Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
5.01.2017 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.01.2017 - 13:25)
Laryx
факт остается фактом, сейчас время тотальной конкуренции за хорошие рабочие места, и больше шансов получить такое место у того кто ходил к репетиторам а не у самих репетиторов.

Да нет. Больше шансов получить эти места у тех, кто в нужное время окажется в нужном месте.

Я уже не раз наблюдал, что начальники - реально тупее своих подчиненных. А уж сколько липовых дипломов и диссертаций имеют власть придержащие... Самая известная - липовая диссертация Павла Астахова...

Какие там репетиторы...
Не от репетиторов зависит попадание на "теплое" место...

[^]
Ятаган
5.01.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.01.2017 - 13:32)

А можно без вот этой патетики с лубочных фильмов советского производства?

Можно. У вас есть какие-то иные, отличные от моих (лубочного советского производства) методы восстановления промышленности и увеличения демографии?

Говорите, я вас внимательно слушаю.

[^]
lazyivolga
5.01.2017 - 13:37
5

Ярила

Цитата
Я ему прямо так и говорю - предметы объяснить, помочь в учебе - это всегда пожалуйста (да и регулярно помогал). А вот оплата - это сам. Попробуй попасть на бюджетное место. Попадешь - отлично. Не попадешь - значит, придется работать, и заочно получать ВО.

Как бы это сказать, в некоторых странах эта система работает - при наличии доступных кредитов на образование. Все по чесноку.

У нас если парень даже будет вкалывать с утра до ночи в макдональдсе каком-нибудь, я не знаю расценки на обучение, но мне кажется, ему не удастся сколько-нибудь накопить. И уж точно не выйдет работать полный день и нормально учиться.

А бюджетные места в нормальных вузах - половина свои да наши, кто то целенаправленно с репититорами занимается из тех же вузов, считай тоже без проблем пройдет.

Конкуренция конечно хорошо, но когда один конурент с автоматом, а другой только в трусах и тапочках - это уже не конкуренция, а избиение младенцев.

[^]
NellKa
5.01.2017 - 13:38
4

Бабушка-Бэтмен

Всем чмоки в этом чате!
Что-то тема свернула не туда. Вместо того, чтобы брак клясть, люди детей и работу обсуждают.

[^]
Pespikola
5

Митяй

Laryx
я уважаю любой человеческий труд, и если человек любит свою работу и делает её с душой и радостью - то это очень счастливый человек, но что бы быть действительно специалистом в своей профессии нужно хорошее образование. Кстате многие преподы в вузах не очень хорошо отзываются о своих студентах, ты не один такой, у меня вопрос - почему вы выбрали работу которую не тяните, преподаватель должен не только уметь подать материал но и знать своих учеников, понимать чем их можно заинтересовать, сам должен быть примером, а мандеть про то что студенты тупые нынче и учиться не хотят любой дурак может, для этого много ума не надо mike.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.01.2017 - 13:31)
Пиздец!!!

А мотористом в море ты его отправить не хочешь? Чтобы маслом дышал в машине 4 через 8?

Как отработавший в 90е годы пять лет в автосервисе карбюраторщиком - без проблем бы отправил.

У меня самое лучшее время было, когда я работал на автостанции. И те счастливые годы - я без проблем бы пожелал своему сыну. Реально было счастливое время. Несмотря на то, что приходилось постоянно иметь дело с бензином, мыть детали в ацетоне, и порой дышать выхлопом.

[^]
radiogubitel
5.01.2017 - 13:41
5

Жепь ебрило

Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:26)
Цитата (Ящерица @ 4.01.2017 - 17:20)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 17:09)

Чем больше детей тем лучше, в этом ведь нечего плохого.

А вы хоть одного выносили и родили?

Я сужу не с точки сложности воспитания и содержания.

Галактеко снво опасносте!!!11

Ебанрот, а вам всем сторонникам поднятия демографии не похуй что будет лет через 60-ть, когда мы все тутошние ужо будем червей докармливать?
Мне, лично, похуй! Да, ПОХУЙ!
Поэтому ребенок, скорее всего будет один.

Больше всего я не понимаю многодетные семьи, где 3 и более, которые шныряют по лавкам в обносках и сторожат холодильник по очереди, чтоб кто лишнего не сожрал. Вопрос, нахуя ты их столько наплодил, если поднять не в состоянии

[^]
Laryx
5.01.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.01.2017 - 13:37)
А бюджетные места в нормальных вузах - половина свои да наши, кто то целенаправленно с репититорами занимается из тех же вузов, считай тоже без проблем пройдет.

Я близок к этой сфере. Все верно, половина... даже, наверно, две трети бюджетных мест - "зарезервированы". Но остается еще целая треть ! Вот за нее и надо побороться.

Сын настроен достаточно позитивно, и считает, что он сможет попасть на бюджет. Но, и "вариант Б" - тоже не исключает. Работа и заочное образование.

Посмотрим.

[^]
McT969
5.01.2017 - 13:42
3

циничный клоун

Цитата (Laryx @ 5.01.2017 - 13:33)
]
Да нет. Больше шансов получить эти места у тех, кто в нужное время окажется в нужном месте..

Таки если ты лошара, никакая удача не помогЕт cool.gif

[^]
Ящерица
5.01.2017 - 13:53
4

когнитивный диссонанс

Цитата (Laryx @ 5.01.2017 - 13:22)

И, понятное дело, мой сын будет недоволен, что у соседа отец смог обеспечить сыну непыльное и доходное место работы, а моему сыну придется работать, чтобы зарабатывать. Но жизнь вобще несправедливая штука. Надо приспосабливаться к ситуации, и выстраивать ее, улучшая свою жизнь.

Я балдею от родителей, которые рожают детей для того, чтобы объяснить им, что жизнь-несправедливая штука, и что они должны приспосабливаться, выстраивать и бороться за кусок хлеба с маслом.

Детей надо рожать для любви и счастья, и давать им это по максимуму. Вы же как будто мстите им за то, что они родились именно у вас.

[^]
плезанс
5.01.2017 - 13:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Можно. У вас есть какие-то иные, отличные от моих (лубочного советского производства) методы восстановления промышленности и увеличения демографии?

А это требуется сейчас? Как никак войны на нашей территории не было очень давно. Не думаю что именно вы ратующие за советские достижения - будете рады жить в бараках и жрать лебеду лишь бы СССР раструбил о своем очередном достижении
Запомните - плановая экономика хороша только в период лет 10-15. Далее она становится неэффективной
Цитата
а мандеть про то что студенты тупые нынче и учиться не хотят любой дурак может, для этого много ума не надо

Юль тут меня тоже удивляет. Именно преподаватели советской закалки В 70 случаях из 100 занимаются всем но ТОЛЬКО НЕ ПРЕПОДАВАНИЕМ. Хуйней они страдают

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.01.2017 - 13:59

[^]
NellKa
5.01.2017 - 13:57
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 5.01.2017 - 13:53)

И, понятное дело, мой сын будет недоволен, что у соседа отец смог обеспечить сыну непыльное и доходное место работы, а моему сыну придется работать, чтобы зарабатывать. Но жизнь вобще несправедливая штука. Надо приспосабливаться к ситуации, и выстраивать ее, улучшая свою жизнь.

Я балдею от родителей, которые рожают детей для того, чтобы объяснить им, что жизнь-несправедливая штука, и что они должны приспосабливаться, выстраивать и бороться за кусок хлеба с маслом.

Детей надо рожать для любви и счастья, и давать им это по максимуму. Вы же как будто мстите им за то, что они родились именно у вас.

С одной стороны, ты права, с другой - если не научить ребенка бороться за самого себя, его придется тащить на себе всю жизнь. Посмотри на золотую молодежь, очень яркий пример того, что дети, кроме счастья ничего не знали.

[^]
sasha84
5.01.2017 - 13:59
3

Le Minou

Блядь. Тема скатилась в обсуждение студентов-преподавателей-экономической ситуевины. Вы чо??? А ну-к быстро жопы в лапы и к привычному "бабысукибляди", "мужикижадныеблядуны" возвращаемся!

Это сообщение отредактировал sasha84 - 5.01.2017 - 14:00

[^]
47rus
5.01.2017 - 14:00
5

Хохмач

Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти. 

Говорю ей: "Не допусти ситуации, чтобы я был в положении 'овоща', зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. 

И если я окажусь в таком состоянии - отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь". 

Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина.

[^]
NellKa
5.01.2017 - 14:01
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sasha84 @ 5.01.2017 - 13:59)
Блядь. Тема скатилась в обсуждение студентов-преподавателей-экономической ситуевины. Вы чо??? А ну-к быстро жопы в лапы и к привычному "бабысукибляди", "мужикижадныеблядуны" возвращаемся!

Ща, погоди, может ближе к вечеру в тему новоселовцы подтянутся, тогда начнем опять сраццо. А сейчас то все свои.

[^]
McT969
5.01.2017 - 14:02
2

циничный клоун

Предлагаете из детей растить конатные цветочки- я, и супруга против

[^]
Kira2402
5.01.2017 - 14:02
0

не пижжжу

Че тут третесь? Нормальную тему слили... Даже не посраться теперь (((
Ну и это - хорошее дело браком не назовут.

[^]
Laryx
5.01.2017 - 14:03
0

Ярила

Ну что ж... Увы, я не могу обеспечить своему сыну и внукам "теплые места" до их пенсии... Придется им всего добиваться самим.

Помочь, чем могу - помогу. Объяснить, как сделать, направить - да. Но за них делать - нет. Оплачивать учебу, к сожалению, сыну придется самому.

[^]
Kira2402
5.01.2017 - 14:04
1

не пижжжу

Цитата (McT969 @ 5.01.2017 - 17:02)

Предлагаете из детей растить конатные цветочки- я, и супруга против

Терь понятно откуда яжематери берутся - наслушаются таких вот теток cool.gif

[^]
meduzza
5.01.2017 - 14:05
2

Ярила

Насчет образования, полностью согласна что ПЛАТНОЕ это зло.
Сама поступала на бюджет, отучилась без особых проблем. Конкурс 14 человек на место был.
Младшую сестру отправили в платный институт, бросила на 4 курсе.
Вот так- просто уйма денег в помойку. 3 года это все таки не вышка. Как не крути. Когда вижу чье- то резюме, и там незаконченное высшее - это пиздец. Позор просто, лучше техникум закончить, чем где-то пыжиться и в итоге ничего.
Так что да, своим детям скажу то же, что и оратор выше. Хочешь учиться платно - иди работай.

Это сообщение отредактировал meduzza - 5.01.2017 - 14:08

[^]
Pespikola
5.01.2017 - 14:06
2

Митяй

NellKa
Цитата
С одной стороны, ты права, с другой - если не научить ребенка бороться за самого себя, его придется тащить на себе всю жизнь. Посмотри на золотую молодежь, очень яркий пример того, что дети, кроме счастья ничего не знали.

просто у каждого свое понимание стартовой площадки для детей, все исходят из своего жизненного опыта. Бороться вроде и да надо, но когда вся жизнь одна сплошная борьба, то блять жить когда? Мне как человеку не поимевшему хорошее образование из-за отсутствия материальной базы, очень важен этот момент. И я категорически не понимаю заявлений пусть сам добивается и сам учится, одно дело когда денег нет на образование и другое когда сами в жопу детям дуют с пеленок а потом резко начинают кидаться лозунгами пусть борется, пусть зарабатывает сам, это всё слова, все хотят своим детям лучшей доли.

[^]
sasha84
5.01.2017 - 14:06
2

Le Minou

NellKa
А с новоселовцами неантиресно. У них своего мышления нет, оне по методическому матерьялу сруцца.

[^]
BabyBoy
5.01.2017 - 14:07
3

Проктолог-кукловод

Цитата (47rus @ 5.01.2017 - 15:00)
Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина.

Те ещё повезло, могла ведь и телефон в жопу сасунуть. А то и вовсе ноутбук gigi.gif

[^]
Lockdoc
2

Балагур

Цитата (asali @ 4.01.2017 - 15:47)
Такими рассуждениями скоро придем к тому, что чтобы продолжить свой род и завести детей вовсе не обязательно вообще состоять в отногениях с женщиной. А что? Денег дал, на выходных поиграл - удобно же! тем более, что сейчас многие уже так и живут. И дети есть и можно ни в чем себе не отказывая наслаждаться холостяцкой жизнью.

А между тем, семья -это ячейка общества. Вот сейчас минусами закидают, но ТС верно написал, нафиг оно нужно связывать свою жизнь с одной женщиной и далее по пунктам, которые ТС перечислил. Это все из-за атеизма. Атеизм разрушает общество. Если считать, что секс не с женой - это большой грех - прелюбодеяние. Так что выходит, хочешь не хочешь а жениться придется.

о а вот и ПГМнутые подтянулись

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kira2402 @ 5.01.2017 - 14:02)

Ну и это - хорошее дело браком не назовут.

А ты шо, уже развелась? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45177
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх