Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха, за 37 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сукакот
2.08.2015 - 21:01
5
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Хорошие часики. И недорогие.

[^]
Alexchief
0

Приколист

Цитата (Stresor @ 3.08.2015 - 01:24)
Росстат: число бедных россиян достигло 22,9 млн человек

За последние три месяца 63% жителей России были вынуждены изменить свои привычки в покупке еды, 30% россиян вовсе отказались от некоторых продуктов говорят данные опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" (ФОМ), передает Интерфакс.

В российских ВУЗах сократят 100 тысяч бюджетных мест.

В России молодежь провела конкурс "Пни Обаму"

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым все сроки губернаторов отсчитываются с 2012 года. Все предыдущие сроки обнуляются.

Опрошенные агентством Bloomberg эксперты назвали Украину страной с самой слабой экономикой, предсказав ей снижение ВВП на 4%. Второе место в рейтинге стран со слабыми экономиками заняла Россия, эксперты считают, что уровень ВВП в стране снизится на 3,5% из-за снижения цен на нефть и введенных санкций.

По данным росстата, промышленное производство в России в мае сократилось на 5,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Падение в апреле составило 4,5%. В январе-мае 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года снижение промпроизводства составило 2,3%, а в мае 2015 года по сравнению с апрелем — 1,4%.

63% дорог в регионах России не соответствуют госнормативам, и денег для их ремонта не хватает

За первый квартал 2015 года в России на 5,2 процента увеличилась смертность. Такие данные приводит в пятницу, 8 мая, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на отчет Росстата.
Единой причины у этого увеличения эксперты не видят. Рост печальной статистики совпал с девальвацией рубля, увеличением количества и глубины стрессов из-за ухудшения экономической ситуации и перестройкой системы здравоохранения, отмечает издание.

Госдума отменила возрастное ограничение в 65 лет для должности генпрокурора. По случайному совпадению Чайке недавно стукнуло 64 года.

И в этой стране ПИСАРЬ президента носит часы за десятки миллионов рублей! Это блядь, аналог золотых автоматов Калашникова у дикаторов в какой-нибудь банановой африканской республике! В стране, по официальным данным, более 20 миллионов бедняков, более 60% населения вынуждено экономить на еде, регулярно растущие тарифы на разваленное ЖКХ, разваленная медицина, растущая смертность, крошечные пенсии, в которые тянутся загребущие ручонки сечина и прочих блядей,"вечные" губернаторы, министры, прокуроры и друзья путина, бешеная коррупция... Нахуя нужен какой-то там план Даллеса, если друганы путина, все эти патриархи, песковы и сечины сами загоняют в гроб страну, погрязшую в коррупции и нищете?! И всем блядь, похуй лишьбынемайдан! Я хуею с этого зазеркалья!

Можно я отправлю ваш мессадж в твиттер медведу?

[^]
chicaroux
0

Хохмач

Да, все российские чиновники честные и неподкупные.... все впрочем, как всегда.

[^]
Агрокорм
4

Балагур

Цитата (and777555 @ 2.08.2015 - 20:51)

А что, людям нравится получать серую зарплату? Первопричины такой схемы? Она даже не в работодателях. Она в таких как песков, что бы иметь котлы за 37 лямов.

я помню в какойто теме отписался что специально выбрал не трудоустраиваться, ни минималка а совсем без трудоустройства, чтобы вот таких вот блядей и чинуш часами и кокаином не спонсировать, дак мне такую лекцию загнули и заминусили, что вроде как и советский союз из-за таких как я развалился, и ракеты во время старта падать начинают.

[^]
slava766
2.08.2015 - 21:02
1

Ярила

Короче говоря, Носков и иже с ними, гавно, гандоны, ссаные тряпки не имеющие слова мужчины и шакалы ебучие, а не политики bdsm.gif

позор и ебанный стыд fecal.gif

[^]
wertolet73
2.08.2015 - 21:02
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.08.2015 - 20:52)
и откуда он их взял.

насосал.тут только одно предположение))с его зп ему бы пришлось 4 года только на них копить.

[^]
vasissuariy
2.08.2015 - 21:03
7

WP

чисто поржать:
http://upyachki.net.ru/

Навка — одно из названий мавки — в славянской мифологии духа умершего человека в облике женщины. В мавок превращаются дети, проклятые родителями или похищенные нечистой силой. Слово мавка (навка), видимо, образовано от общеславянского «навь», означавшего «смерть», «мёртвое тело». Существует предположение, что оно восходит к праиндоевропейскому корню *nau- «труп», ср. готск. naus «мертвец» и тохар. naut «погибнуть».

Украинцы считают, что после смерти такие дети попадают к русалкам. Их представляют в виде детей или дев с длинными волосами, в белых сорочках. Особенностью внешнего вида мавок является отсутствие кожного покрова на спине, в результате чего сзади у них можно было видеть все внутренности. По этой причине их также называют «не имеющие спины». Если на них брызнуть водой и сказать «Крещу тебя во имя Отца, Сына и Святого Духа», они обращаются в ангелов и оказывают своему благодетелю большие услуги. Это может произойти только в течение семи лет, после того, как ребёнок превратился в мавку. Если же в течение семи лет мавку никто не покрестит, то она навсегда остаётся мавкой.

Защитой от мавок по народным поверьям служит чеснок, хрен и полынь.

[^]
Itna
2.08.2015 - 21:03
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 2.08.2015 - 20:54)
Цитата (Inforest @ 2.08.2015 - 20:46)
Цитата (doktorzloy @ 2.08.2015 - 20:42)
Коммунисты,которых сейчас все обсирают,были не долбоебы.Наверно могли на все правительство мерсов или бэх накупить.Нет,хуй-все ездили на волгах и котлами за миллион не щеголяли.
А эти....гопота

Да ладно! все было тоже самое

Московские следователи вплотную занялись Узбекистаном при Андропове. Следственная группа работала в Узбекистане шесть лет вплоть до 1989 г., к началу которого в рамках «хлопкового дела» судами было рассмотрено 790 уголовных дел, по которым фигурантами проходило более 20 тысяч человек.Из них к уголовной ответственности было привлечено около 4500 человек.
Под раздачу попал и зять Брежнева генерал Чурбанов, а с ним еще 6 генералов узбекской милиции. Четверо высопоставленных обвиняемых покончили с собой до суда. Министр хлопкоочистительной промышленности Узбекистана Усманов, и начальник ОБХСС Бухарской области Музафаров были приговорены к расстрелу. В ходе обысков были изъяты драгоценности и деньги на сотни миллионов (!!!!) рублей.

А я о чем-воровали,но ездили на волгах

И вообще-то страна была, на которую они работали. А нынешние только на свой карман.

[^]
digrus
2.08.2015 - 21:04
5

Ярила

У Ромки, 150 долларовые POLAR M61, пр-во Финляндия, даже сняты с производства)))
Ну, по Песковским "котлам" когда-то замечательно написал Жванецкий: "Кто дал право калечить жизнь людям? Вы что-то видите? Закройте глаза. Вы что-то слышите? Заткните уши. Вы что-то хотите сказать? Скажите. В тряпочку. Заверните и тихо опустите в урну..."

Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха

[^]
Pit1973
2.08.2015 - 21:04
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (defaz @ 2.08.2015 - 20:59)
Эх,мне бы хотя бы сумму стоимости ремешка от этих часов!Я бы ипотеку закрыл,еще бы и на вискарь осталось.Сидел бы на лоджии,плакал от щщастя и поднимал рюмочку джекадэниэлса. Мне больше ничего не надо.

о чём и разговор - я вот не бедствую - две квартирки в питере, доля в ещё одной, машина, гараж.
дачи, правда, нет.
так вот - если я всё это продам - на такие часы мне не хватит.

[^]
IVANLISS
2.08.2015 - 21:05
3

Ярила

Ребята, мы я думаю мало что сможем измнить в любом случае. ВВП сделал правильный ход, зп армии и полиции супергут, а больше никто революцию и не сделает...

Это сообщение отредактировал IVANLISS - 2.08.2015 - 21:08

[^]
insekticid
2.08.2015 - 21:07
-8

Ярила

Цитата (Aptekar @ 2.08.2015 - 23:54)
Цитата (insekticid @ 2.08.2015 - 20:44)

Какой ужас вы нам рассказываете молодой человек, а ведь каких-то 15 лет назад 43 млн человек жило ниже прожиточного минимума 1.5 доллара в день и то при условии, что вам эти деньги платили, хотя раз в три месяца. Ну да ладно, в силу своего возраста не помните всей этой картины.

О, эти ужасные девяностые lol.gif пошла старая сказка gigi.gif
Вам бы, товарищ, в этой теме не пачкаться.

Я извиняюсь, но разве спросить какие у человека часы и сколько они стоят это запачкаться? Я не увидел ни одного факта на два этих простых вопроса. Более того вопрос где появляться кому-то и в какой теме на данном форуме теперь решаете вы? И самое главное, завтра пробки у нас за Уралом будут? А то мне по работе завтра в Ебург с утра, а там революция и все такое.

[^]
slava766
2.08.2015 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Alexchief @ 2.08.2015 - 22:01)
Цитата (Stresor @ 3.08.2015 - 01:24)
Росстат: число бедных россиян достигло 22,9 млн человек

За последние три месяца 63% жителей России были вынуждены изменить свои привычки в покупке еды, 30% россиян вовсе отказались от некоторых продуктов говорят данные опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" (ФОМ), передает Интерфакс.

В российских ВУЗах сократят 100 тысяч бюджетных мест.

В России молодежь провела конкурс "Пни Обаму"

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым все сроки губернаторов отсчитываются с 2012 года. Все предыдущие сроки обнуляются.

Опрошенные агентством Bloomberg эксперты назвали Украину страной с самой слабой экономикой, предсказав ей снижение ВВП на 4%. Второе место в рейтинге стран со слабыми экономиками заняла Россия, эксперты считают, что уровень ВВП в стране снизится на 3,5% из-за снижения цен на нефть и введенных санкций.

По данным росстата, промышленное производство в России в мае сократилось на 5,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Падение в апреле составило 4,5%. В январе-мае 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года снижение промпроизводства составило 2,3%, а в мае 2015 года по сравнению с апрелем — 1,4%.

63% дорог в регионах России не соответствуют госнормативам, и денег для их ремонта не хватает

За первый квартал 2015 года в России на 5,2 процента увеличилась смертность. Такие данные приводит в пятницу, 8 мая, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на отчет Росстата.
Единой причины у этого увеличения эксперты не видят. Рост печальной статистики совпал с девальвацией рубля, увеличением количества и глубины стрессов из-за ухудшения экономической ситуации и перестройкой системы здравоохранения, отмечает издание.

Госдума отменила возрастное ограничение в 65 лет для должности генпрокурора. По случайному совпадению Чайке недавно стукнуло 64 года.

И в этой стране ПИСАРЬ президента носит часы за десятки миллионов рублей! Это блядь, аналог золотых автоматов Калашникова у дикаторов в какой-нибудь банановой африканской республике! В стране, по официальным данным, более 20 миллионов бедняков, более 60% населения вынуждено экономить на еде, регулярно растущие тарифы на разваленное ЖКХ, разваленная медицина, растущая смертность, крошечные пенсии, в которые тянутся загребущие ручонки сечина и прочих блядей,"вечные" губернаторы, министры, прокуроры и друзья путина, бешеная коррупция... Нахуя нужен какой-то там план Даллеса, если друганы путина, все эти патриархи, песковы и сечины сами загоняют в гроб страну, погрязшую в коррупции и нищете?! И всем блядь, похуй лишьбынемайдан! Я хуею с этого зазеркалья!

Можно я отправлю ваш мессадж в твиттер медведу?

Нужно, только скрин пришли и ссылку, как засобачил! dont.gif

[^]
maart
2.08.2015 - 21:08
-6

Ярила

а может, на самом деле всё так? deg.gif

Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха

[^]
Агрокорм
2.08.2015 - 21:09
4

Балагур

Цитата (IVANLISS @ 2.08.2015 - 21:05)
Ребята, мы я думаю мало что сможем измнить в любом случае. ВВП сделал правильный ход, зп армии и полиции супергут, а больше никто революцию и не сделает...

Немного перефразирую ваше заявление. Кроме Армии и Полиции в России людей больше нет, так будет немного понятней.

[^]
Neurosurgeon
1

Ярила

Митволь тоже, поди, у друзей одалживает, чтоб народ позлить повеселить? lol.gif

[^]
and777555
2

яповец

Цитата (Агрокорм @ 2.08.2015 - 21:01)
Цитата (and777555 @ 2.08.2015 - 20:51)

А что, людям нравится получать серую зарплату? Первопричины такой схемы? Она даже не в работодателях. Она в таких как песков, что бы иметь котлы за 37 лямов.

я помню в какойто теме отписался что специально выбрал не трудоустраиваться, ни минималка а совсем без трудоустройства, чтобы вот таких вот блядей и чинуш часами и кокаином не спонсировать, дак мне такую лекцию загнули и заминусили, что вроде как и советский союз из-за таких как я развалился, и ракеты во время старта падать начинают.

Дело в том, что львиную долю налогов с работника (в ФСС и т.п.) платит работодатель. А работодателю это на хер не надо. И деньги эти как бы не работника. В итоге они выпадают прямо в руки пескову или через откаты бедных предпринимателей на геликах.

[^]
massadig
2.08.2015 - 21:10
1

Сумрак

Да ну, а Яндекс утверждает, что Навка подарила ему часы. Опять кто-то врет? Якобы сам уссатый гондон об этом сказал.

Это сообщение отредактировал massadig - 2.08.2015 - 21:13

[^]
Патриккей
14

Ярила

Зато на все вопросы,удобная отмазка "Вы что хотите майдан?"

[^]
Blackbriar
7

Переживший бан

Цитата (Alexchief @ 2.08.2015 - 20:39)
Презираю уже гандона пескова, да и путина тоже. Ухожу в оппозицию. Ебанутое бля государство. На вилах он никогда не будет, кишка тонка у народа, рабы ебаные.

Главное что бы никакухахлоф!
И, да, нужно помнить, что Крымнаш! Хотя он медленно, но сцуко уверенно превращается в Крышнам.

[^]
xam11
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.08.2015 - 23:07)
Цитата (Aptekar @ 2.08.2015 - 23:54)
Цитата (insekticid @ 2.08.2015 - 20:44)

Какой ужас вы нам рассказываете молодой человек, а ведь каких-то 15 лет назад 43 млн человек жило ниже прожиточного минимума 1.5 доллара в день и то при условии, что вам эти деньги платили, хотя раз в три месяца. Ну да ладно, в силу своего возраста не помните всей этой картины.

О, эти ужасные девяностые lol.gif пошла старая сказка gigi.gif
Вам бы, товарищ, в этой теме не пачкаться.

Я извиняюсь, но разве спросить какие у человека часы и сколько они стоят это запачкаться? Я не увидел ни одного факта на два этих простых вопроса. Более того вопрос где появляться кому-то и в какой теме на данном форуме теперь решаете вы? И самое главное, завтра пробки у нас за Уралом будут? А то мне по работе завтра в Ебург с утра, а там революция и все такое.

выше было указано сколько стоят, а вот откуда они..х.м может нашел просто, lol.gif

[^]
slava766
2.08.2015 - 21:11
12

Ярила

Вся Россия поздравляет Пескова с женитьбой на гражданке СШП национальностью 404 проживающей 15 лет за бугром! bravo.gif

Больше вам обортов и всяких остальных пиздатых вещей, вы нам охуительно дороги!

[^]
massadig
2.08.2015 - 21:12
3

Сумрак

Цитата (slava766 @ 2.08.2015 - 21:11)
Вся Россия поздравляет Пескова с женитьбой на гражданке СШП национальностью 404 проживающей 15 лет за бугром! bravo.gif

Больше вам обортов и всяких остальных пиздатых вещей, вы нам охуительно дороги!

Да уж, никакая статья бюджета такого говна не выдержит.

[^]
Pit1973
2.08.2015 - 21:13
5

радиофизик-контрабандист

две цитаты
РАЗ

«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п/дневной - 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;
9. Брюки - 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под №2.
В коробку под №3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под №1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи.
Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку №4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось.В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.
Время окончания составления описи и документа - 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.
Под другим имуществом имелся в виду настольный будильник в виде лисы (с отбитым ухом). Еще у Сталина была настольная статуэтка, подаренная Рузвельтом».

[^]
Pit1973
2.08.2015 - 21:14
6

радиофизик-контрабандист

ДВА

АКТ
О передаче Управлению Делами Совета Министров Союза СССР изъятого Министерством Государственной безопасности СССР у Маршала Советского Союза Г.К.Жукова незаконно приобретённого и присвоенного им трофейного имущества, ценностей и других предметов:
· Кулоны и броши золотые (в том числе один платиновый) с драгоценными камнями – 13 штук
· Часы золотые – 9 штук
· Серьги золотые с бриллиантами – 2 пары
· Другие золотые изделия (браслеты, цепочки и другое) – 9 штук
· Украшения из серебра, в том числе под золото – 5 штук
· Металлические украшения (имитация под золото) с драгоценными камнями (кулоны, цепочки, кольца) – 14 штук
· Столовое серебро (ножи, вилки, ложки и другие предметы) – 713 штук
· Серебряная посуда (вазы, кувшины, сахарницы, подносы и другое) – 14 штук
· Шерстяные ткани, шелка, парча, бархат, фланель и другое – 3.420 метров
· Меха (скунс, норка, выдра, нутрии, чёрно-бурые лисы, каракульча) – 323 штуки
· Шевро и хром – 32 кожи
· Дорогостоящие ковры и дорожки больших размеров – 31 штука
· Гобелены больших размеров художественной выделки – 5 штук
· Художественные картины в золочёных рамах, часть из которых представляет музейную ценность – 60 штук
· Дворцовый золочёный гарнитур гостиной мебели – 10 предметов
· Художественно выполненные антикварные вазы с инкрустациями – 22 штуки
· Бронзовые статуи и статуэтки художественной работы – 29 штук
· Часы каминные антикварные и напольные – 9 штук
· Дорогостоящие сервизы столовой и чайной посуды (частью некомплектные) – 820 предметов
· Хрусталь в изделиях (вазы, подносы, бокалы, кувшины и другое) – 45 предметов
· Охотничьи ружья заграничных фирм – 15 штук
· Баяны и аккордеоны художественной выделки – 7 штук
· Пианино, рояль, радиоприёмники, фарфоровая и глиняная посуда и другие предметы, согласно прилагаемых поштучных описей.
Всего прилагается 14 описей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138865
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх