Разводиться или нет?, нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
Насяшка
6.11.2015 - 16:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 22:44)
Цитата (stormwiu @ 6.11.2015 - 15:36)
ну ты и дура ТС, даже и не знаю что тебя удерживает от развода, может быть магазин мужа?

Я уже писала, что я с этого магазина ничего не имею, кроме попреков со стороны мужа, почему и я как Марина не работаю продавщицей в этом магазине. Насчет того, что я не совсем безработная я тоже писала. Да, это его мечта, чтобы я работала там продавщицей. Он мне об этом с 3го месяца после родов весь мозг уже съел. Не знаю, может у него какой-то фетиш на продавщиц

Нет, он просто на зарплате сэкономит. За 3500 всё до кучи - разве плохо? gigi.gif

[^]
Гиперборея
6.11.2015 - 16:55
2

Жабля-шпионец

Цитата
нет, конечно, как раз и надо было дать ей по лицу, что ты вы и сделали, теперь все смогут оборжаться

мне кажется, что я бы на месте Автора тоже не сдержалась fight.gif )))

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (АяДа @ 6.11.2015 - 16:54)
Цитата (tigroid @ 6.11.2015 - 16:51)
Выключи нафиг сдравый смысл и набей Марине морду. Потом заведи любовника.
Говорят, что непривычные действия прокладывают путь к новым связям между нейронами головного мозга  old.gif

ппц. Здравый смысл.
Если тебе не нравится что то в человеке, поступай так же.
Превратись в быдло, шлюху, воровку и тд...
Нормально?

Это для разнообразия.
А то 100500 страниц: разводись - не разводись, разводись - не разводись
Надоело rulez.gif

[^]
OliverHD
4

Весельчак

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 16:48)
Я зашла -то не с целью выяснять отношения. Я вообще никак не ожидала там встретить Марину! Я была просто уверена, что все об этом забыли... Но вот увидела и все! Желание набить ее морду пересилило здравый смысл... А что я должна была культурно поздороваться с ней, уйти и не мешать, когда все прекрасно знают, что они спят? И так надо мной все смеются, бл#ть...

Я не понял. А ты почему ещё здесь.
Ты заявление то на развод подала?
Решение большинства очевидно.

[^]
Voronyshka
6.11.2015 - 16:56
0

Юморист

Цитата (estrix003 @ 6.11.2015 - 16:53)

ты меня теперь запутала.... перестал на сегодня любить женщин. пойду разведусь, в понедельник придется опять женицца... sm_biggrin.gif

Раз запутался лучше, нафиг, и не разводись, оставь как есть, а то что-нибудь сломаешь! biggrin.gif

[^]
INKORN
5

adsumus

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 19:48)
Цитата (INKORN @ 6.11.2015 - 16:43)
Пинай ему под жопу, ТС. Тут любовью и не пахнет. Плавали, знаем: "люблю, виноват, сопли, слюни..." буээээ....
Плохо то, что ты с баранкой его на прямой контакт пошла. Это ж как себя не уважать то надо. Ну хочешь дать в табло - добро пожаловать в темный переулок, но не на работе же.
Жена, пришедшая на работу к мужу выяснять семейные отношения, выглядит, как минимум, глупо и жалко, даже если муж - кАзёл)))
Тут можно долго и больно рассуждать, но...это не вылечить. На данной стадии нужно резать.
(Пы.Сы. Не первый брак. Первый муж очень, ну очень любил дам. Всех. Без разбору).

Я зашла -то не с целью выяснять отношения. Я вообще никак не ожидала там встретить Марину! Я была просто уверена, что все об этом забыли... Но вот увидела и все! Желание набить ее морду пересилило здравый смысл... А что я должна была культурно поздороваться с ней, уйти и не мешать, когда все прекрасно знают, что они спят? И так надо мной все смеются, бл#ть...

Не просто культурно поздороваться. Вежливо, снисходительно - брезгливо и с дежурной улыбкой, как с младшим обслуживающим персоналом. Улыбайся - это всех радражает!)))).
А "темная" делается на холодную голову. Эмоции - зло. Насладится можно позже.

Мужа тоже можно вежливо загнобить. Тихо, спокойно и без истерик.
Вежливо и с улыбкой. Максимально налегая на свои сильные стороны и "заморозив" слабые. Самый "бесящий" фактор для гулящих мужей - ледяное, вежливое, участное.. равнодушие. И никаких истерик.

Жить с таким субъектом = похоронить себя заживо. Вы ведь жить хотите, а не существовать)))

[^]
Соколова
3

Ярила

tigroid
Цитата
Выключи нафиг сдравый смысл и набей Марине морду. Потом заведи любовника.

Эмммм...
Кагбэ создание темы и описанная в ней ситуация, намекают нам, что выключать нечего и так why.gif

[^]
АяДа
6.11.2015 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (INKORN @ 6.11.2015 - 16:56)
Жить с таким субъектом = похоронить себя заживо. Вы ведь жить хотите, а не существовать)))

Более мрачных ассоциаций нет?
Марина походу уже восстала из ада чтобы забрать ТС к себе. lol.gif

[^]
Sviatoy
6.11.2015 - 16:57
0

Две крайности одной сущности

Цитата

Цитата (estrix003 @ 6.11.2015 - 16:53)

ты меня теперь запутала.... перестал на сегодня любить женщин. пойду разведусь, в понедельник придется опять женицца...

Цитата
Раз запутался лучше, нафиг, и не разводись, оставь как есть, а то что-нибудь сломаешь!

Да, лучше повремени, а то толлерантность не дремлет

[^]
Voronyshka
6.11.2015 - 16:58
2

Юморист

Цитата (INKORN @ 6.11.2015 - 16:56)
Цитата (asali @ 6.11.2015 - 19:48)
Цитата (INKORN @ 6.11.2015 - 16:43)
Пинай ему под жопу, ТС. Тут любовью и не пахнет. Плавали, знаем: "люблю, виноват, сопли, слюни..." буээээ....
Плохо то, что ты с баранкой его на прямой контакт пошла. Это ж как себя не уважать то надо. Ну хочешь дать в табло - добро пожаловать в темный переулок, но не на работе же.
Жена, пришедшая на работу к мужу выяснять семейные отношения, выглядит, как минимум, глупо и жалко, даже если муж - кАзёл)))
Тут можно долго и больно рассуждать, но...это не вылечить. На данной стадии нужно резать.
(Пы.Сы. Не первый брак. Первый муж очень, ну очень любил дам. Всех. Без разбору).

Не просто культурно поздороваться. Вежливо, снисходительно - брезгливо и с дежурной улыбкой, как с младшим обслуживающим персоналом. Улыбайся - это всех радражает!)))).
А "темная" делается на холодную голову. Эмоции - зло. Насладится можно позже.

Мужа тоже можно вежливо загнобить. Тихо, спокойно и без истерик.
Вежливо и с улыбкой. Максимально налегая на свои сильные стороны и "заморозив" слабые. Самый "бесящий" фактор для гулящих мужей - ледяное, вежливое, участное.. равнодушие. И никаких истерик.

INKORN Вот молодец! Вот правильно написала!

Чего ради портить себе нервы и причёски этими истериками и драками?!

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 6.11.2015 - 16:58

[^]
gapanowitsch
6.11.2015 - 16:59
2

TOTUL FUTUT

ты сначала нового мужа себе найди, а потом этого перед фактом поставь. Мол я тоже не лыком шита, уж давно тебе изменяю! А потом бросай обоих, и в лес

[^]
Гиперборея
6.11.2015 - 16:59
-1

Жабля-шпионец

Цитата
Я уже писала, что я с этого магазина ничего не имею, кроме попреков со стороны мужа, почему и я как Марина не работаю продавщицей в этом магазине. Насчет того, что я не совсем безработная я тоже писала. Да, это его мечта, чтобы я работала там продавщицей. Он мне об этом с 3го месяца после родов весь мозг уже съел. Не знаю, может у него какой-то фетиш на продавщиц

отказалась - вот он Марину и взял ))) или он тебя ее сменщицей хочет сделать? главное - ЗП обговорить ))

Добавлено в 17:02
мне кажется, что тебе стоит зарегиться на сайте знакомств. во-первых, поднимешь самооценку, во-вторых отвлечешься от грустных мыслей.

заодно на других мужчин посмотришь и со своим сравнишь ))

[^]
ELEA
6.11.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 6.11.2015 - 16:59)
ты сначала нового мужа себе найди, а потом этого перед фактом поставь. Мол я тоже не лыком шита, уж давно тебе изменяю! А потом бросай обоих, и в лес

Страниц 9 назад еще это советовал :)

[^]
СашкЪ
6.11.2015 - 17:02
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Соколова @ 6.11.2015 - 20:45)
pepper80
Цитата
Это понятно. Это слишком просто. Но женщина от этого не становится лучше. Я не знаю замужем вы или нет. Если нет то это уже капец. Если да то вам тяжело понять будучи всегда рядом с мужчиной о чем я. Кто глубже копает тот поймёт. Я будучи самостоятельной теряю свою мягкостям доброту. Поскольку приходится выполнять очень много мужских функций, а значит проявлять жёсткость и тому подобное

А какие такие, запредельно сложные вопросы, в наше время, в большом городе приходится решать незамужней женщине, что она, вдруг, становится жесткой и озлобленной?
Если у человека изначально есть отклонения в психике, то никаким браком это не вылечить.

да херня это все про "функции". важно другое: одинокая баба может озлобиться, если она сильно зависима от мнения окружающих (а окружающие, чаще всего именно бабы же, нередко гнобят незамужних и выпячивают свою замужность, даже самую неудачную), плюс, а это проистекает из первого, мучает ощущение социальной неполноценности (вообще у нас это в менталитете, все эти "что люди скажут", "людей стыдно" и "все у тебя не как у людей") и неуспешности, ну типа не выполнила некую социальную норму.
чтобы понимать, что мнение людей ооооочень необъективно и ангажировано, что на самом деле срать бы на него с высокой колокольни и решать самой, ведь это твоя личная единственная жизнь, что социуму на самом деле тоже глубоко все равно, просто он диктует то, что в данный исторический момент считается нормой, что стараться быть достойным и счастливым человеком - это единственная настоящая необходимость, вот чтобы все это понимать и принимать - нужно иметь недюжинную волю и незамутненные мозги. а это не такое частое явление, ведь женщины и паспорта получили сравнительно недавно.

[^]
Метеоритик
6.11.2015 - 17:03
0

Балагур

Цитата (znazna @ 6.11.2015 - 12:54)
Вот читаю подобные посты, и думаю.
Вот ругаемся мы с женой, сильно ругаемся, у соседей уши вянут.
Но блеать ругаемся мы от того, что не сошлись в цвете обоев, которые
в новый дом клеить или еще скандал был, какую коляску второму купить.
Может ну его, пусть выбирает сама обои и коляску.

если вы скажете, что пусть сама выбирает- обидится, что вы не принимаете участия в жизни семьи .предложите свой , или просто согласитесь на допустим втором предложенном ею варианте. все, мир дружба жвачка. smile.gif

[^]
Версания
3

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 6.11.2015 - 16:59)
Цитата

отказалась - вот он Марину и взял ))) или он тебя ее сменщицей хочет сделать? главное - ЗП обговорить ))

Добавлено в 17:02
мне кажется, что тебе стоит зарегиться на сайте знакомств. во-первых, поднимешь самооценку, во-вторых отвлечешься от грустных мыслей.

заодно на других мужчин посмотришь и со своим сравнишь ))

обговорено уже))) 3500 в месяц)))

[^]
Сталкер41
0

Приколист

Цитата (Sviatoy @ 6.11.2015 - 16:21)
Сталкер41
Цитата
Не бывает по разому,полюбе мужику секс урезали на раз в месяц,да и то ввиде подачки и с кислой миной на лице...

Я понимаю о чем ты, но представь, что изначально одна из сторон не хотела в полной мере этого брака...

Ну ТСка об этом умалчивает,может и на пузо взяла в своё время.

[^]
MADonna666
6.11.2015 - 17:04
3

Весельчак

Разводись! Есть нормальные мужчины.Я тоже 2 года мурыжила не разводилась - думала изменится( там не измены правда были) АГАЩАЗ! изменится в худшую сторону -да.

[^]
microstepan
0

Шутник

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 16:48)

А теперь меньше смеются?

[^]
Метеоритик
1

Балагур

Цитата (Barsick @ 6.11.2015 - 12:55)
Цитата
за развод

Будет на одну РСП больше
Четыре РСП уже кинули по шпале )

нет блять , надо сидеть и держатся за штаны изменщика , потому что иначе она рсп .. это уж совсем себя не уважать .

[^]
alexkovyb
6.11.2015 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (Sviatoy @ 6.11.2015 - 12:49)
Измени мужу)

А вот этого делать не нужно.
Надо было сразу тогда на развод.

[^]
Кондуктор
6.11.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 16:47)
Вот почему-то никто толком сказать не может кто такая " настоящая" женщина cry.gif
Очередное расстройство.

дык никто этого не знает .. вообще печаль cry.gif

[^]
Stik2014
6.11.2015 - 17:06
0

Ярила

Разводись однозначно.

[^]
Ангина
1

Ярила

ТС давай себяшку

[^]
Кондуктор
0

Ярила

..их просто никто не видел .. shum_lol.gif ..женщин я имею ввиду настоящих )))

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 6.11.2015 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68931
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх