О советской «агрессии» 1939-1940гг. против Финляндии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
24.05.2017 - 23:33
2
Статус: Offline

Ярила

Не, бессмысленно...
Дислексия, дисграфия и соответственно уровень понимания текста.

Лукамуд. Одно слово.

[^]
Doppelsoldne
24.05.2017 - 23:35
3

Ярила

Цитата (eveem @ 22.05.2017 - 20:46)
Кстати о шизофрении.
Кургинян исчез. Говорят, заебал вкрай своей припизднутостью даже Кремль.
Эдак скоро и до Старикова доберутся. И исчезнет от с просторов патриотическага рунета.

Кургинян - гнуснейший демагог, а прямо говоря, засиратель мозгов. Его, с позволения сказать, лекции - это вода, вода и ничего кроме воды плюс еще невнятное чирканье маркером по бумаге, он не излагает совершенно ничего конкретного. Это очевидно любому, кто учился в абсолютно любом нормальном университете и имел возможность слышать самые обычные лекции самых обычных вузовских преподавателей. Лично я рад, что он исчез и без него есть кому в головы испражняться. Просто бесило, когда приятели говорили, ты мол, посмотри лекцию Кургиняна от такого-то и такого-то, Кургинян - это голова!

Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 24.05.2017 - 23:37

[^]
Диагноз
25.05.2017 - 00:30
-2

Параноик

Цитата
А осталась им от СССР "хотя бы" Игналинская АЭС, самая передовая на тот момент в Союзе. Однако эти ушлепки в угоду гейропейским "зеленым" станцию закрыли.

Передовая? Один проект с Чернобыльской станцией, я из за нее дауном стал, зачат в 86 году, мне тридцать лет,пенсия копейки, набираю текст носом, горите в аду твари

[^]
kotmichael
25.05.2017 - 09:48
1

Ярила

lukaM
Цитата
Клоун, уверенность начинается с договора. Никто и никогда не станет
рисковать страной без письменных гарантий.

Был ли у Финляндии договор с Англией/Францией "ты напади на СССР,
а мы тебе поможем"? Не было, и быть не могло.

я даже не знаю.....а есть письменный договор между японцами и немцами что япония нападёт на СССР в случае например падения Москвы?или Смоленска?или может через 10 дней после начала боевых действий Германиней?
)))))))))))

p.s. и да - насчёт ссылок на вики я же не шутил! и даже скрин приложил........но вы и тут упёрлись............странный вы......

Цитата
Извиняюсь, это Вас ткнули в очевидную абсурдность заявления о желании
Финляндии напасть на СССР

только я понял что абсурдность базируется на ваших словах о том что финляндия маленькая и слабая а СССР большой и сильный.
до этого две войны тоже не было? и в 41-м финны тоже не напали на СССР? ведь он такой большой! )))

а насчёт "их земли" - ихнее это под ногтями! их это какие? выборгская губерния? поляки тоже считали "своими" земли которые оттяпали пока Советская Россия была слабой!

Цитата
Вы часто предлагаете начистить рыло в три раза более тяжёлому соседу
под интернет обещания?

япония была маленькой......США большими.......это не помешало Японии объявить войну США и начать её!

Цитата
Приведите ссылки на документы с цифрами о "накачанном" оружии

ну теперь совсем не смешно.....я точно видел выше что вам уже тыкали этим. вы не видите?
приложу картинку.......с вики. она же не врёт?

ну и ссылка на всякий случай

[^]
DokBerg
25.05.2017 - 10:00
4

Ярила

Цитата (kotmichael @ 25.05.2017 - 09:48)
lukaM
Цитата
Клоун, уверенность начинается с договора. Никто и никогда не станет
рисковать страной без письменных гарантий.

Был ли у Финляндии договор с Англией/Францией "ты напади на СССР,
а мы тебе поможем"? Не было, и быть не могло.

я даже не знаю.....а есть письменный договор между японцами и немцами что япония нападёт на СССР в случае например падения Москвы?или Смоленска?или может через 10 дней после начала боевых действий Германиней?
)))))))))))

p.s. и да - насчёт ссылок на вики я же не шутил! и даже скрин приложил........но вы и тут упёрлись............странный вы......

Цитата
Извиняюсь, это Вас ткнули в очевидную абсурдность заявления о желании
Финляндии напасть на СССР

только я понял что абсурдность базируется на ваших словах о том что финляндия маленькая и слабая а СССР большой и сильный.
до этого две войны тоже не было? и в 41-м финны тоже не напали на СССР? ведь он такой большой! )))

а насчёт "их земли" - ихнее это под ногтями! их это какие? выборгская губерния? поляки тоже считали "своими" земли которые оттяпали пока Советская Россия была слабой!

Цитата
Вы часто предлагаете начистить рыло в три раза более тяжёлому соседу
под интернет обещания?

япония была маленькой......США большими.......это не помешало Японии объявить войну США и начать её!

Цитата
Приведите ссылки на документы с цифрами о "накачанном" оружии

ну теперь совсем не смешно.....я точно видел выше что вам уже тыкали этим. вы не видите?
приложу картинку.......с вики. она же не врёт?

ну и ссылка на всякий случай

К слову маленькая Япония напала не только на большие США, но одновременно на еще большую Английскую Империю, Францию, Голландию - и там еще перечислять долго.

Но лукамуд читать не умеет, так что все втуне.

[^]
DokBerg
25.05.2017 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 25.05.2017 - 00:30)
Цитата
А осталась им от СССР "хотя бы" Игналинская АЭС, самая передовая на тот момент в Союзе. Однако эти ушлепки в угоду гейропейским "зеленым" станцию закрыли.

Передовая? Один проект с Чернобыльской станцией, я из за нее дауном стал, зачат в 86 году, мне тридцать лет,пенсия копейки, набираю текст носом, горите в аду твари

Понятно, понятно. Забыл добавить про тяжелое детство, сколькзкий подоконник, неправильно сросшиеся кости и чугунный горшок, а так же о том, что ты дочь офицера и диагноз у тебя не один, а десяток.

[^]
posadnik
25.05.2017 - 13:07
5

Ярила

Цитата (Вингилот @ 24.05.2017 - 09:47)
Эрдель
Цитата
Уж что-то, а национальные языки в СССР не только берегли, но и развивали.

Я, как носитель одного из национальных языков СССР, знающий его историю, говорю, что вы п*здите.
Цитата
их преподавали в школах, на них выпускалась литература, а тех, кто на этих языках писал литературные произведения, всячески поощряла власть.

При этом медленно подгоняли под русский язык.

Цитата
Вы просто вконец заврались, видимо, считая, что общаетесь с теми, для кого СССР не реальная родная страна, а мифы и легенды из прошлого.

Вам под 100 лет? Если нет, то пшли нах.

"Большевистское государство, которое впервые в истории осуществляло эксперимент по созданию нового общества и нового человека, рассматривало и язык как объект специальных манипуляций, направленных на достижение определённых, совсем не лингвистических целей. Важным направлением таких манипуляций с 1930 года было закрепление русского влияния в нормах литературных языков других народов СССР. Это повышало культурную гомогенность [однородность] среди народов советской империи, приглушало их устремления к сепаратизму, способствовало их культурной и языковой ассимиляции."

Пишет не хрен с бугра, а филолог. Так же вспомним репрессии против интеллигенции, закрытие школ для компактно проживающих групп иных национальностей. Постепенное снижение печатной публицистики на национальных языках и вытеснение ее русской.
И что бы вы окончательно засунули свой язык себе в задницу, приведу цитату Хрущева «Чем скорее мы все будем говорить по-русски, тем быстрее построим коммунизм».
На этом вопрос исчерпан?

1) либо называешь свой язык, либо пшелнах (тм) ты же.

2) что именно подгоняли под русский язык - опять сказки про животворящую латиницу для тюрок?

3) цитата из нехренасбугра - говно. Говорю как вполне себе не хрен с бугра, а филолог (тм). Политическая агитка в чистом виде. В 80-е за такое любили и платили, в 90-е - платили, в нулевые иногда платили, потом одни перестали думать вообще и закуклились в уйутном мирке подобных текстов, а другие начали задавать неудобные вопросы. Мой неудобный вопрос - чья эта цитата, какой год написания. После чего начну пороть уже конкретнее. И высеры Никиты кукурузника ты мне не суй - бесполезно. Собака лает- ветер носит. В СССР, знаешь ли, практиковались все более широкие переводы с языков народов СССР - причем, уже в 30-е - не только на русский, а и на языки других народов. например, много переводилось с грузинского на украинский и обратно. Расскажи о том как это подгоняло языки под русский.

кстати, довольно наглое замечание про подгонку - если учесть, что русский являлся в СССР государственным языком, а большинство других народов государственности своей не имело, то было бы странно, если бы новую для себя лексику и обороты речи брали бы из какого-нибудь китайского, а не из русского.

Про закрытие школ хотелось бы поподробнее. Про репрессии против интеллигенции - только озабоченные нацики пытаются искать в репрессиях дохрущевского времени злой умысел против конкретного народа. Они шли не по национальному признаку.
Кстати, расскажи, лживое чмо, что имевшийся в каждой союзной республике и в каждой АССР институт национальной культуры был нужен для постепенного растворения народа в русской культуре, ога.

Это сообщение отредактировал posadnik - 25.05.2017 - 13:12

[^]
DokBerg
25.05.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (posadnik @ 25.05.2017 - 13:07)
Эрдель
Цитата

Я, как носитель одного из национальных языков СССР, знающий его историю, говорю, что вы п*здите.
Цитата
их преподавали в школах, на них выпускалась литература, а тех, кто на этих языках писал литературные произведения, всячески поощряла власть.

Цитата
Вы просто вконец заврались, видимо, считая, что общаетесь с теми, для кого СССР не реальная родная страна, а мифы и легенды из прошлого.

"Большевистское государство, которое впервые в истории осуществляло эксперимент по созданию нового общества и нового человека, рассматривало и язык как объект специальных манипуляций, направленных на достижение определённых, совсем не лингвистических целей. Важным направлением таких манипуляций с 1930 года было закрепление русского влияния в нормах литературных языков других народов СССР. Это повышало культурную гомогенность [однородность] среди народов советской империи, приглушало их устремления к сепаратизму, способствовало их культурной и языковой ассимиляции."

Пишет не хрен с бугра, а филолог. Так же вспомним репрессии против интеллигенции, закрытие школ для компактно проживающих групп иных национальностей. Постепенное снижение печатной публицистики на национальных языках и вытеснение ее русской.
И что бы вы окончательно засунули свой язык себе в задницу, приведу цитату Хрущева «Чем скорее мы все будем говорить по-русски, тем быстрее построим коммунизм».
На этом вопрос исчерпан?

2) что именно подгоняли под русский язык - опять сказки про животворящую латиницу для тюрок?

3) цитата из нехренасбугра - говно. Говорю как вполне себе не хрен с бугра, а филолог (тм). Политическая агитка в чистом виде. В 80-е за такое любили и платили, в 90-е - платили, в нулевые иногда платили, потом одни перестали думать вообще и закуклились в уйутном мирке подобных текстов, а другие начали задавать неудобные вопросы. Мой неудобный вопрос - чья эта цитата, какой год написания. После чего начну пороть уже конкретнее. И высеры Никиты кукурузника ты мне не суй - бесполезно. Собака лает- ветер носит. В СССР, знаешь ли, практиковались все более широкие переводы с языков народов СССР - причем, уже в 30-е - не только на русский, а и на языки других народов. например, много переводилось с грузинского на украинский и обратно. Расскажи о том как это подгоняло языки под русский.

кстати, довольно наглое замечание про подгонку - если учесть, что русский являлся в СССР государственным языком, а большинство других народов государственности своей не имело, то было бы странно, если бы новую для себя лексику и обороты речи брали бы из какого-нибудь китайского, а не из русского.

Про закрытие школ хотелось бы поподробнее. Про репрессии против интеллигенции - только озабоченные нацики пытаются искать в репрессиях дохрущевского времени злой умысел против конкретного народа. Они шли не по национальному признаку.
Кстати, расскажи, лживое чмо, что имевшийся в каждой союзной республике и в каждой АССР институт национальной культуры был нужен для постепенного растворения народа в русской культуре, ога.

Русские должны платить и каяться!!! За все!!! ©

Треба многих малых народов, не вполне понимающих, что когда схарчат партнеры русских - то уж пузатую мелочь распатронят в миг един. И латиница не поможет.

[^]
мастер123
25.05.2017 - 17:31
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.05.2017 - 10:00)
К слову маленькая Япония напала не только на большие США, но одновременно на еще большую Английскую Империю, Францию, Голландию - и там еще перечислять долго.

Япония и на нас нападала, да так что накостыляла нам по самое немогу. И та война считается у нас самой позорной за всю историю.
Население Японии тогда менее 40 млн. России - 160 млн.

[^]
DokBerg
25.05.2017 - 20:27
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.05.2017 - 17:31)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2017 - 10:00)

Япония и на нас нападала, да так что накостыляла нам по самое немогу. И та война считается у нас самой позорной за всю историю.
Население Японии тогда менее 40 млн. России - 160 млн.

А, точно, забыл совсем. Очень к месту поправка.

И задрали уже идиоты, которые судят о драчливости страны по размерам ее территории.

[^]
gerviv
25.05.2017 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (posadnik @ 25.05.2017 - 13:07)
Эрдель
Цитата

Цитата

Цитата

На этом вопрос исчерпан?

Да хотя бы посмотреть на украинизацию 20-х годов, под руководством товарища Кагановича, потом уже Сталин тормознул этот процесс.Вообще, СССР был слишком добрый к национальным окраинам, надо было вести себя как англо-саксы ,те обычно с туземцами не церемонились.

[^]
lukaM
25.05.2017 - 23:16
-5

Ярила

kotmichael,
> я даже не знаю.....

Ну, да...

> а есть письменный договор между японцами и немцами что япония
> нападёт на СССР в случае например падения Москвы?или Смоленска?

Вот именно, договоров "о нападении" в природе не существует, за
исключением, насколько мне известно, одного - "Пакта Молотова-
Риббентроппа". Но и даже в нём, статьи о нападении были предусмотрительно
скрыты от общественности в секретном потоколе.

Как показали последующие события, скрывали не зря - за агрессию против
Финляндии СССР был исключён из Лиги Наций. Даже тогда к агрессорам
относились очень отрицательно.

А Вы дерзайте, давайте покажите нам договора Финляндии с Англией,
Францией и Германией "о нападении".

> p.s. и да - насчёт ссылок на вики я же не шутил! и даже скрин приложил

Про неверно изображаемую ссылку обращайтесь к техподдержке ЯПа.
Но если для Вас разрешение этой мелочи представляет непреодолимую
проблему, то я Вас конечно же подведу за ручку. Так устроит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...9%E2%80%941940)

> только я понял что абсурдность базируется на ваших словах о том что
> финляндия маленькая и слабая а СССР большой и сильный.

Какой милый шулер. Про маленькую Финляндию - это были Ваши слова. Вы
ещё пытались представить это как военное преимущество Финляндии,
помните?

А то, что вооружённые силы Финляндии были несравнимо слабее даже по
сравнению с выделенными СССР на эту кампанию, не говоря уже об общей
численности, Вы можете посмотреть на той Вики страничке, что Вы никак не
могли найти.

> в 41-м финны тоже не напали на СССР? ведь он такой большой! )))

Достойный ученик мошенника DokBerg. Во-первых, это СССР напал на
Финляндию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...1%E2%80%941944)

"25 июня силы советского воздушного флота нанесли авиаудар по 18
финским аэродромам и нескольким населённым пунктам. В этот же день
правительство Финляндии заявило, что страна находится в состоянии войны с
СССР. 29 июня финские войска начали боевые действия против СССР"

Во-вторых, в 41-м ситуация несколько отличалась от 1939, не находите? В
41-м у Финляндии на самом деле появился сильный союзник, в отличие от
1939, когда Финляндия, по-Вашему собиралась воевать "уверенностью
руководства".

> ну теперь совсем не смешно.....я точно видел выше что вам уже тыкали
> этим. вы не видите?

Да какой тут смех. Вы даже на своей собственной картинке прочитать не
можете. Я Вам помогу, обведу красненьким важное. Возьмите лупу и
прочитайте - "после начала советско-финской войны Финляндия начала
получать военную помощь...". После, ферштейн? А доказать Вы пытаетесь что
Финляндия решилась на войну, потому что её "накачали" до.

DokBerg,
> К слову маленькая Япония напала не только на большие США,

Санитар, ты размерами территорий собрался воевать или вооружёнными
силами?

http://www.pacificwar.org.au/USJapNavAir.html :

"By the beginning of 1940, Japan had the largest and most powerful navy in the
Pacific Ocean. ...At the beginning of the Pacific War in December 1941, Japan
possessed the most powerful aircraft carrier force in the world."

Сравни с раскладом СССР-Финляндия, японские ВС на начало войны были
не только сравнимы с американскими, они их превосходили!

> но одновременно на еще большую Английскую Империю,

Британские силы были связаны немцами, приведи цифры сколько англичане
выделили на войну с японцами.

> Францию, Голландию -

Расскажи про войну Японии с Францией поподробнее, клоун.

Это сообщение отредактировал lukaM - 25.05.2017 - 23:21

[^]
DokBerg
25.05.2017 - 23:57
0

Ярила

Для дегенератов, не умеющих читать и понимать прочитанное рекомендую

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%82%D0%B0%D0%B9

И еще хорошая статья. Лукамуд ее не поймет, конечно, но для кого другого вполне интересна.

https://topwar.ru/45566-finlyandiya-v-soyuz...tiv-rossii.html

Это сообщение отредактировал DokBerg - 26.05.2017 - 00:07

[^]
gerviv
26.05.2017 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 25.05.2017 - 23:57)

И еще хорошая статья. Лукамуд ее не поймет, конечно, но для кого другого вполне интересна.

Акт о капитуляции Японии смотрим кто подписал и внезапно Франция — генерал Жан Филипп Леклерк

[^]
DokBerg
26.05.2017 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (gerviv @ 26.05.2017 - 00:49)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2017 - 23:57)

Акт о капитуляции Японии смотрим кто подписал и внезапно Франция — генерал Жан Филипп Леклерк

Совершенно верно. Японцы обидели всех. кто там под руку подвернулся. И Вьетнам оттяпали за милую душу. И даже с боями. так что конфликт зафиксирован.

[^]
lukaM
26.05.2017 - 01:35
-3

Ярила

DokBerg, ты ещё тупее, чем я думал. Ну конечно, если с детства делать
из ребёнка солдафона, то со временем из него получается вот такое чмо
с одной извилиной от фуражки.

> Для дегенератов, не умеющих читать и понимать прочитанное рекомендую
> https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%82%D0%B0%D0%B9

Открываем твою собственную ссылку и читаем:
"После капитуляции Франции во Второй мировой войне...Одна из
войсковых колонн 5-й дивизии ... взяла под контроль ж.-д. станцию в
Лангшоне (Французский Индокитай)."

То есть ещё раз, "отжатие" вокзала в мухосранске у уже капитулировавшей
Франции ты называешь "Япония напала"?

Так что там с дислексией, санитар?

> https://topwar.ru/45566-finlyandiya-v-soyuz...tiv-rossii.html

Ты бы ещё на "Völkischer Beobachter" сослался, придурок.

[^]
DokBerg
26.05.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.05.2017 - 01:35)
DokBerg, ты ещё тупее, чем я думал. Ну конечно, если с детства делать
из ребёнка солдафона, то со временем из него получается вот такое чмо
с одной извилиной от фуражки.

> Для дегенератов, не умеющих читать и понимать прочитанное рекомендую
> https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%82%D0%B0%D0%B9

Открываем твою собственную ссылку и читаем:
"После капитуляции Франции во Второй мировой войне...Одна из
войсковых колонн 5-й дивизии ... взяла под контроль ж.-д. станцию в
Лангшоне (Французский Индокитай)."

То есть ещё раз, "отжатие" вокзала в мухосранске у уже капитулировавшей
Франции ты называешь "Япония напала"?

Так что там с дислексией, санитар?

> https://topwar.ru/45566-finlyandiya-v-soyuz...tiv-rossii.html

Ты бы ещё на "Völkischer Beobachter" сослался, придурок.

Обычно пациент вываливает свои комплексы на других, стараясь убедить себя в том, что это не его комплексы. И лукамудилище отлично это демонстрирует, показывая себя дураком постоянно и повсеместно.

Как и здесь например - когда ему уже указали, что имел место захват колонии Франции. Причем, даже и с вооруженным конфликтом и последующее подписание капитуляции Японии Францией, как стороной военного конфликта с Японией.

Мне безусловно льстит, что лукамуд пытается составить на меня досье, но так как он дурак, то и тут у него сильно все не так.

Детское фото - мое, признаю. А на втором фото дурак лукамуд очевидно посчитал, что я сам себя снял, ага. Так вот там совершенно посторонние люди, потому как я был с другой стороны фотоаппарата. ну да дураку закон не писан, одна злоба да хамство. Увы, лукамуд, ты безнадежен.

Даже на конкурсе дураков ты займешь второе место.

[^]
lukaM
26.05.2017 - 02:53
-5

Ярила

Придурок, как тебя припекло-то - побежал ночью в Деревенскую Америку
шакалить gigi.gif

Значит не ошибся я. Последствия меннингита никаким возрастом не сотрёшь.

Представляю какое тебя там ждёт жестокое разочарование, санитар.

Ты эта, продолжай в ночную смену зарабатывать себе на чечевичную похлёбку
своей убогой пропагандой. А у нас 5 вечера уже. Проект я сдал, над тобой тоже
успел поразвлечься, домой пора.

> когда ему уже указали, что имел место захват колонии Франции.

У тебя слово пропущено, клоун. захват колонии капитулировавшей
Франции.

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.05.2017 - 03:08

[^]
DokBerg
26.05.2017 - 08:59
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.05.2017 - 02:53)
Придурок, как тебя припекло-то - побежал ночью в Деревенскую Америку
шакалить gigi.gif

Значит не ошибся я. Последствия меннингита никаким возрастом не сотрёшь.

Представляю какое тебя там ждёт жестокое разочарование, санитар.

Ты эта, продолжай в ночную смену зарабатывать себе на чечевичную похлёбку
своей убогой пропагандой. А у нас 5 вечера уже. Проект я сдал, над тобой тоже
успел поразвлечься, домой пора.

> когда ему уже указали, что имел место захват колонии Франции.

У тебя слово пропущено, клоун. захват колонии капитулировавшей
Франции.

Мда, вместо внятного разговора у нас получается фонтан хамства с твоей стороны и ничего внятного по теме кроме твоих выпадов, довольно глупых.

Ты кроме флуда можешь что-то писать?

Вот тебе уже несколько раз утерли глупую морду информацией о постоянной помощи Финляндии от других европейских стран. И да и во время и после Зимней войны.

Показали, что Германия оказывала военную помощь даже еще и задолго до войны.
Впрочем любой, кто хотя бы вики читал про "генерал фон дер Гольц" в курсе.

Но не ты.

Показали наглядно на примерах, что размер страны от агрессивности не зависит - опять не дошло.

И даже когда ты про Францию и Японию пишешь, то опять выставляешь себя дураком деревянным. заявляя с одной стороны, что СССР "напал" на Польшу, хотя на 17 сентября 1939года государства Польши нет, и воешь о войне СССР с Польшей, но в то же время как речь заходит про захват территорий Франции Японией мигом на лету переобуваешься - типа Франция капитулировала, с ней делать можно все что угодно!!!

Ну погугли "Виши", "Петен". Государство Франция капитулировало, да. Но перед немцами. Японцы тут совсем никто и звать никак - и они отхватывают куски от Франции совершенно противоправно и военной силой. Для тебя один хрен - что Германия, что Япония, понимаю.

То есть кроме редкой безграмотности, когда ты лезешь с глупыми заявами в темы, в которых по определению не понимаешь ничего, ты еще показываешь и мелкое двуличие и двойные стандарты.

И стойкое нежелание смотреть и читать ссылки.

Ну и напоследок -публике глубоко насрать, что ты сдал проект. Но я обеспокоен - если такой глупец участвует в чем-то серьезном - вполне может быть катастрофа. искренне надеюсь, что твои проекты - это типа креативного прибивания твоей мошонки к сараю бабы Мани, а не участие в работе АЭС или в авиации cool.gif

Это сообщение отредактировал DokBerg - 26.05.2017 - 09:15

[^]
DokBerg
26.05.2017 - 10:16
1

Ярила

И да - лезешь писать на умные темы, а все попытки найти у тебя хоть одно сообщение не типа "привет мане и дюне" - у меня лично провалились.

Только ненависть к "этой стране" и обожание забугорье.

Или частная переписка в темах, хотя для этого есть приват.
То есть - ниачем.

И вытанцовывается из лукамуда неталантливый тролль и флудер.

[^]
madalik
26.05.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата

Дауном стать невозможно, им надо родиться..

Хотя пример Лукамуда показывает, что иногда такие чудеса сбываются lol.gif

И вообще, с каких пор дауны носом текст набирают??

[^]
DokBerg
26.05.2017 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (madalik @ 26.05.2017 - 16:56)
Цитата

Дауном стать невозможно, им надо родиться..

Хотя пример Лукамуда показывает, что иногда такие чудеса сбываются lol.gif

И вообще, с каких пор дауны носом текст набирают??

Ну вот такие вот чудесные дауны от Чернобыльской АэС.

Только что-то не верю в принципе. Даунов то среди пациентов много было и как правило дауны - симпатичные. хоть и ограниченные ребята. Не злые.

А тут у защитников Финляндии и Японии злоба через край хлещет.

[^]
lukaM
26.05.2017 - 19:56
-1

Ярила

DokBerg,
> они отхватывают куски от Франции совершенно противоправно и военной
> силой

kotmichael отжал кулёк с семками у лежащего без сознания
DokBerg. При этом очень боялся что родственники санитара, сидящие в
заложниках в чеченском подвале пошлют в мухосранск свой
несуществующий флот и экспедиционный корпус отомстить gigi.gif

Скажи, клоун, чего ты пообещал Halaban, чтобы он согласился на этот
позор - доказывать вместо тебя идиотское "Финляндия хотела воевать с
СССР"? Отпахать за него ночную смену?

Заскринил твои перлы в копилку сочинений пациентов Кащенко, вот эти вот
"Япония напала на Францию", "Россия никогда ни на кого не нападала",
"Германия, Англия и Франция вооружили Финляндию для нападения на
СССР", "10000 немецких танков" и прочий бред. Не возражаешь?
Ну и чудьненько.

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.05.2017 - 19:57

[^]
DokBerg
26.05.2017 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.05.2017 - 19:56)
DokBerg,
> они отхватывают куски от Франции совершенно противоправно и военной
> силой

kotmichael отжал кулёк с семками у лежащего без сознания
DokBerg. При этом очень боялся что родственники санитара, сидящие в
заложниках в чеченском подвале пошлют в мухосранск свой
несуществующий флот и экспедиционный корпус отомстить gigi.gif

Скажи, клоун, чего ты пообещал Halaban, чтобы он согласился на этот
позор - доказывать вместо тебя идиотское "Финляндия хотела воевать с
СССР"? Отпахать за него ночную смену?

Заскринил твои перлы в копилку сочинений пациентов Кащенко, вот эти вот
"Япония напала на Францию", "Россия никогда ни на кого не нападала",
"Германия, Англия и Франция вооружили Финляндию для нападения на
СССР", "10000 немецких танков" и прочий бред. Не возражаешь?
Ну и чудьненько.

Да на здоровье, лукамуд, может когда и поймешь глубины мудрости. Ты вон даже после десяти повторов не можешь понять, что Франция и Англия - не только европейские территории имели в своем составе.

Я ответно ничего твоего скринить не собираюсь, потому как тупее тупого твоя бредятина - и как на грех - вся из методичек партнеров наших, типа агрессивных танков и прочего такого.

Хотя, боюсь, тебе не одолеть вершины знаний.
Что меня удивляет, ты нисколько не стыдишься своей безграмотности и глупости. а даже бравируешь своей дуростью и несвязностью мысли и речи.

Ну бравируй, бравируй. lol.gif

Это сообщение отредактировал DokBerg - 26.05.2017 - 21:23

[^]
SantaSan
28.05.2017 - 11:26
0

Ярила

Всех историков-альтернативщиков запереть в одной палате и пусть там мочат друг друга между приемом галоперидола.А в школах современныую историю запретить как антинаучные сказки или перенести в раздел "мифы и сказки".
Нет и не было истории до эпохи ютьюба,и ту похоже переделывают судя по "эффекту Манделы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33025
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх