Эти безумные бывшие...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPRIKA
11.06.2015 - 22:09
3
Статус: Offline

Red hot chili

Бывший(второй) грозился перерезать вены если брошу его. Но резать начал почему то с другой стороны. Мне надоело, забрала у него нож, сказала - сука, щас я сама тебе их перережу. Сыбался тут же.

Другому бывшему(первому) звонила и включала в трубку музыку, а он бухал часто и по пьяни думал что это музыка для ожидания ответа у сотового оператора gigi.gif но потом догадался shum_lol.gif

Эх, давно все это было.

[^]
an4ouse
11.06.2015 - 22:10
4

Ярила

Гиперборея Прошлое
я могу бесконечно рассказывать про своих знакомых и про себя... было и было
как они теперь меня не касается, хотела бы коснутся наверно бы было любопытно, но зачем?!

ну раз пошла такая пьянка, напилася я мятного чаю hz.gif
расставалась я с еще одним субъектом, было это муторно ибо чуйства мои шкалили, а он был совестлевый
сказал он мне.... давай растанемся
ну было это не первый раз, короче плюнула и сказала давай
решила выбивать клин клином и согласилася пойти поужинать со знакомым
мой звонит утром в день моей свиданки и глаголит "я всю ночь не спал - решил давай попробуем еще раз".... ну в общем я как-то сбежала со свиданки, лубовь же ептиль
на следующий день встречаемся глаголит "неееее, я опять не спал - думаю давай не будем"
я блин дура-дурой "короче, давай так, мы с тобой женимсу - думай"
отвечает "нет, ну я так сразу не могу"

ждала я ответу еще 3 недели, моя душа не вынесла, прихожу говорю "давай уже говори нет и я пошла"
а он скотина взял и согласился
но потом испугался и передумал, ну и слава богу, а то его согласие меня в тупик поставило shum_lol.gif

[^]
Гиперборея
11.06.2015 - 22:11
3

Жабля-шпионец

Цитата (PAPRIKA @ 11.06.2015 - 22:09)

Другому бывшему(первому) звонила и включала в трубку музыку, а он бухал часто и по пьяни думал что это музыка для ожидания ответа у сотового оператора gigi.gif но потом догадался shum_lol.gif

фига се троллинг lol.gif блин, народ, спасибо вам за отличное вечернее настроение ))

[^]
Estimado
11.06.2015 - 22:11
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (evgen4ekoff @ 11.06.2015 - 14:20)
Цитата (stan123 @ 11.06.2015 - 11:29)
Знакомая бывшему на машину БМВ х6 сбросила лом с балкона-пробила до асфальта . Другая знакомая на панорамную крышу утюг сбросила.

нахуя лом на балконе

Ты что!? Как ты живёшь без лома в хозяйстве?

[^]
Гиперборея
11.06.2015 - 22:14
1

Жабля-шпионец

an4ouse, не поверишь, у меня была очень похожая история ))) ой, как я страдала тогда, фиг ли - 18 лет, ума нет, одни чуйства ггг
пойду тоже чаю себе заварю cheer.gif

ахаха))) вспомнила, как этот мужчина мне в подарок из какой-то поездки привез пуховый платок серого цвета, как у бабушек прям ))) я была так рада подарку этому тогда. щас вспомнила и даже не верится )))

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 11.06.2015 - 22:17

[^]
Набубука
11.06.2015 - 22:14
1

полковник

А моя бывшая сьебалась в израэль. Т.к еврейка. Че поделать ебшась хорошо. Потом приехала в РФ, нахомутала долгов тыщ под 100 баков. Но это было лет 15 назад. Может убили, может опять в землю обетованную сьеблась, я хз.

[^]
an4ouse
11.06.2015 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 11.06.2015 - 22:14)
an4ouse, не поверишь, у меня была очень похожая история ))) ой, как я страдала тогда, фиг ли - 18 лет, ума нет, одни чуйства ггг
пойду тоже чаю себе заварю cheer.gif

ахаха))) вспомнила, как этот мужчина мне в подарок из какой-то поездки привез пуховый платок серого цвета, как у бабушек прям ))) я была так рада подарку этому тогда. щас вспомнила и даже не верится )))

нееее у меня фигня была в том что мне уже за 30 было
а он будучи 30 летним деточкой о каждом своем пуке маме докладывал, а еще мамочка его отправляя в магаз за хлебушком ему денюжек на ентот хлебушек давала
короче тепличный мальчик
как меня угораздило престарелую стервозину так вляпаться никто вокруг не мог понять rulez.gif

а на тему подарков, один мне после песни перед командировкой "привези, привези мне коралловые бусы" - привез коралловые бусы.... вот блин

[^]
Motomoto
11.06.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 11.06.2015 - 14:50)
у меня одна знакомая с мужем развелась, потому что он не тех яблок в магазине купил

[quote]
Она небось айфон иль айпад ждала shum_lol.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
123654x
11.06.2015 - 22:25
3

Шутник

не давать видеться с детьми и настраивать их против отца 100% бывших в России

[^]
Mari54
11.06.2015 - 22:25
1

Ярила

У сестры бывший собирался покончить жизнь самоубийством,когда она его бросила.Через несколько лет он умер,не помню из-за чего.

У другой сестры бывший забрал все,что подарил,спер деньги своего отца и сбежал из дома.Долго его не было.Сейчас у него жена и двое детей,но он периодически сваливает из дома и где-то живет.

[^]
Wonka
11.06.2015 - 22:29
2

Вилли Вонка

an4ouse
Цитата
а он будучи 30 летним деточкой о каждом своем пуке маме докладывал
Вот похожее было, только там скорее родители приучали человека таким быть. А он не сильно сопротивлялся. Живет с родителями. Сейчас делает ремонт в новой своей квартире, но это уже давно и надолго пока что. Есть пустая квартира с худшими удобствами - не идет туда, с мамой-то оно приятнее, кормят, поят, денег дают. Человек он хороший и вполне самостоятельный, но зону комфорта он никак не покинет. Его родители даже не думают о внуках. Ведь многие думают, да? Пилят детей, достают этим, заебывают. А ему 34, родителям пофиг. Когда начался конфликт из-за меня, думала, это я такая плохая (по их меркам бедная, точнее даже не я, а мои родители), а потом поняла - для его матери все девушки-не вариант, ибо он принц Уэльский.

123654x
Цитата
не давать видеться с детьми и настраивать их против отца
Даже будучи молодой и глупой не понимала, как так, почему, ведь это просто идиотизм. Ну понятно, если отец мудило, алкаш, нарик, вор, долбоеб конченный. Но ведь так не всегда.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.06.2015 - 22:34

[^]
Kyzia777
11.06.2015 - 22:31
7

Зрю в корень

С годами всё труднее сходится,
характер уже не такой пластичный как раньше,
так выпьем за тех кто доволен тем что имеет,
за тех кто нашел своё счастье.

А тем кто потерял, моё пожелание, пусть найдёт что то лучше.

Одно однако стоит перед этим понять,
научитесь переворачивать в жизни страницы,
и пусть не всегда с чистого листа но пишите свою жизнь по новой.

И немедленно выпил.

пы.сы всю тему осилил, ну и понаписали.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 11.06.2015 - 22:32

[^]
Riffraff
11.06.2015 - 22:33
1

АДъ

Цитата (Pers77 @ 11.06.2015 - 21:41)
Цитата (izabeli @ 11.06.2015 - 21:35)
Цитата (HemIlot @ 11.06.2015 - 23:27)
Мне бывшая воткнула вилку в грудь! По ее мнению я слишком громко чавкал. Вынул вилку, помазал зеленкой и ушел к хуям в тайгу....

эта...я бы тоже воткнула rulez.gif

какая Вы жестокая ))) фи

Боюсь представить, если б вы храпели. Подушка на лицо? shum_lol.gif

[^]
Wonka
11.06.2015 - 22:35
1

Вилли Вонка

Цитата (Riffraff @ 11.06.2015 - 22:33)
Цитата (Pers77 @ 11.06.2015 - 21:41)
Цитата (izabeli @ 11.06.2015 - 21:35)
Цитата (HemIlot @ 11.06.2015 - 23:27)
Мне бывшая воткнула вилку в грудь! По ее мнению я слишком громко чавкал. Вынул вилку, помазал зеленкой и ушел к хуям в тайгу....

эта...я бы тоже воткнула rulez.gif

какая Вы жестокая ))) фи

Боюсь представить, если б вы храпели. Подушка на лицо? shum_lol.gif

На лицо? Слабак. В рот запихает всю! Уголок останется торчать)

[^]
oavk
1

Весельчак

Цитата (volderamo @ 11.06.2015 - 09:43)
блин, а меня нет бывшей.... с женой знакомы 33 года (с восьмого класса еще), 22 года женаты, за всё время ни разу особо и не ругались и не ссорились... что я делаю не так?

Умница, так держать bravo.gif

[^]
an4ouse
2

Ярила

Wonka
это не про моего бывшего, мамаша его и его сестру задалбливала внуками, но при этом элементарный инфантилизм деток мешал - мать авторитарная
и меня она хоть и травила по первости потом очень переживала изза нашего расставания, сыночку пыталась перенастроить, но у нее не вышло
а мне оно уже и не нужно было, т.к. я с ужасом представила что вот он согласился и мы поженились... с человеком который считает холодильник скатертью-самобранкой, который не знает что за квартиру нужно платить....

короче угораздило и слава богу прошло, я это называю "моя проруха" rulez.gif

[^]
Riffraff
11.06.2015 - 22:39
2

АДъ

Цитата (an4ouse @ 11.06.2015 - 22:35)
с человеком который считает холодильник скатертью-самобранкой

Вот факт про холодильник меня очень расстраивает. Я его заполняю лишь тогда, когда голод победит лень.

[^]
Гиперборея
11.06.2015 - 22:40
0

Жабля-шпионец

Цитата (an4ouse @ 11.06.2015 - 22:22)

а он будучи 30 летним деточкой о каждом своем пуке маме докладывал, а еще мамочка его отправляя в магаз за хлебушком ему денюжек на ентот хлебушек давала
короче тепличный мальчик
как меня угораздило престарелую стервозину так вляпаться никто вокруг не мог понять rulez.gif

а на тему подарков, один мне после песни перед командировкой "привези, привези мне коралловые бусы" - привез коралловые бусы.... вот блин

так и этому было 27 ))) так что именно оно )) и тоже мама его контролировала, ага.

[^]
an4ouse
11.06.2015 - 22:42
0

Ярила

Riffraff некоторым везет, есть мама которая его заполняет
а женщина которая говорит что его нужно бы пополнить и не являющаяся мамой это хрень какая то

[^]
Гиперборея
11.06.2015 - 22:43
1

Жабля-шпионец

Цитата (Kyzia777 @ 11.06.2015 - 22:31)
С годами всё труднее сходится,
характер уже не такой пластичный как раньше,
так выпьем за тех кто доволен тем что имеет,
за тех кто нашел своё счастье.

А тем кто потерял, моё пожелание, пусть найдёт что то лучше.

Одно однако стоит перед этим понять,
научитесь переворачивать в жизни страницы,
и пусть не всегда с чистого листа но пишите свою жизнь по новой.

И немедленно выпил.

пы.сы всю тему осилил, ну и понаписали.

золотые слова! жаль, зелень кончилась.

[^]
Дэниэлс
11.06.2015 - 22:44
3

Йарило

у меня как то с бывшими всё нормально, просто обрываю связь и всё. некоторые звонили потом, но я намекал, что не стоит, вроде все понимали.

а у знакомых бывали интересные истории.

один мой знакомый с женой развелся, сейчас за ребенка судятся. она собиралась переезжать к родителям, а ему надо было в командировку. она говорит: ну вот, надо мне вещи собрать. он говорит:ключи у тебя есть, бери что тебе надо, ключи потом моим родителям отдашь. короче через неделю вернулся из командировки, в квартиру, а она пустая, только обои и ванная с унитазом остались. даже кухню утащила) кухню, как потом оказалось, на свалку свезла, как и его вещи.

другая моя дальняя знакомая, сделала тоже самое, пока её бойфренд (не муж), был в Испании, я подробностей не знаю, почему он туда без неё поехал, после 10 лет совместной жизни, так же вывезла всё. но думаю, там дело в том, что он не развивал отношения, 10 лет, штампа в паспорте нет, детей тоже, да вроде и не собирался. забавно было, как он ей из Испании звонил, а она с ним общалась муси пуси, пока рабочие мебелЯ выносили. страшный взгляд у неё при этом был.

а ещё у одной знакомой, был бф ебанат. на самом деле - это было видно невооруженным взглядом. все зубы, которые были видны в улыбке, были золотыми(а годков было 30), ведет себя не совсем адекватно(не знаю, как объяснить). короче когда она его послала, преследовал её где-то год, зажимал в подъезде, тарабанил в дверь, а один раз в маршрутке на зеленкой облил. но не бил вроде. обратилась к друзьям, они его побили, а толку никакого. со временем отстал, вроде, кое как.

[^]
Ушедший
11.06.2015 - 22:44
1

.

Все разбрелись по кроваткам, но где-то в лесу, не спит барсук и вспоминает свою бывшую alik.gif

[^]
an4ouse
11.06.2015 - 22:46
0

Ярила

Гиперборея на самом деле я его вспоминаю с улыбкой, хоть и не было хэпи енда

например он однажды уронил окно на машину
сидел на даче, решил наваять терраску, поставил раму и закрепил ее на монтажную пену.... и все
а под окном стояла машинка с открытым багажником для музычки....
короче подул ветерок пена не спасла и окошко грохнулось на машинку, заодно забрызгав ее всю той самой пеной
пупсиг, а не мужиг poke.gif

[^]
Лаванда
11.06.2015 - 22:46
4

Счастье

Цитата
Она небось айфон иль айпад ждала

не, она красных просила, а он зеленых принес.
потом он женился быстро, детей уже нарожал. а она все одна

[^]
Wonka
11.06.2015 - 22:47
2

Вилли Вонка

an4ouse а, ну да, у вас иначе. Мой-то все знает, все понимает, уезжал в командировки, справлялся сам, без мамы, но вот даже отношения наши слил (хотя в итоге порвала я) именно из-за того, что ему нечего мне было дать. С работой сразу не поперло, а он привык, что может позволить себе все. Жить на какой-то минимальный доход - не его вариант. Просто поднатужиться и что-то предпринять - тоже был не его вариант. Я его не сужу теперь, по сути мы даже с ним похожи. Но таки иногда бывает обидно, что человек не захотел напрячься самую малость. Зато как разошлись, его мама со мной снова в хороших отношениях) А моя тетя, которая считала, что мы -не пара, вообще решила мне квартиру купить. На радостях, видать gigi.gif
Ушедший Сережа, не будь барсуком, блеать!

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.06.2015 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95356
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх