Хорошая позиция, то есть штамп в паспорте - это по твоему клеймо раба? То есть, женщина или мужчина это собственность? Ты, как я понял - молода и не замужем, трахаешься с разными парнями подыскивая себе подходящий вариант, в общем то правильное отношение к будущему браку, туфли когда покупаешь, сначала же примерить надо. Я правильно понимаю? Так вот, ты неделю назад была в отношениях с парнем, потом тебе другой понравился, перспективнее, ты прошлого бросила и трахаешься с нынешним. Это блядство? Не ну а че! Ты же честно сказала, парню, уходи, я тебя не люблю, я нашла себе лучше. А то что ты у него не спросила, каково ему, это нормально? Ты ведь ему принадлежала, вы жили вместе. Ну печати не было, но это же формальность. По сути у вас был брак если вы вместе проживали. Я должен был бы осудить тебя с сказать, что это блядство жить вне брака половой жизнью и буду прав. Но я так не скажу, кстати никогда даже о последней блядище никогда не говорил вслух, что это блядища. Никогда о своих женщинах не говорил плохо, даже если они мне сделали больно. И всех их вспоминаю с любовью, потому что если я их однажды любил, значит было за что. Это часть моей жизни, как можно оскорблять часть своей жизни, хорошую часть своей жизни блядством? Поэтому я никогда не осуждаю чужую жизнь и твою тоже, нравится тебе жить с кем попало, это таой выбор и твоя жизнь. Все имеют право на счастье, пусть даже тайное и недолгое. Подумай об этом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ