Почему женщины любят некрасивых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renatamos
3.04.2023 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 3.04.2023 - 11:48)
Цитата (Renatamos @ 3.04.2023 - 11:38)
Цитата (NoWoreG @ 3.04.2023 - 11:11)
Цитата (Renatamos @ 3.04.2023 - 11:00)
Цитата (NoWoreG @ 3.04.2023 - 10:54)
Плевать вообще кого эти обезьяны любят. После 30 они они уже выбирают бомжей и узбеков ибо сами становятся похожи на говно без косметики. Мечтать они могут хоть о Томе Крузе, сидя на мамбе или являясь РСП которую только лапшой кормят и сливают после спермослива, мечтают уж чтоб хоть кто-то взял в жены тут рост и внешнось на последнем месте.
Все что нужно знать о женском выборе. Сейчас мужчин вообще мало и еще меньше становиться, а бестолковых дырок полным полно, время нам выбирать кто достояйная на длительные отношения, а всякий шлак и РСП потрахать и слить.

Интересно, что у Вас за круг общения, что в 30ть лет женщины уже глубокие старухи cry.gif

И где это мужчин мало...
Это женщин репродуктивного возраста как раз не хватает конкретно в России, так что в большом городе любая женщина может найти себе пару при своем на то желании.

Время ему выбирать-поэтому ты и один сидишь, выбиральщик gigi.gif

Раз бабы пишут мол низкий рост ФИ итд пусть знают что мы тоже оцениваем женщину по внешности больше чем женщины нас и можем столько ФИ выкатить что самооценка в нули уйдет.
Начиная от сала которым вы зарастаете как коровы и противного целлюлита и заканчивая лицом.
Какого хрена какая нибудь корова из которой постоянно что-то вытекает и от которой воняет без парфюма и грудь висит после 25 до колена будет еще судить о привлекательности мужского тела, которое гораздо меньше подвержено старению и делать мужчинам комплексы роста итд

Задело Вас смотрю, а если задело, значит много негативного опыта, связанного с отвержением.

Все смотрят на внешность сначала, но зачастую внешность уходит на 2рой план, если человек общительный, позитивный и энергия бьет ключом и жить не с внешностью, а с характером, любая внешность через год приедается.

Опыт не опыт, а женщина по природе своей СТРАШНАЯ и быстро стареющая. Кожа жир, гормоналка нестабильная отеки итд. Без штукатурки с утра в зеркало посмотрись особенно после бухиша. А у мужчин этого нет гормональная система ровная жира подкожного и воды меньше.
А так же вы пердите по ночам как не принцессы и из вас постоянно что-то течет то молочница, то еще какая хрень на ровном месте и жир к вам приростает моментально борись не борись.

Пока в поиске вы ничего не жрете, кубы пресса итд, когда в отношениях кубы заплывают моментом и жопа вырастает))) Я это не раз замечал на своем опыте)))

И вот это все хуета сидит на форумах и критикует мужчин за их низкий рост)) Ниже 185 мол это ФИ, а я богиня)))

Простите, а из вас сперма полжизни вытекает, даже во сне, Вы же не паритесь этим и не считаете это недостатком))) Физиология ж как бы gigi.gif

Не знаю насчет стареющих лиц, у меня толстая плотная кожа, нет морщин и после бодуна я обычно прекрасно выгляжу, так как не склонна к отекам, и насчет мужчин, в России у многих мужчин не особо принято за собой следить, т.е после 40ка многие начинают походить на черт знает что, а наши женщины как раз за собой следят. dont.gif

Насчет роста, я не парюсь, все мои значимые романы были с парнями до 180 см.

[^]
13ROVER13
3.04.2023 - 12:00
1

Пользователь удалён

Цитата (Juna @ 3.04.2023 - 11:56)
Главное чтобы человек был хороший! [/QUOTE]
На северах когда работали по зиме,было абсолютли похрену кто что думает lol.gif
Главное что моська с бородой меньше мёрзнет gigi.gif [/QUOTE]
там и девочки не в шортиках и легких платьицах гуляют gigi.gif

Какие девачки...повариха одна. На всех🤣

[^]
bulat86
3.04.2023 - 12:01
0

Ярила

Сектор газа слушали, он всё в песне рассказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
4

Королева целлюлита

Цитата
а картинка то такая к чему?

Все картинки на эту тему одинаковы по смыслу.

Почему женщины любят некрасивых?

[^]
DDDmitry
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bulat86 @ 3.04.2023 - 12:01)

ахаха shum_lol.gif
335©

[^]
Легкая
1

ЧУДОвище

Цитата (Scribbler @ 3.04.2023 - 11:50)
Пиздуйте работать, ёпт!!!

Выходной rulez.gif

[^]
Легкая
3.04.2023 - 12:02
0

ЧУДОвище

Цитата (spongebob67 @ 3.04.2023 - 11:50)
Юра Хой(Клинских) ответил на этот вопрос.
"У меня он стал здоровый, как у мерина большой,
Меня девки полюбили хоть я страшный и смурной,
Тут я понял девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо.......".

Седьмой puke.gif

[^]
sergatver
3.04.2023 - 12:03
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Легкая
Цитата
Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!

Шестой

там уже и седьмой отметился...
это потому, что ты не любишь Сектор Газа biggrin.gif

[^]
Ragnar87
3.04.2023 - 12:04
0

Балагур

"патаму шта никуда он такой от меня не денется!" думают они...наверное... idea.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 3.04.2023 - 12:04

[^]
sergatver
3.04.2023 - 12:04
1

Легкая
Цитата
Пиздуйте работать, ёпт!!!

Выходной

и у меня выходной...столько дел! столько дел!

[^]
Легкая
3.04.2023 - 12:05
0

ЧУДОвище

Цитата (DDDmitry @ 3.04.2023 - 11:57)
Или например уродина Шер! dont.gif

Пиар и бабло, вложенное в тюнинг dont.gif
Талант-это из другой системы координат)

[^]
spongebob67
0

Ярила

Цитата (bulat86 @ 3.04.2023 - 11:01)

Бабушатник сейчас тебя проклянёт smile.gif. Им эти слова как нож в сердце.

[^]
sergatver
0

Цитата
Какие девачки...повариха одна. На всех🤣

..за ценой не стояли?

[^]
DDDmitry
3.04.2023 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Легкая @ 3.04.2023 - 12:05)
Цитата (DDDmitry @ 3.04.2023 - 11:57)
Или например уродина Шер!  dont.gif

Пиар и бабло, вложенное в тюнинг dont.gif
Талант-это из другой системы координат)

да, она деревянная brake.gif

[^]
UralStalker
3.04.2023 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (BORDOS @ 02.04.2023 - 23:06)
Ты считаешь, что кубики на животе - залог успеха?

Пачка денег - это пресс.
А с животом у тебя что-то не так.

[^]
Легкая
3.04.2023 - 12:07
1

ЧУДОвище

Цитата (gpb2000 @ 3.04.2023 - 12:00)
Цитата
Женщины любят пресс

Пресс денег

Трахаться с деньгами тоже? shum_lol.gif

[^]
alkashechka
3.04.2023 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.04.2023 - 23:04)
Часто бывает так, что женщины табуном ходят за мужчиной, который так себе - середнячок и не красавец?

Почему?

На то есть народная мудрость - Не за тело девки любят, не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за левое яйцо

ЗЫ, Понял, принял, седьмой

Это сообщение отредактировал alkashechka - 3.04.2023 - 12:09

[^]
Легкая
3.04.2023 - 12:08
1

ЧУДОвище

Цитата (sergatver @ 3.04.2023 - 12:03)
Легкая
Цитата
Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!

Шестой

там уже и седьмой отметился...
это потому, что ты не любишь Сектор Газа biggrin.gif

Да и восьмой непоследний...надоело

[^]
SilverKraken
3.04.2023 - 12:10
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 3.04.2023 - 11:53)
КокоШрапнель
Цитата
У всех разный темперамент и потребности, для кого то любовь это слова, для кого то прикосновения, для кого то действия, человек так устроен, что ему нужны доказательства любви к себе, просто для всех эти доказательства разные)

найти подходящую половину очень не просто..
кто то с первого раза находит, а кто то за всю жизнь не найдёт.

Ну она правильно сказала, только это в первую очередь жертва, одного или обоих, к своим жизненным принципам, привычкам, половой конституции и дохуя чего еще. Без этого идеала не будет, его тупо не существует)).

[^]
Oleg4080
3.04.2023 - 12:11
2

Ярила

Вспомнился анекдот:
Дед Федот, за что тебя бабы любят? Ты же хромой и старый.
Не знаю ответил дед Федот, засмеялся, утер слезу и облизнул свои брови.

[^]
NoWoreG
-3

Весельчак

Цитата (Renatamos @ 3.04.2023 - 12:00)
Плевать вообще кого эти обезьяны любят. После 30 они они уже выбирают бомжей и узбеков ибо сами становятся похожи на говно без косметики. Мечтать они могут хоть о Томе Крузе, сидя на мамбе или являясь РСП которую только лапшой кормят и сливают после спермослива, мечтают уж чтоб хоть кто-то взял в жены тут рост и внешнось на последнем месте.
Все что нужно знать о женском выборе. Сейчас мужчин вообще мало и еще меньше становиться, а бестолковых дырок полным полно, время нам выбирать кто достояйная на длительные отношения, а всякий шлак и РСП потрахать и слить.

Интересно, что у Вас за круг общения, что в 30ть лет женщины уже глубокие старухи cry.gif

И где это мужчин мало...
Это женщин репродуктивного возраста как раз не хватает конкретно в России, так что в большом городе любая женщина может найти себе пару при своем на то желании.

Время ему выбирать-поэтому ты и один сидишь, выбиральщик gigi.gif

Раз бабы пишут мол низкий рост ФИ итд пусть знают что мы тоже оцениваем женщину по внешности больше чем женщины нас и можем столько ФИ выкатить что самооценка в нули уйдет.
Начиная от сала которым вы зарастаете как коровы и противного целлюлита и заканчивая лицом.
Какого хрена какая нибудь корова из которой постоянно что-то вытекает и от которой воняет без парфюма и грудь висит после 25 до колена будет еще судить о привлекательности мужского тела, которое гораздо меньше подвержено старению и делать мужчинам комплексы роста итд

Задело Вас смотрю, а если задело, значит много негативного опыта, связанного с отвержением.

Все смотрят на внешность сначала, но зачастую внешность уходит на 2рой план, если человек общительный, позитивный и энергия бьет ключом и жить не с внешностью, а с характером, любая внешность через год приедается.

Опыт не опыт, а женщина по природе своей СТРАШНАЯ и быстро стареющая. Кожа жир, гормоналка нестабильная отеки итд. Без штукатурки с утра в зеркало посмотрись особенно после бухиша. А у мужчин этого нет гормональная система ровная жира подкожного и воды меньше.
А так же вы пердите по ночам как не принцессы и из вас постоянно что-то течет то молочница, то еще какая хрень на ровном месте и жир к вам приростает моментально борись не борись.

Пока в поиске вы ничего не жрете, кубы пресса итд, когда в отношениях кубы заплывают моментом и жопа вырастает))) Я это не раз замечал на своем опыте)))

И вот это все хуета сидит на форумах и критикует мужчин за их низкий рост)) Ниже 185 мол это ФИ, а я богиня)))

Простите, а из вас сперма полжизни вытекает, даже во сне, Вы же не паритесь этим и не считаете это недостатком))) Физиология ж как бы gigi.gif

Не знаю насчет стареющих лиц, у меня толстая плотная кожа, нет морщин и после бодуна я обычно прекрасно выгляжу, так как не склонна к отекам, и насчет мужчин, в России у многих мужчин не особо принято за собой следить, т.е после 40ка многие начинают походить на черт знает что, а наши женщины как раз за собой следят. dont.gif

Конечно же ты НИТАКАЯ)) Толстая плотная кожа.... shum_lol.gif
Сперма вытекает только в момент оргазма у нас, так из нас ничего не течет это все басни я в армии служил ничего не текло) А вот у вас......

[^]
Juna
2

VVO

ой я читала 100 лет назад какой то роман-детектив-бандиана. 100% не помню, но смысл такой:
Начали пропадать красивые люди. Похищали актеров, певиц -музыкантов, модели и просто красивые. В итоге их нашли на райском острове. Где какой-то шизик помешанный на красоте решил их собрать в одном месте, и устроить армагедон , всех остальных уничтожить.
И потом человеческая расса будет только из красивых людей. И вот главный герой видит как эти красавцы-вицы в греческих тогах грустные и скучные все им тоскливо и никто не интерсен.
И приводит группу страшных матросов с корабля которым запрещено было показываться - Девченки на них накинулись как будто мужчин 100 лет не видели hz.gif хепиэнд hz.gif

[^]
Angeleyes1
3.04.2023 - 12:12
2

Балобол- задушевник

Когда мне лет 14-15 было мама работала в госпитале ВОВ. У коллеги был муж и у него гараж. Решили купить. Пошли смотреть- ебтитт- там коллега мамы два метра +ростом и по габаритам - там в плечах реально шкаф. Показывал ее муж- он реально был меньше меня 14 летнего пацана. Роста во мне тогда было не больше160.
Гараж в итоге купили.
Позже когда я постарше стал , лет в 25- мать рассказала- пиздила она его. Весьма люто. За то что пил. И гараж продали они...( она) поэтому. А жили душа в душу. И трое детей.
Но била она мужика пиздец как. И без вариантов...( сьебнуть( наверно))
Вот так вот ... чо то вспомнилось в контексте- люблю повыше)))
Выще писал- друг мой 190+ ростом и под 120-140 кг весом- у него жена ростом до 155 ,обычного телосложения. Ни разу не спрашивали ес чо ))

[^]
Унтот
3.04.2023 - 12:14
0

возмутительнейший возмутитель

чё в тут ?
дамы с квазимодами турдычатса как не себя ?

[^]
Juna
3.04.2023 - 12:14
4

VVO

Цитата (NoWoreG @ 3.04.2023 - 12:11)
Цитата (Renatamos @ 3.04.2023 - 12:00)

И где это мужчин мало...

Время ему выбирать-поэтому ты и один сидишь, выбиральщик

Простите, а из вас сперма полжизни вытекает, даже во сне, Вы же не паритесь этим и не считаете это недостатком))) Физиология ж как бы

Конечно же ты НИТАКАЯ)) Толстая плотная кожа....
Сперма вытекает только в момент оргазма у нас, так из нас ничего не течет это все басни я в армии служил ничего не текло) А вот у вас......

блин тебе что 20 лет? lol.gif то-то ты тут истеришь как будто у тебя спермотоксикоз lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50913
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх