Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
30.04.2015 - 17:03
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Жималка @ 30.04.2015 - 16:50)
Из того, что я читала про безработицу в Америке, официальным данным никто не верит. И там ещё проблемы, что у многих просто не получается зарегистрироваться в качестве безработныx. Дальше не вникала.
Matar
Мориарти

Ну.. тут такой момент: Мориарти, как спекулянту, похуй на достоверность информации. Для него важнее влияние этой информации.

Если новости о безработицы правдивы, но не влияют на доллар, скажем, то вообще мимо. Если влияют, то похуй на честность журналистов или чиновников - важнее как заявленная информация повлияет на графики - вверх или вниз.

Одно странно: живя в другой стране и кладя хуй и на достоверность и на то, кто сейчас падает, а кто поднимается (ему же все-равно на чем зарабатывать) - почему же его так задевают изменения в России?

Все-таки мое предположение о его беспокойстве за родную финансовую систему могут быть верны. cool.gif
А на данный момент именно с подачи России мир переворачивается, а это уже ни разу не похуй спекулянту) Либо новые правила игры зубрить, либо работу искать)))

Добавлено в 17:05
Цитата (Мориарти @ 30.04.2015 - 16:58)

никто не верит...
только на этих данных, за час евро против бакса слили на 1,5% и золото на 2%
а так конечно всем пофиг _ ))

Ну как подтверждение словам выше - ему пофиг, главное что тамухохлов с баксом lol.gif

[^]
ИванДулин
30.04.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Matar @ 30.04.2015 - 17:03)
Уже все поменялось...майлру все знает

https://news.mail.ru/economics/21897908/?frommail=1

faceoff.gif

"По мнению экспертов, рост доллара и евро связан с закрытием спекулятивных позиций в преддверии праздничных выходных"

Да они припухли! Вчера тут про это уже писали!
Или кто-то из местных на майле халтурит...

[^]
cotovanu123
30.04.2015 - 17:14
12

Гость

[^]
Жималка
30.04.2015 - 17:19
2

Ярила

cotovanu123
таки у нас новый пророк?
PEKTOP
об этом я и говорила в посте раньше про "веру". По сути эти данные - сигнал "по**й, пляшем". Реально положение дел тут не имеет значения.

[^]
ЖужжАлка
30.04.2015 - 17:22
2

Шутник

Мысли материальны ждём-с....... Абра-кадабра, сим-селявим, сяськи-масяськи

[^]
murgab
30.04.2015 - 17:30
1

Грустный весельчак

Цитата (Жималка @ 30.04.2015 - 16:50)
Из того, что я читала про безработицу в Америке, официальным данным никто не верит. И там ещё проблемы, что у многих просто не получается зарегистрироваться в качестве безработныx. Дальше не вникала.

Да она дутая вся эта статистика, я об этом уже говорил. К примеру американская статистика не считает безработными тех, кто получает пособие по безработице (его платят до года после потери работы).
Вот сейчас пиндосы активно повышают цену на нефть, своей статистикой о запасах так же. Им надо сланец в безубыток вводить. А вот к примеру нигерийская нефть осталась не выкупленной, т.к. Бразилия, Индонезия и ЮАР её не купили всю, не надо им видимо стало. Теперь нефть в Европу повезут. А там саудиты объемы до максимумов нарастили. Китай сейчас активно вкладывается в нефтепроекты Ирана, миллиардами. Т.е. Иран выходит на рынок надолго. Азия во время сессий на бирже никогда нефть не повышает, видимо не верит в амеровские завышенные цены. Вот если этот пузырь лопнет...всех обрызгает, по уши....

[^]
deFUCKto
30.04.2015 - 17:30
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

Жималка
аллергия на котов и "ненадо выставлять стопы в радиусе менее 25 пунктов" )

[^]
Мориарти
30.04.2015 - 17:48
3

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 30.04.2015 - 08:03)
Ну.. тут такой момент: Мориарти, как спекулянту, похуй на достоверность информации. Для него важнее влияние этой информации.

абсолютно верно! agree.gif
пока рынок верит - играем по его правилам

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30.04.2015 - 17:49

[^]
deFUCKto
30.04.2015 - 17:49
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

Цитата (Мориарти @ 30.04.2015 - 17:48)
Цитата (PEKTOP @ 30.04.2015 - 08:03)

абсолютно верно! agree.gif
пока рынок верит - играем по его правилам

+1

[^]
ppsascha
30.04.2015 - 17:53
-1

Пятая коломна

Ну шо там, шо там, новые тррипы поймал? ganja.gif alkash.gif

[^]
Bisher
30.04.2015 - 19:46
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

fear.gif

Это сообщение отредактировал Bisher - 30.04.2015 - 19:46

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
МиниМы
30.04.2015 - 19:49
1

Юморист

...уже жду конец года.
С нетерпением.

[^]
sarcasmo
30.04.2015 - 20:51
3

Рыжая

Bisher
котяра как раз то, что нам надо
верю, что этот камлать может pray.gif

[^]
чех
30.04.2015 - 21:01
2

Юморист

Bisher
Этот точно поможет!
Мой талисман pray.gif

[^]
Adibas
30.04.2015 - 21:58
1

Юморист

Цитата (МиниМы @ 30.04.2015 - 19:49)
...уже жду конец года.
С нетерпением.

сначало доллар по 47 дождитесь...

[^]
Asteris
30.04.2015 - 22:13
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Asteris @ 30.04.2015 - 16:11)
По евробаксу отложку на 1.1320 со стопом 1.1360 - а вддруг.
Так или иначе,но выше 1.1260 поднимемся,ИМХО конечно.
В целом пока лучше вне рынка быть.

Не нужно аплодисментов.

[^]
Bisher
30.04.2015 - 22:50
10

Сегодня чуть не случилось непоправимое. После больницы мы вернулись к своим первостепенным делам , а именно снова начали пытаться проявить 47 в этот мир. Кот всё еще гнёт свою линию и пытается убедить меня в неверности старухи снизу. Беря в расчет мои сомнения в нормальности этой гражданки я всё равно не считаю нужным её сжигать, даже учитывая её тиранские наклонности. Я не понимаю откуда это у моего кота, но он уже давно подсел на оккультизм и эзотерику, читает книги Блаватской и даже повесил у себя над лотком огромный портрет семьи Рерихов. Думаю мне было бы не столь важно это его увлечение, если бы не постоянные потуги кота перетянуть меня на свою сторону. Например я не забуду случай, когда он поменял звонок моего будильника в телефоне на аудиозапись книги основ эзотерической доктрины. В тот день я проспал подъем на 3 часа, зато теперь знаю 12 способов по вызову духа Пушкина. Не знаю как мне это может пригодиться, тем более что каждый раз он грубит мне в стихотворной форме, думаю кот просто издевается, во всяком случае его это всегда веселит. Сам он предпочитает вызывать дух прадеда Куклачева, не знаю чем они там занимаются, но мне в этот момент запрещается входить в комнату. В целом это сыграло негативную роль в моём отношении к эзотерике, поэтому я всячески отвергаю попытки кота снова заманить меня в эту его игру, стараюсь отвергнуть эту глупую затею с сожжением.
Долго впрочем размышлять не пришлось, ведь как я и догадывался у кота был план, он всё хорошо продумал, настолько хорошо, что это меня очень сильно испугало и в последствии даже удивило. Дело в том, что он абсолютно уверен в необходимости усилить наши танцы с бубном посредством эмоционального выброса, т.е нужно создать ситуацию, при которой в момент пиковой активности нашего обряда, в тот самый момент, когда над тотемом будет вовсю светиться ореол энергии, в тот самый момент, когда 47 уже начнет набирать силы для прыжка в нашу реальность, в этот самый момент нужно эмоционально подпитать эту силу и всё получится. Это была не легкая задача, нужно было найти человека и спровоцировать его на подобный эмоциональный всплеск. Как оказалось этот кусок шерсти уже всё просчитал. В момент моего нахождения в поликлинике он пытался проникнуть в шкафчик с валерьянкой, по его мнению в этом шкафу скрыта та самая сила, что приблизит его к понимаю мироздания. В ту секунду зашла медсестра и с помощью нехитрого переброса через бедро выбросила его из кабинета. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что она по определенному, совершенно случайному стечению обстоятельств сейчас связанная лежит у нас в ванной. Кот же в свою очередь старательно пытается убедить меня что он тут не при чем, но я кажется что-то подозреваю, хотя не пойму до конца что именно. Как бы там ни было её нужно отпустить, но этот мелкий садист собирается сделать из неё подопытного кролика и использовать в обряде, а именно хочет в момент высшего пика шаманской активности включить “дорожное радио” и заставить слушать бедную девушку этот душераздирающий вопль смеси попсы и шансона, после чего по мнению кота накативший ужас заставит её пережить эмоциональное потрясение огромной силы и план сработает. Не знаю, что нашло на меня в этот момент, я вроде всем сердцем мечтаю о воплощении 47 и шёл на многие жертвы ради этой цели, но тут все принципы были стёрты, я просто не мог допустить такого издевательства над живым человеком, даже ради 47. Воспользовавшись своей старой хитростью я позвонил своему брату, он краповый берет и вообще отбитый на голову спецназ-мен. Попросил его отвлечь кота, пока я освобожу эту невинную медсестру. Брат знал на что идет, поэтому привел с собой еще двоих офицеров: один после чечни, второй после афгана, причем славится тем, что сбежал из плена зарубив 8 душманов сапёрной лопаткой. Тут началось самое интересное, не в силах рисковать мы сначала подмешали этому злодею в корм кошачью мяту и стали ждать. Атмосфера накалялась, мы пытались говорить о отвлеченном, брат рассказывал на словах о новейшей технике рукопашной борьбы с четвероногими, я дрожащими руками заваривал чаёк. Кот заподозрил что-то неладное, когда заметил что для него чашки я не достал, своим разительным взглядом он осмотрел всех нас, после чего схватил бутылку, разбил дно об стол и стал шипеть, тыкая в нас получившейся розочкой. Тут афганец зашел с тыла и бросился на кота, ветеран чеченской выхватил табуретку и попытался выбить оружие из кошачей лапы, но тот извивался и даже сумел ранить нападавшего в область пятки. Вся кухня уже ходила ходуном, всё трещало, вопли сменялись матерщиной, сколы посуды и звуки борьбы становились всё громче и доносились уже казалось отовсюду. Я побежал в ванную, развязал пленницу, она 47 раз перекрестилась увидев происходящее и быстро скрылась в подъездном полумраке. Тут прозвучал выстрел, оказывается мои помощники взяли с собой табельное. Кот стоял в одном углу, все остальные напротив. Один из бойцов целился в него и со слезами на глазах просил кота прекратить эту бойню, другие стояли позади и шептали молитву. Как я уже говорил кот не дурак, он сразу понял к чему всё идет, он догадался что моя доброта попробует помешать его плану. Он предвидел подобное стечение обстоятельств, это читалось во всём его виде. Как оказалось дальше – это всё он просчитал, это была его многоходовочка.
Дело в том, что вся эта ситуация создала столь огромный эмоциональный накал, что уже не требовалось никаких посторонних участников, воздух был наэлектролизован, по телу бегали мурашки. Было ясно, что нас окутывает нереально сильная энергия высвободившаяся так спонтанно. Мы взяли бубны, я надел свой ковёр и обряд начался. Не передать словами что мы испытывали в этот момент, вся квартира словно погрузилась в мир между мирами, время текло столь переменно, казалось что его можно ощутить, что оно протекает физически, как желеобразный ручей вокруг нас. Краски сменяли друг друга, цвета смешивались в доселе невиданные сочетания. Мы летели через пространство и 47 отвечало нам взаимностью, мы чувствовали его прикосновение, мы знали что оно рядом, казалось весь мир чувствует приход 47, казалось что мы осознали всю суть этой жизни. Чувство эйфории впрочем было не долгим, мы услышали странные звуки, непонятно что это было, они сбивали нас, они доносились отовсюду, такие, глухие, монотонные звуки, с одинаковой периодичностью они доносились вновь и вновь, это мешало и вскоре они заполнили всё наше сознание, хотелось от них избавиться, но мы понять не могли природу их возникновения. Постепенно наша связь с измерением 47 начала угасать, всё медленно возвращалось на круги своя, вновь квартира приобрела свои естественные формы, цвета стали обыденными, а в углу смотря на нас молилось трое спецназовцев. Только вот звуки даже и не думали пропадать, стало ясно, что они доносятся прямо у нас из под ног. Попытки осознать происходящее были не долгими после того, как эта чёртова бабка начала долбить и по батареям. Кот был в ярости, в этот момент в нём было даже больше злобы, чем в момент недавней драки. По правде говоря я и сам уже представлял как горит скукоженное тело этой ведьмы, но дальше ничего не случилось, мы слишком сильно устали и еле стояли на ногах, у кота дрожали все четыре лапы, поэтому было решено идти спать. Слава богу этот день подошёл к концу и всё закончилось хорошо, хотя обидно, что не удалось завершить начатое, неизвестно представится ли еще в скором времени подобный шанс. Кот с беретами нашли общий язык и вместе спят на диване, старуха успокоилась и больше её не слышно, я из последних сил привёл квартиру в порядок и потягивая горячий чай втыкаю в монитор, сегодня снова ничего не вышло, но ведь ясно что мы движемся в правильном направлении, я верю что рано или поздно всё обязательно получится. Аминь.

Это сообщение отредактировал Bisher - 30.04.2015 - 23:00

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
чех
30.04.2015 - 23:13
3

Юморист

Bisher
Ёпть, почему мне это напомнило сцену из" Мастер и Маргарита"??7
Как Бегемота и Коровина НКВД в квартире пиисят арестовывали.
Bisher
Ты употребляешь то-же что и М.А.Булгаков kosyak.gif

Это сообщение отредактировал чех - 30.04.2015 - 23:14

[^]
ИванДулин
1.05.2015 - 08:29
4

Ярила

Неплохо креативишь!

Добавлено в 08:34
Цитата (чех @ 30.04.2015 - 23:13)
Bisher
Ёпть, почему мне это напомнило сцену из" Мастер и Маргарита"??7
Как Бегемота и Коровина НКВД в квартире пиисят арестовывали.
Bisher
Ты употребляешь то-же что и М.А.Булгаков kosyak.gif

Тут вообще вся затея мне давно напоминает МиМ. Особенно начало про 47 ассоциируется с часть «…Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится»

[^]
Gef
1.05.2015 - 20:30
6

Ярила

Питерское приветствие клубной туссовки культа "47"!!!:)
Питер встретил тепло, безоблачным небом и солнцем.
Правда досталось немного в пробках:(

Ну наконец- то с Мариарти достигли консенсуса после долгих и многостраничных дисскусий! bravo.gif Все предельно понятно, что ж Мариарти- каждому свое, а время рассудит и расставит все на свои места.
Россия в течении ближайшего года будет менять и задавать свой темп на мировой арене.
поэтому Мариарти придется учиться заново, и это он может сделать в этой теме, поняв без цифр и графиков, почему будет 47:))

[^]
Bisher
1.05.2015 - 23:53
7

Духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона
«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь»
«Первая Пасха после начала смуты будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.».

Старец Иона, духовник Одесского Свято-Успенского монастыря, преставился ко Господу 18 декабря 2012 года. Через год начался второй Майдан и гражданская война на Украине.

Его слова:«Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»

Где люди? Клуб-секта умирает?

Это сообщение отредактировал Bisher - 1.05.2015 - 23:54

[^]
sarcasmo
2.05.2015 - 00:49
6

Рыжая

Цитата (Bisher @ 1.05.2015 - 23:53)
Духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона
«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь»
«Первая Пасха после начала смуты будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.».

Старец Иона, духовник Одесского Свято-Успенского монастыря, преставился ко Господу 18 декабря 2012 года. Через год начался второй Майдан и гражданская война на Украине.

Его слова:«Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»

Где люди? Клуб-секта умирает?

Майские праздники)) отдыхаем)))
Во вторник тусовка соберется снова)))

Русский царь это хорошо, я за Империю horror.gif

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 2.05.2015 - 00:52

[^]
Bisher
2.05.2015 - 01:30
0

Тогда нужно найти стороннюю тему для поддержания интереса и привлечения новых адептов. Думаю собрать вместе, отредактировать и оформить темой весь путь попыток проявить 47 когда курс на самом деле дойдёт до этой отметки. Стоило и сейчас редактировать посты, к сожалению лень и выписывается все в один десятиминутный заход без корректировки, выходит много демагогии и недочетов и пустоты.

Это сообщение отредактировал Bisher - 2.05.2015 - 01:30

[^]
frovital
2.05.2015 - 09:14
3

Хохмач

Цитата (Bisher @ 2.05.2015 - 01:30)
Тогда нужно найти стороннюю тему для поддержания интереса и привлечения новых адептов. Думаю собрать вместе, отредактировать и оформить темой весь путь попыток проявить 47 когда курс на самом деле дойдёт до этой отметки. Стоило и сейчас редактировать посты, к сожалению лень и выписывается все в один десятиминутный заход без корректировки, выходит много демагогии и недочетов и пустоты.

Возьми кота в помощь! Ты его недооцениваешь! Он поможет тебе оформить мысли в текст!

[^]
Gef
2.05.2015 - 18:47
1

Ярила

Мне кажется что ВВП поставил шах с последующим матом игрокам большой семерки rulez.gif
Путин ратифицировал договор о создании пула валютных резервов БРИКС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273060
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх