О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT
26.05.2016 - 08:18
7
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Ну на нет как говориться и суда нет. по вечерам играл в танки, линейку и прочую херенотень, ну или или смотрел фильмы на компе в наушниках те что нравятся мне. Так продолжалось несколько лет.

И снова здравствуйте. С вами снова я, психически нестабильный алкаш, сквернословЪ и долбоебЪ NuclearBlast! И сегодня, мы с вами вновь окунемся в прекрасный, неизведанный мир бракосрача... rulez.gif
Шо таки мы видим на первой картинке? А мы видим конфликт интересов, детки... Вернее, полное охуевание одного, и отрицание второго участника дорожного... тьфу блеать, семейного движения. Конфликт данный зародился в бытовухе, причем в самой безобидной ее части, а именно в медийных развлечениях. ТС, не желая смотреть по ящику" Давай поебемся поженимся"! и "Люби меня любовною любовью" по каналу Россия, возжелал лицезреть Глухаря по НТВ, но был послан нахуй, так как любовь всегда побеждает. С горя чувак окунулся в беспезды увлекательный мир онлайн игр! Прекрасных, железных, брутальных машин, и фентезийных, миловидных персонажей. Так продолжалось несколько лет...
В результате, мы получили следующее:
Цитата
Потом как то незаметно стала уходить уже не спрашивая моего согласия... а теперь просто каждую пятницу домой мы не приходим а приходим вечером в субботу ну или совсем в воскресение. При этом не забывая всем и вся рассказыватьв красках какой я уебан и что всю жизнь ей испортил.

А здесь, ребятки, мы зрим апогей и апофеоз, блеать - жись пришла в тупик. У ТСа. А его бабец начал некисло так бесоебить, не приходя домой ночевать, если я правильно понял...
Чувак, ща многие тебе напишут тут опять: не ебешь ты, ебут другие, нехуй было играть в танки, и прочее... А я же лишь констатирую тебе факты, по мере возможности своего скудоумия.
Итак: 1. Тебе изменяют. Причем сознательно, и систематически. Ты - хуевый, ты ниудилял, нисматрел любовную любовь, мало зарабатываешь и ваще... Любой другой писюн с влажными глазами и сочувственно кивающей головй - хороший. Потому что выслушивает, гладит по плечу, и поддакивает. И ему дают. Как с этим быть - решать тебе. Ты написал что добрый, может поэтому и не замечал, или не хотел замечать. Такое бывает. Я бы посоветовал все-таки поприжать супружницу, с целью дачи показаний. Сильно не пытать, следов не оставлять, а то припухнешь за побои по 116 УК РФ. (в принципе, если решил разводиться, то добавишь себе лишний пунктик, чтобы слить блядину).
2. На тебя откровенно забили хуй. Ищи причину. Кто свистит в уши, теща, подруги, или все тот же пресловутый ебарек. Опять же, если развод в терминальной стадии, забей хуй. От слова совсем. Сделай упор на максимальную выгоду для себя, не играй в рыцаря без страха и упрека. Тебя прокинули, прокинь в ответ. По максимуму. Это для тебя теперь чужой человек, да еще негативно настроенный по отношению к тебе, нехуй миндальничать.
Некоторые пишут, выслушать бы другую сторону... А там будет то же самое, только диаметрально противоположное. Это основная причина поебени с разводами, разбегами, линии, выбранные для собственного оправдания и нежелания выслушивать оппонента никогда не пересекаются.
Короче, крепись, дерьмо случается. И не ищи ебать сразу другой пизды, я тебя умоляю! Годик потуси, побухай, расслабься, сгоняй куда-нить, смени обстановочку. Время - лучший доктор. Хотя с такой поеботиной, которую исполняет твоя супружница (и если это правда), я ебал того маму рот... бежать, к хуям, не оглядываясь.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 26.05.2016 - 08:40

[^]
hintoff
26.05.2016 - 08:31
2

Шутник

блять порвало к хуям ))) спасибо за дельный совет Бро!

[^]
Ятаган
26.05.2016 - 08:32
3

Ярила

На хрена ему бабу прижимать? Пусть лучше поулыбается лишний раз.

Сейчас все вконтактах сидят, пущай кейлоггеры поставит и всю интригу до конца разузнает. А то, что там лямур на стороне - и к бабке не ходи. Не носки же она мужу по ночам вяжет.

Когда все разузнает, пусть еще шире улыбается и попытается хоть часть активов из-под удара вывести.

[^]
NuclearBlasT
26.05.2016 - 08:44
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Ятаган @ 26.05.2016 - 08:32)

Сейчас все вконтактах сидят, пущай кейлоггеры поставит и всю интригу до конца разузнает. А то, что там лямур на стороне - и к бабке не ходи. Не носки же она мужу по ночам вяжет.

Когда все разузнает, пусть еще шире улыбается и попытается хоть часть активов из-под удара вывести.

Годный совет, бро ой, вы девушко, пардоньте. wub.gif Но я исхожу из вводных, предоставленных ТСом, а именно, что девка шляется по ночам, и приваливает на следующий день, до терминальной стадии развода, здесь, в принципе можно было и предъявить, с воздействием.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 26.05.2016 - 09:36

[^]
Ятаган
26.05.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 26.05.2016 - 08:44)
Цитата (Ятаган @ 26.05.2016 - 08:32)

Годный совет, бро. Но я исхожу из вводных, предоставленных ТСом, а именно, что девка шляется по ночам, и приваливает на следующий день, до терминальной стадии развода, здесь, в принципе можно было и предъявить, с воздействием.

Ну, предъявит, и че?

Та ему в ответ все, что ты выше сказал. Дальше - больше, у ТС снесет крышку, начнется срач, и вполне вероятно - 116-я в диагнозе.

НА ХРЕНА?

Здесь на литцо явный загул, тем более она его честно предупредила, что "не нагулялась в молодости".

Пусть слежку ставит. Если все чисто (в чем я лично сомневаюсь) - тогда можно и поговорить. А если там Васек - тогда яйца в кулак, улыбаться, любить и любыми путями выводить имущество.

[^]
NuclearBlasT
26.05.2016 - 08:56
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Пусть слежку ставит. Если все чисто (в чем я лично сомневаюсь) - тогда можно и поговорить. А если там Васек - тогда яйца в кулак, улыбаться, любить и любыми путями выводить имущество.

Пусть ТС ответит, есть ли у него доступ к той технике, с которой жена выходит в сеть. Хуй знает, может у него и аккаунты ее есть, а может наоборот, она с телефона лазит, и ныкает его постоянно.

[^]
Ятаган
26.05.2016 - 09:04
1

Ярила

Тогда пусть сам проследит. Потратит ночь, но узнает, где она шароебится. Здесь эмоциям не место. А я знаю, как мужиков можно раскачать на эмоции. Так раскачать, что он потом на нарах, а она в его квартире с хахалем.

А пока... просто на всякий случай...

Квартира чья? Если твоя, ТС, прячь документы. И вообще все доки вывози к ебеням куда-нибудь. На работу хотя бы.

Пусть закажет распечатку ее звонков, пробьет номера.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 26.05.2016 - 09:05

[^]
hintoff
26.05.2016 - 09:05
1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 26.05.2016 - 08:56)
Цитата

Пусть ТС ответит, есть ли у него доступ к той технике, с которой жена выходит в сеть. Хуй знает, может у него и аккаунты ее есть, а может наоборот, она с телефона лазит, и ныкает его постоянно.

с телефона шарится и телефон под паролем

[^]
motya
26.05.2016 - 09:06
7

почётный сруль

есть стойкое мнение, что жене уже глубоко поебать на его мнение, причем довольно давно

всем доброе утро в нашем похуистическом чатике cheer.gif

[^]
Ятаган
26.05.2016 - 09:06
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 26.05.2016 - 09:05)
Цитата

с телефона шарится и телефон под паролем

Тебе нужен профи в этом деле и полчаса, чтобы телефон был в твоих руках. Поставить кейлоггер - недолго, если уметь.

Добавлено в 09:07
Цитата (motya @ 26.05.2016 - 09:06)

есть стойкое мнение, что жене уже глубоко поебать на его мнение, причем довольно давно

всем доброе утро в нашем похуистическом чатике cheer.gif

Ага, ей только на его деньги не похуй.

[^]
hintoff
26.05.2016 - 09:09
0

Шутник

Цитата

кстати да. когда сказал про развод и что иди ка ты хуй. спросила только одно. А ты что за мою квартиру платить не будешь? )))))))))))

[^]
Ромуальд
26.05.2016 - 09:09
0

Invaders Must Die

Цитата (Насяшка @ 26.05.2016 - 06:21)
hintoff , ты нахуа нам тут всю свою жизнь рассказал? lol.gif

Иногда нужно просто выговориться-станет легче.

[^]
Ятаган
26.05.2016 - 09:11
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 26.05.2016 - 09:09)
Цитата

кстати да. когда сказал про развод и что иди ка ты хуй. спросила только одно. А ты что за мою квартиру платить не будешь? )))))))))))

Квартира чья?

[^]
motya
26.05.2016 - 09:13
1

почётный сруль

Цитата

ну что тебе сказать кроме того, что ты, видимо, очень долго и тщательно выбирал себе подругу жизни?

ребенку сколько?

[^]
Pers77
26.05.2016 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.05.2016 - 09:04)
Тогда пусть сам проследит. Потратит ночь, но узнает, где она шароебится. Здесь эмоциям не место. А я знаю, как мужиков можно раскачать на эмоции. Так раскачать, что он потом на нарах, а она в его квартире с хахалем.

Квартира чья? Если твоя, ТС, прячь документы. И вообще все доки вывози к ебеням куда-нибудь. На работу хотя бы.

уже узнавать конкретику поздновато... разбираться и беседовать уже поздновато, как бы...

[^]
Ятаган
26.05.2016 - 09:21
2

Ярила

Хотя, я бы и не следила даже, а молча начала бы готовиться к разводу.

Лишние знания - лишние печали. Даже если существует миллионная доля процента того, что любовника нет, никто не может гарантировать, что завтра он не появится. Эта дамочка - бракованная. Хорошо сделанные экземпляры по ночам сопят у мужа подмышкой, а не тусят хрен знает где.

Сегодня нет Васька, завтра есть. Или послезавтра, или через неделю. Но именно тогда, когда муж будет к этому менее всего готов.

Поэтому, я бы посоветовала вотпрямщас заниматься имуществом и документами.

[^]
hintoff
26.05.2016 - 09:21
1

Шутник

Цитата
ребенку сколько?

7 лет в школу осенью

[^]
Ятаган
26.05.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Pers77 @ 26.05.2016 - 09:20)
Цитата (Ятаган @ 26.05.2016 - 09:04)

уже узнавать конкретику поздновато... разбираться и беседовать уже поздновато, как бы...

Дык в старттопе автор пятками в грудь стучал, что у него жена чиста, как слеза младенца.

Пусть и узнает, какие "слезы" бывают. Хотя я бы, повторю, не советовала.

[^]
motya
26.05.2016 - 09:26
3

почётный сруль

вот именно, смысла ноль целых, ноль десятых

тем более, что, если исходить из стартпоста, к жене у автора отношение было тоже чисто утилитарное - постирать, пожрать, убрать. Потому, видимо, особо и не дергался, когда с ночевками пропадала - похуй он такой. Пожрать есть и ладно. Так что тащить эту дохлую кобылу точно никуда не надо.

[^]
Электромицин
26.05.2016 - 09:27
1

Ярила

Цитата (vanillaru @ 26.05.2016 - 07:34)
Тут не все так однозначно, нужно выслушать вторую сторону...

Не начинай.

[^]
GoldyVixen
26.05.2016 - 09:29
0

Лисица

Цитата (motya @ 26.05.2016 - 09:26)

тем более, что, если исходить из стартпоста, к жене у автора отношение было тоже чисто утилитарное - постирать, пожрать, убрать. Потому, видимо, особо и не дергался, когда с ночевками пропадала - похуй он такой. Пожрать есть и ладно. Так что тащить эту дохлую кобылу точно никуда не надо.

А я вообще не понимаю, зачем люди живут вместе по инерции. Ну если не любишь человека, то зачем все это продолжать? Тихо-мирно, полюбовно разошлись, и все довольны.

[^]
Ятаган
26.05.2016 - 09:29
1

Ярила

А если прочитать чуть ниже, что писал ТС, то можно увидеть, что у них была самая обычная семья, коих 90%.

И на гулянки вместе ходили, и на рыбалку. Ни хрена здесь "постирать, пожрать" не пахнет.

[^]
Pers77
26.05.2016 - 09:30
0

Ярила

согласен... тут , главное, удержаться от мордобоя и решить, кому и что достанется и разбежаться побыстрее... тянуть и просто жить вместе- это как курить в озере бензина- полыхнет 100%, вопрос лишь: когда и как?

[^]
motya
26.05.2016 - 09:32
0

почётный сруль

Цитата (Ятаган @ 26.05.2016 - 09:29)
И на гулянки вместе ходили, и на рыбалку. Ни хрена здесь "постирать, пожрать" не пахнет.

ходить по-всякому можно, некоторые ходят чисто потому что "нада же вместе"

ну или значит надо смотреть, сфигали баня покосилась, с потолка тоже нихрена не берется

[^]
Электромицин
26.05.2016 - 09:34
1

Ярила

Цитата

Блять, вообще порвало! lol.gif
Это что ж в голове должно быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48122
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх