Как будет выглядеть война против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMDDKK
21.02.2018 - 12:15
4
Статус: Offline

Приколист

Какая война, она уже закончилась, и они победили. Скупают наши ресурсы за фантики, которые ничего не стоят, и планомерно сокращают популяцию. Нас уже завоевали.

[^]
cthutq1982
21.02.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (MMDDKK @ 21.02.2018 - 12:15)
Какая война, она уже закончилась, и они победили. Скупают наши ресурсы за фантики, которые ничего не стоят, и планомерно сокращают популяцию. Нас уже завоевали.

А добить?

[^]
Таракантул
21.02.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Надо тихо спокойно делать Калибры и Искандерыи не унывать.А Калибры везде вписались, так что чем больше тем лучше.

И мне хотелось бы так, сидеть тихо. Только не дадут. Так и тихого и сожрут. Вот в чем проблема то...

[^]
Losjah
21.02.2018 - 12:22
3

Хохмач

Войну затевают, чтобы завладеть ресурсами, а мы их и так отдаём.. Бред..

[^]
Таракантул
21.02.2018 - 12:39
3

Ярила

Есть один способ победить Россию. Почему его внешние агрессоры раньше не

использовали - загадка. Это объявить России войну за 2 недели до нападения.

Они (то есть мы) сами себя затрахают проверками и строевыми смотрами. Это

старая армейская шутка конечно, но что-то в ней есть. Себя надо иной раз

боятся больше врага заморского.

[^]
cthutq1982
21.02.2018 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Losjah @ 21.02.2018 - 12:22)
Войну затевают, чтобы завладеть ресурсами, а мы их и так отдаём.. Бред..

Все говорит о том что кто то решил оттяпать кусок пирога.кто то решил конкретно залупиться.а вот кто этот кто то,мы вряд ли узнаем.скорее кучка олигархов,не обязательно русских,решила навязать гегемону свои правила или ставит условия не выгодные амерам.
Ну вот хз.может слабину почувствовала или решила кучка,что калибры и арматы русских заставят эти условия соблюдать.
Всю жизнь так и было.во все времена появлялся новый лидер,который или получал пизды или становился империей.на одном континенте с десяток их было,великих.ну а мы мясо.
На выборы не пойду.

[^]
Зензеля
21.02.2018 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.02.2018 - 10:34)
Цитата (Зензеля @ 21.02.2018 - 10:25)

Я уже неоднократно писал, как вычислить кремлеботов и одним из них было полное незнание истории и чудаковатая ее трактовка.
У тебя слишком тупая работа и причем бесцельная. На опусы подобные твоим  уже никто не ведётся.

Кстати, кто хочет удостоверится кем является этот пользователь - посмотрите список тем в которых он участвует. Там все как мы "любим" - платины с 30 голосами и прочее.

вычислитель кремлеботов shum_lol.gif
приходи на московскую ЯП тусу, увидишь и бухнешь с кремлеботом rulez.gif

У меня есть гораздо более интересные занятия, чем бухать. А по существу, ну глупо отнекивается - любой может посмотреть историю твоих постов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 21.02.2018 - 12:55

[^]
ДобрыйЭх
21.02.2018 - 12:56
0

Ярила

Силиконовый опять очнулся от укола ботокса и опять повоевать хочет ?! колите в макушку чтобы снова уснул. повоевал уже многоходовочник. хватит уже, угомонись.

[^]
MMDDKK
21.02.2018 - 13:20
1

Приколист

Цитата (cthutq1982 @ 21.02.2018 - 12:17)
Цитата (MMDDKK @ 21.02.2018 - 12:15)
Какая война, она уже закончилась, и они победили. Скупают наши ресурсы за фантики, которые ничего не стоят, и планомерно сокращают популяцию.  Нас уже завоевали.

А добить?

Да куда им торопиться? Если и дальше будем вымирать, как сейчас, лет через 150 от нас мало что останется, разве это срок для ребят, которые уже лет пятьсот промышляют грабежом стран и континентов?

Воевать с туземцами (у которых по недоразумению образовалось ядерное оружие) хлопотное занятие, проще плюшки обменивать на бусы, а местные сами всё из земли извлекут, и к границе доставят, вместо того, чтобы пользоваться плодами своей земли.

Так что добивать ещё рано.

[^]
Fausteno4ek
21.02.2018 - 13:24
1

Ярила

Открыто воевать со страной, обладающей ядерным оружием никто не будет. А у нас этого дерьма, что говна за баней - весь шарик можно поколоть.

[^]
Heress
21.02.2018 - 13:31
1

Ярила

Ой напугал - по сценарию описал прям начало 90-х: развал СССР, полный раздрай, ГКЧП - 1991, расстрел Ельцыным Белого дома - 1993, первая Чеченская, нагорный Карабах, та же Северная Осетия, Приднестровье, Средняя Азия и ещё много чего. А самое главное - жрать нечего, экономике трындец и гуманитарка от "друзей" с Запада и из-за океана (ножки Буша и т.п.)! Во тогда страну голыми руками можно было брать, а сейчас, сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Heress - 21.02.2018 - 13:32

[^]
Sourun
21.02.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата
А почему нет? Вот я был бы только за то что бы у нас в России english учили так что бы от зубов отскакивал.

Увы, на фоне остального мира Россия пока еще в роли агрессивного и грубоватого провинциального пацана. Ему еще долго придется учится манерам, культуре и прочим обязательным атрибутам цивилизованного мира...

[^]
Heress
21.02.2018 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Sourun @ 21.02.2018 - 13:31)
Цитата
А почему нет? Вот я был бы только за то что бы у нас в России english учили так что бы от зубов отскакивал.

Увы, на фоне остального мира Россия пока еще в роли агрессивного и грубоватого провинциального пацана. Ему еще долго придется учится манерам, культуре и прочим обязательным атрибутам цивилизованного мира...

Так называемый, "цивилизованный мир" давно превратился в цивилизацию одной страны - США.
Я лучше останусь "сиволапым" русским мужиком, чем буду жить по навязанным "манерам, культуре и прочим обязательным атрибутам цивилизованного мира..."

[^]
Sourun
21.02.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Так называемый, "цивилизованный мир" давно превратился в цивилизацию одной страны - США.
Я лучше останусь "сиволапым" русским мужиком, чем буду жить по навязанным "манерам, культуре и прочим обязательным атрибутам цивилизованного мира..."

Ты прям как пацан с нехорошей кампании, который смачно стрельнув сквозь зубы слюной орет, да пошли вы на ..уй, уроды, еб...л я в рот и жопу всю вашу культуру, манеры и порядки. Я самый четкий и правильный пацан, а остальные чмори.))) И хрясь, кого-то в морду...)))

[^]
Жестянка
21.02.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Sourun @ 21.02.2018 - 13:31)

Ну-ка, ну-ка, расскажи мне о культуре западных стран. Какая это культура? Вечно пребывать в конкуренции, доказывать всем, начиная со школы и заканчивая работой, что ты не дерьмо? Превращать всех баб в сексуальные объекты? Все эти поющие трусы и полуголые шлюхи на эстраде пришли к нам именно с запада. И этот образ (в том числе и образ жизни) транслируется как самый правильный для всего населения. Что еще. Жрать горстями антидепрессанты? Это тоже их культура, представь. Не выдерживают они бремени своей культуры, вот и спасаются пилюльками.
А что касается английского, то нынешняя молодежь в России его и так более-менее знает - это раз, и почти во всех курортных местах, куда ездят русские на отдых, так или иначе местный персонал и торгаши знают русский - это два. В прошлом году была в Таиланде, так там даже два раза получилось вести вполне внятный диалог с местными торговцами, причём не на уровне: "Иван, купи футболка". Нет, расспросили даже из какого региона приехали, из какого города, рассказали о том из какого они города. Поговорили о погоде, о том, куда можно сходить. И всё это по-русски, представь. Так что пусть мир учит русский, чем я буду вынуждена общаться со всеми на этом корявом, уродливом английском.

[^]
Moty
21.02.2018 - 15:25
-3

Юморист

Цитата (Жестянка @ 21.02.2018 - 15:21)

Ну-ка, ну-ка, расскажи мне о культуре западных стран. Какая это культура?

Разная культура. Например та, которая создала компьютер, с которого ты пишешь, сервер, на котором находится яплакал, движок сайта и форума, который позволяет тебе это делать. Культура которая создала 90% всего высокотехнологичного из того, что ты видишь. Культура не красть, которая создала такую экономику, способную на такое.

Цитата
и почти во всех курортных местах, куда ездят русские на отдых, так или иначе местный персонал и торгаши знают русский - это два.

А это в следствии того, что им приходится. Люди, которое совсем не знают английский посещают примерно одни и те же места, поэтому в них торговцам пришлось освоить русский. Знающие английский, как правило, посещают более широкий спектр мест...

Цитата
Что еще. Жрать горстями антидепрессанты? Это тоже их культура, представь. Не выдерживают они бремени своей культуры, вот и спасаются пилюльками.

У нас есть целый пласт, который жрёт горстями антиретровирусную терапию.
https://inosmi.ru/social/20171204/240917437.html

Цитата
Все эти поющие трусы и полуголые шлюхи на эстраде пришли к нам именно с запада.

Даже они на западе уже покачественее :)

Цитата
пришли к нам

Это в плане что у нас такая хорошо выживающая культура, что мгновенно замещается всем плохим с запада, да? :)

Это сообщение отредактировал Moty - 21.02.2018 - 15:37

[^]
Жестянка
21.02.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Moty @ 21.02.2018 - 15:25)
Цитата (Жестянка @ 21.02.2018 - 15:21)

Ну-ка, ну-ка, расскажи мне о культуре западных стран. Какая это культура?

Разная культура. Например та, которая создала компьютер, с которого ты пишешь, сервер, на котором находится яплакал, движок сайта и форума, который позволяет тебе это делать. Культура которая создала 90% всего высокотехнологичного из того, что ты видишь. Культура не красть, которая создала такую экономику, способную на такое.

Если ты думаешь, что на западе никто не ворует, то ты такой наивный, шо писец. Ты просто привык читать новости, что кто-то ворует что-то у нас, но не читаешь про то, кто и что ворует у них.
Или, может, ты думаешь, что там никто не обходит закон и все неебически честные? gigi.gif Я вот как-то книжку Трампа читала пару месяцев назад. Была там одна история. Суть: в Нью-Йорке в каком-то районе нельзя было строить высокие здания, типа для сохранения исторического облика района. Трамп подумал-подумал, взял да и построил кондоминиум, несмотря на массовые протесты жителей. Если хочешь, можешь почитать. "Трамп никогда не сдается называется". Я бы на его месте тоже никогда не сдавалась, имея в перспективе заработать энное количество миллионов долларов.
Что же касается компьютеров и прочего, то во-первых, у нас тоже велись разработки, но определенные события помешали развиваться этой отрасли. Нет, если тебе, конечно, приятнее считать Россию отсталой страной, населённой нецивилизованными людьми (ты, конечно же, как представитель нации тоже входишь в их число), то ради Бога, что тут можно сделать. Чувство собственного достоинства - штука такая, не у каждого есть.
И напоследок тебе цитата от Жореса Алферова (надеюсь ты знаешь кто это): "Когда мы только начинали делать транзисторы, первый секретарь Ленинградского обкома партии лично приезжал к нам в лабораторию, сидел у нас, спрашивал: что нужно, чего не хватает? Я свои работы по полупроводниковым гетероструктурам, за которые мне потом дали Нобелевскую премию, сделал раньше американцев. Я приезжал в Штаты и читал им лекции, а не наоборот. И производство этих электронных компонентов мы начали раньше. Если бы не 90-е годы, айфоны и айпады сейчас выпускали бы у нас, а не в США".

[^]
Жестянка
21.02.2018 - 15:44
0

Ярила

А это в следствии того, что им приходится. Люди, которое совсем не знают английский посещают примерно одни и те же места, поэтому в них торговцам пришлось освоить русский. Знающие английский, как правило, посещают более широкий спектр мест...

С уверенностью можешь сказать за всех?

[^]
berserkren
21.02.2018 - 15:51
0

тыц дрыц холодильник....

думаю что так и запланировано, как пишет ТС, однако ни одна война по плану не шла, так что попробовать-то они попробуют, но всяких вопящих провокаторов просто прибьют как назойливых мух - как пример почему-то навальный видится - всё вопит что-то аж пена изо рта, да вот никто его не принимает в серьёз.
Да и друзей-союзников в обиду не дадим уж наверняка, и ещё обидчикам наваляем.
сука,тьма его подкинь его и расплющи, швилли, таки не понял что друзей России обижать не хорошо, вот и огрёб по самое небалуй. Странно что он до сих пор вообще жив.

кто-то тут вякнул про превентивный ядерный удар? так там у руля далеко не идиоты сидят дабы устраивать такое отвратительное действие. На это, я думаю, даже пердосы не пойдут - умишка у них пусть и не густо, но хватит понять что если хоть одна боеголовка рванёт на чужой территории, то гаплык придёт всему и всем. а все эти слова про превентивные удары - это всё бряцание оружием - мол смотрите - у меня таки есть большой ху...эээ бум, ну и другие в ответ свои вынимают и так же бряцают, кто может конечно же... а кто не может, тот просто тявкает в пользу избранного покровителя против "общего врага"

Да вообще человечество ебанулось с того момента как научилось оружие делать... вся история состоит из того кто кого и как да чем прибил, а зачем - дело понятное - власть, ресурсы...

[^]
Moty
21.02.2018 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Жестянка @ 21.02.2018 - 15:42)
Если ты думаешь, что на западе никто не ворует, то ты такой наивный, шо писец.

Так не воруют. Дело в том, что всё познаётся в сравнении. Нет там у чиновников таких яхт, непонятно откуда взятых, ещё со времён Капоне разобрались, как с ними поступать. Поэтому в качестве примеров и приходится приводить, что гдето там очень давно, кто-то воспользовавшись какой то серой областью в законе что-то построил непонятно почему, а если начать разбираться, то он воспользовался лазейкой в законе, в результате чего не сел в тюрьму и так далее. А у нас всё напоказ.

Цитата
Что же касается компьютеров и прочего, то во-первых, у нас тоже велись разработки,

Велись, да. lol.gif Небойс с китайского йотафона пишешь?

Цитата
Нет, если тебе, конечно, приятнее считать Россию отсталой страной,

Так взгляните на цифры. ВВП, покупательская способность, статистика заболеваемости, продолжительность жизни, размер пенсии.... Зачем чтото считать, когда цифры есть?

Цитата
Я свои работы по полупроводниковым гетероструктурам, за которые мне потом дали Нобелевскую премию, сделал раньше американцев

У американцев с 2000 года - 116 нобелевок. У нас, если считать учёных, не сбежавших от такого ужаса зарубеж, сколько? 3?

Это сообщение отредактировал Moty - 21.02.2018 - 15:58

[^]
Moty
21.02.2018 - 15:56
-1

Юморист

Цитата (Жестянка @ 21.02.2018 - 15:44)

А ты что, считаешь, что 25% Тайландцев знают русский? lol.gif Нет, там цифра другая будет, 0,000....

[^]
Жестянка
21.02.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Moty @ 21.02.2018 - 15:55)
Так не воруют. Дело в том, что всё познаётся в сравнении. Нет там у чиновников таких яхт, непонятно откуда взятых, ещё со времён Капоне разобрались, как с ними поступать. Поэтому в качестве примеров и приходится приводить, что гдето там очень давно, кто-то воспользовавшись какой то серой областью в законе что-то построил непонятно почему, а если начать разбираться, то он воспользовался лазейкой в законе, в результате чего не сел в тюрьму и так далее. А у нас всё напоказ.

Да-да, ни яхт нет, ни недвижимости, а свои миллионы и миллиарды они на благотворительность отдают. Искала сейчас, но не нашла. В предвыборной речи Обама сказал про своего оппонента что-то типа: "У меня всего один дом, и я точно знаю где буду спать сегодня, а у Ромни семь домов, и у него с этим трудности".

[^]
Жестянка
21.02.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Moty @ 21.02.2018 - 15:56)
Цитата (Жестянка @ 21.02.2018 - 15:44)

А ты что, считаешь, что 25% Тайландцев знают русский? lol.gif Нет, там цифра другая будет, 0,000....

Причем тут тайцы, если ты говорил о русских, которые не зная английского, по твоему мнению ездят в ограниченное количество мест.

[^]
Жестянка
21.02.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Все эти поющие трусы и полуголые шлюхи на эстраде пришли к нам именно с запада.

Даже они на западе уже покачественее :)

Да ну? Лично на качество пробовал? Сомневаюсь, что тебе, представителю дикой нецивилизованной страны, дала хоть одна так восхваляемая тобою блядь из Штатов.

[^]
Moty
21.02.2018 - 16:21
0

Юморист

Цитата (Жестянка @ 21.02.2018 - 16:11)

Да-да, ни яхт нет, ни недвижимости, а свои миллионы и миллиарды они на благотворительность отдают. Искала сейчас, но не нашла. В предвыборной речи Обама сказал про своего оппонента что-то типа: "У меня всего один дом, и я точно знаю где буду спать сегодня, а у Ромни семь домов, и у него с этим трудности".

Ну да. И с благотворительностью там лучше и со всем. Взгляните на цифры. У Ромни - $250 миллионов легальных денег было в 2007м. Сколько у наших чиновников задекларированно ?

Это сообщение отредактировал Moty - 21.02.2018 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63864
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх