Я хочу замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2064) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
1.04.2014 - 06:07
0
Статус: Offline

Ярила

ТАК!!!! жонихи направо, невесты - налево и по росту!!! а дальше - природа подскажет..

мот конечно ТС и толстый пузатый мужик, но ПИШЕТ складно, мне поравилось. ТС ты мелкими рассказиками не увлекаешься?? кинь ссыль, чо ли..

[^]
СашкЪ
1.04.2014 - 06:11
0

Котопёс Павлова-Шредингера

оу, оу, какая темка... ну што тут? сиськи фотки ТС были? popcorn.gif
пойду-ка комменты почитаю, предвижу трэш и угар rulez.gif

[^]
Wangle
1.04.2014 - 06:12
1

Балагур

Иногда мужики и от красивых уходят. Устают от красоты..

[^]
DrGera
1.04.2014 - 06:13
1

Ярила

Сиськи утром tits.gif , жених вечером!

[^]
консерва
1.04.2014 - 06:14
0

Приколист

свадьба состоялась?

[^]
Alser
1.04.2014 - 06:15
0

Шутник

Радости в жизни.

[^]
ленкоранец
1.04.2014 - 06:18
0

Ярила

Цитата
Поэтому, дорогая, расскажи сначала причину вашего развода, по-возможности, объективно, а потом уже речь поведем о женитьбе и т.д.

дык ,наркоман,грит,он был...запрещёнными веществами баловался..тротилом наверное..ему весело-ей нет..и она какая то пидораска в этих делах..или перфекционистка? why.gif upset.gif ну не суть важно...главное сисек не было...а без них просидит дефка в девках..

[^]
techNICK
1.04.2014 - 06:23
0

Ветеран Броуновского движения

Слайды! Слайды!!!
smile.gif

[^]
AphexTwin
1.04.2014 - 06:28
0

Revolution is coming!

Цитата (PahaPerm @ 31.03.2014 - 20:05)
Ой ща вдуватели набегууут popcorn.gif

Ну а почему бы и нет? cool.gif

[^]
Omega45
1.04.2014 - 06:31
8

Ярила

90% сайтов для интернет-знакомств забиты анкетами девушек (женщин) 25-35 летнего возраста, как правило УЖЕ бывшими замужем и имеющие детей.
К чему это я? А к тому, что эти женщины уже пытались создать свои "ячейки общества", но не смогли. Причин много виноваты в этом обе стороны - мужчины и женщины. Даже если мужик бухает, то значит жизнь его к этому привела, в том числе и жизнь семейная. А если баба гуляет, то тут не только "бешенство матки" виновато, но и недостаток секса и романтики от мужа.
Вот и в данном случае. Хочешь найти свою вторую половинку - взгляни критично на свой предыдущий опыт. Но не нужно валить вину на своего бывшего супруга (супругу). Нужно взглянуть критично именно на себя. Забудь на время о том, что твой бывший супруг - козел, бабник, алкаш (это для женщин) или бывшая супруга - бл*ть, истеричка, шопоголичка (для мужчин). Посмотри только на свои поступки - что было не так в отношениях, что нужно изменить в себе. Иначе смысла заводить еще одну семью - никакого. Будет еще одно разочарование, и не дай Бог, дети-безотцовщина. Думайте перед тем как снова кинутся в омут новых отношений. Проводите анализ предыдущих отношений без истерик и обид.

[^]
йог666
1.04.2014 - 06:36
0

ярила

Цитата
Фотки фстудию...в полный рост...

и в купальнике !!!!!!...

и без купальнига!!! siski.gif

[^]
telepat
1.04.2014 - 06:50
0

Шутник

Подвох в этой фразе: Умная? Не то слово.

Это сообщение отредактировал telepat - 1.04.2014 - 06:50

[^]
наебенился
1.04.2014 - 06:55
0

Могликанец100%

ГадкийЯ
хуле чо, езжай ко мне, квартира есть, чего покушать есть)

Добавлено в 06:56
йог666
ф полный и с титьками и с попкаю)

[^]
СашкЪ
1.04.2014 - 07:10
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Omega45
Цитата
Даже если мужик бухает, то значит жизнь его к этому привела, в том числе и жизнь семейная. А если баба гуляет, то тут не только "бешенство матки" виновато, но и недостаток секса и романтики от мужа.
с такой логикой нехфиг семью создавать. это голимый эгоизм.
мало секаса? решай с мужем, либо вообще за такого не иди, либо разводись и любись сколько влезет, а блядовать в браке - предательство.
то же и с бухлом - есть люди по природе предрасположенные к зависимостям, им хоть бриллиантовую семью и работу мечты - один хер сбухаются/сколются/все проебут. зная себя такого, нефиг вступать в брак. живи для себя, бухай сколь хочешь.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 1.04.2014 - 07:11

[^]
АмонычЪ
1.04.2014 - 07:14
0

Ярила

Чёт по-ходу всё проспал... Ещё кто-нить жаницца желает???

[^]
GnilTolst
1.04.2014 - 07:23
0

Хохмач

Опасная тема. Как всегда на 1-ое апреля не дождешься.

Я хочу замуж

[^]
Exmilint
1.04.2014 - 07:35
2

Ярила

Что имеем не храним, потерявши плачем.
Сохранить семью куда сложнее чем ее создать.

[^]
kon4550
1.04.2014 - 07:47
-1

бабай-хохотун

раскоряки, как я понял, уже не будет. Жаль((

[^]
плохтанцор
1.04.2014 - 07:54
1

Хохмач

Замечательная тема.

чувствуется человек с хорошей душой ))

прям обнять захотелось )) и дочурка есть.

и в танки даже разрешит играть )))))) моя мне тоже разрешает )))

удачи ТС и позитива!

[^]
MaDAnge1
1.04.2014 - 08:14
1

Танунах

Вся правда о Добре и Зле.

Итак, дорогие мои детишечки, сегодня мы рассмотрим с вами попристальнее такое нередкое явление, как БРАК!

К чему отнести это явление, к светлой или темной стороне мирозданья?! Добро милейшее или Зло страшнейшее его составляет?!

Итак, раз... Для мужчины. Для мужской особи плюсы заключаются в следующих вещах: кормёжка, уборка, стирка, секс и немоловажная часть бытия, называемая в народе "есть с кем поговорить". Итак, мы вывели положительные составляющие для мужчины, но... Это ложь!!! Нихрена вам не будет! Убирать то будут, но так, что вы потом ничего найти не сможете, а везде будете с грустью наблюдать платьица, трусики, шубки, туфлица… но не ваши. Ваше все будет заныкано где-нибудь подальше, в са-а-амом дальнем ящичке. Готовить вам может и будут, но не только то, что вам нравится… и посуду будете мыть вы, там ведь НОГТИ(это что-то из разряда бриллиантов) !!!! Секс будет становиться всё реже и реже, а «голова болит» всё чаще и чаще. Разговаривать с вами никто не будет, ибо то, о чем говорите вы, неинтересно ей и наоборот. Это ложь, которая принята в обществе и навязана она... хммм, к тому, кем ложь была навязана, мы с вами вернемся позднее.

Итак, два... Для женщины. Для женской особи всё вроде бы тоже радужно. Ну там, свадьба… гы-гы-гы, с подружками при приготовлении к ней, упочки, такая красивая в ходе её, упс, чёй-то не то, после… Итак, по порядку. Плюсы: мужик всегда есть, помочь может, цветы будет дарить, зарабатывать, отдыхать возить, куда-нить что-нить прибьёт, секс опять таки, а для "есть с кем поговорить" – подружки никуда не денутся. Но всё это… да-да-да, вы правы! Ложь! Мужик часто отсутствует когда надо и присутствует когда не надо, помочь не могет – он устал, цветы только по праздникам, зарабатывать ходит, только кажется не туда, отдыхать не возит, так как ходит зарабатывать куда-нить, что-нить прибить может, но не хочет, у подружек свои дела и поговорить они с вами могут только тогда(это парадокс такой) , когда с вами вдруг захочет поговорить благоверный… Это всё была ложь! Кто придумал эту ложь?! Об этом позднее.

Итак, три… Мужская особь притопала к женской и сделала ей предложения руки и… этого, как его?! А-а-а! Сердца! Что мы имеем?! Если они окольцуются(ну, это свадьба тоесть) , то они встанут пред фактом крушения иллюзий и безрадостного существования в будущем. Это Добро?! Если не окольцуются… Если нет, то у мужчины возникнет острая необходимость чего то достичь в жизни, дабы «эта дурра поняла, кого она потеряла». Со временем успокоится и если не встретит кого-нибудь еще, то будет предаваться радостям жизни, безграничной свободе в выборе путей жизни и куда бросить носки. Женщине тоже несказанно повезет, ибо у неё появится шанс встретить «чёб богатый и как Бред Питтик»

Итог… Что мы имеем. Имеем мы крушение надежд и безрадостное бытиё при заключении брака, что можно констатировать, как несомненное Зло во всей красе, а также прекрасное будущее и возможности в будущем при незаключении брака, что с уверенностью можно назвать вселенским Добром во всей радуге счастья!

Вот так, дорогие мои детишечки, мы с вами и разобрались в противостоянии Добра и Зла. Что?! Что забыл сказать?! А-а-а, про то, кто виноват во лжи, царящей в обществе? Хммм, разве я не говорил вам про «…гы-гы-гы, с подружками при приготовлении к ней, упочки, такая красивая в ходе её… »? Ну чтож, буду краток… ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ.

[^]
Omega45
1.04.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 1.04.2014 - 10:10)
Omega45
Цитата
Даже если мужик бухает, то значит жизнь его к этому привела, в том числе и жизнь семейная. А если баба гуляет, то тут не только "бешенство матки" виновато, но и недостаток секса и романтики от мужа.
с такой логикой нехфиг семью создавать. это голимый эгоизм.
мало секаса? решай с мужем, либо вообще за такого не иди, либо разводись и любись сколько влезет, а блядовать в браке - предательство.
то же и с бухлом - есть люди по природе предрасположенные к зависимостям, им хоть бриллиантовую семью и работу мечты - один хер сбухаются/сколются/все проебут. зная себя такого, нефиг вступать в брак. живи для себя, бухай сколь хочешь.

Про блядство и измены - соглашусь, пожалуй, но частично. А вот про алкоголь - не всегда. Любят у нас на генетику и предрасположенность валить. Если капнуть поглубже, поколений на 6-7 назад, то многие из нас состоят в генетическом родстве. А если еще глубже - то мы ваще все сестры и братья. И гены у нас одинаковые на 90%. Видел как спивались люди из вполне благополучных и интеллегентных семей, и также был свидетелем того, как дети из семей алкоголиков (назло всем) становились успешными людьми и профессионалами.
Пьют, на мой взгляд,от серости жизни, скуки и неудовлетворенности (не в сексе,а в более широком понимании) и отсутствия цели в жизни и не желания такие цели ставить.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.04.2014 - 08:23

[^]
rosewell
1.04.2014 - 08:24
0

Ярила

Нас наебали расходимся. сисек не будет!

Я хочу замуж

[^]
Рюха
1.04.2014 - 08:32
1

Приколист

Вот автор мужиков встряхнула! МОЛОДЦА!!! Только, подозреваю, дальше однострочных высказываний дело не пойдёт. Ленивые у нас мужчины! А девушке всё равно - Удачи! agree.gif

[^]
Евгешка
1.04.2014 - 08:46
1

Шутник

И я замуж хочу(( ......шляется где-то!

[^]
плохтанцор
1.04.2014 - 08:51
1

Хохмач

Евгешка

Цитата
И я замуж хочу((

красавица какая !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 494913
0 Пользователей:
Страницы: (2064) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх