Мусор вынес сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
28.10.2024 - 14:41
0
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата
выводы я сделала: мне не нужен 34-летний мужик, который в бытовом и психологическом плане ведёт себя как 5-летний ребенок с его мамой

А вы вообще тюбик с пастой не закрываете крышечкой и в стиральную машину складываете грязную одежду, хотя есть корзина, на кухне каждый раз по иному - с разные ящики и на разные крючки - кладёте / вешаете акастрюльки-ковшики- сковородные ручки- вилки -ложки-поварёшки!
Так что не надо тут нам про порядок! Готовить мы и сами умеем, а вот уют созданный мужчиной женщина может как поддержать, так и разрушить.

[^]
orientir
28.10.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 27.10.2024 - 22:12)
Цитата (AlDianochka @ 27.10.2024 - 23:05)
Меня больше смущает не ценник, а то, что она требует обслуживания. Или это не так?

Ну....
Как и всё в этом Мире- ничто не вечно под Луной.

Из обслуживания кофемашины (то, с чем я сталкивался):
- следить, чтоб нижний лоток не переливался водой
- выкидывать жмых из "турки"
- доливать воду в резервуар
- менять сгоревший тэн

Да, у меня кофемашина - без капсул.
Читал про задротство, как кофекапсулы перезаряжают. Сам не сталкивался.

А ещё её надо чистить от этого жмыха, ибо он внутри попадает куда угодно, в том числе и предназначенный для его сбора контейнер.

[^]
Умачка
28.10.2024 - 14:55
5

Ярила

Цитата (CarabineR @ 28.10.2024 - 18:41)
Цитата
выводы я сделала: мне не нужен 34-летний мужик, который в бытовом и психологическом плане ведёт себя как 5-летний ребенок с его мамой

А вы вообще тюбик с пастой не закрываете крышечкой и в стиральную машину складываете грязную одежду, хотя есть корзина, на кухне каждый раз по иному - с разные ящики и на разные крючки - кладёте / вешаете акастрюльки-ковшики- сковородные ручки- вилки -ложки-поварёшки!
Так что не надо тут нам про порядок! Готовить мы и сами умеем, а вот уют созданный мужчиной женщина может как поддержать, так и разрушить.

В целом, я согласна: у каждого свои тараканы. Но именно здесь... он ей КТО? не муж, не сожитель даже. Они договорились жить то у нее, то у него, но чаще живут у нее (кто бы сомневался, а). У него вещей в ее доме - кроссовки и зубная щетка. Это просто какой-то... долгий и частый гость. Поэтому ОНА может как угодно крышечки закрывать и вещи складывать, а ОН должен соблюдать правила дома, где гостит

[^]
AlDianochka
28.10.2024 - 14:57
3

Пантера

Цитата (orientir @ 28.10.2024 - 14:26)
Но-но, "не мужское дело готовить". Вы хоть одного шеф-повара женщину видели?

А я что против что-ли, что готовка не женское дело? И уборка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
28.10.2024 - 15:04
0

Маргарита…

Цитата (AlDianochka @ 28.10.2024 - 14:57)
Цитата (orientir @ 28.10.2024 - 14:26)
Но-но, "не мужское дело готовить". Вы хоть одного шеф-повара женщину видели?

У тебя ваще все смешалось. Ты как сама себе разделяешь мужское и женское дело?
Мусор не понесу, это не мужское. Мусора много, тяжелый, это мужское?
А получается, все равно тебе нести lol.gif

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 28.10.2024 - 15:05

[^]
AlDianochka
28.10.2024 - 15:07
3

Пантера

Цитата
А получается, все равно тебе нести

Посяму мусор не понесу? А кто ж стеклотару выносит? Вот пол мыть - никогда.

[^]
Kasja222
28.10.2024 - 15:19
0

Маргарита…

Цитата (AlDianochka @ 28.10.2024 - 15:07)
Цитата
А получается, все равно тебе нести

Посяму мусор не понесу? А кто ж стеклотару выносит? Вот пол мыть - никогда.

Ну я как пример противоречия мусор привела))

[^]
AlDianochka
28.10.2024 - 15:28
3

Пантера

Цитата (Kasja222 @ 28.10.2024 - 15:19)
Ну я как пример противоречия мусор привела))

Не, мусор это не противоречие.

[^]
amkarnaf
28.10.2024 - 15:32
7

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.10.2024 - 13:57)

Вот именно. Глупости какие-то.

Дорогая жена сейчас не работает, дома после операции, рана очень плохо затягивается, кровь подтекает. Так мне что, из принципа идиотского её заставлять приборки устраивать или ещё что? Завтра хочет в магазин поехать, но вдвоём со мной, дабы тяжести не таскать. Ну и поедем.

А приборку или сготовить чего я ещё и получше могу. Тем более сначала робота запустить, он территорию подметёт, а потом можно шустро помыть. И этта... для нудных работ есть аудиокнижки в ухе.

И да, я умею готовить и неплохо.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.10.2024 - 15:36
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2024 - 21:21)
Стиральная машина нужна, а эл. чайник и микроволновка - действительно ненужные вещи. И расход электричества тут ни при чём.
Ну и прекрасно, что ваши знакомые сразу поняли, что им не по пути.

Для нас микроволновка-вещь нужная. Маленький пример: с вечера варю кашу, утром муж закинул её в тарелку, и сунул в микроволновку. Достал, кинул масла, поел. Да, он у меня уже много лет утром ест молочные каши. Возиться, подогревая её на плите? Постоянно помешивая, чтобы не подгорела? Нахуя такие заморочки.
Да и много для чего микроволновка удобна.
Ну а чайник у нас электрический, по одной простой причине-плита не газовая, а электрическая, с таким чайником быстрее и удобнее.
Так что, в каждой избушке-свои погремушки, не надо так безаппеляционно заявлять.

[^]
oish73
28.10.2024 - 16:23
1

Сказочница та ещё

Цитата (Kasja222 @ 28.10.2024 - 10:31)
Гарантия прошла, не поменяешь уже))
А обосновывает чем то? Или вообще не говоришь ей об этом?

Да просто в детстве заставляли, видимо, посуду грязную в раковине не оставлять после себя, поэтому они приноровились оставлять 1/10 порции в кастрюлях и сковородках, чтоб не мыть. Других объяснений не придумать

[^]
Апельсиняя
28.10.2024 - 16:41
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.10.2024 - 15:36)
Для нас микроволновка-вещь нужная. Маленький пример: с вечера варю кашу, утром муж закинул её в тарелку, и сунул в микроволновку. Достал, кинул масла, поел. Да, он у меня уже много лет утром ест молочные каши. Возиться, подогревая её на плите? Постоянно помешивая, чтобы не подгорела? Нахуя такие заморочки.
Да и много для чего микроволновка удобна.
Ну а чайник у нас электрический, по одной простой причине-плита не газовая, а электрическая, с таким чайником быстрее и удобнее.
Так что, в каждой избушке-свои погремушки, не надо так безаппеляционно заявлять.

А у мужчины в примере была газовая плита. И вчерашние каши он, наверное, тоже не ест.

[^]
BigLittle
28.10.2024 - 16:56
-1

Шутник

Котлеты сама схомячила, потом решила любовничка подставить, но не вышло)))

[^]
Умачка
28.10.2024 - 17:02
1

Ярила

Цитата (BigLittle @ 28.10.2024 - 20:56)

еще она сперла его кроссовки, зубную щетку и куртку

[^]
С0312
28.10.2024 - 17:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 17:02)

Да и вообще она его сама себе придумала )))

[^]
МорскаяМина
28.10.2024 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Mf26 @ 27.10.2024 - 20:47)
вот сколько раз уже говорили... к таким темам сиськи надо скидывать, а то неясно до конца ситуацию.... кстати еду готовить умею, метро не принципиально есть машина.....

ВО-ОТ! Какая она из себя, и какой он из себя.
Я понимаю, что байка придумана, но жизненные моменты присутствуют. Но. Если он Ален Делон, а она Мисс Пигги, то, блядь, в любом состоянии будет ему ноги мыть и юшку пить.
Если же она Моника наша несравненная, то пошёл нахуй даже Ален Делон С ПЕРВОГО РАЗА, а не там, типа, "раз, два, три, четыре..."

Конкретно по теме добавлю. Для вот этого размазанного по стенке пюре в холодильнике имеется термин. У старшего поколения был, во всяком случае.
Когда в детстве я пытался посуду с небольшим количеством еды поставить в х-к, бабушка говорила: "Это "политика!"
Правда, НИКОГДА и в голову бы не пришло остатки пищи выбросить. НИ-КОГ-ДА!!
Ещё одна присказка бабушки: "Ты не знаешь, что такое ГОЛОД. Никогда не выбрасывай еду".
Да, слово "мусорка" - блевотное.

[^]
Умачка
28.10.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 28.10.2024 - 21:45)
Цитата (Mf26 @ 27.10.2024 - 20:47)
вот сколько раз уже говорили... к таким темам сиськи надо скидывать, а то неясно до конца ситуацию.... кстати еду готовить умею, метро не принципиально есть машина.....

ВО-ОТ! Какая она из себя, и какой он из себя.
Я понимаю, что байка придумана, но жизненные моменты присутствуют. Но. Если он Ален Делон, а она Мисс Пигги, то, блядь, в любом состоянии будет ему ноги мыть и юшку пить.
Если же она Моника наша несравненная, то пошёл нахуй даже Ален Делон С ПЕРВОГО РАЗА, а не там, типа, "раз, два, три, четыре..."

Конкретно по теме добавлю. Для вот этого размазанного по стенке пюре в холодильнике имеется термин. У старшего поколения был, во всяком случае.
Когда в детстве я пытался посуду с небольшим количеством еды поставить в х-к, бабушка говорила: "Это "политика!"
Правда, НИКОГДА и в голову бы не пришло остатки пищи выбросить. НИ-КОГ-ДА!!
Ещё одна присказка бабушки: "Ты не знаешь, что такое ГОЛОД. Никогда не выбрасывай еду".
Да, слово "мусорка" - блевотное.

Понятие красоты тоже субъективно. У меня вот фетиш Рыжий, рыжий, конопатый... И муж у меня хоть не очень рыжий, но очень конопатый wub.gif Но я в любом случае не согласна ноги мыть и воду пить.

Про мусор вообще не поняла. Вообще необязательно выбрасывать остатки еды. Их можно переложить в тарелочку, а кастрюлю вымыть или хотя бы замочить.

В целом, я согласна, что есть... моменты, которые уравнивают неравенство во вложениях в семью. Но тут очевидно, что мужик себя переоценил.

[^]
кошачийпапа
28.10.2024 - 17:53
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Вот пол мыть - никогда.

по понятиям впадлу ?

[^]
TomZenger
28.10.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.10.2024 - 12:52)
Экономный, это когда в разумных пределах. А когда в 21 веке чел стирает свои трусы в болоте, он - долбоёб. Тупой и жадный. Нах такого с пляжа. Если он для себя, любимого, жмотопопится, что ж о других говорить? Сядет на шею и будет бабло с бабы тянуть.

Его все устраивает, в быту не прихотлив. Замечу, про болота разговора даже не было. Микроволновки с чайником хватило. Но вы тоже додумали уже) По вашей логике и вы ищете не мужика, а кошелёк.

[^]
Умачка
28.10.2024 - 17:59
2

Ярила

Я вижу ситуацию так. Времена меняются. И на смену патриархальной парадигме приходит другая. И АБСОЛЮТНО нормально, когда семья живет в рамках любой из парадигм (если это обе стороны устраивает). НЕНОРМАЛЬНО становится тогда, когда одна из сторон берет из каждой парадигмы выгодный для себя кусочек.

Типа "сейчас новые времена, женщина должна работать, вот, на ЗАПАДЕ! даже на ДЕКРЕТ вместо копят, не то что у нас." И тут же: "А жена ДОЛЖНА готовить, собирать мужу еду и молчать, когда он не спрашивает. Дети тоже на ней. А я просто глава семьи, потому что испокон веков так заведено".

С женской стороны это выглядит так: работать я не буду, буду красивая - потому что испокон веков заведено, что мужчина женщину обеспечивает. Но у нас не старые времена, поэтому готовить и убирать я не буду, мужа слушаться - ну нафиг... дети тоже под вопросом

[^]
Kasja222
28.10.2024 - 18:32
2

Маргарита…

Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 17:02)

…сапоги и мотоцикл lol.gif

[^]
iisysQQ
28.10.2024 - 18:33
3

Ярила

Цитата (pnuupc @ 27.10.2024 - 21:19)
Цитата
ну и правильно,от такого мягко говоря,странного и неадекватного,который не может себя накормить и грязную посуду в холодильник пихает надо держаться подальше.....кстати моя знакомая так же послала одного мужчину,он и она достаточно неплохо зарабатывают и когда она пришла к нему в гости то он поставил греться чайник на газ а на вопрос-где электрический чайник он заявил,что не покупает его принципиально,что бы электричество не тратить,дорого типа,микроволновки тоже не было,заявил что она нафиг не нужна если есть сковородка и газ..про стиральную машину она даже спрашивать не стала

Если есть газ, то есть и плита (логично). В маленькой кухне под электрический чайник и под его подставку когда он не греется нужно выделить место.
В случае с обычным чайником его место плите. пластмассовый на газовую плиту не поставишь.
Дополнительно электрический чайник можно держать, если кухня большая. Тоже самое и про другие электрические приборы которые заменяют газ.

Не неси херни. Микроволоновка и электрочайник - лучшие друзья любого мужика.
Потому как вечно жрат жареный картофан и пельмени заебывает быстро, а наваренные на неделю рис/гречу/макароны намного проще и быстрей разогреть в микроволновке (до кучи еще и посуды меньше мыть). А если есть микроволновка то и место на чайник найдется. Каждый раз хуярить на газу с неиллюзорным шансом проебать залипнув, к примеру, в ЯП? Мужчина тем и отличается от тупой бабищщщи что умеет в прогнозирование, логику и выводы. И поэтому не будет пользоваться чайником без автовыключения :D

[^]
Marus26
28.10.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 27.10.2024 - 20:39)
ну и правильно,от такого мягко говоря,странного и неадекватного,который не может себя накормить и грязную посуду в холодильник пихает надо держаться подальше.....кстати моя знакомая так же послала одного мужчину,он и она достаточно неплохо зарабатывают и когда она пришла к нему в гости то он поставил греться чайник на газ а на вопрос-где электрический чайник он заявил,что не покупает его принципиально,что бы электричество не тратить,дорого типа,микроволновки тоже не было,заявил что она нафиг не нужна если есть сковородка и газ..про стиральную машину она даже спрашивать не стала

Если есть газ- на фига электрочайник? Было бы странно, если было на оборот.
Микроволновка зло, на самом деле.
В чем проблема подогреть еду на плите дома- мне не понять.
На работе еще куда ни шло.

[^]
YakAn
28.10.2024 - 21:24
1

Весельчак

Моя встречалась с мужиком после развода с первым и до знакомства со мной. Он заставлял надувать пачку майонеза, чтобы он в дверке холодильника стоял, а провел пальцем по верху межкомнатной двери, увидел пыль, истерику закатил. Та закинула трусы и лифчик в сумочку и съебалась от этого инфантила, а через 2 месяца нарисовался я.... 15 лет, полет нормальный, майонез не надувает, двери по верху протирает и пылесосит однушку 33 кв м полчаса... Сама, я не напрягаю, немного засранец, хотя порядок люблю.

Это сообщение отредактировал YakAn - 28.10.2024 - 21:27

[^]
ZloyTrololo
28.10.2024 - 21:45
0

Ярила

И труханы с черкашами на стиралке оставлял? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49999
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх