вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Если будет нужно - я пойду на войну!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(44)
« Первая
...
31
32
[33]
34
35
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Xai3eH6ePr
5.12.2015 - 08:43
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Велесович @ 4.12.2015 - 20:29)
Ладно-ладно, уговорили. Воюйте. Ваша воля, что уж там. Понятия не имею, кто в ваши дома стучаться собрался, видимо по телевизору уже и такое говорят. Но на случай действительно крупного конфликта, как например потенциальная война с Турцией, лично у меня есть небольшая заначка. Несколько тысяч в вечно мёртвых президентах сэшэпэ. Обменял пару лет назад ещё по старому курсу в 30р, чутьё подсказало. Так и лежат. Их должно хватить на самые необходимые меры чтоб родню вывести, да самому следом испариться. Ну а желающие могут бежать в военкомат и ехать надрать зад Эрдогану, которые ещё месяц назад лучшим другом и партнёром был))
Поддерживаю.
В случае замеса, отсижусь в подвале. Пусть урапатриоты воюют, как они любят кричать за родину. Мне эта родина нахуй не всралась. Войны развязывают политики, а за этих пидаров я воевать не буду.
Моя родина, там где жопа в тепле. А дадут денег и гарантируют безопасность семье, переметнусь даже к врагам.
Минусите.
А вот первый урапатриот- великий воен нарисовался.
Это сообщение отредактировал
Xai3eH6ePr
- 5.12.2015 - 08:47
[
^
]
tarantin
5.12.2015 - 08:47
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Конецсветы @ 4.12.2015 - 19:54)
В принципе всё верно. Воевать должны специально обученные для этого люди с определённым складом психики.(Это в идеале)
Гражданский должен понимать, что когда его убьют,то с его детьми будет играть другой и с женой спать тоже.
Идеал был бы если бы воевали только президенты и генералы))) Мочили бы друг дружку за свои углеводороды ,от которых простому народу никакого профита)))
Не пизди, в идеале блять. А ежели враг вероломно нападет? Тоже в идеале в подвале сидеть будешь, потому что не специалист?
[
^
]
gunstilzit
5.12.2015 - 08:51
[
показать
]
1
Статус:
05.05.2018
А чего вы здесь делаете?Военкомат уже открылся
[
^
]
Ololomen
5.12.2015 - 08:51
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(K700 @ 4.12.2015 - 19:54)
У нас в стране героями становятся не по хотению , а по приказу.
у нас в 90% случаев героями становятся по распиздяйству приказывающих..
[
^
]
KaHec
5.12.2015 - 08:52
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Профессиональная армия выбивается в первые 3 месяца войны - дальше воюют резервисты и ополченцы ну и самое главное экономики то есть ТЫЛ!
[
^
]
nnsense91
5.12.2015 - 08:52
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(PapaVik @ 5.12.2015 - 08:02)
"Пророк", блять...Думаешь Деды на войну сразу героями шли???Тоже пацанами сопливыми... Не считай всех вокруг уродами, хотя - наверняка количество уродов уменьшится вразы, если будет беда. Нахуй война не нужна, говорю это на основании своего жизненного опыта, но и парафинить молодых с высоты своего величия - долбоебизм, имхо!!!
добавил..скорее всего да-биомусором нас считают, НО!!! Это не означает, что мы должны принимать это и терпеть...Будет предел - история учит.ИМХО всё, не пеньтесь...
Полагаю посыл автора адресован тем кто в разной степени фапает на войну. Таких немало.
[
^
]
Scaffold
5.12.2015 - 08:53
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
На счет воевать за наших политиков. Не будеш воевать за наших, будеш сосать у ихних.
Посмотрите что твориться в оккупированых странах(демократизированных). Хотите такое же себе?
[
^
]
nbt5pnn
5.12.2015 - 08:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(olkin @ 5.12.2015 - 08:09)
Цитата
(nbt5pnn @ 5.12.2015 - 07:53)
Все верно, хуй поспоришь. И сравнение с 41-м годом некорректно. В 41-м на нас НАПАЛИ, а сейчас кто напал?
Кому вы нужны,в ваших Австралиях-то?
Я, вообще-то , тут живу. А вы на дурацкие аватарки ведётесь? Это сын меня зарегил и хрень какую-то нарисовал, я даже не вникал!
[
^
]
Глазенап
5.12.2015 - 08:54
[
показать
]
6
Статус:
Весельчак
Цитата
(Xai3eH6ePr @ 5.12.2015 - 08:43)
В случае замеса, отсижусь в подвале. Пусть урапатриоты воюют, как они любят кричать за родину. Мне эта родина нахуй не всралась. Войны развязывают политики, а за этих пидаров я воевать не буду.
Моя родина, там где жопа в тепле. А дадут денег и гарантируют безопасность семье, переметнусь даже к врагам.
Минусите.
Дадут денег.Три ха-ха.Выведут из подвала и скажут:ну-ка докажи,что ты наш.Расстреляй ка вот этих.И ты будешь стрелять.
А потом как назло они проиграют тем кому ты изменил.и ты побежишь.Бросив свой подвал,свою семью ибо своя жопа тебе дороже. А если ты не успеешь убежать-тебя повесят как до тебя вешали и других предателей.
[
^
]
nbt5pnn
5.12.2015 - 08:56
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(tarantin @ 5.12.2015 - 08:47)
Цитата
В принципе всё верно. Воевать должны специально обученные для этого люди с определённым складом психики.(Это в идеале)
Гражданский должен понимать, что когда его убьют,то с его детьми будет играть другой и с женой спать тоже.
Идеал был бы если бы воевали только президенты и генералы))) Мочили бы друг дружку за свои углеводороды ,от которых простому народу никакого профита)))
Не пизди, в идеале блять. А ежели враг вероломно нападет? Тоже в идеале в подвале сидеть будешь, потому что не специалист?
И часто на тебя ВЕРОЛОМНО нападают? Сосед-татарин, чоле, по пьяни?
[
^
]
Асуныч
5.12.2015 - 08:58
[
показать
]
3
Статус:
Гость
Цитата
(Pohmelniy @ 5.12.2015 - 11:42)
Знаете, справедливости для, в 1941 на войну тоже не Рэмбо шли. В том числе и добровольно.
Прадед рассказывал.
После ранения, в начале войны собрали выздоровевших и новое пополнение для отбора добровольцев на фронт.
Вызвались только те кто до этого на передовой не был. Ни один, реально воевавший, шаг вперед не сделал.
Ребят, сейчас можно думать всё что угодно и действительно искренне считать, что ты сложишь рюкзачок и потопаешь в ближайший военкомат. Реальность всё расставит по местам, не приведи господь. Не зарекайтесь, не надо.
Просто задумайтесь-у нас из деревни на фронт ушло 30 мужиков, вернулось пять. Два из них умерло в течении пары лет от ранений.
Примерьте на себя.
[
^
]
nbt5pnn
5.12.2015 - 08:58
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(Глазенап @ 5.12.2015 - 08:54)
Цитата
(Xai3eH6ePr @ 5.12.2015 - 08:43)
Минусите.
Дадут денег.Три ха-ха.Выведут из подвала и скажут:ну-ка докажи,что ты наш.Расстреляй ка вот этих.И ты будешь стрелять.
А потом как назло они проиграют тем кому ты изменил.и ты побежишь.Бросив свой подвал,свою семью ибо своя жопа тебе дороже. А если ты не успеешь убежать-тебя повесят как до тебя вешали и других предателей.
Значит, судьба такая...Я тоже не херой. Скажут стреляй этих - расстреляю, жить -то хоцца! А тебя, умного такого в той же ситуации раком поставят - будешьхероя изображать? Ну, всегда найдется тот, кто выстрелит в тебя,херой, блеать!
[
^
]
olkin
5.12.2015 - 08:59
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(ЛеонидИльич @ 5.12.2015 - 08:42)
У нас в "япдесанте" автоматы не той системы
Нееееее... Вот такое надо)))
http://files.onlyimage.com/free/previews/f...2966-193644.jpg
[
^
]
johnleo
5.12.2015 - 09:00
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
с ФБ
На войну с кем, блядь?.. Кто лично тебе угрожает? Кто-то пришёл в твой дом? Кто-то обидел твою жену?
Если бы во время ВОВ все ждали момента пока фашики будут угрожать родне лично - проиграли бы по блиц-кригу. За такую писаку вам нужно ногу отрезать как минимум
[
^
]
loredan
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(ВесельчакЮ @ 4.12.2015 - 23:48)
Представь, что вдруг началась война. Танки стреляют, самолеты летают, ящик интересно смотреть. Враг конечно грабит@убивает и продвигается в глубь Родины. Наши войска применяют хитрый план и маневрируют строго в сторону от противника. Но тут происходит что-то страшное, шаблоны рвутся и внезапно враг оказывается не кровожадным чудовищем, как это показывают по телевизору в военное время, а вполне себе человеком, да еще и разговаривающим. А говорит он вот что:
Убивать мы пришли не тебя, а твое правительство.
Отбирать деньги будем не у тебя, а у олигархов твоей страны.
Мы перестанем кошмарить малый бизнес, ибо делать нам это ни к чему.
Чиновников и мажоров развесим на фонарях гирляндами.
(Любой другой пункт по наведению социальной справедливости)
Так ты действительно все еще готов воевать за яхту Абрамовича?И кто станет воевать с таким противником? Безусловно, только те, кому нынешний порядок выгоден. Олигархи, чиновники, менты. Плюс оболваненные ими обыватели и люмпены, которым все равно где тусоваться, лишь бы наливали.
Но воевать — это не свистеть с экранов телевизоров или на озере Селигер. Вы можете представить, к примеру, Романа Абрамовича, вовремя и по разумным ценам снабжающего армию всем необходимым? Или Германа Грефа, ведущего бойцов своей роты в атаку подо Ржевом? Или Владимира Жириновского, попавшего в плен и гордо молчащего на допросах?Победим? Нахуй. Я за яхту Абрамовича и дачу Путина в заповеднике не хочу воевать. За убитых граждан в Крымске, за тех пидорах что на участке, где я был наблюдателем нарисовали 95 процентов, за перегороженный заборами город, за то, что убили рыбу в реке на протяжении 30км, за разработку никелевых месторождений октрытым способом в церноземье, за участкового врача, который назначил ношпу при раке желудка и глицин при инсульте, из-за чего я хожу к бабушке с дедушкой не пирогов поесть и скворечник сделать, а оградку на кладбище покрасить, за судью которая отказывается смотреть видеозапись, за дагов которые стреляют в центре страны и посылают ментов нахуй, за героя России Кадырова, за зарплату профессора в 18к не хочу я воевать. Я родился через полтора месяца после аварии на ЧАЭС. Я был воспитан на советских книжках и очень не любил америку. Но сейчас я вижу, что пидорашьи проблемы не из-за америки, а из-за пидорашьего рабского самосознания. Зелёный Слоник смотрели? Смысл фильма, что в нашей системе выживают только поехавшие говноеды.
И за какие идеалы пойдут в бой молодые ребята, оторвавшись от компьютеров, «Клинского» и изучения менеджмента в целях отъезда за границу?
Сегодня очень трудно представить, что перед атакой боец в окопе (на гражданке панк или рокер), бросив на землю косяк, говорит своему командиру:
— В случае смерти прошу считать меня членом «Единой России».
И с гранатой под танк.
Скорее всего, молодой человек из движения «Наши» или «Местные» так и поступит. В одной руке — граната, в другой — картина «Президент и премьер-министр на Васильевском спуске». И с криком «За Родину, за Абрамовича!» побежит на ошеломленного противника, уже наложившего в штаны и готового дать деру.Взято отсюда
http://lurkmore.to/За_А
[
^
]
nbt5pnn
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Scaffold @ 5.12.2015 - 08:53)
На счет воевать за наших политиков. Не будеш воевать за наших, будеш сосать у ихних.
Посмотрите что твориться в оккупированых странах(демократизированных). Хотите такое же себе?
А сейчас мы не сосём? Последний хрен в соль макаем...Напугал!
[
^
]
tarantin
5.12.2015 - 09:02
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(nbt5pnn @ 5.12.2015 - 08:56)
Цитата
(tarantin @ 5.12.2015 - 08:47)
Цитата
И часто на тебя ВЕРОЛОМНО нападают? Сосед-татарин, чоле, по пьяни?
Были факты в истории. И такие, как автор топика, сидели в подвалах и потом партизан вешали на столбах. Они же потом бежали и прятались годами. Вот я о чем.
[
^
]
nbt5pnn
5.12.2015 - 09:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(lexa1980 @ 5.12.2015 - 08:25)
Цитата
(JRotten @ 5.12.2015 - 08:01)
Открою вам глаза.
Вы и для путенских бандитов - биомусор подлежащий утилизации.
ОЧНИТЕСЬ! Оглянитесь вокруг!
фигню пишешь.
биомусором я себя чувствовал в 90стые.
Сейчас нам завидуют другие страны из за нашего президента.
А то что тебе лично никто хату с сисястой бабой не подарил не означает что биомусор.
А тебесэтого зарплату в 1.5 раза в месяц добавляют?
[
^
]
DoctorTroll
5.12.2015 - 09:05
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Все правильно, годные буквы... одно дело близких и родных защищать, другое дело - какую-то мифическую родину. Честно говорю - страну свою люблю, но не патриот в терминальной стадии. При виде русской березки в штаны не кончаю и трезво отдаю отчет в том, что есть не менее красивые места и символы в мире. Ну а за "много в ней лесов, полей и рек" - пусть Чайки бьются... это их богатство, а не мое... а, вообще, пора спаринги между нацлидерами устраивать для выяснения отношений да и все... набедокурил Эрдоган - поехал ему Вова и по ебальнику настучал... или не настучал... вот пусть и играются между собой...
[
^
]
loredan
5.12.2015 - 09:07
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(KaHec @ 5.12.2015 - 08:52)
Профессиональная армия выбивается в первые 3 месяца войны - дальше воюют резервисты и ополченцы ну и самое главное экономики то есть ТЫЛ!
Значит не такая она и профессиональная, если её так быстро выбьют. Значит у противника армия окажется более профессиональнее. И вот с ней, придётся воевать любителям резервистам. Мужикам под полтинник, с пивными животами. Много у них шансов?
А в это время продажные политики, начнут сдавать всё и всех, только за обещание ничтяков для себя и своих отпрысков.
Это печально. Но так и будет.
[
^
]
play
5.12.2015 - 09:08
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
как же складно всё написано ... есть одно но, на 100 человек, найдется 1 с обостренным чувством патриотизма, а на 1000000 таких будет тыщ 10, а это уже серьезно! на то и рассчитана всё вокруг ...
[
^
]
pooh49star
5.12.2015 - 09:16
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Словоблуд, ты сам то кто? Тебе ли судить? Похоже ты сильно переоценил себя.
[
^
]
Xai3eH6ePr
5.12.2015 - 09:17
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(nbt5pnn @ 5.12.2015 - 09:05)
Сейчас нам завидуют другие страны из за нашего президента.
Вот это лизнул жопу карлику так лизнул.
[
^
]
loredan
5.12.2015 - 09:20
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Всем рвущимся на войну, перечитайте "Мародёр". Это самый реальный сценарий развития событий в нашей стране. Но, по этому сценарию, все патриоты просто будут вынесены за скобки уравнения. Проще сказать, за них всё решат.
"Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и «обветшалыми» пусковыми установками.
Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия – многие страшные тайны скрывает в себе «Мародер»"
[
^
]
АмонычЪ
5.12.2015 - 09:22
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Почитал коменты....печально как-то стало....В случае большого шухера,30 % отписавшихся будут таки стрелять в спину....но 10 %,только в случае,что им за это заплатят....
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 81236
0 Пользователей:
Страницы:
(44)
« Первая
...
31
32
[33]
34
35
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Девчата для тонуса - 107
(92)
Griffithtvr
Картинки
13:03
Что такое с икрой речной рыбы.
(30)
Еледохлый
Инкубатор
Сельские женщины СССР
(312)
arotron
Картинки
Цитата Понедельника...
(3)
AGL86
Инкубатор
24 ноября 2015 года, турками был сбит фронтовой бомбардировщик С...
(45)
KUZA13
Тексты
Не клал - не поднимай
(59)
Ступед
Видео
Веселые картинки в понедельник (24.11)
(75)
hadsec
Картинки
Российских туристов отделяют от иностранцев на итальянском круиз...
(190)
Вольфрамыч
События
Вице-президента ассоциации "Оборонстрой" Ирину Ясакову...
(37)
troff38
Инкубатор
День в истории
(71)
Trespasser65
Картинки
Дневник бросающего пить
(64)
Idiotique
Тексты
13:02
Оцените технику приседаний
(24)
Firkantbukse
Инкубатор
А я бегу бегу бегу!!!
(18)
Kalcool
Зверье
ФСБ предотвратила теракт на Алтае: ликвидированы вооружённые див...
(148)
vaisman
События
Зима. Утки прилетели
(15)
stRoger
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх