Мужская щедрость и женский эгоизм, (на конкретном примере)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
13.06.2015 - 00:29
-1
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (vistador @ 13.06.2015 - 00:26)
Гиперборея
не благодари-
русское слово , которое ты забыла - ПОНИМАТЬ.

не мучайся... и других не мучай засорением родной речи какими то сорными словами, напоминающими слова из иностранного языка.

ну Вы-то куда? читайте внимательней посты, чтобы потом не выглядеть глупо.

[^]
Сказочник12
13.06.2015 - 00:30
1

Юморист

Цитата
да меня не мужик этот бесит, он ни за кого платить не обязан был. меня вымораживают размышления некоторых людей в общем. прям приступы бешенства какие-то наблюдаются от одной мысли, что заплатят за кого-то 100 рублей, а тот человек им ничего не даст взамен.

Вопрос не в обязанности, а в желании сделать что-то хорошее в ответ. Даже просто улыбнуться . Меня эта тема задела потому, что написана откровенно эгоистично. А есть темы еще по круче - наберите в поисковике "Щедрый мужчина" - такого почитаете, что самим страшно станет smile.gif

[^]
chihpyhv
13.06.2015 - 00:31
2

Шутник

Цитата (TVAR @ 13.06.2015 - 00:27)
Как много народу считает эти вшивые 500-1000 рублей деньгами.....
Неужто так все плохо?
И если плохо - то где - в кармане или в голове?

Не все насосали

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 13.06.2015 - 00:31

[^]
sensxup
13.06.2015 - 00:31
5

Шутник

Неужто так все плохо?

Сколько пафоса, щас жопа лопнет.
Для некоторых людей и 20 рублей деньги, которые они берегут.

[^]
Ikra
13.06.2015 - 00:34
1

Шутник

Он никого не приглашал на кофе, во-первых; во-вторых если бы кто нибудь понравился из подруг- может быть он и поступил по другому, а так- никто никому не обязан ни чем,и это ни о чем не говорит о человеке, ни хорошо, ни плохо..

[^]
vistador
13.06.2015 - 00:34
2

Отец русского телевизора

Неужто так все плохо?

деньги и правда незначительные..

но это не причина оправдывающая неразумную трату денег вообще, пусть и малыми суммами в частности...

как говорил один мой знакомый, ставший кстати очень богатым:
"С миру по нитке- нищему хуй в жопу"

[^]
Ушедший
13.06.2015 - 00:35
3

.

Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 00:26)

кто ищет - тот найдет biggrin.gif может если включить все свое очарование, то и за сто сговориться получится с кем-нибудь ))))

Минет и прочие ништяки можно на халяву получить, и тут ты права, нужно просто обаяние, повышенная пиздливость языка, блядинка в глазах и ловкие руки, которые в самый неожиданный момент могут оказаться у дамы в трусиках и кормить сахарком её лошадку gigi.gif Но по сценарию этой темы тут должна быть еще чашка горячего кофе..Мммм..В него можно потом кончить и сделать латте sm_biggrin.gif

[^]
sensxup
13.06.2015 - 00:38
3

Шутник

По моему подтянулись "гуру" пикапа...

[^]
Гиперборея
13.06.2015 - 00:39
6

Жабля-шпионец

Цитата (Сказочник12 @ 13.06.2015 - 00:30)

Вопрос не в обязанности, а в желании сделать что-то хорошее в ответ. Даже просто улыбнуться . Меня эта тема задела потому, что написана откровенно эгоистично. А есть темы еще по круче - наберите в поисковике "Щедрый мужчина" - такого почитаете, что самим страшно станет smile.gif

да, все так. никто никого насильно не заставляет ни за кого платить. так откуда тогда столько злости и ярости? )) а все эти "я заплачу за обед только если она мне после этого даст". ну это же пиздец. разве нет? зачем вообще в таком круге общения находиться, где тебя постоянно хотят объебать и развести на бабло? то есть люди в 99% случаев сами создают подобные ситуации, а потом негодуют. Если все женщины вокруг тебя ляди, динамщицы, подлые обманщицы и тд, то, может, с тобой самим что-то не так? может, не в те места ходишь и не там ищешь?
(это я не Вам конкретно, если что).

Добавлено в 00:42
Цитата
Мммм..В него можно потом кончить и сделать латте

как такое вообще придумать можно, а? biggrin.gif

[^]
sensxup
13.06.2015 - 00:47
1

Шутник

Гиперборея
Я тебе открою маленький секрет. Мужики всегда кого-то хотят отьебать. С этим просто нужно смириться и жить.

[^]
Ушедший
13.06.2015 - 00:47
1

.

Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 00:39)

Когда очень сина-сина хочецца ипаццо, то экспромт и спонтанность никогда не помешает lol.gif А как отключить бдительность у желаемого объекта? Просто удиви его. Либо насри в парадной, либо пусти слюну на белую и девственно-чистую блузкуshum_lol.gif При этом кокетливо махая пачкой кофе три в одном и пачкой зимбабвийских долляров sm_biggrin.gif

[^]
trupstrausa
13.06.2015 - 00:50
1

Шутник

А вот что пишут о проблеме классики:

Цитата

- О'кей, - говорит конферансье. - Принцип здесь таков: парень хочет выглядеть джентльменом. Он не хочет, чтобы его сочли невеждой, грубияном и особенно скрягой. Поскольку девушка отлично понимает, что им движет, ей несложно направить его в нужную сторону.
      - А потому, - продолжил он, - ни в коем случае не будь джентльменом! Ты должен относиться к девушкам с презрением. Более того, самое первое правило гласит: не покупай девушке ничего, - включая сигареты, - пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжет и действительно это сделает.
      - Э-э... ты имеешь в виду... ты не... э-э... ты их просто спрашиваешь?
      - О'кей, - говорит он, - я понимаю, что это лишь твой первый урок, и тебе, возможно, будет нелегко задать такой вопрос сразу. Поэтому ты можешь купить ей что-нибудь - какую-нибудь мелочь - прежде чем задать ей этот вопрос. Хотя, с другой стороны, это только осложнит все дело.
      Что ж, все, что мне нужно, - это узнать принцип, а дальше я дохожу сам. Весь следующий день я перестраивал свою психологию: я принял, что все эти девки, которые приходят в бар, - обычные стервы, что они и гроша ломаного не стоят, что все они приходят в бар, чтобы ты купил им выпить, но за это тебе ничего не светит; я не собираюсь вести себя как джентльмен по отношению к этим стервам и т.п. Я учил все это до тех пор, пока не довел до автоматизма.
      В тот же вечер я был готов испробовать новый метод. Я вхожу, как обычно, в бар, и мой друг сразу же говорит: "Дик, здорово! Погоди-ка, я покажу тебе девушку, которую я сегодня подцепил! Она пошла переодеться и сейчас вернется".
      - Да, да, - говорю я, потому что на меня это не производит никакого впечатления, и сажусь за другой столик, чтобы посмотреть шоу. Девушка моего друга приходит, как только начинается шоу, а я думаю: "Мне наплевать на то, как она хороша; она просто заставит его купить ей выпить, причем он ни черта за это не получит!"
      После первого номера мой друг говорит: "Эй, Дик! Я хочу познакомить тебя с Энн. Энн, это мой хороший друг. Дик Фейнман".
      Я говорю: "Привет" и продолжаю смотреть шоу.
      Через некоторое время Энн говорит мне: "Почему бы Вам не пересесть за наш столик?"
      Я думаю про себя: "Ну и сучка: он покупает ей выпить, а она приглашает за столик кого-то еще". Я говорю: "Мне и отсюда хорошо видно".
      Вскоре в бар входит одетый в красивую униформу лейтенант с военной базы, расположенной неподалеку. Мы и глазом не успели моргнуть, как Энн оказалась в другом конце бара рядом с этим лейтенантом!
      Позднее, в тот же вечер, я сижу у стойки бара, Энн танцует с лейтенантом, и, когда лейтенант поворачивается ко мне спиной, а она лицом, она очень мило мне улыбается. Я опять думаю: "Вот сучка! Теперь она обманывает и лейтенанта!"
      И тут ко мне приходит классная мысль: я не смотрю на нее до тех пор, пока лейтенант меня не видит, а потом улыбаюсь ей в ответ, чтобы лейтенант понял, что происходит. Так что ее обман скоро раскрывается.
      Через несколько минут она расстается с лейтенантом и просит владельца бара подать ей пальто и сумочку, при этом она низким и понятно на что намекающим голосом говорит: "Пойду прогуляюсь. Кто-нибудь хочет прогуляться со мной?"
      Я думаю про себя: "Ты можешь выпендриваться и отталкивать парней, но ты не можешь делать это постоянно, иначе вообще ничего не получишь. Все равно настанет время, когда тебе придется уступить". Поэтому я холодно говорю: "Я с тобой прогуляюсь". Мы выходим, проходим несколько кварталов и видим кафе. Тогда она говорит: "У меня идея: возьмем кофе и сандвичи, пойдем ко мне и съедим их".
      Идея звучит совсем неплохо, поэтому мы заходим в кафе, она заказывает три кофе и три сандвича, а я оплачиваю заказ.
      Когда мы выходим из кафе, я думаю: "Что-то здесь не так: слишком много сандвичей!"
      По дороге в мотель она говорит: "Знаешь, у меня не будет времени съесть эти сандвичи с тобой, потому что придет лейтенант..."
      Я думаю про себя: "Вот я и провалился. Конферансье научил меня, что делать, а я провалился. Я купил ей сандвичей на один доллар и десять центов, ничего не попросив перед этим, и вот теперь я знаю, что ни черта не получу взамен! Я должен возместить свои расходы, хотя бы для того чтобы мой учитель гордился мной".
      Я внезапно останавливаюсь и говорю ей: "Ты... хуже ШЛЮХИ!"
      - Ч-е-е?
      - Ты заставила меня купить эти сандвичи, и что я получу взамен? Ничего!
      - Ну и скряга же ты! - говорит она. - Если все дело в этом, я верну тебе деньги за сандвичи!
      Я понял, что она блефует, и сказал: "О'кей, давай деньги".
      Она была поражена. Она полезла в свой кошелек, достала деньги, которые у нее были, и отдала мне. Я взял свой сандвич и кофе и ушел.
      Покончив с едой, я вернулся в бар, чтобы отчитаться перед учителем. Я объяснил все и добавил, что мне жаль, что я провалился, но я попытался возместить свои убытки.
      Он очень спокойно сказал: "Все нормально. Дик; все в порядке. Поскольку все закончилось тем, что ты ничего ей не купил, сегодня ночью она переспит с тобой".
      - Что?
      - Да-да, - уверенно сказал он, - она переспит с тобой. Я знаю это.
      - Но ее даже нет здесь! Она у себя с лей...
      - Ну и что?
      Уже почти два часа ночи, бар закрывается, а Энн так и не появилась. Я спрашиваю конферансье и его жену, могу ли я снова пойти к ним. Они говорят, конечно.
      Как только мы выходим из бара, появляется Энн, бежит через шоссе и подходит ко мне. Она берет меня за руку и говорит: "Пойдем ко мне".
      Конферансье был прав. Урок оказался замечательный!
      Когда осенью я вернулся в Корнелл, на одной из вечеринок я танцевал с сестрой одного аспиранта, которая приехала из Вирджинии. Она была очень милой, и мне в голову пришла одна идея. "Пойдем в бар, выпьем что-нибудь", - предложил я.
      По пути в бар я набирался храбрости, чтобы проверить урок, который преподал мне конферансье, на обыкновенной девушке. Как-никак, в том, что ты неуважительно относишься к девушке из бара, которая старается раскрутить тебя на выпивку, нет ничего особенного, а вот как насчет милой, обыкновенной девушки с Юга?
      Мы вошли в бар и, прежде чем сесть за столик, я сказал: "Послушай, прежде чем я куплю тебе выпить, я хочу знать одну вещь: ты переспишь со мной сегодня ночью?"
      "Да".
      Итак, тактика сработала даже с обычной девушкой! Однако, несмотря на всю эффективность урока, больше я им не пользовался. Мне не нравилось так вести себя. Но все же мне было интересно узнать, что мир устроен иначе, чем меня учили в детстве.

[^]
Сказочник12
13.06.2015 - 00:50
0

Юморист

Цитата

Вопрос не в обязанности, а в желании сделать что-то хорошее в ответ. Даже просто улыбнуться . Меня эта тема задела потому, что написана откровенно эгоистично. А есть темы еще по круче - наберите в поисковике "Щедрый мужчина" - такого почитаете, что самим страшно станет

да, все так. никто никого насильно не заставляет ни за кого платить. так откуда тогда столько злости и ярости? )) а все эти "я заплачу за обед только если она мне после этого даст". ну это же пиздец. разве нет? зачем вообще в таком круге общения находиться, где тебя постоянно хотят объебать и развести на бабло? то есть люди в 99% случаев сами создают подобные ситуации, а потом негодуют. Если все женщины вокруг тебя ляди, динамщицы, подлые обманщицы и тд, то, может, с тобой самим что-то не так? может, не в те места ходишь и не там ищешь?

Знаете, когда я говорю, что на самом деле основная причина конфликтов в том, что все мы делим друга-друга на мужчин с Марса и женщин с Венеры, но при этом забываем, что все мы живые люди, рожденные на Земле, меня мало кто слышит. Женщинам больше нравиться фраза "мы будем старится вместе" smile.gif (и неважно, что в процессе можем поубивать друг-друга)

[^]
Гиперборея
13.06.2015 - 00:51
6

Жабля-шпионец

Цитата
Гиперборея
Я тебе открою маленький секрет. Мужики всегда кого-то хотят отьебать. С этим просто нужно смириться и жить.

вот так и получается - одни хотят отъебать, а вторые наебать. Так два сапога - пара они, значит. Пусть не жалуются друг на друга ))

[^]
Chering
13.06.2015 - 00:52
4

Весельчак

Чет я не пойму, а что вы на мужика на этого накинулись? Все он правильно сделал! Вот, блядь, радость, бегать за каждой своей знакомой и счет ее оплачивать... С каких это таких он вообще должен был за них платить? Только потому, что они его к завершению своей трапезы позвали? Вообще надо было кинуть их на бокал вина, что бы неповадно было больше так делать!

Извиняюсь за мой "французский". Тут выше вообще пизданутая какая-то пишет, что она была бы горда за своего мужа, если бы он платил за своих и ее подруг в кафешках... Женщина, ты там ебанулась??? Т.е. тебя не коробит, что вы бы с мужем могли бы эти деньги более продуктивно потратить? Если бы мне такое моя сказала, была бы сразу на хуй послана. Возможно даже сначала опрокинута на приличный счет в баре, пусть разочек за меня и моих друзей заплатит.

Пы.Сы. - Женщины вообще я смотрю ахуевшие стали. Вы "допрыгаетесь", к вам скоро будут заходить только на по-ебаться, сразу с подарком или с деньгами, как к шлюхам, и то, только пока вы на вид еще более-менее... Ой "допрыгаетесь" со своими "выебонами", первыми взвоете...

Еще раз прошу прощения за мой "французский". Прочитав комментарии некоторых просто в шоке!

[^]
sensxup
13.06.2015 - 00:54
1

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 00:51)
Цитата
Гиперборея

вот так и получается - одни хотят отъебать, а вторые наебать. Так два сапога - пара они, значит. Пусть не жалуются друг на друга ))

Тююю... Всегда будет негодование и обида от того, что не получил желаемого и все будут жаловаться друг на друга. Одни о том, что не заплатили, другие о том, что не дали отьебать rulez.gif

Это сообщение отредактировал sensxup - 13.06.2015 - 00:56

[^]
chihpyhv
13.06.2015 - 00:55
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 13.06.2015 - 00:39)

Вопрос не в обязанности, а в желании сделать что-то хорошее в ответ. Даже просто улыбнуться . Меня эта тема задела потому, что написана откровенно эгоистично. А есть темы еще по круче - наберите в поисковике "Щедрый мужчина" - такого почитаете, что самим страшно станет  smile.gif

Добавлено в 00:42
Цитата
Мммм..В него можно потом кончить и сделать латте

Еще раз говорю, вас слишком много развелось, и если раньше, большая часть женщин зовущих в кафе были порядочными, то сейчас это динамщицы. Нет желания спонсировать мошенниц.

Пример - телефонные звонки мошенником, нигерийские письма, звонки в дверь с мутными предложениями что-то купить. Вас слишком много развелось - халявшиков без совести. Посылаю в сад эту пиздобратию уже на автомате.

Добавлено в 01:01
Цитата (trupstrausa @ 13.06.2015 - 00:50)
Поскольку все закончилось тем, что ты ничего ей не купил, сегодня ночью она переспит с тобой".

Сам это замечал. Это инстинкт, унижающий мужчина ведет себя как альфач, значит достоин продолжения рода.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 13.06.2015 - 00:56

[^]
Novokosino
13.06.2015 - 01:05
1

Шутник

А девушки, любят платить за парней? cool.gif

[^]
Гиперборея
13.06.2015 - 01:07
1

Жабля-шпионец

Цитата
Знаете, когда я говорю, что на самом деле основная причина конфликтов в том, что все мы делим друга-друга на мужчин с Марса и женщин с Венеры, но при этом забываем, что все мы живые люди, рожденные на Земле, меня мало кто слышит. Женщинам больше нравиться фраза "мы будем старится вместе"(и неважно, что в процессе можем поубивать друг-друга)

не знаю, мне кажется, что львиная доля конфликтов из-за эгоизма и гордыни происходит, ну и по тупости еще бывает.

Цитата
Чет я не пойму, а что вы на мужика на этого накинулись?

лично я ни на кого не накидывалась, я сказала, что будучи на его месте скорее всего заплатила бы за их гребанный кофе. Чет мне "Кровавый четверг" вспомнился уже gigi.gif
Цитата
Тююю... Всегда будет негодование и обида от того, что не получил желаемого и все будут жаловаться друг на друга. Одни о том, что. Не заплатили, другие о том, что не дали отьебать

ну, все. жизнь - боль. надо смириться с этим и забить болт ))

[^]
chihpyhv
13.06.2015 - 01:10
0

Шутник

В книге Русская модель эффективного соблазнения написано, что женщина - идеальный потребитель, нельзя ей потакать. Тратить деньги нужно только на себя.

[^]
Гиперборея
13.06.2015 - 01:11
1

Жабля-шпионец

Цитата
Еще раз говорю, вас слишком много развелось, и если раньше, большая часть женщин зовущих в кафе были порядочными, то сейчас это динамщицы. Нет желания спонсировать мошенниц.

ну так отфильтровывай как-то порядочных от "не очень"! или ты со всякой, которая зовет в кафе чапаешь?

[^]
Novokosino
13.06.2015 - 01:12
0

Шутник

не знаю, мне кажется, что львиная доля конфликтов из-за эгоизма и гордыни происходит, ну и по тупости еще бывает.
Согласен

[^]
Гиперборея
13.06.2015 - 01:14
2

Жабля-шпионец

Цитата
В книге Русская модель эффективного соблазнения написано, что женщина - идеальный потребитель, нельзя ей потакать. Тратить деньги нужно только на себя.

ну, и трать, кто тебе мешает?

[^]
chihpyhv
13.06.2015 - 01:17
-2

Шутник

От содержанок мне еще ценных указаний не поступало!

[^]
Гиперборея
13.06.2015 - 01:20
1

Жабля-шпионец

все когда-то происходит в первый раз )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69236
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх