Иудушка Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jsolnze
13.11.2017 - 01:39
1
Статус: Offline

Приколист

А чем отличается серебраков от расеянских чиновничков?

Чиновнички зарабатывают тут но семьи забугром. У леши семья за бугром но зарабатывает тут.

Чиновнички считают народ дерьмом и серебряков считает народ дерьмом.

Чиновнички нахуй не нужны на западе. Серебряков нахуй не нужен на западе.

Цитата
Дуров уехал - да и хуй с ним, у нас одноклазники есть. Гандон, барыга бля...

пашенька дуров в питере. Для тех, кто в танке.

Цитата
Привет, Cолнышко!
А убиться в апстол в истерической ненависти не пыталась?
Да, сайт на корню куплен путиноидами. Да, Серебряков - один из самых выдающихся и харизматичных актёров современного русского кино. Да, стартпостер - дешёвый наймит.
И что?
Ты и вправду надеешься всех вылечить?

Ты долбоеб? Какими путиноидами? Тебе походу кастрюля бошку свернула.

Если серебряков выдающийся актер , то рос кино - хуета. Собственно оно так и есть

[^]
alisafox94
13.11.2017 - 01:46
1

Ярила

Цитата (eddi71 @ 12.11.2017 - 18:59)
А зря вы его минусите...я согласен с ТС,актер-талантище,но если хлопнул уходя дверью то будь добр и жить и работать там куда ушел...если бы не его ненависть к России то можно понять...а я то что не так сказал?))))

Я бы на месте админов банил бы таких людей как вы,, за необоснованное разжигание ненависти к конкретным персонажам. Что не так сказали? Откуда вы взяли инфу, что он ненавидит Россию, помню было какие то фразы, которые и то не были пропитаны ненавистью к русским, да и то фейком оказалось. С фига ли он ненавидит Россию, а? Еще спрашиваешь, что не так сказал, клинический д...

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 13.11.2017 - 01:46

[^]
elegaz
13.11.2017 - 01:47
0

Гексафторид серы

Цитата (amowalker @ 13.11.2017 - 01:39)
Ты - охуеенен!!!
Ты не умеешь работать на своей основной работе и приносить этим пользу.
Поэтому прешь в депутаты. Я таких повидал.
Но, может, ты и не такой, а честный.
УДАЧИ!

ПыСы.
Зашел бы, рассказал свою программу и как ты ее будешь реализовывать.

Да! Избрали?

С чего бы это я не умею работать, если работаю сам на себя? Раз мне платят деньги, значит моя работа востребована dont.gif

В депутаты баллотировался, что бы поменять, хоть что-то. Тебе этого не понять.

Я, хоть что-то попытался сделать. А ты, даже не знал об этом.

[^]
sakhalinman
13.11.2017 - 01:49
4

Ярила

Цитата
А чем отличается серебраков от расеянских чиновничков?

Тем,что он не паразит. Чиновники ничего не создают, а только живут на наши с вами деньги. И еще устрашающе плодятся. Почти в 2 раза за 15 лет.
А у части из них и вовсе прямая работа - придумать как собрать с тебя денег. Не добровольно (мы тут придумали - может заплатите?), а принудительно (заплатите и все тут. мы так придумал).

Цитата
Чиновнички зарабатывают тут но семьи забугром. У леши семья за бугром но зарабатывает тут.

И? Какой вывод?

Цитата
Чиновнички считают народ дерьмом и серебряков считает народ дерьмом.

Приведите его фразу, где он говорил что считает народ дерьмом.

Цитата
Чиновнички нахуй не нужны на западе. Серебряков нахуй не нужен на западе.

Уверен?

Цитата
пашенька дуров в питере. Для тех, кто в танке.

Он может хоть на Луне сейчас быть. Важно, что его выдавили отсюда, вот в прямом смысле, отжав бизнес и детище, и теперь это не российский предприниматель и его все будущие компании - тоже не Российские.

Цитата
Если серебряков выдающийся актер , то рос кино - хуета. Собственно оно так и есть

Серебряков, да. Один из реально талантливых актеров, вот как старая школа. Он живет свои роли. Таких мало.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 13.11.2017 - 01:50

[^]
hitby
13.11.2017 - 01:51
8

Ярила

тупорылые псевдо патриоты , вы посмотрите где семьи ваших лидеров проводят , если не всё своё время , то большую его часть , всё там же на вражеском западе. А здесь они бабки только воруют , а этот актёр в отличии от них ни у кого ничего не ворует.

[^]
dron36
13.11.2017 - 01:51
0

Ярила

Цитата (coth @ 12.11.2017 - 19:04)
Блин, как же вы затрахали. Вам завидно или что? С каких пор, человек уехавший в другкю страну, предатель? Че с вашими мозгами? Пропили? Просрали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С тех пор, как мы родились в Советском Союзе и нихуя уже с этим ни сделать. Может наши дети будут думать по другому, но это уже будет другая страна , не Россия сегодняшняя. Какая она будет? Не знаю, может лучше, а может и нет. Скорее второе, я боюсь. А мы такие , какие есть, дети Советской Родины. Раз предал, то все , прощенья нет, клеймо на тебе. Пока не уйдет последнее советское поколение, по другому не будет, а последнее поколение это где-то минимум 1975 г.р. (1991-1975=16 лет в советской семье и школе), вот и считай сколько еще нас осталось.

[^]
Sedlov
13.11.2017 - 01:52
2

Приколист

Да уж, честно говоря не знал про его позицию. Подкачал Твердохлебов(

[^]
LondoMallary
13.11.2017 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 13.11.2017 - 01:49)
Серебряков, да. Один из реально талантливых актеров

Среди КВНщиков, безусловно.

[^]
jsolnze
13.11.2017 - 01:56
-1

Приколист

Цитата
Серебряков, да. Один из реально талантливых актеров, вот как старая школа. Он живет свои роли. Таких мало.

Боже, какой стыд. Тебе фильм "Горько" тоже нравится. И клипы шнура

Цитата
Уверен?

Конечно. Частая история, когда актеры из России уезжают и никому там не нужны. Это происходило и с куда более талантливыми.

Ну а если бы у него там хоть что-то было, он бы не ехал в хамскую Россию сниматься в убогом фильме про расейского хауса.

Цитата
И? Какой вывод?

Он очень похож на расеянских чиновничков

Цитата
Тем,что он не паразит. Чиновники ничего не создают, а только живут на наши с вами деньги. И еще устрашающе плодятся. Почти в 2 раза за 15 лет.

серебряков известен по фильмам типа штрафбата или левиафана. Фильмы мягко говоря блевотные, хотя в левиафане он сыграл убогого алкаша просто феноменально. Как будто сам такой. Правдоподобно.

И ничего великого он не создал. Поэтому лепить из него творца не нужно

Цитата
тупорылые псевдо патриоты , вы посмотрите где семьи ваших лидеров проводят , если не всё своё время , то большую его часть , всё там же на вражеском западе. А здесь они бабки только воруют , а этот актёр в отличии от них ни у кого ничего не ворует.

Почему тупорылые ебланы не понимают, что никто не оправдывает чиновничков? Почему тупорылые ебланы думают, что те, кому не нравица позиция этого актериши любят путена?

Чиновники плохие - это правда. Но и алешенька говнецо.

Это сообщение отредактировал jsolnze - 13.11.2017 - 01:57

[^]
sergatver
13.11.2017 - 01:57
-3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 13.11.2017 - 00:28)
Цитата
я вообще то каждый год в Москве, в Новосибе и в Екатеринбурге, подтверждаю - они в русских селеньях - видимо где то далеко и глубоко. че на вопрос то не ответить ? так и живешь как написано?

стараюсь. получается не плохо.

в красную книгу бегом

что же ты тогда делаешь здесь, на ЯПе, если все русские для тебя хамы и быдло?жалко тебя. надеюсь встретишь ещё порядочных людей

[^]
SSM590
13.11.2017 - 02:04
3

Весельчак

Просто у кого-то бомбит,что он не может переехать в Канаду/США. Вот и приходится быть "патриотом".

[^]
Gorrbatij
13.11.2017 - 02:07
1

Ярила

О пуканы рвануло то, с первых же каментов...ТС все верно задвинул, хуй с ним, уехал, но раз свою Родину и Людей обосрал-будь добр, снимайся в канадском кинематографе и не отсвечивай в #грязнойнемытой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergatver
13.11.2017 - 02:08
-1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Просто у кого-то бомбит,что он не может переехать в Канаду/США. Вот и приходится быть "патриотом".

к счастью не все такие же убогие как ты. тебя как раз там ждут - толчки чистить

[^]
rodger32
13.11.2017 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.11.2017 - 01:06)
Цитата (rodger32 @ 12.11.2017 - 23:11)
Цитата (Aspeed09 @ 12.11.2017 - 22:20)
Цитата (rodger32 @ 12.11.2017 - 22:19)
Посмотрите как ведут себя судьи, чиновники, прокуроры, мусора и пр. "Быдло" это сказано про них. Эти люди плюют на закон, этику и мораль и когда кто-то осмеливается открыто об этом говорить, то начинается вой дибилов, которых убедили, что все что происходит в порядке вещей.

Повторяю для тебя его слова, ДОСЛОВНО.

Исходя из них не судьи, не чиновники, не власти, не правительство - а лично ты хам и раб.

Согласен? Правду говорит Серебряков?

Да, в данном месте я хам. Мне созданы такие условия и правила, что если я не буду хамом и не буду периодически показывать свою злобу, то всякие ебанаты мне так кислород перекроют, что я охуею. Ну а насчет раба, хуй его знает, у меня даже начальника нет, не то что хозяина. Я высказываю только свое мнение и готов обсуждать любую точку зрения. А вот долбоебам, которые утверждают, что только так и никак иначе, потому что ему приказали так говорить, слово раб может подходит больше.

То есть ты хам, а виноваты все вокруг.

Ну, тогда Серебряков прав, что назвал тебя хамом.

А дядя Миша говорил как-то иначе.

Я разный, когда я нахожусь не здесь, то я само радушие, доброта и интеллигентность, но здесь, оставаясь таким, я вечером хуй спокойно машину поставлю и схожу в магазин. А все из-за таких категоричных долбоебов, которые не умеют договариваться, не хотят идти на компромисс а только визжат, "ты думаешь по другому, уебывай из страны!!!". Вот вас, ебанутых квасных патриотов собрать и на отдельную планету, с вашим президентом и любимыми чиновниками!!! 300 дней в году праздники патриотические и каждый праздник парад, чтоб от счастья и гордости просто охуели!!! Кстати, дядя Миша говорил много разумных вещей, причем из "вражеской" Латвии.

[^]
Триполи
13.11.2017 - 02:13
4

не космонавт

Нравится напор что одних представителей общественного мнения, что их антагонистов bravo.gif

Господа, такое ощущение что вы слазили в голову Серебрякову и абсолютно точно знаете, какой смысл он заложил в свои высказывания - с такой безапелляционностью вы расшифровываете его реплики в пользу той позиции, которая вам лично видится.
Нет, правда, очень нравятся такие острейшие полемики, когда почти нет полу-тонов: либо черное, либо белое.

Такое редко со мной случается, но тут я ничьей стороны не придерживаюсь, ибо правы и те и другие.
Что касается собственно Серебрякова, то мне кажется, что, уехав из России, не нашел он тех райских, заповедных кущ, без агрессий и с защищенностью, к которым стремился и о которых грезил - ибо их нет.

Ремарка по поводу, что он имел в виду, называя русских хамами. Напрасно, мне думается, здешнее культурологическое крыло выжимает сок из желудя - он сказал ровно то, что он сказал и не стОит рихтовать его высказывание под свои собственные фильтры. Ибо, если он хотел высказаться не о народе (представителях титульной нации) в целом - то он и высказался бы иначе - благо лексикон достаточно обширен, чтобы подобрать нужные слова. И конкретно в этом своем проявлении он мне неприятен. К его актерским способностям отношусь ровно. Да, актер. Неплохой. К его перемещениям по миру *мы все ж таки в 21 веке живем как никак* - вообще никак не отношусь. Вот невидаль то - человек едет туда, куда ему заблагорассудится. На здоровье. Человек он, как мне кажется, попорядочней многих. Опять же - тут уместно приводят в сравнение камарилью отпрысков высших должностных лиц страны. Эта шелупонь *хамлю, хамлю* из-за границ не вылазиет и зачастую такие уничижительные перлы и о нас с вами (как о народе) выдает и о России (как о своей Родине), что мама не горюй. Покуда им тяти подъебольников *совсем хамлю* не навешают - дескать, что ж ты, чадо, контору то палишь, скрепой духовной балуешь, подставляешь меня буквально перед дебилушкой-электоратом - они (их отродья) *совсем уже охамела* даже не отдупляют своей подлости и запредельного цинизма. Вот на эти субъекты - отцов и детей и надо обращать внимание.
А Серебряков...Он художник - он так видит. И уж, по крайней мере, говорит прямым текстом то, что чайки, песковы и прочие власть придержащие на уме имеют, то же самое (в отношении своих детей) делают и лицемерно лгут.

Это сообщение отредактировал Триполи - 13.11.2017 - 02:15

[^]
kartoshka
13.11.2017 - 02:18
1

мне плевать на ваше мнение

артист он хороший, Левиафан с ним очень понравился))

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 02:20
1

папаигоря

Цитата
А Серебряков...Он художник - он так видит. И уж, по крайней мере, говорит прямым текстом то, что чайки, песковы и прочие власть придержащие на уме имеют, то же самое (в отношении своих детей) делают и лицемерно лгут.

поддерживаю твою точку зрения и его тоже

[^]
jsolnze
13.11.2017 - 02:31
-2

Приколист

Цитата
300 дней в году праздники патриотические и каждый праздник парад, чтоб от счастья и гордости просто охуели!!

Что ты несешь? Ты болен? Обратись к специалисту.

Цитата

Художник это не оправдание. Когда очередная дочь пескова выскажется из Франции - то тут все ее кроют. А его почему нельзя?

Цитата
А все из-за таких категоричных долбоебов, которые не умеют договариваться, не хотят идти на компромисс а только визжат, "ты думаешь по другому, уебывай из страны!!!". Вот вас, ебанутых квасных патриотов собрать и на отдельную планету, с вашим президентом и любимыми чиновниками!!!

Тоесть ты сам такой же, как те, кого описываешь?

[^]
Padonakk
13.11.2017 - 02:34
1

Да да, это я

Цитата (sergatver @ 13.11.2017 - 00:57)
Цитата

Цитата (sergatver @ 13.11.2017 - 00:28)
Цитата
я вообще то каждый год в Москве, в Новосибе и в Екатеринбурге, подтверждаю - они в русских селеньях - видимо где то далеко и глубоко. че на вопрос то не ответить ? так и живешь как написано?

стараюсь. получается не плохо.

в красную книгу бегом

что же ты тогда делаешь здесь, на ЯПе, если все русские для тебя хамы и быдло?жалко тебя. надеюсь встретишь ещё порядочных людей

это почему это все то????? во блин дает! много "тагила" за границей это да, но далеко не все. я мнение высказал - ты ткнул меня мордой в место проживания, потому что больше некуда тыкать - куда не ткни - живут дети твоих правителей и боссов. и это на япе все равны - сервера далеко не в России. если ты не пиздабол и-

ездишь по правилам
не мусоришь
соблюдаешь ВСЕ законы и взятка для тебя - оскорбление
не пьешь
не куришь
не материшься
ну тогда ты вообще крут! при чем - я тебе пример привел(не себя - я говно) а эуропейцев и амеров - они реально живут так. если и ты так же - ну все, ты президент gigi.gif ой мамочки! забыл про кристально верного мужа...тоже ты?

Это сообщение отредактировал Padonakk - 13.11.2017 - 02:47

[^]
воха7
13.11.2017 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Cмeшнoй @ 12.11.2017 - 19:00)
Цитата (eddi71 @ 12.11.2017 - 18:59)
если бы не его ненависть к России то можно понять...

не к России,а к российским властям,не путайте пожалуйста

Это вы путаете.
Если-бы к власти что имел против, хрен-бы он снимался.
Сами верите в то что говорите?
Чем больше накручивается ненависть к власти, тем больше простых граждан лягут в землю
Сотни примеров. Да хоть соседей посмотрите. Там хоть один высокопоставленный "бывший вор" сел или растрелян? А сколько простых полягло в землю?
Человек высказывает мнение именно про россию а не конкретны фамилий.
И да. Нужно иметь в виду, что в Канаде весьма серьезная "русская" диаспора из незалежной. Англицкий или французкий наврядли знает в идеале и общается много с местной диаспорой. Поищите в сети сами, что из себя представляют эмигранты из РИ, СССР и СНГ.

[^]
доживемдо31
13.11.2017 - 02:38
0

папаигоря

Цитата
огда очередная дочь пескова выскажется из Франции - то тут все ее кроют. А его почему нельзя?

потомучто такой хуйни как судопроизводительница никто не несет

[^]
Padonakk
13.11.2017 - 02:39
5

Да да, это я

Цитата (sergatver @ 13.11.2017 - 01:08)
Цитата

к счастью не все такие же убогие как ты. тебя как раз там ждут - толчки чистить

ты реально думаешь что только в Израиль уехавших полтора миллиона(а уж плюс Германия, Америка итд вообще хуй его знает сколько народа) чистят толчки? пипец сколько толчков надо lol.gif пойду завтра тоже чистить lol.gif

[^]
vlad107
13.11.2017 - 02:44
2

Ярила

А чего то не вижу москвичей патриотов Родины на Северах, на Камчатке, на главных стройках страны, живущих с детьми семьями...на стройках и хуярящих без выходных по 12-14 часов в сутки..за жратву на лопате и кирке! shum_lol.gif

Хдее вы патриоты ёбаные!? rulez.gif

Вот и сидите пидорастики московские..тихо ... brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.11.2017 - 02:45

[^]
Захарко
13.11.2017 - 02:52
1

Ярила

Как же достали умники типа ТСа...
Отношение к власти это не тоже самое, что отношение к стране и людям!
Когда же вы это поймете!
Он выбрал свой путь, это его право.

[^]
TOS1
13.11.2017 - 02:52
3

шутник

Так так....
Кароче Сребряков который живет в Канаде и иногда снимается в фильмах и сериалах в России - хуевый и вообще подонок?

А вот этот патриот ахуенен?
Александр Овечкин создал движение в поддержку Путина
http://www.interfax.ru/russia/585991
Живет в США, играет за клуб США, получает бабло в США.
При этом патриот куда деваться! Очень сильно любит Родину и Путина. Издалека. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99434
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх