Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (412) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
28.05.2020 - 11:40
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 11:18)
Если бы мужчины понимали реально весь процесс, то уяснили бы давно, что хлеб за брюхом не ходит и были бы журналы не плейбой, а типа: я заработала миллиард и меня может хоть кто-нибудь возьмёт замуж

нельзя так вот открыто заявлять, что все мужики идиоты, мне кажется. Я вот так не считаю, например. Идиотов весьма невысокий процент, просто они громче всех воняют, вот и все why.gif

[^]
МореСвета
28.05.2020 - 11:40
2

пахуистка

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 11:38)
кому бы я не сказала, что никогда не изменяла мужу, не верят. Я привыкла уже.

я верю.
а мужики кстати всегда по себе судят, так шт бесполезно их убеждать

[^]
advokat999
28.05.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 11:37)
В наше время страшно ребенка одного отпускать, может плохо закончиться.

Классика отмазки. А потом "мо, дочка в 14 в куклы играет, но почему то беременна"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 11:35)

Из личного опыта: с пяти лет один ипашил через полгорода на треню. Нахрен эти "завести/забрать"? Так и плодят маменькиных сынков

ну сравнивать две страны, ту в которой жили вы и тут в которой живем щас,глупо, отношение к друг другу разное, жестокости щас больше, вы таки щас своего 6-летнего ребенка отправите на тренировку в 30-минутых езды от дома самого?

[^]
cxfcnkbdsq
3

Балагур

Цитата (Аритэ @ 28.05.2020 - 11:33)
Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 11:27)

Да нам как раз норм. Читаем тему о преимуществе отдельной жизни... и тут вылезает куча "дамочек" с целью объяснить, что мы в одиночестве сопьёмся, сойдём с ума и нам вообще кирдык. Чтож вас там это волнует? Забота прям о мужчинах))))

абсолютно также, даже с большим рвением в темах,где бабы говорят о преимуществе отдельной жизни, вылезает куча "мачо" с целью объяснить, что надо завести 40 кошек, что оне плачут каждый день в подушку и вообще без мужика ничерта не смогут, опять паритет rolleyes.gif

Женщина, которая не в браке, особенно которая ни разу не была в браке до 30 лет, воспринимается даже самими женщинами, как неликвид или бракованная особь, по типу "ну если ты такая боХатая и красивая, что же никто замуж то не брал тооо". а если получают ответ, что нет достойных, то тут сразу напрашивается вывод, что баба ебанутая настолько через край, потому что если у бабёхи есть бабло и она с нормальным характером, то такую не грех взять в жёны, а если не взяли, то баба будет лепить отмазки, лишь бы прикрыть свою ебанутость фразами: "нет достойных, мужик обмельчал, не хотят брать ответственность, несерьёзные мужики, попадаются одни наркоманы и алкаши, одни женатые, ничего не хочет делать, не принимает решения" и тому подобную поебень для наивных, не понимая даже, что их игнорят исключительно при их бабле только из-за ебанутости. А вечерами секель натирают до трещин на половых губах и воют от одиночества в холодную подушку и чашка кофе, случайно пролитая на скатерть вызывает такой поток неврастенической реакции, что удар током по сравнению с ней всего лишь поглаживание. А ещё потухший взгляд, отстранённость от всего и озлобленность к 40 годам деалет из бабы обычного невротично-агрессивного морального забитка с маниакально-депрессивным психозом плавно у некоторых женщин переходящей в стадию так называемого феминизма (переводится как абсолютный недоебит). А так то да, бабе мужик не нужен совсем, ну-да, ну-да, верим, верим

[^]
wolfdog
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 11:37)
Правильные выводы. Муж гулял - значит она его не устраивала полностью, а разойтись не был готов. Он олень. Она кроме мужа оленя трахалась ещё с 3. Она блядь. Нормальному мужчине в качестве жены она не нужна.
Всё логично же

Постойте- ка. Так вы говорили про мужчину, у которого есть жена и любовница... он тоже получается на б? Вы или всех так называйте или вы просто ханжа!
Спят с другими не потому что не устраивает, а потому что разнообразия хочется.
Или вы только мужчине оставляете право на разнообразие? lol.gif

[^]
advokat999
28.05.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.05.2020 - 11:41)
ну сравнивать две страны, ту в которой жили вы и тут в которой живем щас,глупо, отношение к друг другу разное, жестокости щас больше, вы таки щас своего 6-летнего ребенка отправите на тренировку в 30-минутых езды от дома самого?

У меня нет детей. Но, скорее всего, да. Или тогда и во двор выпускать гулять нельзя

[^]
Девана
28.05.2020 - 11:45
1

Охотница

Цитата (МореСвета @ 28.05.2020 - 11:40)
Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 11:38)
кому бы я не сказала, что никогда не изменяла мужу, не верят. Я привыкла уже.

я верю.
а мужики кстати всегда по себе судят, так шт бесполезно их убеждать

Вот я тоже самое говорю.

[^]
cxfcnkbdsq
28.05.2020 - 11:46
3

Балагур

Цитата (motya @ 28.05.2020 - 11:40)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 11:18)
Если бы мужчины понимали реально весь процесс, то уяснили бы давно, что хлеб за брюхом не ходит и были бы журналы не плейбой, а типа: я заработала миллиард и меня может хоть кто-нибудь возьмёт замуж

нельзя так вот открыто заявлять, что все мужики идиоты, мне кажется. Я вот так не считаю, например. Идиотов весьма невысокий процент, просто они громче всех воняют, вот и все why.gif

Любимая фраза ограниченных женщин не умеющих вести конструктивный диалог и не имеющих аргументов парировать правду жизни, как она есть. Ещё забыла написать, что импотент и маленький член

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 28.05.2020 - 11:48

[^]
wolfdog
28.05.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 11:41)
Женщина, которая не в браке, особенно которая ни разу не была в браке до 30 лет, воспринимается даже самими женщинами, как неликвид или бракованная особь, по типу "ну если ты такая боХатая и красивая, что же никто замуж то не брал тооо". а если получают ответ, что нет достойных, то тут сразу напрашивается вывод, что баба ебанутая настолько через край, потому что если у бабёхи есть бабло и она с нормальным характером, то такую не грех взять в жёны, а если не взяли, то баба будет лепить отмазки, лишь бы прикрыть свою ебанутость фразами: "нет достойных, мужик обмельчал, не хотят брать ответственность, несерьёзные мужики, попадаются одни наркоманы и алкаши, одни женатые, ничего не хочет делать, не принимает решения" и тому подобную поебень для наивных, не понимая даже, что их игнорят исключительно при их бабле только из-за ебанутости. А вечерами секель натирают до трещин на половых губах и воют от одиночества в холодную подушку и чашка кофе, случайно пролитая на скатерть вызывает такой поток неврастенической реакции, что удар током по сравнению с ней всего лишь поглаживание. А ещё потухший взгляд, отстранённость от всего и озлобленность к 40 годам деалет из бабы обычного невротично-агрессивного морального забитка с маниакально-депрессивным психозом плавно у некоторых женщин переходящей в стадию так называемого феминизма (переводится как абсолютный недоебит). А так то да, бабе мужик не нужен совсем, ну-да, ну-да, верим, верим

Может она просто не хочет замуж. Ей итак хорошо живется. Задолбали уже этими взамуж. В 21 веке есть и более интересные занятия.
Кстати именно благодаря развитию НТП и появился феминизм. Женщина стала работать, получать деньги, соответственно у нее появились права и независимость. Это неизбежно бы произошло.
Не, мужик нужен, организмами дружить. Против природы не пойдешь. Но вряд ли нужен брак с ним. Максимум просто сожительство.

[^]
advokat999
28.05.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 11:41)
Постойте- ка. Так вы говорили про мужчину, у которого есть жена и любовница... он тоже получается на б? Вы или всех так называйте или вы просто ханжа!
Или вы только мужчине оставляете право на разнообразие?

Нет. Мужчина - это мужчина. Психологгия разная... да и трудно сравнивать одну постоянную любовницу с тремя разными членами в одной женщине. С четырьмя... учитывая мужа

[^]
астраном94
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.05.2020 - 11:29)
если есть дети, и у них кружки, то некогда там сидеть пердеть на диване, просто времени не хватит, забрать детей со школ/сада, отвезти одного в один кружок, другого в другой, предварительно покормить и собрать все для этого кружка, опять же выполнить задания , если это образовательно/художественный кружок

Что-то в жизни все проще, как показывает практика

[^]
wolfdog
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 11:43)

У меня нет детей. Но, скорее всего, да. Или тогда и во двор выпускать гулять нельзя

И не заводите! ЖИвите для себя, дети сейчас это дорого и хлопотно.
И да, мы во дворе гуляем только под присмотром.

[^]
zemiroff
28.05.2020 - 11:48
2

Балагур

здесь всё неоднозначно))

[^]
wolfdog
28.05.2020 - 11:49
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 11:47)

Нет. Мужчина - это мужчина. Психологгия разная... да и трудно сравнивать одну постоянную любовницу с тремя разными членами в одной женщине. С четырьмя... учитывая мужа

Вы просто ханжа, вы себе присваиваете право спать с кем хочется, но лишаете этого права женщину.
Что значит мужчина- это мужчина? Он иной биологический вид, отличающийся от женщины?

[^]
Девана
28.05.2020 - 11:50
1

Охотница

Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 11:47)
Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 11:43)

И не заводите! ЖИвите для себя, дети сейчас это дорого и хлопотно.
И да, мы во дворе гуляем только под присмотром.

Я тебе поражаюсь иногда. У тебя же дочь. А ты про дорого и хлопотно. Ту любовь которую я испытываю к сыновьям даже не измерить, последнее о чем я вспомню это деньги.

[^]
godmode
28.05.2020 - 11:50
1

Ярила

мда тема настолько неактуальная, что здесь отметился, пожалуй, весь местный женский батальон самообороны в полном составе. показательно, удачно Кочет с козырей зашёл, "я три остановки за вами бежала чтобы сказать как мне пофиг". lol.gif

[^]
cxfcnkbdsq
28.05.2020 - 11:51
1

Балагур

Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 11:46)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.05.2020 - 11:41)

Может она просто не хочет замуж. Ей итак хорошо живется. Задолбали уже этими взамуж. В 21 веке есть и более интересные занятия.
Кстати именно благодаря развитию НТП и появился феминизм. Женщина стала работать, получать деньги, соответственно у нее появились права и независимость. Это неизбежно бы произошло.
Не, мужик нужен, организмами дружить. Против природы не пойдешь. Но вряд ли нужен брак с ним. Максимум просто сожительство.

Верим, конечно верим

[^]
Апельсиняя
3

Ярила

Цитата (Archangel82 @ 28.05.2020 - 09:00)
Все объективно. Это раньше бабы - стирка/уборка/готовка... Сейчас всё автоматизированно, есть машинка стиральная, микроволновка, в продаже готовая еда, пылесос, посудомоечная машина.... и даже искусственная баба для утех ))
Роль женщины снижается до детородного процесса. И то, глядя на общество, это тоже многим нах не нужно.

О, тут ещё полыхает. biggrin.gif

Когда пишут "женщина = стирка/уборка/готовка" - сразу становится понятен уровень.
То есть, в случае если убирает/стирает/готовит домработница - они просто не знают, что тогда делать с женщиной. Так что, как сказала в самом первом сообщении, я только за то, чтобы такие личности жили одни и не вовлекали зря женщин в свою унылую беспросветность.

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (МореСвета @ 28.05.2020 - 11:38)

я по-прежнему недоумеваю, почему столько злости к этому человеку, она вашу семью постреляла?

где ты вечно злость то видишь, всего лишь констатация факта, что в отношениях , чисто поипацо, не следует ждать заботы ,ведь ни кто не обязан брать на себя проблемы чужого человека, у нее реальность с ее преподносимым отношением к жизни , не сходятся

[^]
Унтот
28.05.2020 - 11:52
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (wolfdog @ 28.05.2020 - 11:49)
Цитата (advokat999 @ 28.05.2020 - 11:47)

Вы просто ханжа, вы себе присваиваете право спать с кем хочется, но лишаете этого права женщину.
Что значит мужчина- это мужчина? Он иной биологический вид, отличающийся от женщины?

да иной . у нас в отличии от вас пизды нет

[^]
Rapsodyche
28.05.2020 - 11:52
2

Порицатель

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 11:50)
Я тебе поражаюсь иногда. У тебя же дочь. А ты про дорого и хлопотно. Ту любовь которую я испытываю к сыновьям даже не измерить, последнее о чем я вспомню это деньги.

Сыновья подрастут, заведут себе девочек, а вот девочки вспомнят про деньги. gigi.gif

[^]
Rapsodyche
28.05.2020 - 11:53
0

Порицатель

Цитата (Апельсиняя @ 28.05.2020 - 11:51)
То есть, в случае если убирает/стирает/готовит домработница - они просто не знают, что тогда делать с женщиной.

Эм. Так что делать-то? Если заработал на домработницу.

[^]
AlDianochka
28.05.2020 - 11:54
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 28.05.2020 - 11:51)
Когда пишут "женщина = стирка/уборка/готовка" - сразу становится понятен уровень.

И то, что у них на полшестого висит... rulez.gif lol.gif

[^]
wolfdog
28.05.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Девана @ 28.05.2020 - 11:50)

Я не только о деньгах. Я об ответственности, а любовь для меня это ответственность.
Если вернуть все назад, то я не выбрала бы нынешнюю жизнь. Раньше было лучше. Не, я понимаю что дети растут и потом становятся самостоятельными. Но растить... мне сложно это дается. И приходится пока терпеть бывшего из- за дочери. Одна я не смогу растить. Ладно, давайте закроем мою тему, а то сейчас опять начнется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127839
0 Пользователей:
Страницы: (412) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх