08.2019 - 22:07)
в мультиварке можно приготовить какой-то монопродукт - например кашу пшеничную или бефстроганов....потому как все компоненты надо закладывать в разное время

строгач в мультиварке?
мсье знает толк в извращениях lol.gif

Что..я блины и шашлыки там делаю.. dont.gif

[^]
Lacrima
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (NellKa @ 25.08.2019 - 22:02)
Цитата (dym86 @ 25.08.2019 - 21:48)

Я нетолько про одиноких... в целом.
Мои отметки были 20/100. Я тебе уже писал про бабушку, теперь у тебя вторая попытка.
59 год. Стиралок нет, посудомоек нет, водопровод уже есть... но не везде есть горячая вода... кухни часто коммунальные. Насчёт холодильников даже не знаю.
Сравниваем с моим днём. Надо идти на рынок за тридевять земель искать мясо (если городской житель). Отстоять там очередь, возможно и талончик потребуется. Потом ждать своей очереди на кухне, стирать, выжимать все в ручную, используя непонятно какие средства - мыло хозяйственное, развешивать на балконе если повезло, а то и на улице. Никаких тебе мультиварок и антипригарных сковородок. Драить все подгоревшее тебе самому и без всякой химии.
Потом надо собираться и идти в ЖКХ очередь отстоять по вопросам начислений или в сберкассе очередь отстоять на оплату электричества.

Мое мнение, что по времени разница существенная - более чем в 3 раза. А если дети - конец карьере (для женщины тех времён)

В каком в целом, олло, любезный, ты мне сам писал "никаких семей с детьми"
Реально, мастер переобуваться в прыжке, пиздобол дырявый.
Какие талончики на мясо в 59 году? Тем более, на рынке?
Так что иногда лучше жевать, чем говорить, пиздунишка маленький.

Ну откуда ему знать про то, как покупается на рынке мясо - по талонам или без.

Слышал краем уха про талоны какие то. А куда талоны, зачем талоны... сие неведомо. Этим вопросом всегда занимались те, "кому в быту легко"

[^]
joker888666
25.08.2019 - 22:11
1

Гондольер

Цитата (grayDen @ 25.08.2019 - 22:09)
Вот вопрос: женщины, если вам трудно вести хозяйство, когда появляется семья, зачем вы стремитесь замуж?

хуй твой потеребить и кошелёк.. popcorn.gif

[^]
астраном94
25.08.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 25.08.2019 - 22:10)
Что..я блины и шашлыки там делаю..

не, ну с дуру можно и хуй сломать. lol.gif

[^]
Lacrima
25.08.2019 - 22:12
2

Мокрый ангел с облаков

shum_lol.gif Так кто же об этом знает, пока не попробует?

Вопрос встречный: а зачем мужчина женится, а потом жалуется? Судя по ежедневным "плакальщицам", им тяжелее чем женщинам приходится. Или может просто потому что женщина как всегда развлекается по хозяйству, а мужчина страдает от несносности бытия на диване?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25.08.2019 - 22:18

[^]
joker888666
25.08.2019 - 22:13
0

Гондольер

Цитата (астраном94 @ 25.08.2019 - 22:12)
Цитата (joker888666 @ 25.08.2019 - 22:10)
Что..я блины и шашлыки там делаю..

не, ну с дуру можно и хуй сломать. lol.gif

я с дурами не ебусь)) brake.gif

[^]
Damaris
25.08.2019 - 22:13
2

Ярила

Цитата (joker888666 @ 25.08.2019 - 22:04)
Все здесь? alk.gif

Кстати. Ноги все еще целые, ни одна не поломана. gigi.gif
Все еще жду, ну когда же "ко мне придут" devil.gif

[^]
LivingCorpse
25.08.2019 - 22:14
0

Быдло

Цитата
Полотенца всместе с грязными носками и белыми майками... рубашками закинуть - будет 5 минут. Еще можно забыть купить порошок. Наволочки туда еще не забыть закинуть. Они с носками гарморинуют, говорят.

Надуманный пиздеж. Машинка сама стирает, сама полоскает и сама отжимает. Вся стирка - это погрузить белье, выбрать нужный режим и не забыть вытащить. Хоть каждый день стирай, не устанешь.

[^]
podonok1
25.08.2019 - 22:14
0

Ярила

Чё ты начинаешь ,хорошо же сидели , местные не один раз обьясняли , как их силком в загс затаскивали , угрозами ,шантажом, обманывали на счёт контрацепции. А так им это замужество и даром не надь .

[^]
joker888666
25.08.2019 - 22:15
1

Гондольер

Lacrima
покажите нам пожалуйста ...ну вы поняли. wub.gif

[^]
dym86
-3

Ярила

Цитата (sоvа @ 25.08.2019 - 22:09)
Чем тогда было хуже?

долбаная куча мелочей дает долбаную кучу работы)
Объясню. У вас есть миксер? Вы им пользуетесь? Теперь вспомните, как вы мучались без миксера и каким образом делали безе, кремчики для тортиков, коктейли, чо там еще им делают. Подсказываю - никак)) жили как-то без безе.
Сушка. Как же было трудно блять без сушки. Полдня сидишь, на носки дуешь, чтоб высохли.
Посудомойка - вещь. Как раньше обходились? Да посуды было значительно меньше, и к ее стерильности относились проще - никого не шокировал слой нагара на сковородках. А еще раньше посуду вообще не мыли, представьте. От этого был такой обычай, делить посуду на скоромную и "чистую" во время поста, казалось бы, вымыть чугунок после мясного борща, и готовь в нем постное.. но неет. Потому что готовка выглядела примерно так - в понедельник варим борщ, шоб ложка стояла. Во вторник разбавим остатки водой, в среду в остатки от остатков сыпанем крупы - опять полный чугунок еды. В четверг картохи добавим туда же. В пятницу в эту бурду добавим кусок мяса, и прокипятим как следует (т.е сунем с утра в печь, и будем подливать воду, если выкипит). В субботу все это доедается, в воскресенье праздничный (новый) обед, в понедельник варится борщ прям в остатках того обеда. И всех все устраивает. И никто не перетрудился. И не нужно ни микроволновок, ни мультиварок, ни фритюрниц, ни фондюшниц, ети их в качель.
А всякие гуси печеные и потроха верченые готовились в барских домах, и ни разу не барыней. Там целый штат пахал. Мы же сейчас про простых людей?
То же самое со стирками - если взять человека из времени, когда не было стиралок-порошков, он в обморок упал бы, увидев количество вещей у современного человека. У него-то праздничное в сундуке в нафталине лежит, а на повседневку пара штанов и рубаха. Рубаха длиной до колен, штаны от пота на жопе драные, и их сроду никто не чинил, смысла нет. За зиму новые справят. И тоже всех все устраивало. Не было дресс-кода, знаете ли.
Пылесос? Ахаха. У тебя в закуте возле печки теленок живет. Под кроватью гуська на яйцах. Пол земляной. Ты бабу убираться будешь заставлять, м? Нифига, говно в сторону пнул и дальше пошел.
Я чего хочу сказать. Если у тебя нет вафельницы, то ты не убиваешься на кухне, выпекая вафли на сковородке, ты их просто НЕ ПЕЧЕШЬ. Хочешь вафли - купи вафельницу. Хочешь, чтобы было время печь вафли - купи посудомойку. Ну и т.д.

Вот это ужехорошие, интересные аргументы!
А то завсегдатаи-женщины япа ничего конструктивного за пол дня сказать не сумели - только обзывались и лепили отдельные обрывки невпопад. Разочаровали даже.

[^]
Берданка
1

Юморист

sоvа хороший рецепт от тебя:

"что готовка выглядела примерно так - в понедельник варим борщ, шоб ложка стояла. Во вторник разбавим остатки водой, в среду в остатки от остатков сыпанем крупы - опять полный чугунок еды. В четверг картохи добавим туда же. В пятницу в эту бурду добавим кусок мяса, и прокипятим как следует (т.е сунем с утра в печь, и будем подливать воду, если выкипит). В субботу все это доедается, в воскресенье праздничный (новый) обед"

Можно такой рецептик в УП сразу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41294
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх