На чтоб надеются бабы после 30?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chimaton
9.01.2024 - 21:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Выходанет @ 09.01.2024 - 13:08)
А нахрен вообще кого то искать? почему нет варианта - сама ребенка поднимет и не надо терпеть зануду рядом? Сейчас бабы не меньше мужиков получают, а в районе 50 уже и секс не нужен.

Мне 45, че предлагаете любовницу молодую искать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забейнога
9.01.2024 - 21:08
0

Ярила

Не смотря и с какой стороны. Если уходит может и по пиздеце пойдет . Держи за отчасти и за их , крутись вертись .. чё кино не смотрела ни разу?! В vhs хотя. У тя 2 раза геммориой

[^]
DDDmitry
9.01.2024 - 21:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Salagin @ 9.01.2024 - 21:08)
Цитата (Emiler @ 09.01.2024 - 13:56)
В большинстве случаев ушла=выбрала СЕБЯ, вместо того,чтобы дальше продолжать быть бесплатной прислугой, нянькой "шикарному" мужику,который ничего не делает в ответ. Почему то мужской пол считает,что жены должны их любить просто по факту,за то,что они тупо существуют в этом мире, как мамы/бабушки и тд.

Бля, так любят то как раз просто так, а не за то что сосет хорошо или борщ вкусный готовит. Вы само понятие любовь опустили до уровня плинтуса, а какой любви вы хотите тогда? Вот вы и получаете ее, и мужики и женщины - практичную, за ресурсы (деньги) и по договору.

Любят не за что то , а вопреки dont.gif

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Снюсь @ 9.01.2024 - 20:56)
Я третий день доедаю мандарины..
Их ещё мешок.. Помогайте давайте доедать

Чисть, я помогу. wub.gif

[^]
rodg
9.01.2024 - 21:11
0

Юморист

Цитата (ooooops @ 9.01.2024 - 21:02)
Цитата (Reisen @ 09.01.2024 - 21:01)
С собой мы как-нибудь сами договоримся, без ваших соплей подсказок.

Чел то хотел.
И брал для этого самый плохой материал, потому что кто получше на него и не посмотрит

Пожет еще поссать на меня, я еще живой вобще то. Бабы существа крайне злобные и глумливые. По работе у меня есть правило с недавних пор. Никогда не иметь дел с женским полом. Договариваться надо только с мужиком. Она сначала вся такая милая когда ей что то надо дешевле. Потом превращается в мигеру и про деньги ничего не помнит. Морда кирпичем, ты сам говно. я тебе ничего не обещала.
Так и с любовями происходит. Принцип тот же.

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Whytez @ 9.01.2024 - 20:59)
Пост - плач и слезы оленя. Олень, это инфантильный невротик воспитанный в бабьей яме, мамашей и тетками.
..............

Я думаю, ты этот свой проникновенный спич сохрани и в каждую кочетоподобную тему впихивай. Аплодисменты будешь срывать только так. У дебилов.

[^]
Снюсь
9.01.2024 - 21:14
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 09.01.2024 - 21:10)
Чисть, я помогу.

Лопай, начистила - ты пол мешка и я пол мешка, так мы их и победим!)

[^]
Хитрый
9.01.2024 - 21:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 09.01.2024 - 21:06)
В однухе на двоих с женой можно что хочешь замутить.... Если это однуха, а не конура-студия....

Ну там гостинка. Хз скок квадратов, но оч маленькая. Комната средняя, кухня прихожая и туалет- мизерные. Хз что еще хуже такая однушка или студия

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Снюсь @ 9.01.2024 - 21:14)

И пусть весь мир подождёт! alkash.gif

Ладно, было весело, пока!

[^]
забейнога
9.01.2024 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (chimaton @ 09.01.2024 - 21:08)
Мне 45, че предлагаете любовницу молодую искать?

Ты чё мамонт ? На хуя тогда с перебороб лезть себе самку лезть .. аЙ вдруг у нихуя пасспортныц не пройдут и всех капеа передержк учтстые

[^]
Снюсь
3

Ярила

Цитата (rodg @ 09.01.2024 - 21:11)
Пожет еще поссать на меня, я еще живой вобще то. Бабы существа крайне злобные и глумливые. По работе у меня есть правило с недавних пор. Никогда не иметь дел с женским полом. Договариваться надо только с мужиком. Она сначала вся такая милая когда ей что то надо дешевле. Потом превращается в мигеру и про деньги ничего не помнит. Морда кирпичем, ты сам говно. я тебе ничего не обещала.

Даже жалко тебя как-то стало... Это же надо, столько прожить и ни одной нормальной женщины. Прямо рок.. Где-то ты в жизни согрешил, однако, и по крупному.

[^]
забор
2

сам по себе

У каждого своя правда.
Наблюдаю за соседями. Живу в селе.
Двое детей.
Ему 37, ей 33.
Разбежались.

Оба приходили ко мне "плакались в жилетку".

Он работает вахтами в Москве на стройке, дома всё понастроил , зарабатывает нормально.
Грит, ну что я там в Москве за две недели не могу бабу трахнуть что-ли?
А потом приехать расслабиться водовки попить?

Она бухгалтер, зарплата так себе.
Грит я тут одна детей поднимаю, Мотаюсь по магазинам чтобы и его одеть и детей, а он там трипак подхватил и приезжает неделю не просыхает, а неделю похмеляется, помирает , ему капельницы ставлю. Его зарплаты не видит, всё в машину вбухивает, музыку крутую в багажник установил. Да ещё кредитов набрал.

Она теперь взяла квартиру в ипотеку в городе, работает на двух работах. Дети в деревне у бубушки.
Он бросил стройку,Разбил машину, живёт с бабой у которой своих двое детей.
Грозит по телефону. Приехать и всё поломать, что построил. Пока её дома не было, приехал забрал стиральную машину, пылесос, электромясорубку, микроволновку.

Это сообщение отредактировал забор - 9.01.2024 - 21:19

[^]
enemene
9.01.2024 - 21:17
2

Ярила

ТС бывший сиделец, судя по мерзкому блатному жаргону, полностью оторванный от жизненных реалий.
У меня, кстати, именно после 50 поклонников столько, сколько в 25 не было. И да, они или мои ровесники или моложе и все как один с серьёзными планами на жизнь.
Найти себе мужчину для жизни вообще не проблема, хоть в 30, хоть в 50, хоть в 70, проблема лишь выйти из своей зоны комфорта чтобы приспосабливаться к чьим-то жизненным и пищевым привычкам. Многим женщинам совершенно неинтересно идти на компромиссы, а любая совместная жизнь это подразумевает.
В каждой возрастной группе есть определённое количество людей, находящихся в поиске и для 30-летних женщин достаточно мужчин их возраста. Война внесла, конечно, коррективы в баланс полов, но незначительные. А женщины после 30 как уходили от мужей, так и будут продолжать это делать и причина там в неудачном браке и непонимании, а не в желании сменить обстановку. Каждая из этих женщин согласится лучше жить без мужа, чем с мужем который её не устраивает.

[^]
rodg
9.01.2024 - 21:18
-1

Юморист

Цитата (ooooops @ 9.01.2024 - 21:06)
Цитата
Опять же женатые товарищи мне сказали. Раз 800 подумай, а тебе оно надо. На полном серьезе переживали. Может мне дальше жить спокойно. А им все таки видней. Я сходу вляпался в шалаву и только тогда вспомнил предостережения. бережет меня судьба видимо, надо кобыле спасибо сказать.

Судя по комментариям, ты всю жизнь в отбросах ковыряешься и ебешься по подворотням.
И по отбросам и дальше пойдёшь, по шлюхам
Вина тут не бабская

Эту я не в подворотне нашел, она по сотке в неделю зарабатывает и выглядит как с голливуда.

[^]
AlDianochka
9.01.2024 - 21:20
1

Пантера

Цитата (Снюсь @ 9.01.2024 - 21:14)
Цитата (ПростоКонь @ 09.01.2024 - 21:10)
Чисть, я помогу.

Яп помогла, раньше объедалась ими что ладони с пятками желтели.... lol.gif

[^]
забейнога
9.01.2024 - 21:22
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 09.01.2024 - 21:16)
Ты чё мамонт ? На хуя тогда с перебороб лезть себе самку лезть .. аЙ вдруг у нихуя пасспортныц не пройдут и всех капеа передержк учтстые

Дядя , Вы про Журавль , и Лебедь.. ( птицы ) они годами живут друг с другом) .. вы конечно не знали. Учились вы конечно до 9о года по той программе!?

[^]
AlDianochka
9.01.2024 - 21:23
1

Пантера

Цитата (забор @ 9.01.2024 - 21:16)
У каждого своя правда.
Двое детей.
Ему 37, ей 33.
Разбежались.

Он работает вахтами в Москве на стройке, дома всё понастроил , зарабатывает нормально.

Грит я тут одна детей поднимаю, Мотаюсь по магазинам чтобы и его одеть и детей, а он там трипак подхватил и приезжает неделю не просыхает, а неделю похмеляется, помирает , ему капельницы ставлю. Его зарплаты не видит, всё в машину вбухивает, музыку крутую в багажник установил. Да ещё кредитов набрал.

Она теперь взяла квартиру в ипотеку в городе, работает на двух работах. Дети в деревне у бубушки.
Грозит по телефону. Приехать и всё поломать, что построил. Пока её дома не было, приехал забрал стиральную машину, пылесос, электромясорубку, микроволновку.

А это заявлением о краже со взломом не пахнет? Или еще не развелись?

[^]
Reisen
9.01.2024 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 9.01.2024 - 21:04)
Цитата (Reisen @ 9.01.2024 - 23:01)
Цитата (Масяндрик @ 9.01.2024 - 20:50)
Цитата (Reisen @ 9.01.2024 - 22:48)
Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 20:34)
женщина за тридцать
невыносимая тяжесть бытия
мурчание кота успокаивает

Масянька, смотри какой поэт, а ты все нос воротишь. gigi.gif

Тебе направление указать, куда тебе стоит пойти? cool.gif

Пойду-ка я на кухню, помешаю бульон. cool.gif

Иди-иди...

Уже вернулся. tongue.gif

[^]
DDDmitry
9.01.2024 - 21:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (enemene @ 9.01.2024 - 21:17)
ТС бывший сиделец, судя по мерзкому блатному жаргону, полностью оторванный от жизненных реалий.
У меня, кстати, именно после 50 поклонников столько, сколько в 25 не было. И да, они или мои ровесники или моложе и все как один с серьёзными планами на жизнь.
Найти себе мужчину для жизни вообще не проблема, хоть в 30, хоть в 50, хоть в 70, проблема лишь выйти из своей зоны комфорта чтобы приспосабливаться к чьим-то жизненным и пищевым привычкам. Многим женщинам совершенно неинтересно идти на компромиссы, а любая совместная жизнь это подразумевает.
В каждой возрастной группе есть определённое количество людей, находящихся в поиске и для 30-летних женщин достаточно мужчин их возраста. Война внесла, конечно, коррективы в баланс полов, но незначительные. А женщины после 30 как уходили от мужей, так и будут продолжать это делать и причина там в неудачном браке и непонимании, а не в желании сменить обстановку. Каждая из этих женщин согласится лучше жить без мужа, чем с мужем который её не устраивает.

даж пошОл перечитал стартпост.... а где вы там блатной жаргон усмотрели то? lol.gif

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

rodg
Цитата
Бабы существа крайне злобные и глумливые. По работе у меня есть правило с недавних пор. Никогда не иметь дел с женским полом. Договариваться надо только с мужиком. Она сначала вся такая милая когда ей что то надо дешевле. Потом превращается в мигеру и про деньги ничего не помнит. Морда кирпичем, ты сам говно. я тебе ничего не обещала.

Фигню не пиши. Если мне хороший мастер попался, то я его услуги оплачу до копейки, а то и премию накину, спасибо скажу, еще и чаем со вкусняшками угощу. Кто знает, когда мне его услуги еще понадобятся? А если внезапно? А я в очереди стоять не хочу. Я хочу быть точно уверена, что он меня помнит, подвинет часть заказов и приедет меня спасать.

И, точно так же, если человек работает плохо, хамит, да и просто неприятный, фиг я его еще позову. Не единственный мастер, чай, на свете.

[^]
Menshchikoff
3

Ярила

Если серьезно - современный уровень жизни, доходов и в общем цивилизации, вполне позволяет женщине прожить в одну каску и даже с ребенком.
Какой смысл жить с человеком, который, например, тебе просто не нужен "прошла любовь, завяли помидоры", а то и неприятен (в совместной жизни всегда есть обидки).
Это если серьезно, но а поскольку мы на ЯПе, то щас придет весь бабушатник ЯПа, все местные обиженные разведенки, и начнут рассказывать что они в 50 фору 20 летним дадут (причем, они действительно в это верят). :)))

Вон выше уже одна отметилась, у которой в 50 поклонников больше чем в 25... Это тяжёлое поражение мозга, это не лечится. :)))

[^]
mrlemon
9.01.2024 - 21:27
0

latggentl

Цитата (ooooops @ 09.01.2024 - 21:04)
Живые. Психологическая ригидность

Новое слово в русском языке 🙂

[^]
AlDianochka
9.01.2024 - 21:28
2

Пантера

Цитата (GoldyVixen @ 9.01.2024 - 21:25)
rodg
Цитата
Бабы существа крайне злобные и глумливые. По работе у меня есть правило с недавних пор. Никогда не иметь дел с женским полом. Договариваться надо только с мужиком. Она сначала вся такая милая когда ей что то надо дешевле. Потом превращается в мигеру и про деньги ничего не помнит. Морда кирпичем, ты сам говно. я тебе ничего не обещала.

Фигню не пиши. Если мне хороший мастер попался, то я его услуги оплачу до копейки, а то и премию накину, спасибо скажу, еще и чаем со вкусняшками угощу. Кто знает, когда мне его услуги еще понадобятся? А если внезапно? А я в очереди стоять не хочу. Я хочу быть точно уверена, что он меня помнит, подвинет часть заказов и приедет меня спасать.

И, точно так же, если человек работает плохо, хамит, да и просто неприятный, фиг я его еще позову. Не единственный мастер, чай, на свете.

Да просто привык - баба, можно наебать, а когда она его сама опрокидывает ибо оплачивать полубрак нет желания - ууу, мегера....

[^]
Reisen
9.01.2024 - 21:28
1

Ярила

Цитата (забор @ 9.01.2024 - 21:16)
У каждого своя правда.
Двое детей.
Ему 37, ей 33.
Разбежались.

М-да... Что-то я не хочу эту вашу "семейную жизнь". dead.gif

[^]
забейнога
9.01.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (enemene @ 09.01.2024 - 21:17)

Ой ,Вэй поклонников! .. постеснялся бы таких речей , сиделиц. Рука лицо .. ну и от ?? Даже и не спрашиваю , такие блоги создтаать. Нужна и хватка и харизма. , уважаемый мы , вы тут на свободе , ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84132
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх