Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wizy
13.03.2018 - 02:47
-1
Статус: Offline

Злобный Пони

Один мой друг из Литвы сказал правдивую вещь-вы проебали тот момент когда винтики закрутили по самый не балуй создавая очень интересную структуру в гос органах,так называемую рос гвардию.Эта та же самая полиция,только в угоду узкого круга лиц имеющих власть.
Нас даже не спросили,хотим ли мы этой "охраны",нас тупо кинули к факту что есть указ президента и всё.
Теперь подотрите сопли,укоротите пальцы.Без революции и обезглавливания Чубайса мы будем сосать болтяру.
Фактически Чубайс управляет страной,это понятно тупо если вы хоть пережили 90ые и хоть как то знаете историю.

[^]
MrRoosvelt
13.03.2018 - 02:53
7

22

Я жду завтра нового поста, как очередной который либо на выборы никогда не ходил, а теперь устал терпеть и пойдет за кандидата от народа, либо я был за Путина, но теперь прозрел. Все как под копирку пишут, думают что на этих задушевных сказках помогают своему олигарху. Да его пиарщики и вы своей антирекламой конкуренту только утопили его и зарубили, если не поняли как, почитайте хотя бы азы маркетинга.

Я всегда голосовал за Путина

[^]
Kkw
13.03.2018 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Wizy @ 13.03.2018 - 02:47)
Один мой друг из Литвы сказал правдивую вещь-вы проебали тот момент когда винтики закрутили по самый не балуй создавая очень интересную структуру в гос органах,так называемую рос гвардию.Эта та же самая полиция,только в угоду узкого круга лиц имеющих власть.
Нас даже не спросили,хотим ли мы этой "охраны",нас тупо кинули к факту что есть указ президента и всё.
Теперь подотрите сопли,укоротите пальцы.

dont.gif Твой бибис тебе правильно сказал.
Проебали вы момент.
Теперь сразу получите жОских люлей, если с кастрюлями на пустых бошках, на улицы попытаетесь выползти.
Касьянову прювед, епта. Он там, вроде, с твоим обосрамшимся другом, рядом, сопли вытирает.. gigi.gif

[^]
serayavolka
13.03.2018 - 03:39
0

Шутник

В Китае осудили к расстрелу экс-министра жел. дорог за взятки при офрмлении гос. контрактов на 10 млн. долл. У нас Якунин дачу приобрел за 75 млн. долл. при зарплате в 1,5 млн. долл. в год и нихуя!
Даже расстреливают, а все равно воруют. Не понимаю что ты хочешь: решить вопрос с коррупцией или наказать пожестче виновных?

В прошлом году нам 4 месяца не выдавали зарплату. За это время ни одна блядь от местных властей ни приехала и не поинтересовалась: как мы выживаем? Никто не принес никаких извинений. Лишь успокаивали, что "до выборов всё равно получите!"
Какое предприятие? Частное или государственное? Сколько человек работает? Из-за чего была задержка? Виновных нашли? Наказали?

Правильно сказанул Зюганов про наше ТВ, что "оно с утра патриотическое, а вечером пидарастическое". Вчера начал смотреть "Викинга". Минут пять выдержал, потом плюнул!!!... сплошная голливудчина!! и переключил зомбоящик на другой канал.
У тебя есть интернет, зачем смотреть то, что не нравится?

В моем селе уже около года темнота на улицах. Освещение отключили из-за долгов сельсовета. Такой хуйни в советские времена не было!
Как называется село? Есть ли сайт администрации? Были ли обращения граждан по этому вопросу и какой был официальный ответ?

Люди расслоились по достатку. Дохуя стало бичей, которые живут одним днем. В советские времена такой хуйни не было!
Всегда так было и сейчас есть во ВСЕХ странах.

Мне уже за полтинник, а до пенсии - как до Луны пешком.

Тебе 53, до пенсии 7 лет всего.

А какой-то ментяра, мне в сынки годный, уже к пенсии приготовился. Пенсия у него будет в раза два выше моей зарплаты... Такой хуйни в советские времена не было!
Что за хрень ты несешь! Милиции в СССР не платили?! Тебе не нравится что тяжелый труд полицейского оплачивается более-менее достойно и у него есть заслуженные льготы (хотя все равно недостаточно)? Поработай ка ты с наркоманами, алкашами, насильниками и убийцами, а потом выслушай ушат помоев на свою профессию из таких поганых ртов как твой!

Да, и прочей хуеты дохуя! Обо всём за день не напишешь, а мне работать надо... Короче, никого не агитирую, не призываю. Просто, заебало!
Проголосую за ГРУДИНИНА.

И конечно «не агитируешь».

И вот сидит человек, в своём Мухосранске, с интернетом и компьютером, может обучится практически чему захочет (программирование, видеомонтаж, фотография, переводы и тд. и т.п.) и начать зарабатывать, но Путин ему мешает, конечно.

[^]
Diiimka
13.03.2018 - 05:46
4

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Президент конечно зарплаты не выдает, но Вы забыли кто формирует правительство, кто назначает глав регионов в своем большенстве....
Так батюшка вы не правы.
Ответственность несет президент страны у нас

[^]
VickysDaddy
13.03.2018 - 05:51
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:19)
В курсе, что из-за смертной казни могут быть расстреляны невинные люди? С ней все очень неоднозначно и я считаю заслугой Путина, что он её не вернул.

Насчет Грудинина, может если бы мы выбирали директора колхоза, то я бы отдал голос. Но стране нужен опытный, боевой офицер, прошедший работу в спецслужбах, а не размазня.
Владимир Владимирович сможет нажать на кнопку, а Грудинин сможет??

кто ж тебя, юродивого, из бана-то выпустил? оххохонюшкиии...

[^]
КамышЪ
13.03.2018 - 05:59
3

Хохмач

Для того что бы проголосовать за Темнейшего, достаточно просто кивнуть перед телевизором!:)))

[^]
VickysDaddy
13.03.2018 - 06:55
1

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 13.03.2018 - 05:59)
Для того что бы проголосовать за Темнейшего, достаточно просто кивнуть перед телевизором!:)))

и 146 процентов обеспечено gigi.gif

[^]
Woodcutter
13.03.2018 - 07:16
0

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 13.03.2018 - 05:59)

И то правда, я вот так и собираюсь поступить. Нахер туда ходить когда за нас уже давно всё решили.

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 07:19
-1

адвокат дьявола

Цитата (Diiimka @ 13.03.2018 - 05:46)

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Президент конечно зарплаты не выдает, но Вы забыли кто формирует правительство, кто назначает глав регионов в своем большенстве....
Так батюшка вы не правы.

При чем здесь главы регионов, на частном предприятии, принадлежащем Иванову Ивану Ивановичу, не платят зарплаты. Губернатор тут при чем? Он что должен сделать?

[^]
Анти
13.03.2018 - 07:23
0

Гидросолдат

Цитата (gogamahan @ 13.03.2018 - 02:26)
Мне пох и путин и грудинин. Копейка зарабатывается с каждым годом все хуже. Я просто за смертную казнь для ворья. Не за колоски конечно. Заебали. Судя по платине ЯП проголосовал.

Т.е ты себе оставляешь право приворовывать по мелочи?

[^]
ProperPerm
13.03.2018 - 07:31
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 10:19)

Так батюшка вы не правы.

При чем здесь главы регионов, на частном предприятии, принадлежащем Иванову Ивану Ивановичу, не платят зарплаты. Губернатор тут при чем? Он что должен сделать?

на это должна реагировать и принимать меры прокуратура, так что опять все ниточки ведут на верх.

[^]
Rard3
13.03.2018 - 07:54
3

Балагур

Цитата (ProperPerm @ 13.03.2018 - 07:31)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 10:19)

Так батюшка вы не правы.

на это должна реагировать и принимать меры прокуратура, так что опять все ниточки ведут на верх.

Если кратко - защити нас барин.

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 07:57
0

адвокат дьявола

Цитата (ProperPerm @ 13.03.2018 - 07:31)

Ну ок, прокуратура отреагировала. Следственный комитет там проверку начал - куда деньги делись. Предприятие должно всем - собственным сотрудникам, налоговой, поставщикам. Что дальше? Работяги успокоются или опять будут говорить "дядя Вова, где посадки?"

У нас, к сожалению, никуда не выветрился из голов социализм. И хер знает, когда выветрится. Особенно на "крупных предприятиях", которые остались еще с советских времен, только форму собственности поменяли. Работали рабочие во времена СССР на каком-нить шарикоподшипниковом заводе имени 40летия ВЛКСМ, потом завод приватизировался в девяностые, стал ЗАО "Нижнекозюльский подшипник", но рабочие думают, что все еще на дворе социализм. И если у завода нет денег платить зарплату, потому что нет заказов, да еще и взятые в лизинг в 2012 году станки тянут на дно, то власть - пидорасы. Потому что "как допустили?" А что они допустили? Они этот завод приватизировали, сбагрив в чьи-то частные руки. Баба с возу - кобыле легче. Завод с бюджета сняли - бюджету легче. Пусть там эффективный частный собственник хочет - производство поднимает, хочет - пусть хоть по кирпичику завод продает. Дальше все финансовые проблемы этого ЗАО "Нижнекозюльский подшипник" - исключительно проблемы его собственника. Ну и работяг этого завода, естественно. Но работяги-то считают, что это все еще должна быть проблема губернатора, президента, министров всяких. С какого бы это хрена? Но работяги уверены - если на каком-то градообразующем предприятии настала финансовая жопа - то деньги обязательно спиздили. А значит, надо кого-нить посадить, потом завод отобрать в пользу государства, а то как же они, сирые и убогие, у них же тут другой работы нет. Ну нет тут тебе работы, хуле ты сидишь, руки в ноги и в другой город, где работа есть.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13.03.2018 - 08:07

[^]
xander12
13.03.2018 - 08:43
-2

Нудный

Цитата
А значит, надо кого-нить посадить, потом завод отобрать в пользу государства, а то как же они, сирые и убогие, у них же тут другой работы нет. Ну нет тут тебе работы, хуле ты сидишь, руки в ноги и в другой город, где работа есть.

У нас в Пердищенске коммуняки местные работяг науськали, чтобы через суд долги по зарплате выбивали. Завод в итоге скрипнул, а работники стали безработными. Ну выплатили им по 15-20 тыс.руб. им от этого легче стало? С работой задница, тем паче там основная масса предпенсионного возраста была.

[^]
МистерГюнтер
13.03.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 13:47)
Дети вернутся из европ менее чем за сутки. Хватит уже аргументировать этой ебанью про детей и внуков, даже железными дорогами вернуться обратно много времени не займет.

Только у ебланов типа тебя: сообщения уже не будет, самолеты не летают, поезда не едут. Все. На чем вернутся? Пешком прибегут? А домики и виноградничик - с собой принесут? А что мешает вернуться сейчас? Денег на билет наверно нету? И самый главный вопрос: зачем? зачем им возвращаться? С неадекватом-папашкой картоху с крысами на радиоативных развалинах делить?

[^]
RealFair
13.03.2018 - 08:57
1

Ярила

Цитата (ДлявсехДядя @ 12.03.2018 - 08:17)
Мне уже за полтинник, а до пенсии - как до Луны пешком. А какой-то ментяра, мне в сынки годный, уже к пенсии приготовился. Пенсия у него будет в раза два выше моей зарплаты... Такой хуйни в советские времена не было!
Да, и прочей хуеты дохуя! Обо всём за день не напишешь, а мне работать надо... Короче, никого не агитирую, не призываю. Просто, заебало!
Проголосую за ГРУДИНИНА.

Я в ментовке в 24 года седеть начал. Работая по 16 часов в сутки.
Какой-то дебил великовозрастный будет расскждать почему ментам пенсию платят рано. Да потому что многие и пяти лет после выхода на нее умирают. А болезней как в медицинском справочнике.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МистерГюнтер
13.03.2018 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 14:51)
А потом удивляемся - а чего это неуважаемые партнеры нам санкции, а чего это с олимпиадой они так поступили нехорошо, а чего нас вообще мочат и не любят, боятся, суки? Ну да, боятся. Тем же полякам и чехам угроза русских танков нахуй не всралась. Да она никому, кроме России, не всралась.

Умные вещи говорить стал, чего случилось?

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 09:03
1

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 13.03.2018 - 08:57)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 14:51)
А потом удивляемся - а чего это неуважаемые партнеры нам санкции, а чего это с олимпиадой они так поступили нехорошо, а чего нас вообще мочат и не любят, боятся, суки? Ну да, боятся. Тем же полякам и чехам угроза русских танков нахуй не всралась. Да она никому, кроме России, не всралась.

Умные вещи говорить стал, чего случилось?

Ну дык это нормально, что по некоторым вопросам у людей мысли сходятся, а по другим - расходятся. Странно, что тебя это удивляет.

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 09:07
1

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 13.03.2018 - 08:51)
Только у ебланов типа тебя: сообщения уже не будет, самолеты не летают, поезда не едут. Все. На чем вернутся? Пешком прибегут? А домики и виноградничик - с собой принесут? А что мешает вернуться сейчас? Денег на билет наверно нету? И самый главный вопрос: зачем? зачем им возвращаться? С неадекватом-папашкой картоху с крысами на радиоативных развалинах делить?

Да бред это все. Даже без детей и виноградничков, слава богу, ни тем ни другим на красную кнопку нажимать не хочется. Вот прям совсем не хочется. Вплоть до "лучше утереться и отступить". Потому люди, которые считают, что нужно было как-то отомстить за "вагнеровцев", меня удивляют - нахуй? Эти "вагнеровцы", сколько бы их там не погибло, для того и нужны, чтобы от них в любой момент можно было отречься. Они расходный материал. Зачем из-за них залупаться? Нахуй вообще вся эта политика подражания США - они несут свою демократию по всему миру, даже туда где не просят, мы несем свое влияние. Мы ничем не лучше них. Просто считаем, что раз им можно, значит, и нам можно. И вообще нас законноизбранный президент попросил. Вся эта законноизбранность - несусветная чушь, зависящая от точки зрения смотрящего на этот "закон". У нас законными и легитимными признают, если это нам выгодно, любую "хунту", получившую власть хоть в наследство, хоть с помощью военного переворота, хоть как. Лишь бы с США не дружил.

[^]
МистерГюнтер
13.03.2018 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:20)
Назови, что проебано.

Космос проебан полностью, последний контракт с насой это доказывает - продлевать не будут, коммерческие запуски с 15-20 в год упали до нуля. Индусы проебаны почти полностью, твоя хваленая турция за 10 лет взяла меньше, ем 1 конракт с ними. Падения объемов поставок в китай - вдвое за три года.

[^]
artmaniac
13.03.2018 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 07:57)
У нас, к сожалению, никуда не выветрился из голов социализм. И хер знает, когда выветрится. Особенно на "крупных предприятиях", которые остались еще с советских времен, только форму собственности поменяли. Работали рабочие во времена СССР на каком-нить шарикоподшипниковом заводе имени 40летия ВЛКСМ, потом завод приватизировался в девяностые, стал ЗАО "Нижнекозюльский подшипник", но рабочие думают, что все еще на дворе социализм. И если у завода нет денег платить зарплату, потому что нет заказов, да еще и взятые в лизинг в 2012 году станки тянут на дно, то власть - пидорасы. Потому что "как допустили?" А что они допустили? Они этот завод приватизировали, сбагрив в чьи-то частные руки. Баба с возу - кобыле легче. Завод с бюджета сняли - бюджету легче. Пусть там эффективный частный собственник хочет - производство поднимает, хочет - пусть хоть по кирпичику завод продает. Дальше все финансовые проблемы этого ЗАО "Нижнекозюльский подшипник" - исключительно проблемы его собственника. Ну и работяг этого завода, естественно. Но работяги-то считают, что это все еще должна быть проблема губернатора, президента, министров всяких. С какого бы это хрена? Но работяги уверены - если на каком-то градообразующем предприятии настала финансовая жопа - то деньги обязательно спиздили. А значит, надо кого-нить посадить, потом завод отобрать в пользу государства, а то как же они, сирые и убогие, у них же тут другой работы нет. Ну нет тут тебе работы, хуле ты сидишь, руки в ноги и в другой город, где работа есть.

Вот вроде умные вещи говорил, что случилось?!

Если ты думаешь, что у нас остался хоть один "нижнекозюльский подшипник", глубоко ошибаешься. Даже в военке теперь скф и фаг используются, не наши.

Едем дальше.
"Завод с бюджета сняли - бюджету легче" - это всё равно, что "тебя уволили, тебе же легче". Похер, чем ты детей кормить будешь, зато времени свободного - во!

"Эффективного частного собственника" не существует. Ну вроде взрослый человек, а ещё в деда мороза верит, бля.

И то, что работяги считают, что это проблема губера/правительства/президента - это верно.

"Руки-в-ноги и дуй в другой город" - так все и делают.
А потом спрашивают, а нахера в Москве и в Питере столько народу.
Да нахуй они не нужны ни в Москве, ни в Питере. Просто больше нигде ни к чему приложиться не получается. Вот отучился ты на Неебаться-Специалиста, а теперь дуй на кассу в пятёрочку, там дипломированные специалисты как раз нужны.

[^]
chavin
13.03.2018 - 10:15
1

Балагур

И непременно надо сообщить эту новость за неделю до выборов. И ведь напишу, что это тупо проплаченный пост, так минусов накидают белогондонные )))

[^]
Ship76
13.03.2018 - 10:37
1

Honoris causa

Angelberth
Цитата
на частном предприятии, принадлежащем Иванову Ивану Ивановичу, не платят зарплаты. Губернатор тут при чем? Он что должен сделать?

Погоди, что значит "при чём"?
И.И. Иванов не выплачивает заработанных денег гражданину, а власть ни при чём? Кто же, как не гой-бернатор, обязан (ноблесс оближ, да) отслеживать соблюдение законности и прав граждан в регионе, которым руководит? Господина Иванова усовестить (не лично - это гнилой путь, но с помощью рычагов власти, как-то прокуратура, правоохранительные органы, судебная власть), а коль нечем платить - обязать изыскать средства. Как - это уже проблемы г. Иванова. Хочешь - банкроться, хочешь - почку продай или виллу в Сочи.

Я чего, может, не понимаю, но как видится: ручное управление что в виде президентского окрика, что в виде губернаторского пинка - убогая и хуёвая в основе своей штука, ибо на каждую хитрую жопу пинков не напастись. Задача власти (региональной ли, государственной - всё равно) выстроить систему, которая будет работать самостоятельно и независимо от того, Иванов ли, Петров ли или Кугельфройц на троне сидит; а также вне зависимости, нарушил ли права гражданина слесарь Шпак, судья Сидоров или полицейский Д'Арпеццо.

И вот именно за то, что такую систему, несмотря на декларативно заявленные потуги и успехи, так и не настроили, я полагаю виноватой действующую власть. Потому что, повторяясь, страна большая, и вручную всем рулить физически невозможно. А системы нет - ну или точней она есть, но толком не отлажена и всё время её лихорадит.

Angelberth
Цитата
Потому люди, которые считают, что нужно было как-то отомстить за "вагнеровцев", меня удивляют - нахуй? Эти "вагнеровцы", сколько бы их там не погибло, для того и нужны, чтобы от них в любой момент можно было отречься. Они расходный материал.

А это, к слову, верно абсолютно. ЧВК, любой страны и в любой форме - удобный инструмент: пользуешься пока требуется, стал не нужен - бросил и забыл. Типа французского Иностранного Легиона - они, похоже, первыми эту херь и придумали. И не даром у поступающих в ИЛ даже документов толком не спрашивают: они знают, на что идут, и знают, что их ждёт в случае провала или просчёта командиров.

Спасать, считаю, нужно всеми силами только срочников и гражданских - первые реально несут долг перед Родиной и ждут взаимности, вторые страдают не по своей воле, опять же. Даже в части контрактников уже не так всё просто: человек сам выбрал работу и сам знает, на что идёт. Компенсацию выплатить - да, нужно. Положить сотню пацанов за спасение одного "контрабаса" - нерентабельно и неверно по сути.

Что до ЧВК - какого рожна их надо спасать или как-то вообще вспоминать?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13.03.2018 - 10:45

[^]
OlegKorney68
13.03.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 13.03.2018 - 09:14)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:20)
Назови, что проебано.

Космос проебан полностью, последний контракт с насой это доказывает - продлевать не будут, коммерческие запуски с 15-20 в год упали до нуля. Индусы проебаны почти полностью, твоя хваленая турция за 10 лет взяла меньше, ем 1 конракт с ними.

На минутку - Роскосмос государственное предприятие на все 100 процентов. Грудинин же речь ведет о том, чтобы таковыми надо сделать ВСЕ ведущие предприятия в стратегических областях. Вы не думаете, что эффект будет аналогичным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44898
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх