А**евшие бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
22.05.2016 - 00:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noa3 @ 22.05.2016 - 01:02)
Цитата (Fantaziya @ 21.05.2016 - 19:29)
"Если женщина ебанутая от рождения, то в браке с ней мужчина будет одинаково несчастен, с прицепом она, либо без оного. Если женщина адекватна, умна и с большой буквы Женщина, то мужчина будет с ней счастлив, даже с двумя прицепами"

@ Fantaziya

По мне так умная женщина потому и умная , чтобы не делать ошибок.
И уж если их наделала, стоит признаться хотя бы себе, что не все так разумно как хочется представить.

Желанный ребёнок - это ошибка?

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.05.2016 - 00:04)
Warmer
Цитата
Смотри, а то устроит тебе пурпурную дымку и высосет все мозги через куй

да хер с ними с мозгами, главное что бы недвигу не отжала, сцучка меркантильная

Пылесос чтоль новый купить...

[^]
Гиперборея
3

Жабля-шпионец

Цитата
По мне так умная женщина потому и умная , чтобы не делать ошибок.
И уж если их наделала, стоит признаться хотя бы себе, что не все так разумно как хочется представить.

Да никто от развода не застрахован! ) харош гнать )

[^]
Warmer
22.05.2016 - 00:07
1

Сама серьезность

Цитата (Lisana @ 22.05.2016 - 00:02)
Цитата (Warmer @ 22.05.2016 - 00:00)

Ну с дурма можно все gigi.gif

А может это страсть вневселенская!

Мадам знает толк в извращениях? gigi.gif
А не хер все позы из камасутры практиковать lol.gif

И вообще, время уже за полночь в столице, девушки, дабы подтвердить вашу ахуевшесть или ахуенность, порадуйте нас своими прелестями wub.gif

[^]
ХзХз
22.05.2016 - 00:08
3

Ярила

Warmer
Цитата
Вот это правильное занятие, культур-мультур, а у нас тут срачи на возвышенные темы rulez.gif

При слове минуэт все срачи прекращаются...))Все в плен! Сдавайтесь,вы окружены любовью!)

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 22.05.2016 - 01:04)
Цитата (Skidis @ 21.05.2016 - 21:56)

>>>Существует сколько угодно примеров, когда женщина, переусердствовав с силой сосания, наносила мужчине травму.

это типа... с корнем высосала shum_lol.gif

Я хз. Но на своём мужчине практиковать не буду. Он у меня один )

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (Warmer @ 22.05.2016 - 00:03)
Цитата (Grey133 @ 22.05.2016 - 00:00)
Цитата (Pespikola @ 21.05.2016 - 23:53)
Grey133
Цитата
тебе не повезло? вопрос без злого сарказма,абсолютно серьёзный.

неа, не повезло, женщиной родилась, прикинь какое горе. А еще и выяснилось что я ахуела, карочи жизнь потеряла краски и покатилась по наклонной cry.gif

го замуж. оторвёшься на мне за все печали в жизни

Смотри, а то устроит тебе пурпурную дымку и высосет все мозги через куй lol.gif

о кстати))я ка кто.сидела и думала..как бы изюавицо о т навязчтволго мч..а он такой культурный..и серьезный..а мне прям скучно и не хотелось общацо)) он мне про архитектуру..
а я сижу думаю..че ответить..и такая думаю..ну ща я ему ляпну..чтоб он ахуел и отвалился..
ну и ляпнула..че мне твоя арзхитектура..я б ща те отсосала, чтобы глаза на лоб полезли..
я думала после такого как бы..нуу сложно оправицо.юон то знал меня как культур мультур..а он бляя такой..я давно хочу, чтоб ты мне отсосала))
lol.gif пришлось в черный список скинуть

ну какк..должна бытьк ака ято интрига..девушка-девушка..мужчина-мужчина..там укхаживания вес жела..хзараводы

ну за малым исключением...когда лучше не терять время..и даж если нетерять все красиво должно быть..как то
а не так..в лоб трах бах..погшлятина ..пипецц короче
вы мужчины странные люди

[^]
Чпокер
2

17 вершков

Цитата (kitikitidada @ 21.05.2016 - 17:10)
Deonnixx
выйбирайте себе девушку без хотелок..ништяков..в чем проблема??

+-+

А**евшие бабы

[^]
kitikitidada
22.05.2016 - 00:09
1

Персонаж

Цитата (MacRus @ 22.05.2016 - 00:04)

>>>Существует сколько угодно примеров, когда женщина, переусердствовав с силой сосания, наносила мужчине травму.

да че ты ржошь..у ят када нить был стояк..те сосут 2 часа а ты кончить не можешь ив се распухло нахуй..я ща видео найду на ютюбее)))
очч прикольно..травма даа gigi.gif

[^]
Skidis
22.05.2016 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 22.05.2016 - 01:07)

И вообще, время уже за полночь в столице, девушки, дабы подтвердить вашу ахуевшесть или ахуенность, порадуйте нас своими прелестями wub.gif

Моя прелесть! (фото сделано 10 лет назад)

Это сообщение отредактировал Skidis - 22.05.2016 - 00:11

А**евшие бабы

[^]
RoxanaRichi
3

Шутник

Из моего, из старого. МногаБукав, но по другому ну ваще не объясню все те эмоции, которые мне прям вот так щас и выпали...

Вот объясни мне...ты вообще слушала ту тетку в загсе которая говорила про то что и в огонь и в воду?и ты сказала да!было дело?а зачем тогда ты сейчас гнобишь своего мужика?тебе мало его зп?тебя не устраивает его машина?или то где он прячет от тебя носки?его друзья или то,что он пьет пиво и смотрит футбол?НЕ УСТРАИВАЕТ?а скажи мне на милость...ТЫ ДО СВАДЬБЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛА?или ты замуж вышла для того чтобы его сгноить на смерть?
ооой...горе то какое...ушел он от тебя!а почему?а потому что не одному живому существу не будет приятно выслушивать что он ничтожество,а ты дура которая потратила на это ничтожество свое ВСЕ!да,кстати...по поводу твоего ВСЕ...а с чего ты взяла что ты такая звезда и он должен потакать всем твоим прихотям?шубу-на...машину-на...да хоть бутылку пива он тебе принес- уже хорошо...а почему он это должен делать?а потому что он МУЖИК!а ты-БАБА...а что ты сама для него сделала?орала что готовить и стирать не будешь- ты ему не кухарка и не прачка?ой!ну да!ты же звезда...которая пересмотрела сериалов про любофф...а про плиту со сковородками там и не говорилось!вот если тебе этого не надо- ЗАЧЕМ ТЫ ТОЙ ТЕТКЕ В ЗАГСЕ СКАЗАЛА ДА?
это СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ!БРАК,если хочешь...любовь война- это конечно круто...но не тогда,когда вы семья!вот назови мне хоть одного человека который готов женится на бабе для того,чтобы выслушивать ее истерики?ему войны на работе и в пробках хватает за глаза,ты мне уж поверь...а тут еще и ты со своими проблемами...действительно и почему это он запил?интересно,а как бы ты поступила,если бы тебя постоянно травили и опускали?а,ой!прости...тебя травить не могут!ты же звезда!ты можешь делать все что хочешь...хочешь-пошла с кем-то в кафе а потом еще и сама закатила мужу истерику,что он тебе не доверяет,хочешь-поехала с подругой (???) на юг,а хочешь швырнула кольцо,которое он тебе подарил у него на глазах в мусорный бак...у тебя же истерика...тебе надо посмотреть,как он будет носится и успокаивать тебя...ушел?сам психонул?какой козел!как он мог,тебе же бедненькой так плоооохо...ну и что что ты истеричка?ну и что что тебе просто хотелось почувствовать себя актрисой большого театра?ну и что что ТЕБЕ СОВЕРШЕННО НАЛЕВАТЬ,ЧТО У НЕГО ВНУТРИ ?знаешь...можно еще обзвонить всех своих подруг...а еще лучше его друзей (!) и рассказать,какая он скотина,довел тебя до слез!!(согласись ,ведь совершенно не имеет значения то,что он первые 6 часов твоей истерики бегал за тобой колбасой и утирал слюни-сопли!нее...тут так нельзя!надо всем рассказать,что он самодовольная скотина,которая довела тебя до истерики)...после чего лучше всего рассказать,что ты такая несчастная и...инсценировать попытку самоубийства с горя!пусть эта сволочь почувствует себя смертельно виноватой!ну и что,что ты потрепишь ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕРВЫ?или ты тоже считаешь,что с ЛЮБИМЫМИ так поступать нельзя?тогда у меня две версии - 1)ты полнейшая эгоистка и дорогих людей у тебя нет,потому что важна только ты и твое хорошо-плохо (вся планета пляшет под твою дудку),и 2) ЗАЧЕМ ТЫ ТОЙ ТЕТКЕ В ЗАГСЕ СКАЗАЛА ДА?равно как и зачем ты мужику жизнь поганишь?кто тебе дал право?ты круче потому что у тебя сиськи 2 а у него член один?
а еще лучше такой вариант - предположим ты вышла за муж за полнейшего кретина (я тут мужиков не защищаю -везде есть выкидыши производства) и вот о5 напрашивается одно:ЗАЧЕМ?не разобралась в нем сразу?так уходи сейчас!не ломай жизнь ЕМУ,СЕБЕ и ДЕТЯМ!ооой,а может он исправится,говоришь ты в свои 25...а потом в 27...а потом в....50...конечно исправится!горбатого могила исправит...а вот ты сиди одна...у тебя же как у кошки- 9 жизней...ну и что что ты всю жизнь прожила с извращенцем-алкоголиком а твои дети ходили в рванье?ты же совершила этот подвиг ради ВЕРЫ!ну и что,что ты теперь старая,толстая и в бигудях,твои дети тебя ненавидят за то что ты им испоганила не только детство но и жизнь в целом а твой крендель так и валяется в коридоре пьяный в дрысг,как и 30 лет назад?ты же планируешь еще пожить?может он к 70ти исправится?дадим ему шанс,а?не мучай человека!хочет пить - пусть пьет...хочет ходить по бабам- пусть ходит...разведись и дай свободы!ну это если ты его любишь..и не надо прикрываться идеей "как же он там без меня?"...многие делают себе хуже только для того,чтобы их жалели (отдельная тема ля разговора).так что сделай лучше- уйди человек сам поймет,что его некому жалеть а на водку надо пойти и заработать...ооой!я опять забыла,что ты звезда!так вото!если ты такая звезда-сам пить бросит и осеменением планеты прекратит заниматься...и прибежит...а если не прибежал- смори пункт выше по поводу того что ты сама довела его до этого состояния...лучше он с другой бабай будет героем,чем с тобой нечтожеством!цель выполнена!мужик загноблен до изнеможения...
мучает вопрос,почему вон та блондинка проехала на дорогой тачке,которую ей "папик" подарил?а я тебе объясню - ПОТОМУ ЧТО ОНА УМНЕЕ ТЕБЯ И ВО ВРЕМЯ ЗАТКНУЛА СВОЙ РОТ ЕГО ЧЛЕНОМ!а откуда у папика такие деньги?да потому что он в лепешку расшибется,чтобы не разочаровать свою маленькую девочку...вывод - или слушай тетеньку в загсе и запихни свое самомнение куда по дальше,или нефиг тебе там делать- сиди в одной квартире с родителями и...УЧИСЬ ВЫРАСТАТЬ ИЗ ПАПИНОЙ ДОЧКИ - ЭГОИСТКИ,ДО ЧЕЛОВЕКА,ДОСТОЙНОГО РАЗМНОЖАТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕ.

Короче, поделите людей на "умных" и "не очень" и плюнте на этот холивар.

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (LanaL @ 22.05.2016 - 01:01)
там Хартманн зашел, тоже интересуется, можете скооперироваться dont.gif

Простите, а с Вами нельзя скооперироваться? Боюсь в плане сосания Хартманн знает не больше моего why.gif

[^]
Придурок
1

Ярила

Цитата (RoxanaRichi @ 22.05.2016 - 02:58)
Почитала я тут написанное...

Да, бабы о..ли. Да.
Только Вы, дорогая моя, ТОЧНО знаете ТЕХ баб о которых говорите?
Может мы тогда начнем с рассуждений на ряд тем формата "кто где прописан, чья квартира, в которой живут "молодые" и чадо, оформлено ли опекунство официально" и тд и тп?

А следующей темой поднимем переносок для яйиц (отличайте от мужчин), которые смотрят на женщин лишь в формате "Я тебя выбрал, потому ты мне теперь должна. Ибо мужиков то нас мало, а баб то вон скока, и еще и молодые на пятки наступают". И это говорится девушкам БЕЗ детей. Просто им чуть больше 25ти лет. Не 30, и не 40ка. А больше 25 (!!!).

Я не защищаю баб. БАБ я не защищаю. Я не защищаю переносок. Я защищаю Женщин и Мужчин.

Сколько экспрессии. Зацепило?

[^]
LanaL
22.05.2016 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 22.05.2016 - 00:07)

мы же акуевшие, ты забыл? dont.gif
так что гоните свои куи cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 22.05.2016 - 00:11

[^]
Warmer
1

Сама серьезность

Цитата (ХзХз @ 22.05.2016 - 00:08)
Warmer
Цитата
Вот это правильное занятие, культур-мультур, а у нас тут срачи на возвышенные темы rulez.gif

При слове минуэт все срачи прекращаются...))Все в плен! Сдавайтесь,вы окружены любовью!)

А рондо, простите, это куда © shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Skidis @ 22.05.2016 - 00:08)
Цитата (MacRus @ 22.05.2016 - 01:04)

Я хз. Но на своём мужчине практиковать не буду. Он у меня один )

а как жее..в изни надо попробоватьв се?? gigi.gif

[^]
ХзХз
2

Ярила

kitikitidada
Цитата
она тебя ебацуо зовет НОЧЬЬЬна двореее...хоть презики возьмии

Седни Ночь музеев)Какие презики? деньги и зонт и гулять до утра)

[^]
Warmer
22.05.2016 - 00:12
1

Сама серьезность

Цитата (LanaL @ 22.05.2016 - 00:11)
Цитата (Warmer @ 22.05.2016 - 00:07)

так что гоните свои куи cool.gif

А вот хуй, Светочка. Я, как истинный джентльмен, дам пропускаю вперёд cool.gif

[^]
kitikitidada
22.05.2016 - 00:12
-2

Персонаж

Цитата (Skidis @ 22.05.2016 - 00:10)
Цитата (Warmer @ 22.05.2016 - 01:07)

Моя прелесть! (фото сделано 10 лет назад)

какая муся)) у меня тож был баксер..олч славная)) wub.gif

Добавлено в 00:14
Цитата (ХзХз @ 22.05.2016 - 00:11)
kitikitidada
Цитата

а в ыв каком городе?? )) у нас один музей интересный..и креативный..это музей похоронного дела
при новосибирском крематории))
вот больеш ниче инетерсного...
тока в кино..но в кино ацтойй..
у нас кстати тож лето 26..в юбках майках..басаноги моно уже напяливать

Добавлено в 00:15
Цитата (ХзХз @ 22.05.2016 - 00:11)
kitikitidada
Цитата

еще и деньги..это не бесплатно??

..мне кажецо..в случае ущедшего лучше ебацо в кустахх...а то он прсото не поянл, что она хотела..чтоб он ее поводил по музейям за свой счет.. dont.gif

[^]
Skidis
22.05.2016 - 00:15
1

Ярила

Цитата
какая муся)) у меня тож был баксер..олч славная))

Пасиибо)

[^]
Гиперборея
22.05.2016 - 00:16
1

Жабля-шпионец

Цитата
ну и ляпнула..че мне твоя арзхитектура..я б ща те отсосала, чтобы глаза на лоб полезли..
я думала после такого как бы..нуу сложно оправицо.юон то знал меня как культур мультур..а он бляя такой..я давно хочу, чтоб ты мне отсосала))

У меня на такие случаи другой козырь (пока что не подводил).
Я рассказываю о том, как зэки в тюрьме кошек ебут lol.gif
Они их в валенок засовывают, трахают, а потом вместе с валенком, бездыханных, за забор выбрасывают dont.gif

[^]
Skidis
22.05.2016 - 00:16
1

Ярила

RoxanaRichi
Цитата
Из моего, из старого. МногаБукав, но по другому ну ваще не объясню все те эмоции, которые мне прям вот так щас и выпали...

Первый день на ЯПе что ли?

Это сообщение отредактировал Skidis - 22.05.2016 - 00:17

[^]
RoxanaRichi
22.05.2016 - 00:17
1

Шутник

Цитата (Придурок @ 22.05.2016 - 00:10)
Цитата (RoxanaRichi @ 22.05.2016 - 02:58)
Почитала я тут написанное...

Да, бабы о..ли. Да.
Только Вы, дорогая моя, ТОЧНО знаете ТЕХ баб о которых говорите?
Может мы тогда начнем с рассуждений на ряд тем формата "кто где прописан, чья квартира, в которой живут "молодые" и чадо, оформлено ли опекунство официально" и тд и тп?

А следующей темой поднимем переносок для яйиц (отличайте от мужчин), которые смотрят на женщин лишь в формате "Я тебя выбрал, потому ты мне теперь должна. Ибо мужиков то нас мало, а баб то вон скока, и еще и молодые на пятки наступают". И это говорится девушкам БЕЗ детей. Просто им чуть больше 25ти лет. Не 30, и не 40ка. А больше 25 (!!!).

Я не защищаю баб. БАБ я не защищаю. Я не защищаю переносок. Я защищаю Женщин и Мужчин.

Сколько экспрессии. Зацепило?

Да как сказать... Экспрессия вон - выше...
Просто разных людей встречала. А у автора все ОДНОЗНАЧНО.
Читайте как "ВСЕ бабы ДУРЫ, а Я ОДНА- Хорошая, а вы не цените!"
Честно? Женский ловкий изворот формата "оцените какая я вся не такая и возлюбите немедленно". Все е..ые, потому что есть кому их е..ть. Уж простите за каламбур. А тут иначе, вот и тянет на размышления "Почему у плохих хорошие, а у хороших - плохие".

ИМХО.
Или не ИМХО, а как практикующий психолог говорю.

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 22.05.2016 - 00:12)

так что гоните свои куи cool.gif [/QUOTE]
А вот хуй, Светочка. Я, как истинный джентльмен, дам пропускаю вперёд cool.gif

вот как всегда , все бабы - и горящие избы и кони и даже куи вам кажи cry.gif
не завезли их, нетушки cry.gif

[^]
ХзХз
1

Ярила

kitikitidada
Цитата
у нас кстати тож лето 26..в юбках майках..басаноги моно уже напяливать

а у нас две зимы)зеленая и белая)Я седни в ботинках была,в куче свитеров и куртке...Промокла,замерзла,пришлось раньше вернуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124279
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх