Оружейная свобода, или Пора менять стратегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
21.07.2016 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 21.07.2016 - 14:44)
Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 17:36)
Цитата (T80Ivan @ 21.07.2016 - 14:27)
Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 14:15)
Цитата (T80Ivan @ 21.07.2016 - 13:30)

Система прекрасно себя показывает на уже имеющихся стволах у населения.
Институт дееспособности не просто так ведь придумали, и не просто ведь для галочки при получении лицензии на ствол требуется справка 046-У.

Кстати для оружейного профи T80Ivan. Эта справка форма 046-1

И таки да. Сбегал к машине посмотрел на справочку (получал буквально на этой неделе).
046-1. Согласен, допустил техническую ошибку.
Меняет ли это сути темы и позиции оппонентов?
Естественно нет.
Но ты попробуй еще к знакам препинания доебаться, вдруг поможет.

Я доебался только к названию справки, ибо ты не знаешь вопроса shum_lol.gif А строишь из себя эксперда к которому должны прислушиваться, попутно обвиняя меня в незнании вопроса. Вот такие дела ребята lol.gif

Ты забыл поставить запятую перед словом "ребята". Ты даже русского языка не знаешь, а пытаешься тут с нами по поводу законодательства спорить, которое даже прочитать не сможешь. В следствии незнания языка на котором он написан. Вот такие дела, ребята. lol.gif

Вот тут согласен с T80Ivan

shum_lol.gif бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 21.07.2016 - 14:48

[^]
Orang
21.07.2016 - 14:48
4

Vronaзависимый

INSPEKTOR я к тому, что если человек возмущён такими фактами и при этом данные факты скрывает, то ему лучше было бы молчать, а не возмущаться.

хотя надо стучать (во всех смыслах) во все двери, дабы это искоренить, потому что (по его же логике), эти самые зэки-рецидивисты с легальным оружием перестреляют всех вокруг, включая и его самого, но он, почему-то предпочитает использовать эти факты только в качестве спора в интернетах.

мои выводы получаются следующие - человек специально разводит срач в теме!
срач ради срача.

[^]
Richmond020
21.07.2016 - 14:49
1

Приношу людям радость

Цитата (Baldy @ 21.07.2016 - 17:43)
Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 10:29)
Цитата (Baldy @ 21.07.2016 - 10:00)
Цитата
И где гарантии, что ебанат, купив ствол, не будет ходить и целенаправленно искать, кого бы защитить, спасти, пристелить негодяя. Дартаньян, блять, недоделанный.

А вот здесь в точку самую- Есть люди неслужившие или "недослужившие", которым ну очень хочется оружие помацать, всем показать, что оно у них есть, ну и соответственно применить и стать героем. И процент таких персонажей достаточно велик, чтоб создать опасность конфликтов на ровном месте.

У нас в России 4,5 млн ебанатов, как вы выразились, с оружием ходят. Страшно сказать, по улицам )) И среди них есть и служившие, и не служившие, и не дослужившие и причем все хотят стать героями ))

Вы очень нагло и неумело передергиваете. Я нигде не писал про 4.5 млн ебанатов- это сугубо ваши фантазии, непонятно на чем основанные. Я писал лишь про то , что есть определенный процент людей, в основном молодых, для которых оружие- это способ самоутвердиться. И спорить по данному факту считаю глупо. Когда вчерашний школьник получает права- он начинает бравировать пренебрежением к ПДД перед своими сверстниками, когда получает разрешение на оружие- происходит то же самое. У большинства служивших и/или державших в руках оружие этого не происходит, потому что оно приелось уже и не вызывает никакого душевного трепета.
Вы когда телевизор новый покупаете сразу же дома включаете? Так же и оружие- купил цацку- надо опробовать, тем более что оно для самообороны, значит надо самооборониться.
И я повторю, что не считаю все 5 млн такими (и себя в том числе), просто среди этих 5.000.000 ЕСТЬ ПРОЦЕНТ вышеописанных персонажей. Так понятно?

Как раз для отрезания неадекватов от действительно опасного нарезного оружия сейчас есть хороший механизм. 5 лет с гладким, если не было нарушений прошу получай "шершавый". Тоже самое можно сделать и тут. 5 лет с гладким, 5 лет с нарезным, после чего имеешь право покупать КС.
И тогда оружие будет у человека который УЖЕ 10 ЛЕТ имеет навык обращения с ним.
Вот вам и вся история. Если человек за 10 лет проявил себя сознательным владельцем оружия, вряд ли он станет неадекватом сразу после приобретения КС.

[^]
krokodiler
21.07.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 14:46)
Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 14:34)
Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 14:21)
Цитата
Для меня нет. Для потенциального убийцы-наркомана, это способ. Речь не обо мне. Нахуя ты на меня стрелы то переводишь? shum_lol.gif
Ты просил способ, я написал.

Убийца - наркоман для получения справки будет специально упарываться колесами? Это что то новенькое. А способа попроще нет, а то у меня друг наркоман и убийца спрашивает?

Ну так можно и не упарываться. Можно просто пойти и получить ее. Апотом в очередном психотропном угаре повалить прохожих на улице.

Ну и? Где массовые расстрелы наркоманами?

И массовых не надо, для понимания достаточно одного вашего родственника.

[^]
Baldy
21.07.2016 - 14:51
0

Землянин

Цитата
5 лет с гладким, если не было нарушений прошу получай "шершавый".

Непогашенных нарушений umnik.gif

[^]
Richmond020
0

Приношу людям радость

Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 17:47)

С чем ты там согласен? этот пост тебе адресован был lol.gif

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 14:45)
Цитата (T80Ivan @ 21.07.2016 - 14:41)
В отличие от тебя я таки признал свою неправоту в отдельном конкретном месте, которая причем не меняет сути спора даже ни на грамм.
Если можешь доебаться содержания темы, а не до её формы, то валяй.
И да тебя я кстати обвинял в незнании темы вполне аргументированно, будь добр последуй моему примеру и признай свою неправоту также.

Чем ты аргументировал свое обвинение? Если я знаю на 100% как называется эта справка, а ты не знаешь shum_lol.gif Правда в мелочах, которые верхушечники обычно упускают.

Знаешь я лучше последую поговорке, которая советует не спорить с идиотами, дабы не быть раздавленным их опытом. В принципе я и так уже понял о дальнейшем развитии нашего диалога.
Хотя ты конечно можешь еще раз восемь или девять напомнить мне о том, что я сделал техническую ошибку, глядишь, добавит тебе авторитета. lol.gif

[^]
Lee59
21.07.2016 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 21.07.2016 - 14:43)
Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 10:29)
Цитата (Baldy @ 21.07.2016 - 10:00)
Цитата
И где гарантии, что ебанат, купив ствол, не будет ходить и целенаправленно искать, кого бы защитить, спасти, пристелить негодяя. Дартаньян, блять, недоделанный.

А вот здесь в точку самую- Есть люди неслужившие или "недослужившие", которым ну очень хочется оружие помацать, всем показать, что оно у них есть, ну и соответственно применить и стать героем. И процент таких персонажей достаточно велик, чтоб создать опасность конфликтов на ровном месте.

У нас в России 4,5 млн ебанатов, как вы выразились, с оружием ходят. Страшно сказать, по улицам )) И среди них есть и служившие, и не служившие, и не дослужившие и причем все хотят стать героями ))

Вы очень нагло и неумело передергиваете. Я нигде не писал про 4.5 млн ебанатов- это сугубо ваши фантазии, непонятно на чем основанные. Я писал лишь про то , что есть определенный процент людей, в основном молодых, для которых оружие- это способ самоутвердиться. И спорить по данному факту считаю глупо. Когда вчерашний школьник получает права- он начинает бравировать пренебрежением к ПДД перед своими сверстниками, когда получает разрешение на оружие- происходит то же самое. У большинства служивших и/или державших в руках оружие этого не происходит, потому что оно приелось уже и не вызывает никакого душевного трепета.
Вы когда телевизор новый покупаете сразу же дома включаете? Так же и оружие- купил цацку- надо опробовать, тем более что оно для самообороны, значит надо самооборониться.
И я повторю, что не считаю все 5 млн такими (и себя в том числе), просто среди этих 5.000.000 ЕСТЬ ПРОЦЕНТ вышеописанных персонажей. Так понятно?

Нет, не передергиваю. Вы согласны с предыдущей цитатой, значит по вашему в России 90% неадекватов или ебанатов. 90% взял из речей хоплофобов, что в России 9 из 10 неадекваты, а может и все. И оружие им нельзя, так как оружейной культуры нет.
Вообще тема об не неадекватах была, не об особенностях наших законов и менталитете населения. Все скатилось в срач. И я в нем участвую ))
Многие охотники купили ружье в 18. Опять же массовых убийств не наблюдается. Хотя должны были опробовать не дожидаясь охоты.
Процент какой? Ниже 90?

[^]
7прохожий
21.07.2016 - 14:55
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.07.2016 - 14:46)
7прохожий
Цитата
Ни тот, ни другой.
Как и во всех случаях вскрытия покупки прав, об этом бы нам рассказала УСБ.

Ну найди мне на ЯПе хоть одну тему, где УСБ рассказывает про покупку прав. Или хотя бы упоминается рассказ УСБ про покупку прав. При том, что водительских прав выдается в разы больше, чем "волшебных" справок...

http://www.yaplakal.com/forum14/topic28912...%80%D0%B0%D0%B2
Согласен, тут не УСБ поймало, а просто тема про продажу прав.
Но, для примера, что если справку-документ-права можно купить, то и тема про эта будет.

[^]
JohnnyL1s
21.07.2016 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 21.07.2016 - 17:38)
Цитата (Biomechanic @ 21.07.2016 - 14:33)
Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 13:16)
Цитата (Biomechanic @ 21.07.2016 - 13:09)
Про "случайный выстрел" в толпе, пьяные покатушки с пострелушками, что скажете? Это явление в западном обществе имеет свою печальную статистику, учитывая то, что у них культура" владения.

В толпу с оружием нельзя, если что
Пьяные покатушки. Так это же отлично, вот я выявили дебилов
И нет никакой особенной оружейной культуры за бугром и никогда не было ))

За руль пьяным тоже нельзя. Однако статистика печальная. Чуть ли не ежедневно на Япе размещают видео как ловят таких ковбоев.

14.3. тыс. случаев за 2014 год.
Процент числа от населения страны - 0.009794520547945205%
Одна сотая процента - это очень печальная статистика.

Считать ты не умеешь похоже. Но поумничать хочется, да?

14300/0,00979 = 1, 46 млн. Это видимо население страны? Твои проценты надо поделить ещё на 100.

Но видимо ты хочешь сказать, что это очень мало.

Во первых, делить надо не на общую численность население, а на число владельцев транспортных средств. По статистике это каждый третий.

Во вторых. Раз все у нас в стране такие хорошие, откуда берутся 20 с лишним тысяч смертей в год в ДТП? Больше, чем погибло в Афганистане наших солдат за 10 лет войны. Почти столько же ко в обоих чеченских войнах.

Наверное не все люди у нас ПДД соблюдают? Наверно.

Дак давайте разрешим ещё КС,да? Чтобы народ их носил, как мобильники - пистолеты, кстати, не сильно дороже.

Давайте добавим к 20 тыс. смертей в ДТП ещё несколько тысяч от стрельбы из КС?

Вот, что писали "любимые" Би-Би-Си почти год назад http://www.bbc.com/russian/international/2...ence_statistics

С 1968 по 2011 год в США от огнестрела погибли 1,4 млн. человек. Нам надо к этому стремиться, посмотрите что теряем.

Кстати, может кто напомнит сколько ещё в США было случаев стрельбы по толпе за год?

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 21.07.2016 - 14:57

[^]
krokodiler
21.07.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 14:39)
krokodiler
Именно доебался до одной ошибки в название справки, притом что оппонент поправился. А по сути темы ты только занимался высиранием из себя каких то уебищных примеров и способов.

Вот такие дела ребята faceoff.gif

Это не ошибка. Это незнание. Оппонент поправился - это здорово. Я же не за "запятые" до него доебался.
Пример отличный. Любой не любой, но наркот вполне себе может заполучить лицензию на приобретение.

[^]
krokodiler
21.07.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 21.07.2016 - 14:51)
Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 17:47)

С чем ты там согласен? этот пост тебе адресован был lol.gif

Еще один петрушка-нечитатель shum_lol.gif Ухахах жжешь lol.gif

Ты забыл поставить запятую перед словом "ребята". Ты даже русского языка не знаешь, а пытаешься тут с нами по поводу законодательства спорить, которое даже прочитать не сможешь. В следствии незнания языка на котором он написан. Вот такие дела, ребята.  lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 21.07.2016 - 14:59

[^]
Baldy
21.07.2016 - 14:59
2

Землянин

Цитата
Нет, не передергиваю. Вы согласны с предыдущей цитатой,

Согласен в своем контексте
Цитата
значит по вашему в России 90% неадекватов или ебанатов

Почему не 15 или 45? Откуда цифры? А.. они из Вашей головы взялись. Ну тогда к своей голове и обращайтесь за ответом gigi.gif
Цитата
Многие охотники купили ружье в 18. Опять же массовых убийств не наблюдается.

Я знаю
Цитата
Хотя должны были опробовать не дожидаясь охоты.

Я самым хулиганским образом опробовал в первый день покупки на полянке в лесу, где все пристреливают обычно. Расхуячил 3 пачки картечи по кирпичам. ружье еще даже не зарегистрировано было.
Цитата
Процент какой? Ниже 90?

По процентам Вы специалист. Я ничего в этих цифрах не смыслю )

Это сообщение отредактировал Baldy - 21.07.2016 - 15:02

[^]
Biomechanic
21.07.2016 - 15:01
2

Биологический механизм

Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 14:14)
Цитата (Biomechanic @ 21.07.2016 - 14:03)
Что-то я не встречаю на улице людей с легальным длинноствольным оружием, а автомобилей нескончаемый поток.

Процентное соотношение самое главное, так ведь? С длинностволом по улице никто не ходит, чтобы самооборониться. значит остаются только владельцы травматов. Не знаю сколько их таскает с собой каждый день.
И потом оружие ведь только для СО? А автомобили только для перемещения.
Значит нужно сравнивать количество владельцев травматов с количеством неадекватных автомобилистов )) С теми, которые сели пьяными за руль, лихачами итд. А наверно большинство аварий из-за них.

Еще лучше. просто прэлэстно. По порядку:

1. Оборона длинноствол-травмат. Гуглите энергию пули/заряда и дистанцию поражения у длинноствольный и ОООП. Это сравнение детского велосипеда и локомотива.

2. Многие таскают ОООП, некоторые демонстративно, как бы небрежно выпячивают кобуру и включают режим рама. И смешно и не смешно одновременно. Несчастных случаев с ОООП очень много, на ЯПе периодически такие новости выкладываются. С боеприпасом несущим энергию от 300 дж и металлическую пулю эти случаи могли быть опасными на большие дистанции и для большего кол-ва людей, чем резинка теряющая энергию уже до 10 м.

3. Авто для перемещения, а КС для нанесения травм. Однако авто это - средство повышенной опасности и владелец обязан по закону соблюдать безопасность, н очто происходит на само деле? Оружие средство высокой опасности - где гарантии, что к нему не будет такое же отношение, как к опасности от авто? /Ведь опасность от авто осознают все, но что толку?

4. Ну и где гарантии того, что сегодняшний дядя Петя семьянин, завтра не сядет за руль пьяным и не возьмет с собой "на всякий пожарный" КС, а потом либо себя случайно ранит, захотев пострелять по бутылкам ,или кого-то другого?

5. проблема и ДТП и несчастных случаев с оружием не в правительстве, как эт о очевидно, а в самих владельцах. Верно? Значит сами владельцы просто обязаны ради безопасности друг друга соблюдать ПДД, но почему это не делается? А автовладельцев миллионы. И если так происходит, то каким нужно быть кретином, чтобы таким еще и компактное оружие позволять носить собой?

Я тоже хочу КС, но я лучше буду без КС, чем осознавать вероятность того, что со стороны Коли распиздяя, котрый бухой ездит иногда - "а чо такова", не прилетит что-то свинцовое со скоростью 300 м/с. Игнорировать этот фактор значит деградировать, ибо это признак того, что притупляется инстинкт самосохранения, а это чревато.

[^]
krokodiler
21.07.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 21.07.2016 - 14:51)
Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 14:45)
Цитата (T80Ivan @ 21.07.2016 - 14:41)
В отличие от тебя я таки признал свою неправоту в отдельном конкретном месте, которая причем не меняет сути спора даже ни на грамм.
Если можешь доебаться содержания темы, а не до её формы, то валяй.
И да тебя я кстати обвинял в незнании темы вполне аргументированно, будь добр последуй моему примеру и признай свою неправоту также.

Чем ты аргументировал свое обвинение? Если я знаю на 100% как называется эта справка, а ты не знаешь shum_lol.gif Правда в мелочах, которые верхушечники обычно упускают.

Знаешь я лучше последую поговорке, которая советует не спорить с идиотами, дабы не быть раздавленным их опытом. В принципе я и так уже понял о дальнейшем развитии нашего диалога.
Хотя ты конечно можешь еще раз восемь или девять напомнить мне о том, что я сделал техническую ошибку, глядишь, добавит тебе авторитета. lol.gif

Так очевидно, что это элементарное незнание, прокол оружейного эксперДа и бла, бла, бла.

Уже идиоты пошли shum_lol.gif Прикольно с вами дискутировать, взорванными пердаками уже весь ЯП завалило.
Слился? Ну, ок gigi.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 21.07.2016 - 15:15

[^]
Baldy
21.07.2016 - 15:06
2

Землянин

Цитата
2. Многие таскают ОООП, некоторые демонстративно, как бы небрежно выпячивают кобуру и включают режим рама. И смешно и не смешно одновременно.

Щас тебя один товарищ обвинит в наезде на 5-ти миллионное сообщество оружейников. lol.gif

[^]
Lee59
21.07.2016 - 15:07
1

Приколист

Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 14:50)
Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 14:46)
Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 14:34)
Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 14:21)
Цитата
Для меня нет. Для потенциального убийцы-наркомана, это способ. Речь не обо мне. Нахуя ты на меня стрелы то переводишь? shum_lol.gif
Ты просил способ, я написал.

Убийца - наркоман для получения справки будет специально упарываться колесами? Это что то новенькое. А способа попроще нет, а то у меня друг наркоман и убийца спрашивает?

Ну так можно и не упарываться. Можно просто пойти и получить ее. Апотом в очередном психотропном угаре повалить прохожих на улице.

Ну и? Где массовые расстрелы наркоманами?

И массовых не надо, для понимания достаточно одного вашего родственника.

Мы же о наркоманах говорим, а не моих бывших родственниках ))
Уже выяснили, что наркоману, если он не на учете, ничего не мешает получит оружие по существующим законам.
Или нет. Лучше он получит оружие и через скажем год станет наркоманом.
Я лично не видел в заголовках газет: "Наркоман-охотник устроил бойню".
Значит работает система?

[^]
Vladimirych
21.07.2016 - 15:08
3

Хохмач

Большая часть постов противников то пьяный с топором, то неадекват какой с битой, а вот если у них будет ствол - с чего вы решили, что такие получат оружие!? Сумасшедшие, разной степени, должны исчезнуть на этапе сбора документов. Тут мы подходим к главной проблеме - обязательное для всех и каждого исполнение закона. Всё - это базовое правило избавляет от множества проблем. Вы новости локальные откройте, то ребёнка в мусорке оставят, то топором/ножём, а то и бензином обольют и подожгут - людям с проблемной психикой не нужен ствол, да и не получат они его.
В США после уничтожения содомитов в клубе политик-либерал решить показать, как легко купить оружие, пошёл в магазин...., а ему не продали, в истории есть сведения о домашнем насилии, вот как-то так.

[^]
INSPEKTOR
21.07.2016 - 15:09
1

Бди!

7прохожий
Цитата
http://www.yaplakal.com/forum14/topic28912...%80%D0%B0%D0%B2
Согласен, тут не УСБ поймало, а просто тема про продажу прав.
Но, для примера, что если справку-документ-права можно купить, то и тема про эта будет.

Ок. По твоей логике - если на ЯПе нет темы про покупку документа, то документ этот купить нельзя. По этой же логике купить можно только водительские права, результаты ЕГЭ, диплом и военный билет. Все остальное НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Бля, с ассортиментом надо что-то решать...

Orang
Цитата
мои выводы получаются следующие - человек специально разводит срач в теме!
срач ради срача.

А когда автор прямо в стартовом топике презрительно бросает "хоплофобы", он что разводит?

[^]
Richmond020
21.07.2016 - 15:12
0

Приношу людям радость

Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 17:57)

Еще один петрушка-нечитатель shum_lol.gif Ухахах жжешь lol.gif

Если ты не понимаешь что есть сарказм, то пожалуй я тебе объясню смысл моего поста.
Мой пост по силе значимости в данном контексте темы несет ровно такую же смысловую нагрузку как и твой о цифре в справке. А именно нулевую.

[^]
Orang
21.07.2016 - 15:12
1

Vronaзависимый

INSPEKTOR тут уже выкладывали определение этого термина, но ты уж извини, ковырять 3 десятка страниц я не буду)

[^]
puhmeh
21.07.2016 - 15:13
-1

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 21.07.2016 - 13:41)
Цитата (Пропальщик @ 21.07.2016 - 13:38)
Цитата (Zicoth @ 21.07.2016 - 13:16)
У преступников оружие уже есть, имхо законопослушным тоже нужно..

Преступники грабят и убивают.
Значит законопослушным гражданам тоже нужно законодательно разрешить это.

Такая вот у вас короткоствольная логика.

Попытка приписать оппоненту несостоятельный довод, чтобы потом его подвергнуть критике.
Короткоствольная логика заключается в том, чтобы у законопослушных граждан была техническая возможность симметричного ответа на вооруженное нападение.
Про вооруженное нападение со стороны законопослушных граждан - это уже ты придумал.

Извините, но вы что, ебанутый? Про какой симметричный ответ вы тут травите в очередной раз? Потрудитесь хотя бы криминальную хронику почитать - думаете много найдете нападений с огнестрелом? Хуй вы че найдете

Это сообщение отредактировал puhmeh - 21.07.2016 - 15:13

[^]
Vladimirych
21.07.2016 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 14:57)

Ты забыл поставить запятую перед словом "ребята". Ты даже русского языка не знаешь, а пытаешься тут с нами по поводу законодательства спорить, которое даже прочитать не сможешь. В следствии незнания языка на котором он написан. Вот такие дела, ребята.  lol.gif

Вот так. Люди без знания грамматики придираются к чужим грамматическим ошибкам. Где в предпоследнем предложении запятая?

[^]
INSPEKTOR
21.07.2016 - 15:15
1

Бди!

Цитата (Orang @ 21.07.2016 - 14:12)
INSPEKTOR тут уже выкладывали определение этого термина, но ты уж извини, ковырять 3 десятка страниц я не буду)

И не надо. Я его прекрасно знаю. А еще знаю слова "контекст" и "тональность".

[^]
Lee59
21.07.2016 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 21.07.2016 - 14:59)
Цитата
значит по вашему в России 90% неадекватов или ебанатов

Почему не 15 или 45? Откуда цифры? А.. они из Вашей головы взялись. Ну тогда к своей голове и обращайтесь за ответом

Я самым хулиганским образом опробовал в первый день покупки на полянке в лесу, где все пристреливают обычно. Расхуячил 3 пачки картечи по кирпичам. ружье еще даже не зарегистрировано было.

Цифры и проценты из речей хоплофобов.

Странно, что на людях не опробовали. )) Молодой, хотелось наверно похвастаться перед друзьями. Не понимаю ))
Нет в лес пошли. Надо было из дома пробовать начать ))
Хотя может быть вы не русский? Поэтому пошли в лес. А русский бы точно начал стрелять прямо на улице. По детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40850
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх