Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exidena
3.11.2017 - 14:48
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ragnarady666 @ 3.11.2017 - 14:43)
vanrock
Цитата
Как узнала что доходы мужа нужно будет делить с его внуками сразу свалила.

не, она узнала что ее доходы (2/3 семейного бюджета) - пойдут по пизде, а его доходов хватит только чтоб самому херовато прокормиться, о детях и жене уже речь не идет.

да он судя по описному, герой только ежесекундный, а о последствиях не думает... Это героизм на гране идиотизма... Сейчас срубим лес, а потом решим чем дышать будем.... денег не приносит достаточно, воспитанием детей дочери - пренебрегал, ссылаясь на мифические запреты... На жалость давит, жену обвиняет.... зато герой... Сдается мне детей ему не отдадут, но для всех он мачо и герой, а бывшая - сука... (может на то и расчет) потом типо не смог не я, а обстоятельства, как и в ситуации с дочерью... (он не виновен)

[^]
tafiy
2

Ярила

У меня племянница удочерила внучку дядьки, дочь которого умерла от бухла, да и сам дядька бухает. Мать племянницы была против. Хоть и не без проблем, но удочерённая выросла в более-менее адекватную девицу. why.gif

[^]
Околица
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.11.2017 - 14:46)
Цитата (Околица @ 3.11.2017 - 14:43)
Приятно сознавать, что на ЯПе ещё не перевелись нормальные мужики. Даже как-то..непривычно)))
У меня другой опыт. Когда мужик не наркоман, не алкаш, хорошо зарабатывавший, сделал всё, чтобы избавиться от собственных детей. Так то.
А тут. Прямо читаю и диву даюсь. Спасибо, мужики. wub.gif

при чем здесь ЯП, тема от бабы с мыло сайта gigi.gif

Так я не о тексте. Я о комментариях. Спасибо, за шпалу.

[^]
yakabara
17

Весельчак

Ну хуй знает.

Ха, тут на япе сто раз писали - что РСП - это хуйня. А тут 2РСП по факту, но со стороны мужика. И сразу переобулись: "мол, родная кровь, а жену с которой 17 лет - нахуй".

Тут надо садиться и обсуждать. Первое и главное - сидеть-то с детками жене. Муж на работе, а жопу мыть и по врачам возить - жене.

Что мы имеем?
У жены - последние годочки, когда она привлекательна как женщина. Ей бы для себя пожить (привет кризис среднего возраста). Если уйдет, не захотев работать нянькой для 2 возможно больных детей - пойму 100% (это ж дети наркомана).

Варианты, но тут все упирается в деньги:
1. Оптимально - купить соседнюю квартиру, туда заселить детей и круглосуточную няню/нянь. Тогда и дети под боком, и жене на старости лет не будут нервы трепать.
2. Мужу уйти в декрет на пару лет и самому мыть жопы младенцам. Тогда работа ляжет на жену, и опять же на старости лет это не айс (старость тут - 30+, разумеется).
3. Если муж хочет, чтобы "та, кто ему по крови никто" мыла жопы наркоманским выблядкам и ездила по врачам следующие n лет, а он ей бабосик будет подкидывать - нахуй с пляжа такого хитровыебанного. Пусть сам пиздует в декрет либо няньку нанимает.
4. ЕСЛИ дети здоровы, их с руками и ногами оторвут на усыновление. На таких очередь, уходят как пирожки. Можно поставить условие, что усыновление без тайны, с дальнейшим общением дедушки.
ЕСЛИ не здоровы, то это ебаный пиздец, 2 больных ребенка "не родной по крови тетке".

Все охуевшие пидарасы, которые называют жену тварью, вы сами-то скольким мини-алкашам жопы мыли? Сколько больных левых выблядков реабилитировали и вытянули?

Вы, блядь, в курсе вообще про семейные сценарии, гены, психологию? Вы в курсе, что с огромной долей вероятности как минимум ОДИН ребенок полностью повторит судьбу алкашей-наркоманов, даже если вырастить его в Версале, в роскоши и в жопу дуть? Вы, ебаные пидарасы, знаете, что такое смотреть, как спивается близкий человек, становится мразью и вы нихуя сделать с этим не сможете?

Через 15 лет эти дети будут ебаться, колоться, беременеть, бухать - один так уж точно. Алкоголизм - это не страшно. И безумие с болезнями - тоже не страшно. Страшно - это моральная грязь, всему этому сопутствующая. Это настоящие ворота в ад.

Каждый человек делает в своей жизни выбор. И выбор не иметь ничего общего с алкашами и наркоманами - охуеть какой правильный.

А тут мужчинка хочет поиграть в благородство за счет своей жены, не понимая, во что вписывается.

Есть люди, которые берут на усыновление детей наркоманов и алкашей и растят из них людей. Но это призвание, колоссальная психическая нагрузка вкупе с выгоранием. Это море слез, проблем и разочарований. Почитайте форумы усыновителей что ли. И да, детки в ангелов не вырастят. Так же будут пить и наркоманить, по крайней мере один.

Можно и нужно дать этим детям шанс на нормальную семью усыновителей, которые сознательно идут на это. Там их искренне будут любить, а не терпеть. Там для людей это будет божье благословение, а не крест.

Это сообщение отредактировал yakabara - 3.11.2017 - 15:12

[^]
Ivanova
4

Мизантроп

Цитата
ребенок конечно не её и любить его никто не заставляет, просто потерпеть я думал к этому возрасту женщины становятся умней,

Просто потерпеть?
ПОТЕРПЕТЬ??? cranky.gif

faceoff.gif

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 14:49
5

.

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 16:46)
муж я уверен и не заставляет жену за ними следить, а приготовить чуть больше порции проблем вообще нету. со своими детьми да есть проблемы особенно до 5 лет.

А чужие дети до 5 лет прям молчаливые неподвижные паиньки.
Прилежно съедают лишний половник борща с младенчества и выключаются на ночь как тамагочи.

[^]
Evelyne
8

баба с сиськами

Гнать своего сына (нормального родного сына, ) из квартиры, мол, "давай, сыночек, пиздуй отседова, у меня новые дети, а ты мне нах не нужен"? Молодец мужик, чо puke.gif

Пи.Сь. Не моё дело, канеш, но как он в одиночку собирается управляться с двумя младенцами, при этом работая? Вангую, что через пару недель упадет в ноги выгнанной им жене и будет умолять вернуться.

[^]
Нимерия
8

Ярила

история эта - история расплаты папаши распиздяя за грехи молодости. Дочерью заниматься надо было. а теперь он святой? внуков воспитывать решил?
собственным ребенком надо было заниматься.

[^]
Пл0Xиш
0

Ярила

Цитата (Henk @ 3.11.2017 - 14:43)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 14:35)
Цитата (Henk @ 3.11.2017 - 14:31)
Для школоты, коих на ЯПе большинство, могу открыть один секрет. При таких родителях дети практически на 100% уже рождаются с наркозависимостью. В некоторых случаях даже наблюдалась так называемая "ломка". Школота конечно либо еще не доросла до урока биологии, либо ее прогуливает. Но вам надо знать, что то, что мама кушает и пьют передается в кровь ее ребенку. Так что, если вы уверены, что во время беременности одна сигарета и полбаночки яги это нормально, то сильно огорчу, это не нормально и это обязательно попадет к ребенку.

А вот и либерал вылез!

"Русские- не размножайтесь!"
"Русские- не помогайте друг-другу!"

Так в чем вопрос, если ты такой либеральный, помоги товарищу материально, окажи финансовую поддержку его внучатам или при таком раскладе ты резко забываешь о своей национальности gigi.gif

Ба!
Зачем ты меня неприличным словом обозвал?
Я не либерал, тьфу-тьфу!
Помочь?
Куда?

...

А!
Ты просто пиздишь!

[^]
ste
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 14:47)
Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 14:44)
Пл0Xиш
Цитата
Да положи болт на этих блядей.
Нахуя тебе РСП?
найди молодую, видимо из деревни, что б работы не чуралась, а то городские- не только бляди, а бляди с запросами и понтами.

Меня умиляют простодушные дурачки, считающие деревенских женщин идиотками.
Да они в сто раз циничнее и практичнее городских дурочек. deg.gif
Ты деревню по советским фильмам и книжкам знаешь?

Мне больше нравится, когда этот благородный дон всю тему ругал бабу, которая не хотела брать чужие прицепы, а потом советует мужчине"А зачем тебе РСП?"
и так глазками невинно хлоп -хлоп, типа "А нас-то за шо?"

Тссс, это шизофрения.

[^]
БогаНет
2

Весельчак

Оба молодцы! Он, потому что не забыл кровных внуков, несмотря на то, что возможны проблемы в развитии и со здоровьем. Вы, что сразу признались в том, что Вас это не устраивает. Просто ваши пути разошлись. Бывает, это жизнь...

[^]
phelina
7

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 14:46)
муж я уверен и не заставляет жену за ними следить, а приготовить чуть больше порции проблем вообще нету. со своими детьми да есть проблемы особенно до 5 лет.

А кто будет следить за двумя младенцами?
Вы действительно жили с маленькими детьми, если считаете, что все расходы на них - это лишние полпорции?

[^]
Exidena
2

Весельчак

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 14:46)
Цитата
потерпеть можно носки разбросанные и тюбик пасты незакрытый, а за детьми нужно ухаживать воспитывать... странное у Вас понятие о детях... потерпеть.... это ж не на часик...

я вырос в многодетной семье самый мелкий, и в роли дяди побывал 7 раз, 2 раза когда еще жил в родительском доме и сестра с племяшками тоже. так получилось что сестра работала, а я после школы кормил и воспитывал и проблем это не создавало совсем для меня,

вот не думаю я, что речь а приготовить побольше, речь о стать мамой двум заведомо больным деткам в возрасте 40 +.

[^]
L1K1
3.11.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (AndreyKa888 @ 3.11.2017 - 12:18)
Детей от передозной мамаши и такого-же папаши. Жаль, что не уговорили на аборт.
Всё таки в давние времена не зря выживали сильнейшие. У этих детей от передозных родителей сходу болячек столько, что если бы медицина была бы похуже - они бы умерли в младенчестве. А так этот дедуля вложит в них охулиард в здоровье и все одно получит дураков.
Я знаю о чем говорю - мать 15 лет в интернате для дебилов проработала. Я их видел - маленькие они милые дурачки - а вырастают дебилы бля. (моих одногодок учила).

Правильно.
Папа-мама наркоманы, алкоголики - усыплять во младенчестве, или еще лучше, топить в ведерке, как котят.
Родился ребенок больным? Тоже туда. Он ведь не даст родителям спокойно, комфортно существовать, наслаждаться жизнью. Она ведь, жизнь то есть, одна, верно?
Дедуля-бабуля-маманя-папаня старые, больные? Можно подушкой придушить. Чтоб не нарушали нормальный, так сказать, ход жизни. А то еще будут под себя ходить, пахнуть, убирай за ними, а кто работать будет?
А этот - бедный, неудачник. На кой хрен он вообще живет? Мир - для молодых, сильных и политически грамотных). Остальных - на х.. с пляжа.

«Jedem das Seine» , так сказать.

[^]
Tianda
3.11.2017 - 14:50
3

Ярила

Цитата (3jiou @ 3.11.2017 - 14:47)
Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 14:42)
Кстати, вот для примера соседняя тема
Про женщину, у которой ребенок синдромом Дауна
My Webpage

и самый же первый коммент от мужчины с 80 пл юсами
Цитата
В чем посыл? Родила - молодец. Родила дауна? Знала на что шла. Нефиг нюни теперь размазывать.

просто замечание

Нарожают даунов, а нормальным мучайся, в этой стране только даунам и живется хорошо.

ну вот тебе же хорошо cheer.gif

[^]
Околица
3.11.2017 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 3.11.2017 - 14:48)
Приятно сознавать, что на ЯПе ещё не перевелись нормальные мужики. Даже как-то..непривычно)))

А нормальный это кто? Кто в комментах пишет "заебись мужик", "яп тоже так сделал", а по факту хз что за душой? Которые темы плодят как не платить алименты? Или поливающие гавном рсп? Пусть бы хоть один отписался "да, была ситуация, да, я остался один и вырастил " - хуй там. Одни блять теоретики

Ну, почему же? Есть же комментарий от мужика, который не может устроить личную жизнь из-за наличия дочери.
Дамы, давайте, без накала. Вас ЛИЧНО никто принимать чужих детей ПОКА никто не оябзывает. Держите себя в руках.

[^]
Пл0Xиш
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 14:44)
Пл0Xиш
Цитата
Да положи болт на этих блядей.
Нахуя тебе РСП?
найди молодую, видимо из деревни, что б работы не чуралась, а то городские- не только бляди, а бляди с запросами и понтами.

Меня умиляют простодушные дурачки, считающие деревенских женщин идиотками.
Да они в сто раз циничнее и практичнее городских дурочек. deg.gif
Ты деревню по советским фильмам и книжкам знаешь?

Ну тебе, с мАсквы виднее...

[^]
Andrxx
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.11.2017 - 13:44)
Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 14:36)
а чего баба то бесится? вроде уже 15 лет вместе не молодая, ребенок конечно не её и любить его никто не заставляет, просто потерпеть я думал к этому возрасту женщины становятся умней, причем во многом мужиков, но некоторые так и остаются дурами.

два ребенка, младенца, больные,
вот вы например согласные щас принять таких детей и потерпеть?

А вроде как у нормального человека и выбора нет.
Невозможно жить так,чтоб тебе только удобно было.
Не,есть конечно уёбки обеих полов, но их меньшинство.
Просто о нормальных людях мало кто напишет, ибо нет конфликта -
нет интереса читающей публики.
На этом, кстати, и вся литература построена.
Жили они долго и счастливо.... Кто будет подробности читать? Нах
никому не надо.
А вот о таких ситуёвинах пожалуйста: Охуллиард страниц.

[^]
Lenskaya
4

Весельчак

Цитата (yakabara @ 3.11.2017 - 14:48)

Варианты, но тут все упирается в деньги:
1. Оптимально - купить соседнюю квартиру, туда заселить детей и круглосуточную няню/нянь. Тогда и дети под боком, и жене на старости лет не будут нервы трепать.
2. Мужу уйти в декрет на пару лет и самому мыть жопы младенцам. Тогда работа ляжет на жену, и опять же на старости лет это не айс (старость тут - 30+, разумеется).
3. Если муж хочет, чтобы "та, кто ему по крови никто" мыла жопы наркоманским выблядкам и ездила по врачам следующие n лет, а он ей бабосик будет подкидывать - нахуй с пляжа такого хитровыебанного. Пусть сам пиздует в декрет либо няньку нанимает.

я предложила то же самое, меня попросили поурезать аппетиты

[^]
Azorych
7

Козел-провокатор

Цитата (YMA @ 3.11.2017 - 14:45)
Я бы взяла детей.
Родная кровь мужа, с которым прожила столько лет, родила сына.
Не нагулял же, родные внуки.
А сынуля против, потому что мамаша так научила, фу.

Вам скок лет? Дети есть?
С детьми -инвалидами общались хотя бы раз?
Или это так, лизнуть?

[^]
BabyBoy
3.11.2017 - 14:52
22

Проктолог-кукловод

Я, блеать, валяюсь с каментов просто lol.gif Одни и те же персонажи, что в других темах орут "хуем бабе по лицу, а не алименты на (своих!!) детей" и "РСПшек в топку!" тут вдруг рещко переобулись lol.gif Вам нимбы-то не жмут, Анусы двуликие? shum_lol.gif

[^]
Нимерия
8

Ярила

XIMERA123
Цитата
я вырос в многодетной семье самый мелкий, и в роли дяди побывал 7 раз, 2 раза когда еще жил в родительском доме и сестра с племяшками тоже. так получилось что сестра работала, а я после школы кормил и воспитывал и проблем это не создавало совсем для меня,

ага. давай расскажи, как ты был охуенно счастлив сидеть с мелким, вместо того, что бы во вдоре в пацанами на велике гонять.

Цитата
помимо лишней порции еды, я тебе секрет открою, у младенцев ой как много еще проблем. Рассказать? воспитатель племянников

[^]
Mityoksh
6

Юморист

У меня был парень с ребёнком, но уже большой девочкой 8-ми лет, я была даже
рада этому, т.к. своих нет, был мужчина с младенцем от дочки наркоманки,
вроде тоже меня это не пугало. Но в данной ситуации я бы ушла от мужа однозначно и квартиру разменяла. Детей лучше отдать в детдом и оформить опёку, ну не хочет женщина жертвовать благополучием своих детей ради чужих, и не хочет и не может тянут четверых, возможности не имеет, сейчас и так жизнь сложная и нестабильная.

[^]
Hiten
3.11.2017 - 14:53
6

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 14:47)
У меня другой опыт. Когда мужик не наркоман, не алкаш, хорошо зарабатывавший, сделал всё, чтобы избавиться от собственных детей. Так то.
А тут. Прямо читаю и диву даюсь. Спасибо, мужики. wub.gif

Походу нормальные мужики шаблон курвам сегодня знатно поломали- весь мирок их, гнусные доводы, рушится и обнажается невьебенный эгоизм, жадность, тупость и стяжательство.

А кто "нормальные" мужики то? Хоть кто-нибудь из мужчин отписался мол "я бы тоже взял без вопросов"? Хуюшки, нет таких. Так что ты пернул в воду со своими мифическими ломателями.

Да и все эти "нормальные" мужики - люди, которые детей вообще в своей жизни не растили и не воспитывали. Обычные диванные войны, которые в принципе не в курсе как сложно с одним то младенцем управляться, а уж с двумя и подавно.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 14:57

[^]
ТоптуновПотапов
3.11.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 3.11.2017 - 11:11)

P.S. сразу хотел бы узнать вашу реакцию, если в данном посте мужа и жену поменять местами

я бы ей вселил в половину трешки каких нибудь чеченов по договору аренды. А потом выкупил остаток трешки за полцены или за четверть... Знакомая схема? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202116
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх