Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherrYandRU
1.12.2016 - 12:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (stohuev @ 1.12.2016 - 13:23)
Да все нормально, не ссы. Кстати, дома будешь, обрати внимание на потолок. Если поцарапал рогами, то скоро белить придется.

Ему не страшно, он строительством занимается, делает всё подряд...

[^]
unDrei
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 1.12.2016 - 12:40)
Цитата (gnsy @ 1.12.2016 - 13:37)
Нет людей, которые на изменяли бы супруге (гу).
они или страшные как смерть, или врут. всё.

Я не вру и не страшная как смерть. dont.gif А ты вот пиздобол-неудачник.

Лучше так: "пиздабол-неудачник-супермен, постоявший со свечкой в спальнях 50 млн. женщин России детородного возраста". rulez.gif

[^]
Зурзмансор
2

Юморист

Цитата (motya @ 1.12.2016 - 12:49)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 12:45)
Цитата (motya @ 1.12.2016 - 12:42)
ну дак это
если бабу не ебсти... why.gif

Ну вот тебя то я считал входящей в ТОП5 адекватных баба Япа.
upset.gif

не все адекватные фригидные

Секс трижды в день по полчаса? Моть?
Иначе рискуешь попасть в список фригидных cool.gif

[^]
sunny51
3

Приколист

по некоторым высказываниям выходит, что, если жена вообще есть, значит, она точно изменяет.
а вообще молодой здоровый организм должен регулярно жениться/замуж выходить. И если вам кажется, что супруг/супруга прохладно относится к сексу - проверьте, вдруг это только кажется, вдруг просто с вами неинтересно?

[^]
jonnyGUN
5

Ярила

Цитата (gnsy @ 1.12.2016 - 14:49)
Цитата (jonnyGUN @ 1.12.2016 - 12:42)
троллит он так короче. внимания ему не хватает.

ты тупой. внимания не хватает как раз тебе.
мне-то похуй.

ой оскорбления подъехали. ну да я тупой, а дальше что? ты если внимания не хочешь, зачем мне написал? gigi.gif

[^]
Primus525
1.12.2016 - 12:55
0

Ярила

ТС, а что за бэха у Виталика?

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (palaroda @ 1.12.2016 - 12:52)
А чо сидеть гадать. ТС, ты же видел виталика в инторнетах, давай координаты, спросим.

Виталик охуеет в полный рост, после наших вопросов. lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (Buratenu @ 1.12.2016 - 12:50)
Я Виталик, 31 год, известный сексолог в Северодвинске - бэха у меня хоть и не новая, но уж не убитая, не надо врать. На сайте знакомств зарегистрирован, чтобы анализировать профили для свое диссертации и для общения с обратившимися ко мне пациентами. Недавно обратилась старая знакомая - говорит,что её подруга волком воет уже без секса и на стенку аж лезет - по три недели от мужа ничего дождаться не может, просила записать её на консультацию по тихому от мужа, так как он вообще ничего менять не хочет. Под видом юбилея отмазалась на денёк и сразу ко мне. Короч посоветовал ей через пару деньков бельё поажурнее купить для начала и пориставать самой к мужу - если не поможет, то пускай звонит-пишет мне в профиль, будем решать ситуацию дальше.Про меня посоветовал ничего не говорить- здоровая ревность тоже отношения хорошо подстёгивает. Сейчас вроде всё наладилось - живут с мужем душа в душу, всем подругам меня советует.. И да, я её выебал.

Да сколько же Виталиков из Северодвинска, 31 год, уже в этой теме отметилось?

[^]
сорока2014
-1

Ярила

Цитата (gnsy @ 1.12.2016 - 13:50)
Цитата (сорока2014 @ 1.12.2016 - 12:47)
Чего тебя подъёбывать то? Тебя пожалеть надо.

приступай

Фпизду! Я щас как начну жалеть, а ты потом опять таблеток нажрёшься . Посадят ещё . dont.gif

[^]
FreemanSK
1

Ярила

серьезный совет теперь) проверенный. ставишь жучки диктофоны где сможешь. вероятно всплывет дерьмо. не подавая вида выводи имущество по максимуму. покупаешь вискарь дорогой. предьявляешь доказательства, слушаешь сначала сопли, потом обвинения что ты сам чуть ли не подложил ей виталика и подставил ее. выпинываешь ее к нему. открываешь вискарь и отмечаешь это дело)

[^]
LLITEKEP
1.12.2016 - 12:56
0

Юморист

Цитата (LLITEKEP @ 1.12.2016 - 12:53)
32449 просмотров ТС ты отпиши совет то нормальный нашел?  lol.gif ну зачем здесь семейные трусы стирать. То что в твоей семье должно быть только в твоей семье. Бабок возле подъезда спросил бы.

Яневиталиг smoka.gif

[^]
Damaris
-5

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 1.12.2016 - 12:54)
Цитата (gnsy @ 1.12.2016 - 14:49)
Цитата (jonnyGUN @ 1.12.2016 - 12:42)
троллит он так короче. внимания ему не хватает.

ты тупой. внимания не хватает как раз тебе.
мне-то похуй.

ой оскорбления подъехали. ну да я тупой, а дальше что? ты если внимания не хочешь, зачем мне написал? gigi.gif

чот обострения что ли сегодня? бури магнитные или чо?

[^]
СуперВалера
-1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 12:22)
Цитата (Кукуцапля @ 1.12.2016 - 12:21)
ТС  дочитай пожалуйста до моего коммента!!!!!!!!!!!!!!!! не изменяет она тебе - как женщина говорю. ей насоветовали подруги, как страсть разжечь и сайт знакомств с той же целью, или просто любопытство. я с подругами тоже иногда сижу на таких сайтах и фотки смотрю и это ничего не значит. она любит тебя, хочет тебя!!! иначе бы не скакала перед тобой в новом бельё.

женская солидарность бля)

она любит тебя, хочет тебя!!! иначе бы не скакала перед тобой в новом бельё.

ты адвокат ее? или она сама инкогнито? может не скакала бы.. а может и скачет не только перед ним.вот уже пошли оправдыватели блуда!

[^]
Зурзмансор
1.12.2016 - 12:57
0

Юморист

Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 12:53)
Зурзмансор
Цитата
Глянул в профиль- 82 год, в принципе вариант рассматривать можно.
Если что довезу/привезу, картохи отсыплю.
Могу бельё сексуальное подарить.Чёрно-алое такое.
Дорогое...

белье ты сам наденешь gigi.gif
ты меня плохо знаешь, дружочек lol.gif

Не думаю что встреча с тобой сделает мою жизнь ещё более яркой, чем сейчас или слишком удивит.
cool.gif

[^]
sakom
0

Юморист

Когда на работе флирт обещал перерасти в нечто большее первым делом купил новых трусов и не дешевых и прическу подравнял вокруг писюна))) А то вдруг чаго, а мы не при параде...

[^]
НосоРожка
2

Зурзмансор
Цитата
Секс трижды в день по полчаса? Моть?
Иначе рискуешь попасть в список фригидных

исследования британских ученых?
или ты откуда это взял?

[^]
shopesec
0

дед Макакий

Цитата (motya @ 1.12.2016 - 12:49)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 12:45)
Цитата (motya @ 1.12.2016 - 12:42)
ну дак это
если бабу не ебсти... why.gif

Ну вот тебя то я считал входящей в ТОП5 адекватных баба Япа.
upset.gif

не все адекватные фригидные

Т.е., если твой благоверный перестанет тебя ебсти, то побежишь к "виталику"?

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (Stervachka @ 1.12.2016 - 12:52)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 12:39)

Толкьо чтоп рочитал, снова хуёво стало.
Потора миллиона человек, твою та мать  sad.gif

Ну фсё ТС, пиши пропало!
Со всеми полутора миллионами переспала!
Господи, да как с таким жить то вообще можно! faceoff.gif

И как её от полутора миллионов не разорвало?

[^]
krivaman
-1

Юморист

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)
Мне тридцать три года, моей жене тридцать.
Знакомы со школы, но женились намного позже.
Вместе восемь лет, женаты шесть.
Ребёнку, мальчику, четыре.
Живём в Северодвинске (север, раньше был закрытый город, рядом Архангельск 50км)

Живём в двушке, которую заработали обоюдно.
Я продал свою однушку, жена комнату в общаге, скинулись, взяли двушку. Деревянный дом, печное отопление, есть горячая вода, нормальный туалет, далеко от центра, но нам это несущественно.

У меня автомобиль- Ларгус, у жены Гетц.

Я строительством занимаюсь, делаю всё подряд. Жена продавец.
Я получаю когда как, но в среднем тысяч 50, жене на руки выпадает 15-20.
Деньги вбиваем в строительство своего дома. Уже возводим стены.

Жена тихая, спокойная, разговаривает мало, плачет от мелодрам, не любит боевики, обожает всякие "Бойфренд из будущего" или "В доме" Озона.
Стихи любит, картины. Не матерится вообще, алкоголь очень редко и крайне мало, не курит.
Собственно это в ней нравилось больше всего.

Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.
Не, ну дело хорошее, но во главу угла занятия сексом у нас не стояли.
Могли по три недели жить с одним разом, могли раз в неделю заниматься.
Оба работаем, устаём, да ребёнок ещё.

Жили не тужили, строили планы, всё такое и вдруг...

Август этого года.
Жену приглашает её подруга из соседнего города отметить свой юбилей.
Подруга мне неприятна по многим причинам, одна из которых её манера общения, схожая с хабалкой, стереотипной базарной продавщицей.
Жена съездила на ночь, всё нормально, но через пару дней купила сексуальное бельё с чулками, трусиками такими и в таком виде предстала предо мной.
Обрадовался. Сексом занимались до трёх ночи.
Следующая ночь- примерно тоже самое.
Секс вошёл в нашу жизнь плотно и чётко.
Жена купила ещё один комплект белья, чёрно-алый, подстриглась внизу, изумила меня новыми позами и умением.

Затем снова съездила отдыхать, только уже к другим подругам, вместе работали в магазине одном, её пригласили.

После приезда вновь секс, занимались пару раз днём, в ванне, в коридоре, я смеялся, требовал вернуть мне мою Лену, жену называл клоном, щипал её...

Жизнь стала очень забавной, всё стало клёво, жена выглядит сексуально- стала краситься, сапоги на каблуках, дерзкая такая, мужики стали оборачиваться. Раньше то вслед не смотрели- мышка серая.

Этот понедельник.
И вот сижу я на кухне, пью чай, а смартфон жены передо мной.
Я взял его, включил, а у неё меню странное- огромные квардратики картинки вместо иконок (нокиа у ней), ну я кликнул на один квадратик, выскакивает сайт знакомств, последние страницы, и оппа! ВИТАЛИК 31 ГОД СЕВЕРОДВИНСК дальше идут фотки.
Виталик у памятника, на капоте убитой бэхи 90годов, Виталик в чёрных очках.

Я смарт на стол кинул, у жены спрашиваю- Это что? (Я в растерянности, не понимаю ничего)
Жена- Ой, да это ничего.
Стал допытываться, звонит напарник- работа.
Заказ набрали, коттеджный посёлок, устранить кучу недоделок от предыдущего исполнителя. Успеем до НГ получим нормальную сумму.

Еду на работу, весь денб думал, гонял, гонял.
Зачем она сидит на сайте знакомств?
Почему после поездок к подруге с ночёвкой в ней проснулась сексуальная жажда?
Бельё вроде дорогое (не разбираюсь в этом) а те месяца она как раз не работала- магазин был на ремонте.

Получается она познакомилась с каким то Виталиком, тот её потрахивает, а она переносит сексуальный заряд домой?
Или что?

С женой пробовал говорить- молчит и плачет.
Кто такой Виталик?- Да никто это, никто! (молчит)

Ходит за мной по квартире, молчит, делает бутерброды, убирается, я вижу что она переживает и старается как то...я не знаю...ситуацию наладить, но по своему.

Я, блять, удар получу, извёлся весь. Я сам себе всё это выдумал? Может я дибил просто, а это всё совпадение? Но зачем она на сайтах знакомств сидит? Зачем смотрит фотки мужика, который живёт в нашем городе? Почему она так изменилась?

Пишу сюда, ну просто- куда ещё то? Друзьям рассказать? Так те посоветуют, ага. К психологу идти? Да ладно! Водки нажухаться? Так заказ хороший.
Всё из рук валится, по животу какие пятна пошли и разик сердце защемило просто страшно стало.

Гнать её? Квартира общая. Да ребёнок. Да новый дом. Строили то вместе. Да как так то вообще?

sad.gif

Привет ! Очень тебе сочувствую. Почти у каждого мужчины бывают моменты подозрений и сомнений, с основаниями и без них. Ты не первый и не последний. Постарайся не изводить себя, это только вредит тебе и не разрешает ситуацию .Инсульта и инфаркта ты конечно не добьешься(если нет конечно предрасположенности и других факторов ) но вес и аппетит и сон потерять можешь , а это понизит иммунитет . Основание сомневаться у тебя конечно есть . Я бы продолжал выводить жену на откровенный разговор . Женщины часто в пылу эмоций пробалтываются . Ну возможно бы встретился с этим вероятным ее любовником, для разговора(не мордобития). Думаю у тебя все скоро будет понятно. Береги свое здоровье оно у тебя одно , а жен может быть даже десять .

[^]
gnsy
-3

штаны из парусины

Цитата (unDrei @ 1.12.2016 - 12:54)
Цитата (сорока2014 @ 1.12.2016 - 12:40)
Цитата (gnsy @ 1.12.2016 - 13:37)
Нет людей, которые на изменяли бы супруге (гу).
они или страшные как смерть, или врут. всё.

Я не вру и не страшная как смерть. dont.gif А ты вот пиздобол-неудачник.

Лучше так: "пиздабол-неудачник-супермен, постоявший со свечкой в спальнях 50 млн. женщин России детородного возраста". rulez.gif

смешно.
а , если не прикидываться, изменяли/ют все.
точка.

[^]
edelveisau
1.12.2016 - 12:58
-6

Приколист

Насчет измены думаю 50/50 . А если и было? Не похуй? У тебя секс офигенный сейчас. Жена преобразилась. Случайный трах укрепляет брак. И вообще женщины зависимы от секса. Это для них наркотик. Сам то верен был? Как говорил мой покойный дядя: - "нет женщины которая не дает, есть мужик который хуево уговаривает". Все бабы бляди! Нет такой которая не даст.

Минусят женщины? Или уверенные мужчины? Минусите это факт! Не встречал ни одной верной! 37 лет уже живу, и не одной!

Это сообщение отредактировал edelveisau - 1.12.2016 - 13:07

[^]
НосоРожка
-1

Damaris
Цитата
чот обострения что ли сегодня? бури магнитные или чо?

да этот то всегда таким был, скок помню.
неудачник

[^]
СуперВалера
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 12:55)
серьезный совет теперь) проверенный. ставишь жучки диктофоны где сможешь. вероятно всплывет дерьмо. не подавая вида выводи имущество по максимуму. покупаешь вискарь дорогой. предьявляешь доказательства, слушаешь сначала сопли, потом обвинения что ты сам чуть ли не подложил ей виталика и подставил ее. выпинываешь ее к нему. открываешь вискарь и отмечаешь это дело)

вот! мой глупый знакомец решил развестись.. а бабло то и домик с хатками не переписал заранее!! огладила его бывшая жена как дурака пьяного в электричке.так то.
думай! сначала. тайком все спиши.ну а потом карты на стол-на!!

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 1.12.2016 - 12:59

[^]
Badenser
1.12.2016 - 12:59
2

Ярила

если жена сидит на сайте знакомств, то это уже не звонок- это колокол уже вовсю гудит, набат бьет.
А вообще, надо было сразу брать сома за жабры. Если не виновата- покажи свою анкету и объясни, какого лешего, на сайте знакомств делаешь.
Сайты эти созданы для одного- помочь людям найти ебаришек себе. Ну теперь то она анкету свою удалила скорее всего.
Говори что за сайт, поищем мы твоего педалика, спишемся с ним, попробуем сиуацию прояснитьgentel.gif
Теперь вздохни, выдохни, махни рукой и начни жизнь заново.

Это сообщение отредактировал Badenser - 1.12.2016 - 13:00

[^]
ABL
1.12.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.12.2016 - 12:55)
Цитата (Buratenu @ 1.12.2016 - 12:50)
Я Виталик, 31 год, известный сексолог в Северодвинске - бэха у меня хоть и не новая, но уж не убитая, не надо врать. На сайте знакомств зарегистрирован, чтобы анализировать профили для свое диссертации и для общения с обратившимися ко мне пациентами. Недавно обратилась старая знакомая - говорит,что её подруга волком воет уже без секса и на стенку аж лезет - по три недели от мужа ничего дождаться не может, просила записать её на консультацию по тихому от мужа, так как он вообще ничего менять не хочет. Под видом юбилея отмазалась на денёк и сразу ко мне. Короч посоветовал ей через пару деньков бельё поажурнее купить для начала и пориставать самой к мужу - если не поможет, то пускай звонит-пишет мне в профиль, будем решать ситуацию дальше.Про меня посоветовал ничего не говорить-  здоровая ревность тоже отношения хорошо подстёгивает. Сейчас вроде всё наладилось - живут с мужем душа в душу, всем подругам меня советует.. И да, я её выебал.

Да сколько же Виталиков из Северодвинска, 31 год, уже в этой теме отметилось?

Весь Северодвинск - один большой Виталег gigi.gif ТС-у обеспечены нервенная почесуха и сердешные припадки cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223427
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх