Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
28.07.2015 - 14:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 11:57)
ZombieZombie
Цитата
Дети - святое - обеспечь, а маша / лиза / наташа -

стоп
да это ж их мать
мать твоих детей
твоя супруга
ну как так-то?
люди, ну не гоните вы уже
в горе, в радости
неужели это совсем пустые слова?

А при чем здесь имущество? Горе, радость, мать детей..где здесь имущество и финансы?

[^]
yeahnot
28.07.2015 - 14:17
6

шизоретепора вздутая главная

Цитата (tigroid @ 28.07.2015 - 14:01)
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 13:54)
tigroid она такая - умеет сформулировать gigi.gif

Ну а кто он тебе? Ебарь, любовник, сожитель, друг
Можно еще сказать "мой парень", особенно ржачно это выглядит, когда вам обоим по 30 лет

Это норовит дотянуть до голландско-хиппианских образцов))) Им по 60, он носит абсурдную "моложавую" одежду, а её, измождённую его блядством и вонью травки на чердаке, называет "my girlfriend" dead.gif

[^]
murzilo4ka
1

Иннокентий

MasterSL
Цитата
Это о своем положении инфа, а не о себе... у меня в мск квартира, так что без разницы
и желательно фото в студию

жениццо надумал чтоль? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
STtir
0

Шутник

=)

Это сообщение отредактировал STtir - 28.07.2015 - 14:20

[^]
Mogner
28.07.2015 - 14:18
2

гендерфлюид

Цитата (Letyatutki @ 28.07.2015 - 14:08)
если бы я узнала что мужчина с которым я живу,задается этим вопросом,еще и на суд общественный тащит,уже бы трусы в пакет сложила и к маме уехала..

Таки я предлагаю высадить ЯП-десант в какое-нибудь средство связи сожительницы ТС-а rulez.gif

[^]
ZombieZombie
28.07.2015 - 14:18
-4

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 28.07.2015 - 14:06)
ZombieZombie
Цитата
Мужем, другом, саратником - штамп-то ЗАЧЕМ))))))))))?????

объясняю. в жизни бывает всякое. чтобы было кому в реанимацию прийти.у меня в данном городе,где я живу,нет родственников.

Ну не смешите, бездомных больных на улицу выбрасывают, вы думаете врачи не пустят вас с яблоками в палату? Ну ок, не пустили, сунуть денег, не?

[^]
Mogner
28.07.2015 - 14:20
2

гендерфлюид

Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 14:09)

мы не рассматриваем единичные ситуации, а говорим в целом... cool.gif

Это и есть в целом. Это жизнь моего мужа! И в какие-то моменты она может от меня зависеть. И я не хочу, в такой ситуации ничего не смочь сделать.
С таким подходом, как у Вас, можно всю жизнь обозвать единичными ситуациями.

[^]
MasterSL
-1

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 28.07.2015 - 14:17)
MasterSL
Цитата
Это о своем положении инфа, а не о себе... у меня в мск квартира, так что без разницы
и желательно фото в студию

жениццо надумал чтоль? gigi.gif shum_lol.gif

Я?? неееее, бывал там.
мне нужна такая женщина, которая в определенных ситуациях будет отстаивать не свои права, а право на отношения.
Хотя недавно я был уверен, что нашел такую)))

[^]
ZombieZombie
-4

Приколист

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 14:08)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 14:01)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 13:52)
Вот реально, кто-нибудь из женщин, может привести реальный аргумент, для чего нужен штамп, если не рассматривать ситуацию с ребенком.

Поддерживаю

Муж попал в аварию, лежит в коме, нужна операция. Жена может дать согласие на нее. Официальная жена. Это так, на вскидку, что первое в голову пришло. Ситуаций может быть куча, где один из супругов должен решить за другого. Повторюсь, один из официальных супругов.

У меня есть с люди, которые никак не связаны со мной штампами, и от меня им ничего не нужно, если будет такая ситуация - договорятся.

[^]
murzilo4ka
28.07.2015 - 14:21
2

Иннокентий

ZombieZombie
Цитата
Ну не смешите, бездомных больных на улицу выбрасывают, вы думаете врачи не пустят вас с яблоками в палату? Ну ок, не пустили, сунуть денег, не?

не меня,а ко мне.нет у меня тут родни-в этом суть.

[^]
test357
28.07.2015 - 14:21
0

Балагур

Цитата (acc200 @ 28.07.2015 - 14:04)
Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 13:43)
Цитата (БратецЛис @ 28.07.2015 - 07:43)
Цитата
Просто к штампу сейчас относятся как-то небрежно,понятия поменялись,если раньше была свадьба,то супруги были вместе "пока смерть не разлучит их". А сейчас хоп,шлёп,женились,руль влево повело,полгода прожили после свадьбы и разбежались. Вот и спрашивается,а был ли смысл регистрировать отношения? Зачем брак регистрировать?

А какое дело до того, как другие относятся? Относись сам к браку уважительно. Лично я считаю, что заключение брака - это вообще то официально данное ТВОЕ обещание (при людях и письменно) что не сквозанешь, рога наставлять не будешь и тд. и тп. То, что кто то не хозяин своего слова - не моя забота. Главное что я - хозяин своего.

Если мужчина хозяин своего слова, то при чем здесь штамп? Он не даёт ему никаких прав и никаких гарантий в браке. Просто женщине надоело крутить рекламу, строить из себя хорошую, верную и покладистую, она устала претворятся. Ей нужен штамп, чтоб снять маску и сесть на шею. И выгнать потом ее будет сложнее из своей жизни, суды-распилы-беготня.

Если вы искренни, то это жесточайшее заблуждение. Просто глубочайшая к вам жалость. Правда.
Семья-это единственное, что может создать мужчина в своей жизни. Причем его семья там где его жена. А это и во дворце и канаве, если там окажетесь.
Да жить семьей не просто. Это тяжеленный ежедневный труд. Но это же и ежедневное счастье. Потрудись для семьи. Вот и результат будет. Вы заявили что чему-то там хозяин? Это просто смешно. Вы себе самому не хозяин, а не то что слову. Подскользнулся и ногу сломал. Вот и весь героизм. Я, да я. Это не мужское поведение. Оттопыриваться очень легко, это физиология. На мужчину ложится ноша сто раз тяжелее. Надо ради семьи стать таким как Христос в для Церкви. Все отдать даже и до смерти. Если на таком уровне, не требуя оплаты, заниматься семьей, то некогда будет рассуждать про всякие там обещания дал-забрал. Любая женщина за такого мужчину на костер пойдет, дык, надо еще таким мужчиной стать.

Бля, как пафосно. Только ни у одного мужчины с разводом за спиной все эти сопли не вызовут ничего, кроме тошноты.
Текст для женского журнала.
По теме - женщина хочет определенности. Потому что тоже никому не верит. Сегодня ты любимая, через 10 лет сожитель найдет помоложе и помашет ручкой. Настаивая на штампе, она рассчитывает таким образом подстраховаться. Другое дело, что штамп не гарантия - но ей кажется именно так

Это сообщение отредактировал test357 - 28.07.2015 - 14:23

[^]
MasterSL
28.07.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2015 - 14:20)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 14:09)

мы не рассматриваем единичные ситуации, а говорим в целом...  cool.gif

Это и есть в целом. Это жизнь моего мужа! И в какие-то моменты она может от меня зависеть. И я не хочу, в такой ситуации ничего не смочь сделать.
С таким подходом, как у Вас, можно всю жизнь обозвать единичными ситуациями.

То есть, по вашей логике, живут два человека полгода, детей на горизонте нет, вдруг приходит мысль, а вдруг он\она попадет в реанимацию, пора жениться?! так что ли?

[^]
Alexlab
-6

Ярила

Писать "Любишь - женись" может либо тупай пизда, либо её страстный адепт.
Ощущение любви это физиология, как желание сходить в туалет или голод. Оно не управляется сознанием, а следовательно, очень глупо на основании неконтролируемого порыва совершать юридически значимые процедуры. В этом половина беды.

Брак расслабляет женщин - это наиболее важная причина, почему мужчины не хотят жениться. (Мужчин тоже расслабляет, но бабам на это похуй). Дело даже не в деньгах и имуществе, как таковом. Дело в том, что в случае чего их придётся отдать тупой пизде, которая умело недолго притворялась.

Кроме того, когда человек говорит, что не хочет жениться, это не значит, что не хочет жениться никогда. Просто он в ДАННЫЙ момент не готов к этому. Потом, если женщина будет себя хорошо вести, возможно, он на ней женится. А вся спешка в вопросах замужества исходит от женщин, ибо им уже по-видимому остопиздело притворяться и хочется расслабиться. А нормальному человеку нахуй не уперлась "расслабленная" жена. Обычно они и на людей то слабо похожи.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 14:09)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 11:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 11:31)
ZombieZombie
а ты в разводе?

Дядя Сёма пожил, дядя Сёма много видел...

Женат, но на женщине без детей и есть общие, все оформлено на меня и до брака с завещанием на детей ) так понятнее про мои принципы?

Согласен, бро agree.gif Сам начал осуществлять такой же как у тебя подход.

И как Вы при этом к "жене" относитесь? Только вот честно. Как чрево для вынашивания детей воспринимаете?

[^]
C4ACTbE
4

Приколист

я - представитель женской половины. мы живем с моим молодым человеком 5 лет, пока детей нет. не буду писать о том, что надо узаконить, т.к. планируем уже, не ваш случай. в вашем случае всё просто. тут даже нет смысла слушать мужские мнения, они частенько радикально от женских отличаются. по-разному мы с вами думаем, это природное, не попрешь. так вот. коммент Alleoka в начале 3 страницы был наиболее приближенным к реальности, если, конечно, ваша женщина не меркантильная тварь. но разбираться и знать свою женщину - это уж ваша задача. так вот, если она нормальная, адекватная и любящая (а особенно надо учесть, что ей больше 30 судя по всему, есть ребенок и прошлый нехороший опыт брачных отношений), то ей просто хочется уверенности и понимания, что она реально та единственная, а не очередная на годочек поебаться и пошлана. в общем, читайте вышеупомянутый коммент, там все черным по белому.

[^]
ZombieZombie
28.07.2015 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (paradox316 @ 28.07.2015 - 14:09)
Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 11:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 11:31)
ZombieZombie
а ты в разводе?

Дядя Сёма пожил, дядя Сёма много видел...

Женат, но на женщине без детей и есть общие, все оформлено на меня и до брака с завещанием на детей ) так понятнее про мои принципы?

Согласен, бро agree.gif Сам начал осуществлять такой же как у тебя подход.

И никаких проблем) правда ведь?

[^]
paradox316
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 12:20)
я вас так начиталась gigi.gif
вот если б не ситуация с другой страной, то, раньше я считала, что мне эти свадьбы, росписи нахрен не нужны, замужем была, женат он был, живем и любим друг друга.
штамп не гарантия ни материального благополучия, ни внутреннего спокойствия, ни счастливой жизни, по сути, он ничего не гарантирует. (даже если замуж за олигарха выйдешь, тож может обезопасить свои деньги). максимум - юр. вопросы в критических ситуациях.
что муж любит мне не нужно подтверждений штампов, что я его женщина, он мой мужчина. что он любит моего сына как своего, что он навешал себе на голову головня\ков с моими перездами и тараканами и есть то подтверждение.
вот расписались. что изменилось? стал иногда называть женой. и говорить, что у него есть документ. только и всего. но, елки-палки, если б мы не расписались тогда, сейчас бы точно это сделали.
и нет четкого объяснения - зачем это мне.
нет, без торжеств и белого платья (хоть в глубине души и хочется праздника, но у нас целая жизнь впереди), без ничего. штамп и все.
но, епт, я хочу этого, я рада, что мы расписаны, рада, что могу назвать этого человека своим мужем, рада быть ему женой.
и слава небесам, что есть нормальные люди, мужчины, без этого говна в головах.

Непонятно зачем вам так нужный и бесполезный штамп? Хотелка такая? И вы говорите о говне в других головах?

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Savvy @ 28.07.2015 - 17:09)
Цитата (ленкоранец @ 28.07.2015 - 18:59)
Цитата
Я нет, саму насильно под венец загнали сказал- у семьи должна быть одна фамилия.....как то так....

Бля.. А как быть если однофамильцы?

Брать двойную фамилию: Иванов-Иванов и Иванова-Иванова

Не знаю, мне фамилия мужа вообще то больше моей девичьей нравится, а вот если бы он был какой нибудь Плюшкин или там Хрюков, то наверное до последнего бы сопротивлялась cool.gif

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 14:20)
мне нужна такая женщина, которая в определенных ситуациях будет отстаивать не свои права, а право на отношения.

прям интересно стало, это какие такие ситуации?

Цитата
У меня есть с люди, которые никак не связаны со мной штампами, и от меня им ничего не нужно, если будет такая ситуация - договорятся.

и ты почему-то думаешь, что такие люди есть у всех? и что твои будут рядом наготове всю твою биографию?

[^]
murzilo4ka
1

Иннокентий

MasterSL
Цитата
право на отношения.

можно более расширенный ответ?

[^]
tigroid
28.07.2015 - 14:25
4

Карликовое животное

Цитата (Alexlab @ 28.07.2015 - 14:22)
Кроме того, когда человек говорит, что не хочет жениться, это не значит, что не хочет жениться никогда. Просто он в ДАННЫЙ момент не готов к этому.

И с данной женщиной cool.gif

[^]
MasterSL
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2015 - 14:23)
Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 14:20)

прям интересно стало, это какие такие ситуации?

Цитата

и ты почему-то думаешь, что такие люди есть у всех? и что твои будут рядом наготове всю твою биографию?

Это словом, когда я готов пойти на компромисс, и даже сам предлагаю его,а то и несколько вариантов, а она уперлась и хочет сделать только по-своему. Ну раз спустишь-два, а что дальше? а дальше ты понимаешь, что нах оно надо - каждый раз делать себе во вред, если человеку похер на твое мнение

Это сообщение отредактировал MasterSL - 28.07.2015 - 14:25

[^]
murzilo4ka
0

Иннокентий

C4ACTbE
Цитата
больше 30 судя по всему, есть ребенок и прошлый нехороший опыт брачных отношений), то ей просто хочется уверенности и понимания, что она реально та единственная, а не очередная на годочек поебаться и пошлана.

вот это в точку.

[^]
Mishands
-1

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 28.07.2015 - 13:51)
Цитата (Pochtregistr @ 28.07.2015 - 13:46)
Если семья была не полная,развод, или были ссоры в семье на фоне алкоголя, ревности или еще чего либо . то понятен страх , но если в семье была любовь взаимопонимание и поддержка, совместное времяпровождение/выходные/отпуска, детям удивлялось внимание, то от чего желание строить другую модель поведения со своей половиной, а не повторить счастливый опыт родителей.

Уж поверьте: атмосфера в семье нисколько не влияет на дальнейшее отношение к супружеству и семейной жизни. Это не показатель ни разу.

Ворно.У меня полноценная семья.Живут 50! лет уже. dont.gif Отношения нормальные,неантисоциальные личности,оба всю жизнь работали.сейчас на пенсии.У нее тоже самое.

[^]
Illustrandis
28.07.2015 - 14:26
4

Ярила

[QUOTE=Шед,28.07.2015 - 14:06] Уж поверьте: атмосфера в семье нисколько не влияет на дальнейшее отношение к супружеству и семейной жизни. Это не показатель ни разу. [/QUOTE]
Не согласен в корне. Семья формирует мировоззрение ребенка на протяжении многих лет. И повзрослев ребенок сам того не осознавая будет выбирать такую же модель поведения в семье. [/QUOTE]
Уважаемый собеседник, Вы на что опираетесь, высказывая свое мнение? Я вот на собственную жизнь. Не хотелось бы подымать и ворошить, но поверьте, не дай никому того, через что пришлось пройти. И вместе с тем я знаю людей из благополучных хороших семей, которые устраивают дома ад для жен и детей. Испытав все то, через что прошел - я никогда не позволю себе повторение такого для моих близких.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 28.07.2015 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57059
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх