....ойй не пизди..вам главное длинные и похуй даж на состояние..восновном..нихера вы не понимаете
реально когда ухоженные красивые волосмы..после 25..это пиздец какая прорва денег..редко у кого от природы бывает красивый цвет ..чтоб не красить или ходишь..как мышка..
если какое то тонирование..самое простое действо..на средние волосы эт в среднем 3 тыщи..и над учитывать что эта херня смывается.. за 2 недели ...стальное время ходишь как бы..нуу чет там непонятное..если сложное окрашщивание..его моно раз в три месяца делать это 7 тысяч..но каждый месяц надо тонировать иначе это желтая хуйея и мочало..
плюс..кератин обязательно ан обесцвеченые волосы..длинные.. это в среднем 5 ну там можно 2 месяца в среднем делать
я ка кто покарсила ..тпа красиво..белоснежно..потом стока денег извела..что просто ахренела..и толку было ровно ноль..через три помывки ..цвет смывался и я становилась желтой курицей с паклей на голове..тонировка в цвет своих волос..смывалась так же быстро пока более менее пигмент не засел..и я просто положила хер на это все дело..делала кератин и благо..что почти отросло..и я решилаходиь мышьб..потомуча это оч дорого..я даж если б например сотку зарабатывала..навряд ли со спокойной душой тратила..в месяц не меньше десятки..чтоб с красивыми волосами ходить...
а в столицах и поболее..
а прсото помыть?? че думаете дешеве...одно масло банка в месяц уходит..цены от 800 до бесконечности..чтобы кккооончики не секлисььблин
щшампунь ваще молчу..в москве эт пиздецц..там каждый день бошку мыь надо..у нас моно счерз день..но..это просто нереальнос кока шампуня уходяит и бальзама..и даж если ориентироваться на мас маркет..это нихера не дешво
волосы им блять неухоженные иди в жопу, чеб понимали еще
Это сообщение отредактировал kitikitidada - 6.04.2019 - 20:07