Мне “удобен” мой муж, но люблю я другого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
манеки
17.06.2016 - 08:21
3
Статус: Offline

Ярила

копипасту - на ..уй!!! бабу-шалаву - на ..уй!!!! мужика-дурака - туда же!!!!
пы.сы. извините, злобная я сегодня maniac.gif

[^]
SCORPIONGIRL
17.06.2016 - 08:26
0

припіздикувата аура

я б на ее месте рискнула с Сашей все-таки

[^]
Jexela
17.06.2016 - 08:37
0

Шутник

[^]
saxer
17.06.2016 - 08:41
2

Юморист

Цитата (nifnufnaf @ 16.06.2016 - 10:22)
Обычная ситуация. Всегда кажется, что любовник(ца) лучше супруга(и). Но ровно до тех пор, пока любовник не стал мужем. Тут-то и начинается бытовуха... И оказывается, что бывший муж гораздо лучше нового. Ибо семья - это не только ебля урывками, но и повседневные обязанности.

плюсану
друган хороший как то рассказывал , мол женщина его в начале их отношений, вспоминала бывшего мол такой-растакой ее не ценил, по дому ничего не делал, руки из жопы расли...ну он говорит бывает...потом переехал к ней жить, и решили они люстру заменить начал люстру снимать а там добротно так все сделано, грит мол чо кто делал...ну типа бывший вешал...ок...телик решили поменять , снял старый думал нужно будет по новой крепеж делать ибо старый телик раза в 2 легче был нового, смотрит а крепеж основательно так сделан , анкерами на 12, там не то что телик можно блять турник повешать и спортом заниматься, грит а это мол кто делал:
- Да бывший сделал...
- ЩТА!? у него же руки из жопы растут?
- НО ОН ДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ УВАЖЕНИЯ КО МНЕ!!!!

[^]
ЧыхПых
17.06.2016 - 08:41
2

Ярила

Заебало уже это КОСМО. ТС обычная ТП, муж - УГ (унылое говно).

[^]
ToDD
17.06.2016 - 08:56
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.06.2016 - 08:26)

Да тут других вариантов нет. Ну кроме как оставить все как есть. Но видать совесть даму загрызла совсем, что она в интернете свою историю описала, да еще и помощи просит. brake.gif

Но вот только результат может быть плачевным... как только она станет Саше женой, он потеряет к ней интерес.

Это сообщение отредактировал ToDD - 17.06.2016 - 08:57

[^]
angu
17.06.2016 - 09:08
1

Шутник

не ну а чё.... проблядь нормально устроилась: и денег мешок и хуй до кишок
всё есть.

[^]
LLITEKEP
17.06.2016 - 09:11
1

Юморист

Я вообще не пойму этих баб, ЯПлакаю читая такие истории, как только он х№й в сторону сразу козел, а как она пилотку на право налево сразу ныть у меня муж мелонхолик. Ты такого мужика на руках с работы до работы носить должна!!!! Дура ты просто извини, что так конкретно но ФАКТ, а не еб3т он тебя или еб3т вяло потому, что знает что в тебя уже плевали, а еще и не удивлюсь если он тебя не целует disgust.gif ты просто ФУ прости это мое личное мнение.......

[^]
unDrei
17.06.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (LLITEKEP @ 17.06.2016 - 09:11)
Я вообще не пойму этих баб, ЯПлакаю читая такие истории, как только он х№й в сторону сразу козел, а как она пилотку на право налево сразу ныть у меня муж мелонхолик. Ты такого мужика на руках с работы до работы носить должна!!!! Дура ты просто извини, что так конкретно но ФАКТ, а не еб3т он тебя или еб3т вяло потому, что знает что в тебя уже плевали, а еще и не удивлюсь если он тебя не целует    disgust.gif ты просто ФУ прости это мое личное мнение.......

Цитата
Я вообще не пойму этих баб

Потому что "эти бабы" "живут" только в этих ваших энтернетах да домах-2. По крайней мере их реальная численность настолько мала, что является статистической погрешностью и не учитывается даже как девиация. Это просто скандал-интрига-расследование®, позволяющее эпатажем привлечь внимание, чем активно (и единственно) пользуются отдельные блоххерши и говнопроекты типа дома-2.
Но в то же время такой выдуманный эпатаж очень серьезно бьет по фундаменту здоровья общества - по институту семьи и репродукции в самом широком понимании. Неокрепшие умы девочек-тинейджеров, воспитание которых пущено на самотек соло-мамашами, принимают подобные фантазии за чистую монету и модель поведения, приходя к даже школьному выпускному уже законченными блядьми с 10 абортами. Благо пока еще их единицы, но тенденция может быть печальной для народа.

Это сообщение отредактировал unDrei - 17.06.2016 - 09:57

[^]
RomanGB
17.06.2016 - 10:08
0

Ярила

Муж - тряпка, жена - блядь, а Саша молодец!

[^]
ToDD
17.06.2016 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (RomanGB @ 17.06.2016 - 10:08)
Муж - тряпка, жена - блядь, а Саша молодец!

Интересно, а Саша как молодцОм стал? Свою семью бросил из-за прошмондовки. gigi.gif В чужую залез, да еще и таким наглым образом.

Красава, хуль. pray.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ToDD - 17.06.2016 - 10:12

[^]
LLITEKEP
17.06.2016 - 10:15
1

Юморист

Цитата (unDrei @ 17.06.2016 - 09:48)
Цитата (LLITEKEP @ 17.06.2016 - 09:11)
Я вообще не пойму этих баб, ЯПлакаю читая такие истории, как только он х№й в сторону сразу козел, а как она пилотку на право налево сразу ныть у меня муж мелонхолик. Ты такого мужика на руках с работы до работы носить должна!!!! Дура ты просто извини, что так конкретно но ФАКТ, а не еб3т он тебя или еб3т вяло потому, что знает что в тебя уже плевали, а еще и не удивлюсь если он тебя не целует    disgust.gif ты просто ФУ прости это мое личное мнение.......

Цитата
Я вообще не пойму этих баб

Потому что "эти бабы" "живут" только в этих ваших энтернетах да домах-2. По крайней мере их реальная численность настолько мала, что является статистической погрешностью и не учитывается даже как девиация. Это просто скандал-интрига-расследование®, позволяющее эпатажем привлечь внимание, чем активно (и единственно) пользуются отдельные блоххерши и говнопроекты типа дома-2.
Но в то же время такой выдуманный эпатаж очень серьезно бьет по фундаменту здоровья общества - по институту семьи и репродукции в самом широком понимании. Неокрепшие умы девочек-тинейджеров, воспитание которых пущено на самотек соло-мамашами, принимают подобные фантазии за чистую монету и модель поведения, приходя к даже школьному выпускному уже законченными блядьми с 10 абортами. Благо пока еще их единицы, но тенденция может быть печальной для народа.

Полностью согласен модель семьи как единое целое умирает у нас в стране благодаря пиндосам Дома 2 и всякая срань засоряет мозг молодежи

[^]
Нимерия
17.06.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 16.06.2016 - 18:32)
Цитата (Нимерия @ 16.06.2016 - 19:27)
при том, что ребенки плохо переносят развод родителей. для них папамама одно целое.

Разводятся муж и жена. Мама и папа остаются.

как жаль, что они часто об этом забывают.

Добавлено в 10:49
LLITEKEP
Цитата
Полностью согласен модель семьи как единое целое умирает у нас в стране благодаря пиндосам Дома 2 и всякая срань засоряет мозг молодежи

" я во всем виню MTV" @"Оружейный барон"

Добавлено в 10:51
saxer
Цитата
друг от бабенки сбег?

[^]
LIHBAR
17.06.2016 - 11:21
0

Балагур

Цитата (saxer @ 17.06.2016 - 08:41)
Цитата (nifnufnaf @ 16.06.2016 - 10:22)
Обычная ситуация. Всегда кажется, что любовник(ца) лучше супруга(и). Но ровно до тех пор, пока любовник не стал мужем. Тут-то и начинается бытовуха... И оказывается, что бывший муж гораздо лучше нового. Ибо семья - это не только ебля урывками, но и повседневные обязанности.

плюсану
друган хороший как то рассказывал , мол женщина его в начале их отношений, вспоминала бывшего мол такой-растакой ее не ценил, по дому ничего не делал, руки из жопы расли...ну он говорит бывает...потом переехал к ней жить, и решили они люстру заменить начал люстру снимать а там добротно так все сделано, грит мол чо кто делал...ну типа бывший вешал...ок...телик решили поменять , снял старый думал нужно будет по новой крепеж делать ибо старый телик раза в 2 легче был нового, смотрит а крепеж основательно так сделан , анкерами на 12, там не то что телик можно блять турник повешать и спортом заниматься, грит а это мол кто делал:
- Да бывший сделал...
- ЩТА!? у него же руки из жопы растут?

знакомый с девушкой начал встречатся она старше..вобщем замутил ремонт на кухне пока ее небыло стены выровнял ну все как надо вечером друг зашел помочьдоделали сидят пьют полторашку пива -и тут она приходит,,,и с порога на него ты не че не делаешь сидишь бухаешь-он молча берет в руку оставшийся раствор и полицу по волосам ее его размазывает.
ну и ушел.

[^]
ПОX
17.06.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (ToDD @ 16.06.2016 - 10:48)
С недавних пор серьезно увлекся психологией семейных отношений, довольно интересная область, скажу я вам! Очень много нового узнал о том, как нужно жить в браке, что-бы не заиметь рога.

Себя поучаю и с женой обсуждаем - прям на лад семья пошла, после 13 лет брака.

А думал уже о разводе... сейчас как заново сошлись! rulez.gif

Ахах блаженны верующие.

Склеить то, что развалилось можно, но мера временная. Тетка, которая думала о разводе после 13 лет брака, наверняка имела причины. Значит в порванных тобой натяжных потолках, ее вины минимум. Просто научись усваивать излишний кальций.

Если появится Саша, с серьезным намерением вдуть твоей жене, лохология здесь бессильна. Это жизнь, так было и так будет. Аминь.

Добавлено в 11:26
Цитата (unDrei @ 17.06.2016 - 09:48)
Потому что "эти бабы" "живут" только в этих ваших энтернетах да домах-2. По крайней мере их реальная численность настолько мала, что является статистической погрешностью и не учитывается даже как девиация.

Здесь ты мощно ошибаешься в расчетах...

[^]
наебенился
17.06.2016 - 11:28
0

Могликанец100%

Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.06.2016 - 13:26)

Ань, хз, но ржал)))

[^]
zazuly
17.06.2016 - 11:29
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ПОX @ 17.06.2016 - 11:24)

Если появится Саша, с серьезным намерением вдуть твоей жене, лохология здесь бессильна. Это жизнь, так было и так будет. Аминь.

Сами мужики виноваты, лезут в чужие семьи, а потом на женщин грешат.

[^]
ПОX
17.06.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.06.2016 - 11:29)

Сами мужики виноваты, лезут в чужие семьи, а потом на женщин грешат.

Виноваты конечно мужики, только не те которые "лезут", инстинкты охотника никто не отменял. Виноваты пасивные, синячащие, мягкие, всепрощающие, диванодавы, подкаблучники, импотенты, ну или выбери на свой вкус.

[^]
zazuly
17.06.2016 - 11:40
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ПОX @ 17.06.2016 - 11:38)

Виноваты конечно мужики, только не те которые "лезут", инстинкты охотника никто не отменял. Виноваты пасивные, синячащие, мягкие, всепрощающие, диванодавы, подкаблучники, импотенты, ну или выбери на свой вкус.

Так и Саша хорош, свою семью разбил в чужую полез. Даже мужу все рассказал. Ну ха хер таких активных.

[^]
ToDD
17.06.2016 - 11:57
0

Хохмач

Склеить то, что развалилось можно, но мера временная. Тетка, которая думала о разводе после 13 лет брака, наверняка имела причины. Значит в порванных тобой натяжных потолках, ее вины минимум. Просто научись усваивать излишний кальций.

А у нас ничего не рушилось. Я разве об этом писал? Жена и не думала о разводе. Думал я и то на почве нервов. Много проблем накопилось.

После пары скандалов я понял, что что-то не так и нужно менять отношения.

Вообщем у нас все хорошо, спасибо что интересуетесь! Вам всем тоже не хворать! cool.gif

З.Ы. А Саша не появится, все свободное время, мы проводим вместе. А работает она в женском коллективе. Да и не до Саш ей, ябу ее от души, утром и вечером. Как ЯП завещает dont.gif

З.Ы.Ы чего злой такой? Поди сам потолок скребешь, коль на незнакомых кидаешься? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ToDD - 17.06.2016 - 12:01

[^]
LIHBAR
17.06.2016 - 12:02
1

Балагур

Цитата (ToDD @ 17.06.2016 - 11:57)

А у нас ничего не рушилось. Я разве об этом писал? Жена и не думала о разводе. Думал я и то на почве нервов. Много проблем накопилось.

После пары скандалов я понял, что что-то не так и нужно менять отношения.

Вообщем у нас все хорошо, спасибо что интересуетесь! Вам всем тоже не хворать! cool.gif

З.Ы. А Саша не появится, все свободное время, мы проводим вместе. А работает она в женском коллективе. Да и не до Саш ей, ябу ее от души, утром и вечером. Как ЯП завещает dont.gif

сосед у мееня тож так думал-а тут вдруг жена собирает вещи оставляет ему дочу и сваливает...вот это поворот. dont.gif

[^]
ToDD
17.06.2016 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (LIHBAR @ 17.06.2016 - 12:02)
сосед у мееня тож так думал-а тут вдруг жена собирает вещи оставляет ему дочу и сваливает...вот это поворот. dont.gif

Значит сосед не доебал. Что тут скажешь. dont.gif Или мудак по жизни. Трудно судить через призму общественного мнения.

Это сообщение отредактировал ToDD - 17.06.2016 - 12:05

[^]
unDrei
17.06.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ПОX @ 17.06.2016 - 11:38)

Т.е. 100% девушек и женщин в стране - жизнерадостные подтянутые модельные фитоняшки 170+ ростом, образованные, 100% здоровые, активные, без в/п? Чтобы им всем соответствовали только топовые альфачи под два метра ростом, генетикой железного Арни и уровня брутальности не ниже Чака Норриса?
Я это к тому, что совершенных во всем людей не бывает. У каждого имеются те или иные недостатки. Одни не пью пиво на диване, но мозгов как у курицы. Другие не пьют потому что под каблуком. Третьи всепрощающие, но с охуенным интеллектом и работоспособностью и т.д. и т.п. Всевозможных комбинаций ~70 млн.
Так что виноват только тот, кто предал своего спутника. В чем клянутся на свадьбе люди? Что будут поддержкой друг друга и в счастье и в горести. Решили жизнь связать, детей родили. Нехуй теперь придумывать, что он синячий, пассивный, мягкий... Помоги своему мужу вылезти из этой ямы, пройдите вместе эти трудности. Многое в жизни временно. Завтра у нее сосуд может лопнуть. Кто при малейших трудностях бежит от семьи, не достоин ее иметь.
При этом понятно, что может человек безвозвратно упасть на дно (например, алкоголизма), тогда уже ничего не поделать, и действовать необходимо в следующем порядке: 1. Развод 2. Развлекаться с Сашей. Иначе не может быть у людей. Только у ебаных блядей, вышедших из маргинальных семей.

[^]
LIHBAR
17.06.2016 - 12:12
0

Балагур

Цитата (ToDD @ 17.06.2016 - 12:04)

Значит сосед не доебал. Что тут скажешь. dont.gif Или мудак по жизни. Трудно судить через призму общественного мнения.

ну его я лет 20 знаю спортивный крепкий мужик
все хорошо было дом евро ремонт,жена с дочей и тут бах все бросила и уехала???

[^]
ПОX
17.06.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (ToDD @ 17.06.2016 - 12:04)

Мудак по жизни, тот кто свято верит, что Саша не придет потому, что у жены коллектив женский :))) он уже давно там, если она еще может возбудить на присунуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110310
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх