Целомудрие и брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
27.09.2016 - 15:55
2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (UglyKlitor @ 27.09.2016 - 17:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.09.2016 - 15:43)
vandereelk
Цитата
Симпатичная, ламповая, только пэгээмнутая. Даже слово "мастурбировать" стесняется сказать вслух.

минета не будет
анал ваще из ряда фантастики
секс для размножения

когда это стало гарантией долгой семейной жизни? или мы не об этом сейчас?

да вроде тут на конкретно заданный вопрос отвечают.
или пруфы не нашел на воображаемые исследования - приходится до людей докапываться? gigi.gif

[^]
FedorDK
27.09.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 27.09.2016 - 14:33)
FedorDK
Цитата
Гулять ведь тоже нужно с умом.

Вдали от дома, на курортах!!

Может и на курортах. Может гулять как у нас 20-25 лет назад гуляли, т.е. типа жених и невеста и никто свечку не держит, на айфон не снимает, в очереди не стоит вдуть, как на собачьей свадьбе. А уж там на 2 месяца или на 2 года жених-невеста - пофиг, главное типа приличия соблюдены, гуляют же а не дала в кустах 5-м после дискотеки. И там уже не особо считают сколько женихов было - 2 или 15. smile.gif

[^]
conung
3

Ярила

Цитата (motya @ 27.09.2016 - 15:25)
Цитата (conung @ 27.09.2016 - 15:22)
Я ему как мужчина-отец и  говорил-еби ,кто даёт.. бог увидит  и хорошую даст..
Пусть набирается опыта, изучает стервозный характер.. Он сам понимает что найти сегодня что то нормальное и достойное весьма сложно.. Либо страшные..либо бляди..
Приму его выбор .. но разумеется надеюсь найдёт свой алмаз и огранит его..

то есть ты как отец учишь своего сына быть яйценосной блядью, но при этом искать себе непорочное создание?
Охуительно, я считаю lol.gif bravo.gif

Есть другой способ найти непорочное создание?
Как найти достойную?Когда через 10 минут разговора на любую тему она говорит к тебе или ко мне.. либо отсосу прям тут?
Если бы барышни не раздвигали ноги в первые 2-3 дня общения или ранее.. то о каком целомудрии можно говорить?
Причём они предлагают сами.. их никто не тянет за язык..
Я теперь к этому отношусь спокойно.. а в прошлом веке( в 1980 годах кстати) девушки были целомудреные.И выбор был.. Были спортсменки,студентки.. Они и сегодня есть.. Но прячутся..От этого порочного мира..Где бляди их учат плохому.. Наставниц слишком полно..
В кабаке не встретить.. на всяких клубных вечеринках у них никаких шансов..Они даже не попадут туда..Они просто туда не пойдут.
Их уже искать надо..как в своё время один философ ходил с фонарём днём..

[^]
lazyivolga
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 15:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.09.2016 - 15:44)
есть такое понятие, как внушение
за что ты так не любишь своего сына?

Как раз я очень жалею, что мой отец - не смог меня предупредить. У них с мамой были очень хорошие отношения, прожили всю жизнь душа в душу, "пока смерть не разлучила"... Он считал, что "все хорошо"...

Я буду умнее. Сын должен понимать, что в нынешнем обществе - так жить, как его бабушки-дедушки - не выйдет. Кинуть могут в любой момент. Потому, что современные женщины и сами неплохо могут себя обеспечивать.

ооо да вы же программируете на несчастье его.

никакой мистики.

это вот примерно так работает, на примере глупых мамаш с дочерьми:

"сматри, дочечка, все мужики казлы ванючие, тока секас им и нужен."

мозг молодой, внушаемый, дочечка верит - что вокруг одни козлищи.
и естественно, отношения не складываются, потому что ни одному нормальному человеку не нравится, что к нему как к козлище относятся. а нравится только ненормальным - что и приводит к секасу с реальным козлищем, как бы оправдывая материнские предсказания.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 27.09.2016 - 15:57

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 17:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.09.2016 - 15:47)
может просто достали попытки приставить "нож к горлу"?
не?

Нет, конечно. Откуда "нож" - говорю же - не было у меня ресурсов, чтобы его "приставлять" !

И раз его не было - ну и надо было спокойно ждать, когда этот "нож" прилетит в спину, и спокойно к этому событию отнестись. А для меня это было несколько неожиданно.

не, ну если б мне муж постоянно намекал, что ждет от меня кидка и готовится к этому - он бы его обязательно получил gigi.gif
но, благо, у нас нормальные отношения

[^]
tigroid
27.09.2016 - 15:57
3

Карликовое животное

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 15:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.09.2016 - 15:47)
может просто достали попытки приставить "нож к горлу"?
не?

Нет, конечно. Откуда "нож" - говорю же - не было у меня ресурсов, чтобы его "приставлять" !

И раз его не было - ну и надо было спокойно ждать, когда этот "нож" прилетит в спину, и спокойно к этому событию отнестись. А для меня это было несколько неожиданно.

Ты можешь все что угодно внушать сыну, но у него есть не только уши, но и глаза. Он может вырасти и сказать своей девушке "Я тебя не ограничиваю, вон отец мамку мою пытался ограничивать и она сбежала ибо заебал"

[^]
Laryx
27.09.2016 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 15:53)
прикольно, сын с детства будет думать что нужен женщинам только ради денег
и вы потом еще рассказываете, что мать одиночка не способна воспитать из ребенка нормального человека. А кем воспитываешь ты своего сына? очередным Велесовичем нидайбох?

Вы меня к остальным не равняйте. На Антибабе - я слыву защитником РСПшек, и Аленем.

Я считаю, и правильно, что мужчина нужен женщине в первую очередь из-за денег. Исторически сложилось, что забота мужчины - материальна. А забота женщины - нематериальна. Глупо пытаться это изменить.

Большинство мужчин - способны гордиться тем, что они обеспечивают свою подругу. Большинство женщин - способны гордиться тем, что их мужчина их обеспечивает.

А вспомните - много ли мужчин способны гордиться подругами, которые их обеспечивают ? И много ли женщин гордятся, что обеспечивают своих мужчин ?

Ну а насчет "мать одиночка не может" - тут сложнее, если рядом (брат, дядя или еще кто) есть пример того, как должен себя вести мужчина - то может.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (conung @ 27.09.2016 - 15:56)
Как найти достойную?

Ну конечно же ебать блядей, которые "отсосут на первом свидании". В конце концов, сплошная же польза. Или найдешь непорочную, либо отсосут, что само по себе восхитительно! gigi.gif

[^]
ssmsska
6

Балагур

Цитата (vandereelk @ 27.09.2016 - 15:24)
Цитата (6la6la6la @ 27.09.2016 - 15:13)
Цитата (vandereelk @ 27.09.2016 - 15:12)
Пользуясь случаем, встретил 27-летнюю девственницу, думаю надо брать, что скажете?

Красивая?

Симпатичная, ламповая, только пэгээмнутая. Даже слово "мастурбировать" стесняется сказать вслух.

Мммм... ПГМнутая 27 летняя девственница. Женись братюнь. Будешь как у бога запазухой. Че ты еще так долго думал хз. Идеальный же вариант.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 27.09.2016 - 15:59

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (conung @ 27.09.2016 - 17:56)
Цитата (motya @ 27.09.2016 - 15:25)
Цитата (conung @ 27.09.2016 - 15:22)
Я ему как мужчина-отец и  говорил-еби ,кто даёт.. бог увидит  и хорошую даст..
Пусть набирается опыта, изучает стервозный характер.. Он сам понимает что найти сегодня что то нормальное и достойное весьма сложно.. Либо страшные..либо бляди..
Приму его выбор .. но разумеется надеюсь найдёт свой алмаз и огранит его..

то есть ты как отец учишь своего сына быть яйценосной блядью, но при этом искать себе непорочное создание?
Охуительно, я считаю lol.gif bravo.gif

Как найти достойную?Когда через 10 минут разговора на любую тему она говорит к тебе или ко мне.. либо отсосу прям тут?
Если бы барышни не раздвигали ноги в первые 2-3 дня общения или ранее.. то о каком целомудрии можно говорить?
Я теперь к этому отношусь спокойно.. а в прошлом веке( в 1980 годах кстати) девушки были целомудреные.И выбор был.. Были спортсменки,студентки.. Они и сегодня есть.. Но прячутся..От этого порочного мира..Где бляди их учат плохому.. Наставниц слишком полно..
В кабаке не встретить.. на всяких клубных вечеринках у них никаких шансов..Они даже не попадут туда..Они просто туда не пойдут.
Их уже искать надо..как в своё время один философ ходил с фонарём днём..

серьезно?
а как же жалостливые истории, в которых мужчина кормит за свой счет, в дорогом, между прочим, ресторане!
а она ему не дает!
врут?
вот прям в ресторане под стол лезут?
может вам круг общения сменить?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.09.2016 - 16:00

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата
Я теперь к этому отношусь спокойно.. а в прошлом веке( в 1980 годах кстати) девушки были целомудреные.И выбор был.. Были спортсменки,студентки.. Они и сегодня есть.. Но прячутся..От этого порочного мира

Не от порочного мира, а от придурков, которые наебутся по клубам и потом в жены им подавай свежее неюзанное мясцо для самоутверждения

[^]
FedorDK
27.09.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 27.09.2016 - 14:37)
Цитата (FedorDK @ 27.09.2016 - 14:30)
Вот вам смешно, а у нас знаю нескольких девиц, так в другую область мужей искать ездили.

и самое печальное что находят, и ты хоть кол на голове теши:
- Ромчик, блеать - ее не ебали только пидары и импотенты!
- Нихуя, вы мне завидуете!
... а потом сцука ... а-а-а-а, она блядь оказалась , тьфу еба disgust.gif

Ну вообще таких немного. И опять же сказывается что живу в большой деревне.
Просто если такую возьмёшь в спутницы жизни, то потом каждый третий встречный окажется бывшим вдувальщиком. На работу устроишься, а там 3 сослуживца твою жену трахали, квартиру купишь, а там ещё 5 соседей по подъезду тоже трахали. Ну как бы некошерно так-то. Хотя сейчас 21-й век же, нет зашоренности.
deg.gif
Хотя и такие мужей находят. Другое дело что там мужья... кхе кхе... лишь бы кто...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.09.2016 - 16:02

[^]
UglyKlitor
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.09.2016 - 15:55)
Цитата (UglyKlitor @ 27.09.2016 - 17:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.09.2016 - 15:43)
vandereelk
Цитата

минета не будет
анал ваще из ряда фантастики
секс для размножения

когда это стало гарантией долгой семейной жизни? или мы не об этом сейчас?

да вроде тут на конкретно заданный вопрос отвечают.
или пруфы не нашел на воображаемые исследования - приходится до людей докапываться? gigi.gif

вот пристала. Я на сайте это нашел

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.09.2016 - 15:57)
Ты можешь все что угодно внушать сыну, но у него есть не только уши, но и глаза. Он может вырасти и сказать своей девушке "Я тебя не ограничиваю, вон отец мамку мою пытался ограничивать и она сбежала ибо заебал"

Именно так я и делаю - говорю - "у тебя есть глаза и уши, вот и гляди сам".

Я почти уверен, что его подруга его рано или поздно кинет. Просто хотел бы, чтобы он это событие пережил без особых моральных потерь. Я, конечно, был бы очень рад, если бы этого не произошло, но в современном мире - это практически нереально.

[^]
Pespikola
27.09.2016 - 16:00
9

Митяй

conung
Цитата

заметь, ты тут гундишь на конкретную тему уже несколько часов, а тебе никто до сих пор не предложил отсосать. Невероятное рядом gigi.gif

[^]
motya
27.09.2016 - 16:00
3

почётный сруль

ну среди таких он да, долго искать будет shum_lol.gif shum_lol.gif
не, чувак, ты реально самый охуенный тролль этой недели bravo.gif

[^]
tigroid
27.09.2016 - 16:01
3

Карликовое животное

Цитата
Я почти уверен, что его подруга его рано или поздно кинет.

Ты похож на старую злую свекровь с такими размышлениями

Молодая мамочка выходит из роддома, целует своего сына в лобик и произносит:
- Как же я ее ненавижу!
Муж: - Кого?
- Да свою будущую невестку!

[^]
Angelberth
27.09.2016 - 16:03
7

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 15:58)
Исторически сложилось, что забота мужчины - материальна. А забота женщины - нематериальна. Глупо пытаться это изменить.

Большинство мужчин - способны гордиться тем, что они обеспечивают свою подругу. Большинство женщин - способны гордиться тем, что их мужчина их обеспечивает.

Это исторически сложилось во времена махрового патриархата и мужского шовинизма. Где женщинам прав и свобод отсыпано было куда меньше. Ну и доходы мужчин были в разы выше доходов женщин. Ах да, у женщин, в основном, и доходов-то не было.

А сейчас времена другие. Женщина привыкла, что она тоже человек, а не друг человека, и если мужик мудак - уходит. Но ей же нужно себя обеспечивать, вот и приходится думать о материальном. Получать образование. На работу ходить, карьеру строить. Потому что тех, кто хочет писечку подороже пристроить, что характерно, не любят. Странно... по идее-то как раз, писечку пристроила и все, можно не думать о материальном. Ан нет - пизда говорят, тупая. Меркантильная сучка! gigi.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 27.09.2016 - 15:59)
Я почти уверен, что его подруга его рано или поздно кинет. Просто хотел бы, чтобы он это событие пережил без особых моральных потерь.

Я вот сижу думаю, стоит писать, насколько фигню ты городишь или ты перечитаешь и сам поймешь upset.gif

[^]
ARGiHOR
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 15:41)
а сына учишь что бабы подлые и могут "кинуть"?

Они типа не подлые и не могут кинуть? оО

[^]
Laryx
27.09.2016 - 16:04
0

Ярила

Где ж ты, братело, их, таких находишь ???

Как я помню - вокруг меня все были "целки-фанатички" с коронами, подпирающими небо. Хрен с кем нормально можно встречаться, "не для вас, дебилов, мама меня-ягодку растила".

Смотрю сейчас на сына - тоже самое...

Но заглядываю в интернет - пля... одни шалавы...
Я живу в другой реальности ?

[^]
McT969
27.09.2016 - 16:05
2

циничный клоун

а через сколько можно? Ты предлагаешь барышням молча ждать когда мачо начитается стихов и нагуляется под луной, в то время как у нее уже 3-ю неделю от желания зубы сводит dont.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (FedorDK @ 27.09.2016 - 15:59)
Ну вообще таких немного. И опять же сказывается что живу в большой деревне.
Просто если такую возьмёшь в спутницы жизни, то потом каждый третий встречный окажется бывшим вдувальщиком. На работу устроишься, а там 3 сослуживца твою жену трахали, квартиру купишь, а там ещё 5 соседей по подъезду тоже трахали. Ну как бы некошерно так-то. Хотя сейчас 21-й век же, нет зашоренности.
deg.gif
Хотя и такие мужей находят. Другое дело что там мужья... кхе кхе... лишь бы кто...

Видимо, я живу в очень большой деревне. А может, просто меньше заморачиваюсь, что жена мне не девой непорочной досталась (в тридцать-то лет!), посему не думаю на каждого встречного - а вдруг и этот мою любимую трахал? Знаю, что я у нее не первый и даже не второй, остальное мне знать, в общем, и не нужно.

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

lazyivolga
Цитата
это вот примерно так работает, на примере глупых мамаш с дочерьми:
понимаешь, как выходит: если баба говорит дочери,,чтоьвсе мужики козлы - она дура и портит дочь, а если мужчина говорит сыну, что все бабы предатели и бляди - то это благо, он просто готовит его к жизне.
А на деле банально человек пережил неудачный брак, не сделал выводов правильных о том, почему был с его стороны такой выбор и плчему в итоге он не смог справиться с ситуацией, а занял позицию "все бабы сволочи", прописался на антибабах и сыну заранее отравляет будущее. Да. Это о тебе, Ларух.

И чем, скажите, эта позиция отличается от собраний баб на вуменру, с целью костерить всех мужиков? Да ничем.

[^]
tigroid
27.09.2016 - 16:06
3

Карликовое животное

Интересные такие размышления
Как бы сын наверняка тоже думает - рано или поздно мой батя умрет, это без вариантов, все мы стареем. Однако не хочется мне чтобы он мучился, поэтому как приболеет я его... того))) Уж лучше от любящей руки и быстро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78992
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх