Жестоко, честно, по-мужски: Правила для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaniSvetlaya
18.01.2024 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pav56 @ 18.01.2024 - 21:31)
Я бы все-таки учитывал, что женщина слабее мужчины как физически так и психологически. Кроме того, у женщин постоянно идут гормональные циклы (если она не в положении и не кормит ребенка). Это примерно как если бы мужчина 7 дней был в запое, потом 7 дней в отходняке без возможности опохмела, потом 7 дней в строгой трезвости и после всего - 7 дней в ожидании этого цикла опять с пониманием что никуда не денешься.
Исходя из этого, я считаю что к женщинам надо относиться снисходительно и с поддержкой, ведь не зря говорят, что женщина и ребенок это одно и то же или очень близко.
Конечно, надо понимать разницу где женщина реально заслуживает помощи и снисхождения а где просто этим манипулирует. Но нормальный мужчина после 30 лет обычно способен в этом разобраться.

Аплодирую Вам bravo.gif
Более адекватного комментария я здесь не встречала 👍

[^]
Апельсиняя
19.01.2024 - 00:19
0

Ярила

Блин, сложно Адамса на английском читать.
На русском-то я по диагонали читаю, с приемами быстрочтения, на итальянском тоже так, а на инглише приходится медленно и вникая, по две минуты в одно предложение, но зато полезное, я думаю.

[^]
stepp1
19.01.2024 - 00:33
1

Ярила

Халат зло. Возьми мою рубашку или футболку
Самое красивое платье то, что весит на спинки стула.
Никогда не обвиняй мужа любому человеку, кроме мужа.

[^]
Танкред
19.01.2024 - 00:46
0

Огненный Змей

Цитата (YaniSvetlaya @ 18.01.2024 - 23:34)
Я бы все-таки учитывал, что женщина слабее мужчины как физически так и психологически. Кроме того, у женщин постоянно идут гормональные циклы (если она не в положении и не кормит ребенка). Это примерно как если бы мужчина 7 дней был в запое, потом 7 дней в отходняке без возможности опохмела, потом 7 дней в строгой трезвости и после всего - 7 дней в ожидании этого цикла опять с пониманием что никуда не денешься.
Исходя из этого, я считаю что к женщинам надо относиться снисходительно и с поддержкой, ведь не зря говорят, что женщина и ребенок это одно и то же или очень близко.
Конечно, надо понимать разницу где женщина реально заслуживает помощи и снисхождения а где просто этим манипулирует. Но нормальный мужчина после 30 лет обычно способен в этом разобраться.

Аплодирую Вам bravo.gif

А вот я не согласен. Точнее, не полностью согласен.

Потому что если человек не способен держать себя в руках, он считается недееспособным.
(Ну, собственно, что во всю и продвигается у так называемых "муслимов" - "женщина не человек".)

Про слабость - погуглите, почему самые тяжелые опыты что немцы, что японцы ставили именно на женщинах - скажу сразу - сексуальный садизм был тут на двадцать пятом месте.

[^]
pav56
19.01.2024 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.01.2024 - 00:46)
Цитата (YaniSvetlaya @ 18.01.2024 - 23:34)

Аплодирую Вам bravo.gif

А вот я не согласен. Точнее, не полностью согласен.

Потому что если человек не способен держать себя в руках, он считается недееспособным.
(Ну, собственно, что во всю и продвигается у так называемых "муслимов" - "женщина не человек".)

Про слабость - погуглите, почему самые тяжелые опыты что немцы, что японцы ставили именно на женщинах - скажу сразу - сексуальный садизм был тут на двадцать пятом месте.

Это как раз одна из тех особенностей, из-за которых женскую душу называют непостижимой. Даже когда им не всегда удается управлять собой, у них в то же время прекрасно получается управлять финансами, делами, коллективами, и даже - о ужас - мужчинами :) Как у них это совмещается - мужчинам не понять.

Кстати, давно есть более короткие и, на мой взгляд, лучшие правила.
Женщина должна понимать мужчину и пытаться его хоть немного любить.
Мужчина должен любить женщину всеми силами своей души и даже не пытаться ее понимать.

Это сообщение отредактировал pav56 - 19.01.2024 - 00:59

[^]
geckelberry
19.01.2024 - 06:27
0

Ярила

Цитата
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.

ну не получится загнать женщин в мужские правила. никак. у них раз в 27..28 дней в организме происходит гормональный шторм, когда есть раздражительность, дурацкие (с точки зрения мужика) поступки, истерики и т.д. и т.п.
Зато куда без этих няшек деваться? Дрочить?

[^]
geckelberry
19.01.2024 - 06:35
1

Ярила

я воспитан в духе "девочек бить нельзя". и из-за стульчака просто не стану раздувать скандал. надо опускать или поднимать - да пофиг. сделаю как мне удобней, на упрёки скажу "да, дорогая, в следующий раз". и так во всём. вроде и конфликта нет, и делаю я всё по-своему.

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 06:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.01.2024 - 15:12)
Цитата (Vadziku @ 18.01.2024 - 14:31)
Цитата (motya @ 18.01.2024 - 14:11)
люди 24 года вместе живут
Поверь, это у них просто предварительные ласки такие, они так играют, чтобы не скучно было, а на самом деле их все устраивает
В одной из частей "О чем говорят мужчины" Камиль так про любовницу рассказывал - когда вернулся совсем к жене, оказалось, что без игр "поймай меня" им и поговорить не о чем  cool.gif

Полагаешь хоть с одного героя "О чем говорят мужчины" стоит брать пример? cool.gif

нет, привожу в пример жизненную ситуацию, отображение которой в художественном фильме совсем не мешает аналогичным существовать в реальности. Скорее даже наоборот.

Я никогда не уважал ни жен, ни мужей, которые ходят налево.
Не устраивает человек - скажи прямо и разведись.
А если устраивает - держи свою половую чесотку в штанах или юбке - ты человек, а не кролик.

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2024 - 15:18)
Цитата (Vadziku @ 18.01.2024 - 13:12)
Цитата (Вумная @ 18.01.2024 - 15:00)
Ну что вы здесь, не умаялись еще ?)
Кому окрошечки?

Мы тут фуагра под трюфельным соусом привыкли потреблять, а ты со своей низменной окрошкой rolleyes.gif

Ахахах, напомнил, как-то ела трюфель в месте, где они произрастают. И что-то не очень удалось блюдо повару. И официант такой спрашивает, как нам трюфель. А мы только что за столом обсуждали, что не очень. И тут же я с совершенно безмятежным лицом официанту: прекрасно, спасибо.
Человек чуть под стол не съехал от смеха.

Я вообще скачки вокруг трюфелей не понимаю.
На мой взгляд хороший белый гриб обладает гораздо лучшим вкусом.
Впрочем как и фуагра тоже никакой небесной манны не представляет. Просто вкусная гусиная печенка.

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 06:42
0

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 15:26)
Кому окрошечки?

Мы тут фуагра под трюфельным соусом привыкли потреблять, а ты со своей низменной окрошкой rolleyes.gif

Ахахах, напомнил, как-то ела трюфель в месте, где они произрастают. И что-то не очень удалось блюдо повару. И официант такой спрашивает, как нам трюфель. А мы только что за столом обсуждали, что не очень. И тут же я с совершенно безмятежным лицом официанту: прекрасно, спасибо.

ВААщета....трюфели нигде не готовят целиком....используют как приправу или в соусе....Если конечно не китайский по 20 евро за кг.

Китайских трюфелей вообще ни разу не видел.
Ты точно ничего не напутал?

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 06:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.01.2024 - 15:42)
Цитата (kuriozin @ 18.01.2024 - 15:41)
Свои "банальные переживания", то есть накопленный негатив сливайте своим подружкам, а не мужьям и детям.

а нахер такой муж, с которым негатив копится?

Если ты не умеешь справляться со своим негативом - нафиг такая жена.
Мы с женой уже люди пожилые, поэтому стараемся друг друга не расстраивать, а не сбрасывать негатив друг на друга.

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 06:49
0

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 15:44)
О каком трюфеле идет речь ???.... русский трюфель есть можно целиком...смысла в нем нет равно как и запаха... Белого достаточно 3-5 грамм....

Первый раз слышу, что существует какой-то особый "русский трюфель".

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 06:51
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 18.01.2024 - 15:48)
Цитата (kuriozin @ 18.01.2024 - 15:41)
Свои "банальные переживания", то есть накопленный негатив сливайте своим подружкам, а не мужьям и детям.

Ну вообще то гораздо чаще именно мужчины сливают негатив семье.
Если он подчинённый, то весь вечер будешь слушать про несправедливое начальство, которое его не ценит. Если начальник - про подчинённых дебилов которые нихрена не умеют работать.

Тебе просто не повезло с мужчиной.
Никогда не грузил своими рабочими проблемами ни близких ни друзей.

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 06:52
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 18.01.2024 - 15:49)
Цитата (Copperfild @ 18.01.2024 - 10:20)
чтобы обоссать обод унитаза и невидимыми брызгами щедро оросить стены, пол и ноги

А научиться ссать в унитаз, а не около него? Да не, хуета какая-то gigi.gif

А ты точно мужик?
Член иногда так заворачивается, что струя бьет куда попало.

[^]
gapanowitsch
19.01.2024 - 06:55
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Asteris @ 18.01.2024 - 14:08)
Дайте угадаю - у автора сей хуйни бабы нет, а прошлые отношения крайне неудачны.
И я даже знаю почему

дай угадаю - у автора сего высера баба есть, старая, целлюлитная, ноющая, всё запрещающая, но есть. И ебать иногда даже даёт. Жизнь удалась

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.01.2024 - 07:03
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 18.01.2024 - 14:02)
Жилье как и машину можно и продать и купить без согласия супруга, только у нас очень странная особенность если деньги заработал муж, то половину собственности переписывает на жену от жилья. А так и покупают и продают, и даже дарят, у меня квартира подарена моими родителями мне, хотя куплена была за мои деньги, хотя жена не знала что есть деньги на жилье, я ей просто сказал мои родители собрались нам квартиру подарить, давай выбирать, бюджет такой то.

Соболезную твоей жене.
Тут, на ЯПе многие пишут, что только бабы такие меркантильные, всегда стремятся при разводе мужика до нитки обобрать, а тут вон оно как...
То есть твоя жена во время брака работала ( ой, не говори обратное, у нас в стране единицы дома сидят-ногти полируют), вносила в семью другой вклад( готовка, уборка, стирка, дети), а в случае разбега она остаётся с голой жопой, а ты со всем совместно нажитым добром лезешь на молодую писечку? Ещё раз соболезную твоей жене, не разглядела мудака, когда в мужья брала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.01.2024 - 17:25)
Цитата
Да верю я....я верю....я тоже балабол....

Вот фото моего кота 😁😎 мужа публиковать не собираюсь, ну вас, шоб не сглазили 😝 кстати, кот не раз участвовал в котовторниках😁

Фе.
Такому коту мои кошки морду набьют в 5 минут.

[^]
Vadziku
19.01.2024 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2024 - 20:15)
Цитата (AlDianochka @ 18.01.2024 - 20:15)
Я сижу с мужиками. Слушаю разговоры и о технике и о любовницах и о дурах - жёнах. Смешно. :)))

Фу болтуны.

Здесь скорее: фу пиздоболка.
Прям мужики при ней любовниц обсуждать будут, ага.

[^]
geckelberry
19.01.2024 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 19.01.2024 - 06:37)
А если устраивает - держи свою половую чесотку в штанах или юбке - ты человек, а не кролик.

кстати да... я когда был помоложе - трахал всё что двигалось. а то что не двигалось - двигал и тоже трахал. но НИКОГДА не изменял женщине, с которой в данный момент близок. не было у меня "любовниц". просто психологически не получалось, хотя как-то раз попытался, но ничего не вышло - отвращение к самому себе мне это не позволило сделать. женщин было ни одна и ни две, но с каждой из них я был честен. если ты близок с женщиной - то ты только с ней - такое у меня кредо. хуже измены мало что может быть.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 19.01.2024 - 07:35

[^]
Juna
19.01.2024 - 08:17
1

VVO

Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2024 - 11:47)
Цитата (Снюсь @ 18.01.2024 - 09:36)
Цитата (Виллайн @ 18.01.2024 - 15:32)
Цитата (невеган @ 18.01.2024 - 09:56)
Как вариант, она хочет чтобы ее хотели, чтобы ее желали, яйцами звенели и хуем махали. А она такая, а я не такая. А я не дам, наслаждается, своей недоступностью. Наслаждается тем, что именно она решает, будет секс или нет. А захочу дам, а захочу не дам. А ты бегай яйками звени погромче.

Любая женщина репродуктивного возраста, если уж оделась в прозрачное, то точно ждет конда ей влупят. И уж как именно, на каких условиях и при каких обстоятельствах она тоже уже решила. Всë уже решено, осталось только правильно угадать темп сближения. А твоя задача не яйцами позвякивать, а найти подход и не тупить.

Полностью согласна )))

И печально, что кто-то этого не понимает )

Ну нет же.
Я могу одеться так просто потому что лень, и ни о чем таком не думаю, просто удобно одеться легко.
Вот сейчас в коротком халатике, просто потому что поленилась пока одеться.
А муж уже воспользовался. Ну, я не в обиде.

Купила этот халатик совершенно случайно, просто грозила мне внезапная госпитализация, а у меня даже ночнушки не было, ну, привыкла спать без.
Сходила в ближайший магазин, где и взяла ночнушку и халатик, были только короткие.
В больницу потом не пришлось идти, очень умная доктор решила дело таблетками.
Гормональными. От них тоже побочки неслабые. но не пришлось делать операции.

Кстати, даю всем бесплатный совет: если вам вдруг расхотелось есть мясо, то это могут быть гормональные проблемы, и сходите к врачу, это один из звоночков.

я вот ума не приложу нафига все тетки в больницы халаты тащат! прям специально еще покупают! вот нет у меня халата! я в больницу поехала с футболками и спорт трикотажными штанами! brake.gif но почти все остальные были в халатах! blink.gif

[^]
AlDianochka
19.01.2024 - 08:36
2

Пантера

Цитата (Juna @ 19.01.2024 - 08:17)
я вот ума не приложу нафига все тетки в больницы халаты тащат! прям специально еще покупают! вот нет у меня халата! я в больницу поехала с футболками и спорт трикотажными штанами! но почти все остальные были в халатах!

Я тоже без халатов обходилась. Домашние перебор, а специально покупать халат для больнички - нахуй надо.... А при учёте что я часто туда попала непланово в чем только не лежала ... )))

[^]
Апельсиняя
19.01.2024 - 08:37
0

Ярила

Juna
И как тебе катетер ставили в штаны?

[^]
Апельсиняя
19.01.2024 - 08:40
4

Ярила

Цитата (geckelberry @ 19.01.2024 - 05:19)
Цитата (Vadziku @ 19.01.2024 - 06:37)

кстати да... я когда был помоложе - трахал всё что двигалось. а то что не двигалось - двигал и тоже трахал. но НИКОГДА не изменял женщине, с которой в данный момент близок. не было у меня "любовниц". просто психологически не получалось, хотя как-то раз попытался, но ничего не вышло - отвращение к самому себе мне это не позволило сделать. женщин было ни одна и ни две, но с каждой из них я был честен. если ты близок с женщиной - то ты только с ней - такое у меня кредо. хуже измены мало что может быть.

Для меня изменивший просто перестал бы существовать в ту же минуту и навсегда.
Хоть какая любовь, она закончится в один момент, превратится в брезгливость.
Измена - предательство. В итальянском языке даже слово одно.

[^]
AlDianochka
19.01.2024 - 08:43
1

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 19.01.2024 - 08:37)
Juna
И как тебе катетер ставили в штаны?

Мне в лапу ставили

[^]
Апельсиняя
19.01.2024 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 19.01.2024 - 04:40)
Кому окрошечки?

Я вообще скачки вокруг трюфелей не понимаю.
На мой взгляд хороший белый гриб обладает гораздо лучшим вкусом.
Впрочем как и фуагра тоже никакой небесной манны не представляет. Просто вкусная гусиная печенка.

А я обожаю и трюфель, и гусиную печенку. Вкусные продукты.
Как и печень кабана, например, тоже вкусная, по-венециански.
И крабы, и креветки.
Не надо скакать вокруг продуктов, их надо есть и наслаждаться ими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64396
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх