Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AsSoonAs
25.09.2014 - 22:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Именно из-за того, что я думала, что девушка должна быть принцессой и мальчики должны за мной бегать, я 9 лет назад потеряла свою любовь. Сейчас я счастлива с другим мужчиной и стараюсь быть ему поддержкой и поменьше выносить мозг.

[^]
AJIuHEHAK
25.09.2014 - 22:41
0

наркобаран

Цитата (Алюсик @ 25.09.2014 - 11:05)
на всякий случай - текст принадлежит ебанутой овце Лене Миро, которая о мужиках пишет так же мерзко, как и о бабах
короче - обо всех кроме себя, любимой
так что не сильно обольщайтесь, дорогие яповские мужчины

вот ссылочка http://miss-tramell.livejournal.com/628871.html

Овца ебанутая. Как это? gigi.gif

[^]
дженингс
25.09.2014 - 22:41
3

Шутник

... хочу мужа молодого, успешного, щедрого, чтобы тёщу мамой называл, чтобы была квартира и загородный дом, чтоб деньги давал и не спрашивал, зачем столько....

- намного о себе: - ПИЗДА, ДВЕ СИСИ....... faceoff.gif

[^]
koreshok70
25.09.2014 - 22:44
1

Шутник

Цитата

Может, и нам стоит быть им благодарными, за несколько поколений слюнтяев и не очень? На ком держалась страна, пока бухали и по зонам сидели миллионы мужчин? Вообще, я вижу здесь минимум трёх человек, которые в непозволительном тоне общаются с представителями слабого пола, что для отписавшихся чести не делает. Да и ваши логические суждения, братья по полу, далеки в данном случае от идеала. Если вам попадались одни дуры-идиотки, это не значит, что все такие... Сёстры и матери у вас тож идиотки конченые? А жёны? Если нет- вы сами себя опровергаете. Если да- так вы сами же и бараны тупоголовые, которые женщину себе нормальную не смогли найти. ИМХО...

я вроде как новинький ! но я свами согласен ! бабы конечно дуры пьют нашу кровь! здесь просто парни видно выпимши . о детях сейчас не помнят ! я сам сюда боялся трезвым заходит! блин по морде получить нестрашно если чо от махаюсь ! а сюда страшно!

[^]
lazyivolga
25.09.2014 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Gento @ 25.09.2014 - 21:57)
Цитата (Алюсик @ 25.09.2014 - 11:05)
ебанутой овце Лене Миро, которая о мужиках пишет так же мерзко, как и о бабах

То есть если об обоих полах пишет объективно - значит, ебанутая овца, и читать её не стоит? gigi.gif

Ну как бы эта Лена далеко не юная, незамужняя, бездетная женщина без определенной профессии дает всем бесценные советы, как жить.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.09.2014 - 22:46

[^]
koreshok70
25.09.2014 - 22:55
0

Шутник

да и моя нормальная ! мне здесь так нравятся эмоции о жизни!

Добавлено в 23:06
Цитата
- намного о себе: - ПИЗДА, ДВЕ СИСИ.......

не катит ! уже есть ТРИ СИСИ........

Добавлено в 23:10
Цитата
я 9 лет назад потеряла свою любовь.

а сейчас счастлива - это как ? типа без нее как бы без любви ? не ври!

[^]
rrets
26.09.2014 - 00:26
2

Ярила

Вот интересно...Те мужики (тяжело их назвать мужиками)... Куда смотрят когда женятся? Вот просто куда?
Хотя несомненно все мужчины подкаблучники и делятся на две категории:
1. одни признают что они подкаблучники
2. а другие тока выебываются, крича на всех углах, что они не подкаблучники, хотя по факту они таковыми являются.

Но когда ими мыкают и закатывают истерики вывод напрашивается один - значит муж ЧЕМ-ТО обязан жене: либо положением в обществе, либо какими-то материальными благами...

Но еще бывают иной раз ситуации: она выскочила замуж когда ей 18, а через три года разводятся. И она философски размышляет: мы не сошлись характерами. БЛЯ! У ней в 18 лет запаха от женщины еще нет, какой в жёпу характер???
Девки здраво мыслят где-то с 25-27...А мужики вообще с тридцати... А до этого работают инстинкты и ТО, ЧТО вложено родителями. Поэтому, когда люди долго вместе с раннего возраста - они растят друг друга, особенно в духовном плане... И у них не бывает разногласий по основным аспектам совместной жизни (крышка унитаза, волосы в раковине, крошки на столе и разбросанные носки - отнюдь не считаются раздражающим фактором, это мелочи). Только долпойёпы и дуры возводят это в ранг ящика Пандоры. Основные моменты диспутов в семье возникают при неумеренной трате финансов ЛЮБОЙ из сторон (это может быть лишняя юбка с распродажи или блеать дефлектор на капот), выбор местоположения жилья, ремонт и другие КРУПНЫЕ финансовые вложения. Также спорымогут возникнуть при обсуждении воспитания детей (выбор садика, репетитора, школы, института и тд). Ну и конечно пр случае, если мужчина в семье наставит рога любимой и она об этом узнала, хотя согласия на такое не давала. Вот тогда она имеет полное право вынести мозг, собрать вещи и уйти...

Это сообщение отредактировал rrets - 26.09.2014 - 00:33

[^]
MarkGray
26.09.2014 - 00:51
1

---

Цитата (buldevator @ 25.09.2014 - 10:59)
«Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой»

Хочешь быть счастливой? Будь ей! :) ©

Добавлено в 00:52
Цитата (rrets @ 26.09.2014 - 01:26)
Вот интересно...Те мужики (тяжело их назвать мужиками)... Куда смотрят когда женятся? Вот просто куда?

Как обычно - на сисьге... :)

[^]
noxyucm
26.09.2014 - 02:49
6

Весельчак

Мндя, я вот до недавнего времени тоже считал что все бабы мозгоклюйки... Кто-то больше, кто-то меньше, но все. Оказывается я очень сильно ошибался... Нашел, я все таки нашел ту которая дружит с логикой, умеет поддерживать диалог, НИКОГДА не истерит, абсолютно самодостаточна, и при этом при всем является просто шикарной поддержкой и опорой, шикарна в постеле и в быту... Для нее реально хочется достать звезду с неба чисто ради того что бы её порадовать и услышать "милый, ты у меня лучший". В общем хрен когда её кому отдам :) Ищите да обрящите, а тратить время на истеричек все таки не надо.

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 02:57
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.09.2014 - 10:01)
Не надо судить О ВСЕХ девушках по крайне малому количеству ТП.

Да не, ситуация верно подмечена.
Просто одни уходят к маме, а другие ограничиваются запираниями в комнате и т.д. smile.gif
Но алгоритм одинаков - я дурю, ты успокаивай, раз жизнь мне испортил.
У меня так было на 2-м году женить бы, когда старший родился. Выносила мозг весь вечер. Я взял и ушёл первый раз в жизни. На 2 часа. Потом пришёл - кинулась на шею со слезами-соплями, мол думала я ушёл совсем (хотя 3 часа назад сама этого требовала). lol.gif Любят они побыть принцессами, девки эти. Но понарошку. old.gif

Добавлено в 03:00
Цитата (noxyucm @ 26.09.2014 - 02:49)
Ищите да обрящите, а тратить время на истеричек все таки не надо.

Истеричка, а скорее пристрастие к капризам - это не отпечаток пальцев, не клеймо. Женщины могут быть абсолютно разными в разные периоды жизни.
Кого-то бытовуха до этого доводит, кого-то переходный возраст, кого-то беременность. Просто надо быть немного психологом.
Я не про клинические случаи, не про стерв по жизни.

[^]
Жиртрест
26.09.2014 - 03:01
0

Ярила

А за что мы их любим?...В том числе,за такую "непредсказуемость" и "особую" логику!...Ярчайший пример ходит у меня по квартире.Иногда хочется взять и навернуть чем-нибудь...Но ведь люблю...И Женщину в жизни ни разу не ударил...Не так воспитан.

[^]
Школьница
26.09.2014 - 05:06
5

البنت ساذج

блин! .... а у меня муж поорать любит))) вот хлебом не корми, а раз в месяц-полтора нужен скандал. если что то сделать нужно глобальное, то тоже будет скандал перед этой работой.
из машины не выпрыгивает, он же за рулем сам. но орет так, что мне хочется выпрыгнуть.
и че мне делать то??? тоже опус писать, что именно все мужики такие.... не признают силу аргументов в пользу выполнения определенных обязанностей, действий в быту.
как говорила жена волшебника из кф обыкновенное чудо: " Ну, и сделал бы что-нибудь полезное для хозяйства. Песок привезли, дорожки посыпать. Вот и превратил бы его в сахар." а в ответ вопли и чудеса в решете.....
ну почему нельзя просто что то сделать.а обязательно нужно медведя превращать в человека,потом для того, что бы он стал снова медведем, нужно подставлять принцессу, которая обязательно должна полюбить медведя и поцеловать его для этого....
вот это мужская логика!!!!
нет простых решений

[^]
Aivenger45
26.09.2014 - 07:22
-1

Курубурум

Моя когда начинает подобную истерику , уйду , вали =)
Один раз поплутала в 5 утра , видимо остыла и испугалась аж жуть =)
Теперь всегда сидит дома =)

[^]
Sipasipa
26.09.2014 - 07:58
0

Просто говнюк ;)

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 10:37)
Цитата (Sipasipa @ 25.09.2014 - 12:18)
А всего-то... показал теще, что новая мебель, которую только что привезли и разгружают, уже поцарапана... самими мебельщиками...

Хуевая у тебя ситуация дружище, это еще мягко сказать. Нахуя ты вообще с тещей совместный бизнес ведешь? Если это твой бизнес, тещу нахуй с корабля пока не поздно. Сколько раз писали никаких совмстных дел с родственниками или друзьями. Все потому что за косяки их нельзя будет выебать, а врагом потом на всю жизнь останешься. а если это бизнес тещи, то ситуация еще хуже. Ты банально примак. Что показательно из твоего рассказа, тебя уже ни в хуй не ставят ни жена ни теща и так всегда будет. Твое место всегда будет где-то в конце списка после собаки и рыбок. А будешь выебываться тебя сольют в унитаз как использованный гондон, ни разу ни сказав спасибо за н-ное количество лет которые ты въябывал на благо как тебе казалось твоей семьи.

Нормальная у меня ситуация dont.gif
А точнее - подконтрольная.
Пару месяцев назад был уже один инцидент со словами "я останусь ночевать у мамы, а ты подумай над своим поведением". Я до утра подумал над своим поведением, а утром привез ей вещи. Через три часа звонок - "нам надо поговорить...". Сказал что занят, как освобожусь - может быть приеду. Приехал поздно вечером. Началась опять "вода и сопли" с периодической мозгоеплей. Предупредил, что это было первое и последнее китайское предупреждение, если еще раз повторится подобное - второго не будет: "Чемодан - и к маме нахрен!"

По поводу всего остального: у тещи свой бизнес, у меня свой. До настоящего времени помогал иногда им в свободное время гвозди в стенку забить, розетку вырванную вставить, кран починить. В общем, по мелочам.
После вышеописанного конфликта - забил болт. Сказал, пусть нанимают "завхоза".

После первого брака произошла большая переоценка ценностей. Любую попытку перегнуть меня "через колено" пресекаю на корню: "не нравится - наxуй!".

[^]
lxpcfc
26.09.2014 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (manowario @ 25.09.2014 - 14:02)
у меня такая-же "овца" - хер переубедишь, а когда поймет, что действительно была не права - хер извинится.. но люблю ее))

Как я тебя понимаю. На такой же жениться собираюсь. Однако радует другое: моя, обидевшись и покуксившись от 5 минут до 5 часов забывает про ссору.

[^]
Schindler
26.09.2014 - 08:31
5

Ярила

Цитата (ZITAZEY @ 25.09.2014 - 11:02)
Просто Бабы дуры-это аксиома!

Мне жаль, что твоя мама дура.

[^]
UTLAN
26.09.2014 - 08:34
0

Остряк

Сейчас с такой же живу. Но есть одно НО, получилось ее перевоспитать. Девушки воспитываются в любом возрасте, надо просто уметь донести им эту мысль.
Но поначалу очень бесили такие импльсивные поступки...

[^]
Матрос1984
26.09.2014 - 08:37
2

злой ёж

Цитата (дженингс @ 25.09.2014 - 23:41)
... хочу мужа молодого, успешного, щедрого, чтобы тёщу мамой называл, чтобы была квартира и загородный дом, чтоб деньги давал и не спрашивал, зачем столько....

- намного о себе: - ПИЗДА, ДВЕ СИСИ....... faceoff.gif

Не факт что есть две сиси.
Не у всех это входит в стандартную комплектацию.

[^]
Guppy
26.09.2014 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 21:08)
Я удивляюсь, а кто вас туда тащит? На веревочке? Бараны что-ли?

Вроде как принято мужчины предложение делают, а как разводятся, так - "меня тащили в загс шо пздц!!! Обманула, сука, подвила!!!" lol.gif

Никто не тащит, с чего ты взяла?
Потом ты опять свои безумные домыслы будешь называть логикой?)

Добавлено в 08:55
Цитата (Reisen @ 25.09.2014 - 23:34)
Етить... Не, не пойду туда. Как сидел на сайтах про рыбалку, так и буду дальше. И так IRL всякой хрени насмотришься, так еще и в интернете настроение испортят. sad.gif

Да уж, весьма деструктивный сайт.

[^]
Арабина
26.09.2014 - 09:12
4

Балагур

Цитата
Уходят, а точнее демонстрируют свой уход, все женщины без исключения.
Правда?! Правда-правда? Всё-все? deg.gif На странице роскомстата написано?
.
Цитата
И если мужчина говорит, что женщина не знает своего места, значит, он ей просто его не показал, не очертил границ в своей территории.

faceoff.gif На хрена тратить жизнь на воспитание другого совершеннолетнего человека? материнский/отцовский инстинкт растрачивать впустую? Да, да, не только "Очертить, но и колючую проволку натянуть , и высокое напряжение подключить. Чтоб уж если решит "нарушить границы", то уж наверняка отбить желание "нарушать" .
Если кто-то "нарушает границы" , то стОит принять одну простую мысль -это не твой человек .
Все истерят. Бывает. Но показатель зрелости это умение признать неконструктив собственной истерики, признавать истинную причину , и уметь извиняться .
А вот эти все "Ушёл/ушла, хлопнув дверью" -не что иное , как манипуляция незрелого человека с целью поднятия собственной самооценки . Проще говоря , желание прогнуть

[^]
555vit555
26.09.2014 - 09:34
0

Юморист

И "не принцессы" тоже "уходят". Тут надо оставаться мужиком и вести свою линию - что ты ее любишь, но с истеричкой жить не будешь. Это глупенькая проверка на чувства, свойственная молоденьким, тут главное отсечь советников типа мам и подруг и самому не поддаваться на эмоции, а потом понудить как глупо она выглядела.

[^]
Guppy
26.09.2014 - 09:50
1

Шутник

Цитата (Арабина @ 26.09.2014 - 10:12)

А вот эти все "Ушёл/ушла, хлопнув дверью" -не что иное , как манипуляция незрелого человека с целью поднятия собственной самооценки . Проще говоря , желание прогнуть

Да лана-ка? Во дела, а мы-то и не знали.(

Добавлено в 09:51
Цитата (Арабина @ 26.09.2014 - 10:12)
faceoff.gif На хрена тратить жизнь на воспитание другого совершеннолетнего человека? материнский/отцовский инстинкт растрачивать впустую?

Не на воспитание, а на корректировку поведения.
Изначально бракованную бабу не переделать, а вот от бесконтрольности даже у хорошей тетки крышу на ура снесёт.

[^]
inetsolomon
26.09.2014 - 09:55
0

Ярила

Сюткин уже был?

[^]
Sapfyra
26.09.2014 - 10:00
0

Приколист

ок, бабы зло- мужики козлы, друг без друга все равно не могут.

[^]
Lhamo
26.09.2014 - 10:01
2

Приколист

Guppy
Цитата
Не на воспитание, а на корректировку поведения.
Изначально бракованную бабу не переделать, а вот от бесконтрольности даже у хорошей тетки крышу на ура снесёт.

почему ты считаешь женщину животным, не способным самой регулировать свое поведение?

Добавлено в 10:03
Цитата (Sapfyra @ 26.09.2014 - 11:00)
ок, бабы зло- мужики козлы, друг без друга все равно не могут.

Я бы сказала, что друг друга стоят. И каждый выбирает себе по душе. Если выбор правильный, то будет пара счастливой, асли нет - философами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх