Секс с лучшим другом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
15.06.2014 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Блядство оно и есть блядство хоть разнообразием обзови disgust.gif

[^]
Погуляев
15.06.2014 - 11:37
3

францисканец

lazyivolga
Цитата
Дамы могут так преображаться - еще вчера по ней чуть танки не ездили, а сегодня - ангел небесный. Просто мужчины ну бывают слегка наивны в этом плане.

А тут чувак всю подноготную знает.

воот! вот же разумный подход.
выбирать надо стопудовую шалаву. тута глаза сразу открыты.
опять же опытная.
ну и как аргумент в любом споре)))

[^]
burial
15.06.2014 - 11:38
-2

Приколист

а если такая история blink.gif gigi.gif

Вася — мой удивительный друг. Его жизнь похожа на любовный роман. И именно его он позволил мне рассказать вам. Эта история началась много лет назад. Еще будучи студентом, я познакомился с очень увлекательной компанией. Мы проводили много времени вместе, отдыхали, веселились. И среди них была Аня. Она была видной, интересной и свободной молодой человекой. В толпе она сразу выделялась, было в ней что-то особенное.

С Аней всегда было весело. Она был источником многих шуток, а еще обладала очень выраженным интеллектом. По многим вопросам можно было обратиться и получить исчерпывающий ответ.

В те годы я был не свободен, встречался с девушкой из той компании. Почти 3 года мы были вместе и регулярно выясняли отношения. И Аня тогда для меня стала просто другом. На одной из встреч я познакомил ее с Петей, и у них завязался роман.

История нашего знакомства насчитывает более 10 лет. Я был другом пары, проводил с ними много времени. И после моего расставания с юношеской любовью я из компании не ушел. Мы много общались, проводили вместе все праздники и были счастливы.

Аня и Петя были вместе пару лет, а потом расстались. Она более 3 лет пыталась его забыть, переживала и все пыталась встретить того, кто станет ее спутником. Я же в свое время тоже не терялся. В моей жизни завязывались самые разные романы, строились и разрушались разные отношения.

С Аней мы переставали общаться на пару лет. Она уехала из нашего города в Москву, чтобы там реализоваться. Я в это время влюбился в другую и строил семью. Но однажды все это кончилось. И телефонный звонок опять привел к долгожданной встрече. И мы стали лучшими друзьями. Опять веселые компании, опять разгульная жизнь, но четкое понимание — мы друзья.

Еще в период студенчества я переспал с ее подругой. Так сложилось, что почти 5 лет мы иногда просыпались вместе. Отношения так и не сложились, но приятное время отменить не могли, уж очень интересно нам было вместе.

После возвращения Ани на одной из вечеринок со мной начала кокетничать ее вторая подруга. Несколько дней прошли незаметно, и у нас сложился интересный междусобойчик. Аня всегда была рядом, помогала нам мириться, когда мы ссорились, или подсказывала, как себя вести в трудных ситуациях.

Сколько времени прошло? 9 месяцев. Этого было достаточно, чтобы понять, что пары из нас не получилось. Разные цели и стремления не позволили быть вместе. И все закончилось. И опять же — мы остались друзьями. Прошел еще год. И на очередном дне рождения я проснулся с третьей подругой Ани. Может, одиночество, может ,тоска по женским объятиям привела к этому моменту, но так случилось. И Аня опять все знала...

Просто друзья

Это история была бы о коллекционировании, о мужике-козле или о неоднозначности этого мира. Но однажды моя лучшая подруга Аня меня обняла. Мы всегда считали, что мы просто друзья, что нас ничего больше не связывает, а точнее — дружба гораздо прочнее любых интрижек. Но в тот вечер она сама обнимала меня, сама снимала брюки. Зачем?

О том вечере не пожалел никто. Секс был волшебным. Поцелуи были обжигающими, а объятия сладкими и удобными. Вдруг в моей жизни появился кто-то, кого хотелось ебать, кого хотелось ставить раком. Но как? Мы же друзья.

За первой ночью последовала вторая, потом третья. И мы просто договорились, что некоторое время будем просыпаться вместе. Все было в секрете. Друзья не знали, подруги делали вид, что ничего не происходит. Да и как могло быть иначе?

И именно тогда я впервые пожалел об этих восьми годах. Тогда, засыпая с ней в обнимку, я понимал, что натворил в жизни много лишнего, что женщина, которая знала о моей жизни почти все, не захочет быть со мной рядом. Разве может она, зная о моих связях с ее подругами, быть всегда рядом?

Мы расстались. Не потому, что поругались или не сошлись характерами. Мы просто испугались. То, что происходило между нами, вдруг стало таким огромным, и справляться стало сложно. И логика подсказывала, что нужно бежать, чтобы потом не было мучительно больно. Мы решили, что, как и раньше, будем друзьями, забудем, что эти ночи были, все расставим на свои места.

Мы пытались не общаться. Мы старались делать вид, что ничего не было. Но случайные прикосновения, легкие касания и огромные мурашки не давали расслабиться. Я читал в ее глазах, что она помнит. И я будто наяву видел все, что было между нами. Мы старались, но как сложно было не набрать знакомый номер! Мы писали друг другу разные мелочи в скайп, понимая, что самое страшное, что может случится, - это потеря друг друга.

"Что это?" - искал ответ каждый из нас. Неужели за столько лет мы не смогли разглядеть любовь? Или просто увлечение? Может, это мимолетная страсть? Или все по-настоящему?

Прошло уже несколько месяцев. Мы сыграли свадьбу. Все сложилось так быстро и так радостно. Просто однажды она пришла и сказал: «Я без тебя не могу». Я обнимал его и плакал. И все, что было раньше, вдруг исчезло. Перестало иметь значение прошлое, все эти годы, что мы жили рядом, но отдельно.

Теперь мы вместе. И каждую ночь засыпаем в обнимку. И каждый жалеет, что эти 8 лет нас разделяли, что мы тогда, когда познакомились, не узнали друг друга, не поняли, что созданы друг для друга. Мы счастливы. Мы нашлись! И именно так я осознал, что счастье всегда находится где-то очень близко.

[^]
Week
15.06.2014 - 11:40
1

шпрехшталмейстер

уважаемые судьи, посчитайте своих сексуальных партнеров до свадьбы (это же предмет гордости для многих? некоторые пусть посчитают связи на стороне уже после брака). и вы будете камни кидать? лицемеры...

[^]
ВЕSTиЯ
15.06.2014 - 11:49
6

статус

Цитата
уважаемые судьи, посчитайте своих сексуальных партнеров до свадьбы

да ну что вы, мы тут невинные все, если почитать cool.gif

[^]
burial
15.06.2014 - 11:51
1

Приколист

Цитата (Week @ 15.06.2014 - 12:40)
уважаемые судьи, посчитайте своих сексуальных партнеров до свадьбы (это же предмет гордости для многих? некоторые пусть посчитают связи на стороне уже после брака). и вы будете камни кидать? лицемеры...

логичней, что камни кидают не те, кто гордится или у кого этих самых связей было много. такие как раз и жалеют олю lol.gif

[^]
Azorych
15.06.2014 - 11:57
9

Козел-провокатор

Цитата (burial @ 15.06.2014 - 12:51)
Цитата (Week @ 15.06.2014 - 12:40)

логичней, что камни кидают не те, кто гордится или у кого этих самых связей было много. такие как раз и жалеют олю lol.gif

За что ее жалеть-то lol.gif
Это просто история и она не несчастна эта Оля
А вообще логика интересная. Если знаю, что с девушкой спали мои друзья, ну ее на йух, шлюха.
А если не знаю, кто с ней спал и друзья не знают сколько раз был орал и анал, в каких позах ей нравится, то это просто опыт.

[^]
busl
15.06.2014 - 12:00
0

Ярила

Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом.

[^]
ВЕSTиЯ
15.06.2014 - 12:01
2

статус

Цитата
А вообще логика интересная. Если знаю, что с девушкой спали мои друзья, ну ее на йух, шлюха.
А если не знаю, кто с ней спал и друзья не знают сколько раз был орал и анал, в каких позах ей нравится, то это просто опыт.

вывод один: меньше знаешь, крепче спишь gigi.gif

[^]
burial
15.06.2014 - 12:03
1

Приколист

Azorych

я правильно понял, что мужа даме лучше выбрать того, с кем переспали все ее подруги?

[^]
Azorych
15.06.2014 - 12:07
5

Козел-провокатор

Цитата (burial @ 15.06.2014 - 13:03)
Azorych

я правильно понял, что мужа даме лучше выбрать того, с кем переспали все ее подруги?

Мужа даме выбирать того, с кем ей будет комфортно жить долго и счастливо., не по количеству зарубок на члене.
И при чем тут подруги? Потому что знают?

Это сообщение отредактировал Azorych - 15.06.2014 - 12:10

[^]
Погуляев
15.06.2014 - 12:09
2

францисканец

burial
Цитата
что мужа даме лучше выбрать того, с кем переспали все ее подруги?

именно так и происходит.
у этих змеюк как раз доблесть увести парня получше у подруг . поглядит, кого хвалют и давай его отбивать у подруг направо и налево))

[^]
Azorych
15.06.2014 - 12:11
3

Козел-провокатор

Цитата (Погуляев @ 15.06.2014 - 13:09)
burial
Цитата
что мужа даме лучше выбрать того, с кем переспали все ее подруги?

именно так и происходит.
у этих змеюк как раз доблесть увести парня получше у подруг . поглядит, кого хвалют и давай его отбивать у подруг направо и налево))

Кстати, отчасти верно lol.gif

[^]
КолодаКарт36
15.06.2014 - 12:14
0

Весельчак

блядищи псто? не?

[^]
ВЕSTиЯ
15.06.2014 - 12:23
4

статус

Цитата (КолодаКарт36 @ 15.06.2014 - 13:14)
блядищи псто? не?

чейта сразу блядищи, ну подумаешь, думала и выбирала девушка малость дольше, чем надо lol.gif

минусите, минусите lol.gif

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 15.06.2014 - 12:41

[^]
Курвавроде
15.06.2014 - 12:33
4

.

Цитата (КолодаКарт36 @ 15.06.2014 - 12:14)
блядищи псто? не?

Моралистов псто dont.gif
На ресурсе, где больше всего любят котиков и сиське lol.gif

[^]
Azorych
15.06.2014 - 12:36
4

Козел-провокатор

Цитата (Курвавроде @ 15.06.2014 - 13:33)
Цитата (КолодаКарт36 @ 15.06.2014 - 12:14)
блядищи псто? не?

Моралистов псто dont.gif
На ресурсе, где больше всего любят котиков и сиське lol.gif

И раскоряки dont.gif

[^]
zummermen
15.06.2014 - 12:39
-3

Приколист

Мне старый друг вчера перепив предложил минет( типа я гуру и достоен благ) был послан, ибо отношения нельзя менять на идиотство. Если что мы оба ни разу не пидоры гнойные,а самые что ни на есть секст-туристы, посетившие пол мира в поисках поперечной пизды

Это сообщение отредактировал zummermen - 15.06.2014 - 12:40

[^]
Azorych
15.06.2014 - 12:41
3

Козел-провокатор

Цитата (zummermen @ 15.06.2014 - 13:39)
Мне старый друг вчера перепив предложил минет( типа я гуру и достоен благ) был послан, ибо отношения нельзя менять на идиотство. Если что мы оба ни разу не пидоры гнойные,а самые что ни на есть секст-туристы, посетившие пол мира в поисках поперечной пизды

Не оправдывайся lol.gif
Скажи, сам фшоке от друга brake.gif
Или жалеешь, что отказал?
А если не друг?)) То можно?))

Это сообщение отредактировал Azorych - 15.06.2014 - 12:43

[^]
ВЕSTиЯ
15.06.2014 - 12:43
2

статус

Цитата
Мне старый друг вчера перепив предложил минет

я бы после такого вообще поостерегалась общаться с таким другом, а то мало ли, насколько он в следующий раз подопьет alik.gif

[^]
Azorych
15.06.2014 - 12:45
3

Козел-провокатор

Цитата (ВЕSTиЯ @ 15.06.2014 - 13:43)
Цитата

я бы после такого вообще поостерегалась общаться с таким другом, а то мало ли, насколько он в следующий раз подопьет alik.gif

Ну да, потом презерватив в жопе

[^]
CloudKeeper
15.06.2014 - 12:47
-5

В тишине...

blink.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 15.06.2014 - 13:08

[^]
Azorych
15.06.2014 - 12:48
3

Козел-провокатор

Цитата (CloudKeeper @ 15.06.2014 - 13:47)
blink.gif

Вот и я думаю, на ком друг учился lol.gif

[^]
CloudKeeper
15.06.2014 - 12:48
1

В тишине...

Цитата (Azorych @ 15.06.2014 - 15:45)
Цитата (ВЕSTиЯ @ 15.06.2014 - 13:43)
Цитата

Ладно хоть не карандаши с синей изолентой lol.gif

[^]
ВЕSTиЯ
15.06.2014 - 12:49
3

статус

Цитата

faceoff.gif
мне один знакомый рассказывал, как они на заводе пьющего электрика или кого-то там проучали, когда он в очередной раз напился, сняли с него штаны и рядом положили презик, предварительно в него напускали слюней faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ну короче мужик тот уволился потом alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137933
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх