Я вот только сейчас понял что за херня со мной происходит и как называется ))) лет с 35 началось ...помню как проснулся на днюху в 35 и первое что подумал "ты п__бал пол жизни...попробуй ещо раз"...сейчас 37 и накатывает иногда...
А тут смотрю я не один такой )))Аж всю тему перечитал...а такое со мной редко бывает )))
Ну пупок проколоть не хочется и первокурсницу трахнуть не проблема ...тут всё сложнее гораздо.
Главное наверное это чувство что столько можно было сделать и столько времени просрано на разную фигню ...и как то казалось что впереди ещо херова туча времени ...а тут блин почти сорокет а лям баксов ещо даже не близко)))
И как бы полно идей и проектов ...но понимаешь что на это надо ещо 10-15 лет при хорошем раскладе ...и думаю а на кой хрен оно мне надо будет к 60-ти.
Энергии поменьше стало...на всё не хватает сил ...завязал с бухлом совсем...начал спортом заниматься …покаместь помогло...дальше не знаю)
Накупил себе витаминок, диету спортивную составил. Творожок на ночь ем для укрепления суставов …овсянку по утам с юзюмом (для сердца) жру …вместо 5 чашек кофе и 3х сигарет подряд)))))) В общем в ЗОЖ ударился)
Сейчас вот думаю про разный биохакинг, стволовые клетки , и т.д Не то что заморачиваюсь но так уже поглядываю чтоб в курсе быть что там как и почём….говорят что на 15-20 лет сейчас в общем можно продлится)) до 80 ти так ещо функционировать более менее….
В голове мне кажется что мне 27 ещо ))) Как то забываюсь) Как вспомню каждый раз офигиваю) Мать недавно попросила краску для волос купить, ну я давай у продавщицы выяснять что за краска, говорю мол надо чтоб без оттенков потому как на седые волосы))) Продавщица девка лет 20 ...стоит и еле улыбку сдерживает))) Я блин сразу не понял чего её прёт ...говорю мол ..да мне для матери... Так её ещо больше распирать начало))) Самому смешно стало))
Хотя взгляды на жизнь сильно поменялись конечно…я сейчас не понимаю как блин можно посмотреть 4 сезона сериала подряд …убить тупо неделю почти …с утра до вечера…а я так делал)))
Сейчас уже как то понимаю как мир устроен и что делать надо было …ну блин сил и времени уже как то меньше…
Физически в принципе сейчас форма получше чем в 30 ...Каждое утро 20 приседаний(со штангой 30 кг) 10 подтягиваний ...скручивания 40-50 и бой с тенью 3-5 мин ...и так вроде бодрячком ...до обеда...потом блин вздремнуть охота ))
Стояк тоже в принципе нормально, один раз в день как и в 25 (единственно что мне теперь чтоб "отстреляться", минут 15-20 надо как минимум раньше 5 хватало...Недвно краш тест решил устроить... на 1.5 часа меня хватило в 3 захода без перерыва...в общем я за__лся а член продолжал стоять ))))
Что касается девок то уже так сильно не торкает (типа о блин какая жопа…вырежьте мне почку дайте только вдуть) такого со мной уже не бывает….слава богу))) Как то оно уходит на второй план понемногу…..Больше как то о вечном думать начинаю)))
Ну а так вообще реально у меня сейчас наверное больше шансов вдуть первокурснице чем в 20 ть. В 20 лет я был тупым, бедным дрыщом с вечно стоячим хреном ))) Сейчас я поднабрал, мясом оброс немного (184-80) а было в 20-ть лет 65кг ))) …
Бабла не то чтоб дофига но на сходить хорошо погулять есть…
Ну и опыт кой какой имеется жизненный…я уже так вижу на вскидку что за баба и реально ли ей вдуть…
Такой сканер как у терминатора: Раз и на экране
• (3 размер, разведёнка с прицепом) ….
• ( Свободная независимая, сорок кошек , жопа как орех, фигачит в зале)…
• ( тупая как мидия но сосёт как мотопомпа)
Недавно одна прям явно клеила меня …25 лет …ничё такая …но шо то как то запара такая была…не до неё.
Официантка в пиццерии где я частенько бываю ….тоже там явно есть варианты …а ей 21-23 на вскидку)))
В общем бабский вопрос меня особо не напрягает…я думаю что и в 60 можно будет «первокурсниц» тягать…были-бы бабки))) Авэ потребл__ству)))
Женится и детей заводить я как не собирался , так и не собираюсь.
Женится думаю нафиг не нужно…нужно бабла на старость намутить …и будет вдуть куда, и пожрать принесут и стакан воды подадут) А бабла не будет так и жена похерит и рога наставит и ещо и хату отсудит …ну его нафиг.
Детей вообще ни разу ….от слова совсем не захотелось…У меня кот есть…так он меня за 10 лет уже задолбал. То подёрёт что то, то блеванёт посреди хаты…гавно за ним убирай и т.д. А ребёнок это как 10 котов сразу…
У знакомых дети есть …я их больше 20 минут не могу переносить...может у меня что то с башкой ..но так вот .
Ну теперь я хоть знаю что за фигня…хоть не один я такой …ато думаю чё это я сопли развесил….совсем что-ли уже )) Надо будет читнуть как с этим бороться)