Мачо для Мохначо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
14.03.2016 - 20:39
1
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Sameman @ 14.03.2016 - 17:59)

А кто? Всё подряд мне? Маграт , вероятно...

А вот это было обидно. cry.gif
Я Коня вообще плюсила

[^]
Sameman
14.03.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.03.2016 - 20:39)

Я Коня вообще плюсила

Ага. Ну, он ращщитается, с вами. Вероятно. Раз плюсили.

[^]
ПростоКонь
14.03.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.03.2016 - 20:39)

Я Коня вообще плюсила

Спасибо тебе, солнышко. wub.gif

[^]
ПсихоПатрик
14.03.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата
Девушка признается, что поклонники пишут ей, что «завидная невеста заставила вздрогнуть, как минимум, миллионный город!».

Что-то я не верю в это. По моему, либо эти поклонники хотят ее грязно использовать, либо у нее огромное ЧСВ, и она это сама придумала. rolleyes.gif

Когда заходил в тему, надеялся увидеть волосатую бабу, которая ищет мужика, а тут все как всегда... sad.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 14.03.2016 - 21:18

[^]
alex1981wind
14.03.2016 - 21:33
7

Юморист

Цитата (Mamicheva @ 14.03.2016 - 19:47)
Цитата (Homunculus @ 14.03.2016 - 15:37)
А я про остальных не говорю, я про эту намекаю, что неплохо было бы узнать, что за "бонусы" имеются у данной дамы? А то знаете ли, две сиськи и писечка - не велико богатство, это пока молодой и не соображаешь - можно, но она по возрасту ищет тех, кто соображать уже должен - вот у меня и не стыкуется это.

так она всё и написала:
В целях экономии вашего времени на написание вопросов, аля “а вы сама-то соответствуете?” сразу отвечу - более чем. И мои запросы далеко не предельны. Мне не нужны сокровища мира, золото и бриллианты. Мне нужен настоящий и надежный мужчина.
Я нормальная девушка, которая любит путешествовать и открывать для себя что-то новое. Поэтому кругозор у меня обширный и со мной есть о чем поговорить.
Активна. Каждые выходные провожу на Столбах или на природе, с удовольствием покоряя скалы или просто любуясь красотами.
Привлекательна. Моя медийная профессия требует соответствующего отношения к своей внешности, потому что каждый день я в кадре на ваших голубых экранах. Очень ухоженна и постоянно слежу за собой, что делает меня привлекательной не только в кадре, но и за его пределами.
Самодостаточна. Неплохо зарабатываю, поэтому на шее у мужчины никогда не сидела и сидеть не хочу. Исключением разве что будет мой декрет.
Люблю танцевать. Да, это моя страсть. Сальса и бачата.
Читаю. Не просто умею, а читаю много и с детства, чем слегка посадила зрение. Не верите, давайте поиграем в “эрудит”.
Обожаю готовить. За это я обязана своему папе, который учил меня это делать красиво и со вкусом. Ну а дальше, курсы от лучших шеф-поваров, практика и победа в кулинарных поединках.
Эстетична. Очень люблю все красивое и привлекательное. Но больше люблю это делать сама.
Открыта. Все, что я чувствую и переживаю, всегда видно на моем лице. Никогда не скрываю своих чувств, будь то любовь или ненависть. Если я люблю, то люблю без оглядки. Ненавижу – так же пылко, как люблю. Полумеры не мое.
Экстраверт. Очень эмоциональная, чувствительная и страстная, ко всему прочему еще и громкая.
Визуал. Если мне что-то с первого раза мне не приглянулось или не понравилось, я к этому вряд ли буду возвращаться. Имею прекрасную память на лица и изображения.

В целях экономии вашего времени на написание вопросов, аля “а вы сама-то соответствуете?” сразу отвечу - более чем. И мои запросы далеко запредельны. Мне нужны сокровища мира, золото и бриллианты. Мне накуй не нужен настоящий и надежный мужчина.
Я нормальная девушка , которая любит путешествовать недалеко от работы/постить чужую фуйню про путешествия и я могу расширить ваш кругозор относительно того, куда меня нужно свозить.
Активна Каждые выходные провожу на Столбах или на природе (я какбэ не оч далеко живу(профиль) - "каждые выходные" - лютый пиздёжь, ибо Сибирь и погода)), с удовольствием пизжа что покоряю скалы и просто любуюсь собой.
Привлекательна Моя медийная профессия требует соответствующего отношения к своей внешности, поэтому я что каждый день жру как не в себя перед и после кадров на ваших голубых экранах. Очень пизжу что "ухоженна" и постоянно слежу за собой (весом, чтоб не падал!!!), что делает меня привлекательной только в кадре, а за его пределами, в соцсетях, это фотошоп как я буду выглядеть через 100500 тыщ лет.
Самодостаточна. Неплохо зарабатываю, НО!!!! альтернативно одарённая и насмотрелась дом2, поэтому на шее у мужчины сидела и сидеть буду твердо!. Исключением разве что не будет мой декрет от холодильника.
Люблю танцевать. Да, это моя страсть - пиздеть про любовь к танцам. Сальса и бачата (на фотке где лопнул лёд - это не я).
Читаю. Не просто умею, а думаю что читаю и понимаю много и с детства, чем не слегка посадила мозг и слегка зрение. Не верите, посмотрите что я насрала в ВК.
Обожаю готовить. За это я обязана своему папе, который учил меня жрать это без меры и одновременно красиво и со вкусом. Ну а дальше, курсы ночного дожора отот лучших шеф-поваров, практика и победа в американских и прочих фэнтезийных кулинарных поединках с холодильником. ВСЁ это вы видите на фотках.
Эстетична. Очень люблю все красивое и привлекательное. Но больше люблю это портить сама.
Открыта. Все, что я чувствую и переживаю, всегда видно на моем лице (голод). Никогда не скрываю своих чувств, будь то любовь к отбивным или ненависть к диетколе. Если я жую, то жую без оглядки. Нежую – так же пылко, как жую. Полусёры не мое.
Экстраверт. Очень эмоционально-ебанутая, бесчувственная и с меня страстно, ко всему прочему еще и громко ржёт город и полстраны.
Визуал. Если мне что-то с первого раза мне не приглянулось или не понравилось, я это съем с закрытыми глазами. Имею прекрасную память на лица и изображения, так что вас я тоже съем.

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 14.03.2016 - 22:22

[^]
ХзХз
14.03.2016 - 21:39
0

Ярила

а че дятьки раскудахтались так? у каждого свои требования...не нравится,топай дальше...молча))))

[^]
Homunculus
14.03.2016 - 22:22
4

Приколист

Цитата (ХеррЙобст @ 14.03.2016 - 20:26)
Цитата (McT969 @ 14.03.2016 - 16:11)
Цитата (Hordeman74 @ 14.03.2016 - 16:02)

Она не рекламирует себя, она выдвигает требования.

Активна.
Привлекательна.
Очень ухоженна
Самодостаточна.
Люблю танцевать.
Читаю. Не просто умею, а читаю много
Обожаю готовить.
Эстетична.
Открыта.
Экстраверт.
Визуал.

... а что тогда по вашему реклама себя ?? lupa.gif

В список своих достоинств мадам незатейливо внесла всё то, что ей доставляет удовольствие делать. Ухаживать за собой в спа-салонах, читать книги, танцевать, кататься на лошадке, "любить всё красивое" (надо же, а мы предпочитаем всё самое уёбищное), это конечно здорово, но какой профит от всего этого получит счастливый победитель конкурса? Одно дело на кулинарных конкурсах побеждать, а другое каждый день варить щи, котлеты жарить, провонять луком и снова думать что приготовить на ужин. Не видно в её манифесте готовности к этому. Как не видно желания завести детей и любви к ним. Ни слова о готовности заботиться о муже-добытчике, и желания делить с ним радости и тяготы семейной жизни. Нормальному мужику, которого она совершенно справедливо мечтает видеть своим мужем, нужна верная подруга, хорошая мать его детей, а не эти термины значения которых она сама до конца не понимает. Ты такой приходишь с работы, интересуешься чего там у нас сегодня на ужин, а она тебе: я нихуя не приготовила, потому что я лазила по горам, читала книгу сидя на лошади, и вообще, я экстраверт и визуал, и медийная принцесса, а ты иди в зад, потому как я тебя по объявлению нашла. Как это самовосхваление должно привлечь будущего мужа?
И давайте будем честными, это тело человека который любит активный образ жизни? Танцует? Да ну на... Разве что медляки в ресторанах... В горы это рыхлое тело ходит? Я знаю что такое тяжелая спортивная работа, и как она влияет на человека, это не тот случай - это тефтеля. По ней же видно. Зачем врёт?

У нас тут скалодром открыли рядом, небольшой, метров 10-12 вроде.
Так вот я мимокрокодилом на него залезть пытался без подготовки и всего такого - метр примерно))) Хотя подтягиваюсь с 20 кг на 5-6 раз при своих 95 кг

А эта девушка хз по каким холмам гуляет, при такой фигуре и "активном" образе жизни.
Да даже тупо взять знакомых походников, которые чуть что - сразу в лес с рюкзаками - ну нет у нит таких ляшек заплывших.

[^]
ПростоКонь
14.03.2016 - 22:25
2

Ярила

Цитата (ХзХз @ 14.03.2016 - 21:39)
а че дятьки раскудахтались так? у каждого свои требования...не нравится,топай дальше...молча))))

Я чото не поняла.. Почему молча? Мы её личные письма обсуждаем? Спизженные фото сисек? Нет, а то, что она вывалила на всеобщее обозрение. Вот и стебемся, хотя тут плакать хочется..

[^]
librat
14.03.2016 - 22:56
2

Ярила

Цитата (KonopushkaYa @ 14.03.2016 - 19:00)
Конечно же современные девушки очень требовательны к своему будущему избраннику, иногда слишком, но позвольте, разве мужчины не желают видеть рядом с собой обязательно красивую, опрятную и красиво одетую девушку?

желают. Даже когда уже женаты shum_lol.gif

[^]
stormwiu
14.03.2016 - 23:06
0

浪漫

ясно.пойду посру

[^]
ХзХз
14.03.2016 - 23:13
2

Ярила

ПростоКонь
Цитата
Я чото не поняла.. Почему молча? Мы её личные письма обсуждаем? Спизженные фото сисек? Нет, а то, что она вывалила на всеобщее обозрение. Вот и стебемся, хотя тут плакать хочется..

Дык а смысл стебаться или плакать вам)Это ее требования,предпочтения.Она их озвучила и никому не навязывает.

[^]
FedorDK
14.03.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 14.03.2016 - 04:51)
Дырка в ящик залезла и уже требования. А поведется на папика. Горе тому мужику что женится на такой стерве.

Папики знают цену подобным фифам, потому будут чисто товарно-денежные отношения. Товар состарится, товар заменят на новую модель. Всё предсказуемо.

[^]
Кесарь
14.03.2016 - 23:25
0

Хохмач

Классическая хохлушка_в_семье_хозяйка. На любителя.

[^]
Riffraff
14.03.2016 - 23:31
3

АДъ

Цитата
Как это самовосхваление должно привлечь будущего мужа?
И давайте будем честными, это тело человека который любит активный образ жизни? Танцует? Да ну на... Разве что медляки в ресторанах... В горы это рыхлое тело ходит? Я знаю что такое тяжелая спортивная работа, и как она влияет на человека, это не тот случай - это тефтеля. По ней же видно. Зачем врёт?

Судя по фото, данная мадам ходит в походы от холодильника в сортир, не далее.

[^]
Polina96
14.03.2016 - 23:34
0

Ярила

не осилила все комменты, но свои 5 копеек вставлю. был у меня один "прынц"-квартира в центре, должность хорошая, иномарка. и человек не плохой, но всегда он думал, что надо мне от него чего-то материального. как-то и сказала: " был бы ты просто программистом на десятке и со съёмной хатой-отношения могли бы сложиться, а так не пойдёт". через несколько лет вышла за фрезеровщика с "прямыми руками, съёмным углом и постоянной работой". счастлива) это нормальные мужские обязанности, чего тут разоряться?) пс: страницу этой мадам не смотрела

[^]
ХеррЙобст
15.03.2016 - 01:02
3

Ярила

Цитата (ХзХз @ 14.03.2016 - 21:39)

Бггг... Она что, покойник, чтобы о ней либо хорошо, либо ничего? Знаете, мы все делаем глупости, но мало кто додумывается делать это публично gigi.gif

[^]
ХзХз
15.03.2016 - 01:19
0

Ярила

ХеррЙобст
Цитата
Бггг... Она что, покойник, чтобы о ней либо хорошо, либо ничего? Знаете, мы все делаем глупости, но мало кто додумывается делать это публично gigi.gif

Что так мрачно?)Обыкновенная девушка.А глупостей и на ЯПе хватает...От мужского нытья сопливого до анальных пробок в прямом эфире.Публично,ага)Чем же девушка так мачей местных задела,не пойму.

[^]
Sardelier
15.03.2016 - 01:20
5

Ярила

Хороший товар в рекламе не нуждается.

[^]
манеки
15.03.2016 - 06:59
0

Ярила

как сказала одна моя знакомая - ничего, и на таких любители найдутся agree.gif

[^]
KiberLis
15.03.2016 - 07:03
0
Статус: Online

Колист

Я бы потянул эту сучку, но при условии, что она делает :

1. Королевский минет.
2. Королевский борщ.
3. Королевские пироги.
...
n. королевски штопает носки.

Конечно прием по кастингу. Пусть пишет в личку.

[^]
alexsey777
15.03.2016 - 07:37
3

Ярила

Цитата (KiberLis @ 15.03.2016 - 11:03)
Я бы потянул эту сучку, но при условии, что она делает :

1. Королевский минет.
2. Королевский борщ.
3. Королевские пироги.
...
n. королевски штопает носки.

Конечно прием по кастингу. Пусть пишет в личку.

Ну такого же себе найдет. Требовательного, так сказать. И будет у них не любовь, а соблюдение требований =)

[^]
ХеррЙобст
15.03.2016 - 07:45
3

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.03.2016 - 01:19)
ХеррЙобст
Цитата

Что так мрачно?)Обыкновенная девушка.А глупостей и на ЯПе хватает...От мужского нытья сопливого до анальных пробок в прямом эфире.Публично,ага)Чем же девушка так мачей местных задела,не пойму.

Вот именно, не поймёте вы никак. Не мачей задела, а саму себя. И ещё не поняла этого, или уже доходит что натворила. Подняла шумиху вокруг себя, дура, теперь сама не рада такому вниманию к своей персоне. Теперь даже если она решит прекратить всё это, то поздно - слава уже не только на весь город. Какой нормальный человек в своём уме теперь с ней свяжется? Для чего? Чтобы все вокруг ржали за спиной - вон, смотрите, мачо для мохначо пошёл.

И ещё, в который раз, нормальный мужчина, с чувством собственного достоинства, не встанет в очередь ради какой угодно, самой распрекрасной барышни. Он не пойдёт на то, чтобы его кандидатуру рассматривали среди прочих. Ну вы себя представьте: познакомились вы с мужчиной, всё чудесно, на свидание сходили, конфеты-букеты... Вы такая счастливая, вот он, мужчина мечты! А он вам бац: дорогая, ты прелесть, но у меня тут на неделе ещё три собеседования на роль спутницы жизни, я тебе во вторник позвоню и скажу остаёшься ты или выбываешь.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 15.03.2016 - 07:48

[^]
ПростоКонь
15.03.2016 - 09:38
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 14.03.2016 - 23:13)
ПростоКонь
Цитата

Дык а смысл стебаться или плакать вам)Это ее требования,предпочтения.Она их озвучила и никому не навязывает.

А мы и свой стеб не навязываем, так шо все честно. cool.gif
Лично я ей благодарен, ибо посмотришь вот на таких, и понимаешь, насколько лучше своя жена, без сальсы (которую моя, кстати, танцует) и вертолетности вертности.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15.03.2016 - 09:42

[^]
Sameman
15.03.2016 - 09:52
3

Ярила

Цитата (ХзХз @ 14.03.2016 - 23:13)
ПростоКонь
Цитата

Так мы также. Своё мнение к прочтению под козырёк не. А на каждый роток - не накинешь платок. Такая вроде пословица. Имеем право клавиатурно думать. Почти всё.

[^]
Mamicheva
15.03.2016 - 09:53
1

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 14.03.2016 - 21:33)

Визуал. Если мне что-то с первого раза мне не приглянулось или не понравилось, я это съем с закрытыми глазами. Имею прекрасную память на лица и изображения, так что вас я тоже съем.

alex1981wind, а Вы постарались - я смеялась до слёз sm_biggrin.gif

А если серьёзно, ЯПовцы, может набросаете списочек, на который ВЫ возможно клюнули бы - очень любопытно, чё писать-то нужно? (это я не для себя, подружки просили)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79332
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх