Реальный случай с вакциной (15 минут назад)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Commandatore
30.07.2021 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.07.2021 - 18:45)
Цитата (Commandatore @ 30.07.2021 - 19:41)
Цитата (segagames @ 30.07.2021 - 18:25)
Цитата (Commandatore @ 30.07.2021 - 16:19)
А что, не предупреждают теперь?
Я в феврале заполнял анкету на 4 листах, к которой был приложен список возможных побочек а потом меня обследовал врач. И только потом укололи и заставили полчаса сидеть у кабинета.
Во второй раз точно также.

"...миллиард китайцев не могут ошибаться..." faceoff.gif
в городах развернули полевые пункты вакцинации - в ТРЦ, на вокзалах... там тоже проводят полное обследование, прежде чем вколоть эту дрянь? или мне 146% кажется, что кто то пиздИт? cool.gif

Да мне похуй, что там тебе кажется. Я прививался в многопрофильной поликлинике с кучей врачей. К которой я прикреплён и наблюдаюсь постоянно. Анализы там всякие, флюрография и прочая фигня.
Колоться в шалмане на колёсах с фельдшером у меня желания нет.

Открою тебе тайну. Я сама сотрудник многопрофильной клиники. И я не буду ставить вакцину, именно потому, что я вижу всю эту кухню изнутри.

Да, я уже где-то это слышал... cool.gif
"Поверьте не всё так однозначно. Я сама дочь офицера..."

[^]
Школьница
30.07.2021 - 17:49
1

البنت ساذج

Места жительства нет, фото нет... У летающей тарелки напарник наверное космонавт.
Достали анонимы. Чего боимся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
30.07.2021 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Advocate @ 30.07.2021 - 13:43)

Ну почему я такие рассказы слышу ТОЛЬКО от противников вакцинации?!
И у КАЖДОГО есть "друг/знакомый/знакомый друга" или "на улице/в транспорте" слышал, как кого-то после вакцинации забрали в реанимацию или он умер!!!

Все очень просто.
Подумайте, кто и почему является выгодополучателем при массовой вакцинации?
Сие не сложно, причём вплоть до конкретных фамилий.

А теперь наоборот, кто и почему является выгодополучателем при массовых отказах от вакцинации?
Вот придумать что то, кроме образа злобного укрофашиста работающего на деньги госдепа мне не удаётся.
Может быть у вас получится?

[^]
BengalBn
0

Весельчак

Свободу Борису Немцову?

[^]
Элпис
1

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.07.2021 - 17:45)
Открою тебе тайну. Я сама сотрудник многопрофильной клиники. И я не буду ставить вакцину, именно потому, что я вижу всю эту кухню изнутри.

А почему, можно узнать? У меня знакомый врач сделал прививку, как появилась возможность, в прошлом году работал в ковидном госпитале. Говорит, что не болел, но не исключает, что перенес бессимптомно.

[^]
Mustafa888
5

Шутник

Сначала они говорили, что привитые не болеют новыми штаммами. Потом стали утверждать, что болеют, но в легкой форме. Когда количество тяжелобольных привитых превысило критическую отметку пошли разговоры, что привитые болеют, но не умирают.

После того, как истории о смертях привитых заполонили интернет, они придумали новую отмазку: заболевшие коронавирусом привитые умирают, но не от ковида, а от хронических заболеваний. Что дальше?????

[^]
Domatsu
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Gabron @ 30.07.2021 - 15:37)
Цитата (Dambler @ 30.07.2021 - 12:59)
Как инсульт связан с прививкой?

Как-то видимо связан, у близкого в палате неврологии лежала женщина после спутника с инсультом. Да и моему близкому при выписке врач не рекомендовал сию чудесную вакцину, а на приеме в поликлинике уже невролог вообще сказал не прививаться. Они наверное все сговорились да?

Есть люди, которые могут кони двинуть от обычного обезболивающего, которое используют в стоматологии.
Есть люди, которым просто нельзя прививаться, потому что имеются хронические заболевания.
Тем у кого онкология, даже вырезанная, даже в ремиссии, тоже нельзя ставить прививки - любые.

Можно всем ответить примерно так:
Пойти и уколоться, конечно, просто, но лучше всё же сначала пройти терапевта и профильных специалистов(особенно если есть предрасположенность).
Даже если мед.отвод не дадут, то вы будете понимать, каков риск вакцинации в вашем случае.
А если на работе всех гонят на вакцинацию и не принимают мед.отвод, который у вас есть, то ну его нахуй эту работу и это руководство.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 30.07.2021 - 18:06

[^]
Falkonov
30.07.2021 - 17:53
0

Шутник

Ну автор же написал - "факт", так что однозначно достоверная информация)

[^]
Bizels
1

Kein Problem

Цитата (Pupok42 @ 30.07.2021 - 17:44)

А какая разница? Таких случаев вагон и совпадений таких не бывает. Умирают в этот же день, на след. день, в течении недели от инфаркта/инсульта после прививки. Думаешь покойникам принципиален механизм действия? Думаю нет. Или если ты будешь знать последствия тебя могут миновать? Думаю тоже нет.

а у меня ввагон примеров смерти от ковида или инвалидами люди остались.это ли не рулетка. весной 20го 2е родственников того, летом 3й зимой еще один. у друга мама и папа с интервалом в неделю. другой друже, 34 было, с папой попал в больницу вышел папа а друга в мешке вынесли. вот от прививок такого не наблюдал.сделали многие,родня вся даж дед которому больше 90. зато регулярно слышу страшилки из разряда ОБС в сети в основном и попытки натянуть сову на глобус. журналисты пытались встретиться с "пострадавшими" якобы.думаешь нашли?

Это сообщение отредактировал Bizels - 30.07.2021 - 17:54

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
2

Балагур

Цитата (Школьница @ 30.07.2021 - 19:49)
Места жительства нет, фото нет... У летающей тарелки напарник наверное космонавт.

Не от себя же человек пишет, а напарнику не до того. Поэтому мы и слышим- сосед, брат жены с побочкой, и никогда- я сам или супруга умерла. Потому что сам уже не напишешь, а после похорон супруги столько проблем, что не до форумов становится.

[^]
Вицесуар
2

Ярила

Чисто мои размышления, просьба не шпалить.

История не знает сослагательного наклонения и поэтому не будем гадать, а был бы инсульт, если бы эта женщина в посте ТС не делала прививку? Может это и никак не связано. Но вторую дозу она получила, и развился инсульт.

Как говорится, имеем то, что имеем.

Я сейчас стараюсь с утра каждый день таблетку аспирина выпивать для разжижения крови - в марте от работодателя медкомиссию проходил, анализ крови показал что она у меня густая и уровень гемоглобина как у высокогорного жителя. ...Правда я мясо жру как не в себя. Причём настоящее, не из магазина. Без мяса и еда - не еда.

[^]
Helicopter12
30.07.2021 - 17:54
4
Статус: Online

Ярила

Если что, то у нас конечно не так как у соседей.
Утечка секретных контрактов Pfizer: отсутствие рисков, отказ от ответственности, ростовщичество и многое другое.

1/2

27 июля благодаря расследованию пользователя Twitter «Ehden» тайные контракты между Pfizer, Албанией и Бразилией стали достоянием общественности. 

Содержание подтверждает худшие опасения. Ростовщические цены, аморальные соглашения в ущерб населению и положения о долгосрочной конфиденциальности. 

Албанский договор был оглашён журналистами в январе 2021 года, но проигнорирован основными СМИ по всему миру.

Производитель не несет ответственности.

Налогоплательщик сам несёт расходы по возможным судебным спорам и также ответственность по возможным последствиям для здоровья.
Задержки доставки также не имеют последствий для поставщика.
Возврат и снятие средств исключены.
Долгосрочные последствия, побочные эффекты и летальные исходы - проблемы налогоплательщиков.
В случае отсутствия окончательного утверждения компенсация ущерба исключается.
Национальные законы де-факто не имеют отношения к Pfizer.
Обязательство по покупке, даже если есть альтернативы.
И еще много безнравственных пунктов.

Нет сомнений: документы по контракту подлинные. Бразильские данные поступают с официального сервера, их электронная подпись проверена. Так выглядят контракты между фармацевтическим гигантом Pfizer и странами мира. 

Невообразимые суммы национального богатства были переданы частной компании в поистине абсурдных условиях, так что почти неизбежно приходится думать о коррупции на высшем уровне, о гигантском уголовном деле.

Для контрактов были согласованы положения о конфиденциальности от 10 (Албания) до 30 лет (Израиль). Очевидно, это не совсем сработало, поэтому и информацию, и документы, независимо от репрессий, больше нельзя удалить из Интернета. Можно предположить, что договоры с другими странами отличаются друг от друга лишь в мельчайших деталях, но в основном они идентичны.
​​Утечка секретных контрактов Pfizer: отсутствие рисков, отказ от ответственности, ростовщичество и многое другое.

2/2

Цена для Албании составляла 12 долларов за дозу. Хотя в различных международных исследованиях подчеркивалось, что цены в разных странах не отличаются, на практике это не так. Израиль платит ошеломляющие 62 доллара за дозу, что более чем в пять раз больше. Налогоплательщики США также пострадали, поскольку штаты заплатили по 19,50 долларов США за дозу. Цена за дозу для Австрии или Германии будет очень интересной в будущем. Цена покупки была одним из самых тщательно охраняемых секретов этих гнусных соглашений.

Убрать с рынка конкурирующие продукты или эффективные лекарства?

Этот отрывок контрака становится особенно коварным после того, как покупатели соглашаются, что никакое другое лекарство или активный ингредиент, способные лечить или вылечить Covid-19, не может изменить договорную ситуацию с Pfizer. Международные комментаторы видят в этом отрывке обещание убрать с рынка эффективные лекарства и методы лечения, что объясняет ужасные информационные кампании против ивермектина и других проверенных лекарств. Эта практика могла привести к гибели сотен тысяч людей по всему миру.

Покупатель признает и соглашается с тем, что усилия Pfizer по разработке и производству продукта носят амбициозный характер, подвержены значительным рискам и неопределенностям, а также с тем фактом, что для предотвращения, лечения или профилактики Covid-19 используется другое лекарство или вакцина - успешно развившаяся инфекция или одобренный до утверждения продукта не отменяет насущной необходимости предотвращения распространения инфекции Covid-19, которая представляет серьезные угрозы и пагубные последствия для жизни и здоровья населения.

Национальные законы бессмысленны.

В контракте нет указания на то, что партнер по контракту должен соблюдать законы, постановления и стандарты соответствующего государства. Особо исключено применение местных законов. Производителю даже не нужно ничего доставлять вовремя. 
Покупатель же должен делать всё. Например, мы можем защитить производителя по всем вопросам компенсации и других юридических непредвиденных обстоятельств и обезопасить производителя от любых ограничений. Это начинается с судебных издержек и заканчивается всеми мыслимыми вариантами штрафов, претензий или других финансовых расходов. Обычно договор недействителен, если он аморален. Ни одно правительство не имеет права объявлять применимые законы недействительными в секретном договоре.

Все без исключения убытки и последствия несет ответственность покупатель, налогоплательщик.

Неважно, против кого возбуждается судебный спор, хочет ли субъект клинического исследования получить компенсацию за перенесенные страдания, предъявляют ли жертвы значительных побочных эффектов иски в суд в отношении Pfizer/Biontech о возмещении ущерба, является ли вкладыш в упаковке неправильным... Таким образом, это противоречит закону о фармацевтике, не имеет значения, какое упущение, какие последствия, какую катастрофу совершает Pfizer/Biontech. Если будет установлено, что компания Pfizer/Biontech похитила патент, не принадлежащий компании, налогоплательщикам придется выплатить компенсацию тем, чья интеллектуальная собственность была украдена.

Pfizer получает согласованное количество за каждую заказанную дозу вакцины, независимо от того, сколько фактически используется и независимо от того, получит ли вакцина окончательное одобрение или нет.

Эффективность и побочные эффекты неизвестны.

Покупатель (государство) подтверждает, что ни эффективность, ни долгосрочные эффекты препарата неизвестны и что могут быть побочные эффекты, которые ранее были неизвестны.

[^]
Alex4262
30.07.2021 - 17:55
0

Балагур

Позавчера вколол первую дозу - Синовак. В этот вечер немного болело место укола, вроде как немножко знобило, настолько слабо, что даже не стал мерить температуру, все...полет нормальный.

[^]
Commandatore
30.07.2021 - 17:55
3

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.07.2021 - 18:45)
Цитата (Commandatore @ 30.07.2021 - 19:41)
Цитата (segagames @ 30.07.2021 - 18:25)
Цитата (Commandatore @ 30.07.2021 - 16:19)
А что, не предупреждают теперь?
Я в феврале заполнял анкету на 4 листах, к которой был приложен список возможных побочек а потом меня обследовал врач. И только потом укололи и заставили полчаса сидеть у кабинета.
Во второй раз точно также.

"...миллиард китайцев не могут ошибаться..." faceoff.gif
в городах развернули полевые пункты вакцинации - в ТРЦ, на вокзалах... там тоже проводят полное обследование, прежде чем вколоть эту дрянь? или мне 146% кажется, что кто то пиздИт? cool.gif

Да мне похуй, что там тебе кажется. Я прививался в многопрофильной поликлинике с кучей врачей. К которой я прикреплён и наблюдаюсь постоянно. Анализы там всякие, флюрография и прочая фигня.
Колоться в шалмане на колёсах с фельдшером у меня желания нет.

Твоя тема, сама? gigi.gif

"Господа, и может быть, дамы.
Ситуация следующая.
Мне 35, жене 33. Живём в её квартире, подаренной родителями. Женаты 5 лет. Детей нет."

"Как думаете, я не прав? Я слишком давлю на неё? Или мы просто не подходим друг другу? Я олень?) Как вывести свою жизнь из болота?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1665510.html?hl=

Это сообщение отредактировал Commandatore - 30.07.2021 - 17:56

[^]
Томминокер
30.07.2021 - 17:57
6

Шутник

Никого ни в чем не буду убеждать или переубеждать. Просто факт: у нас тоже на работе есть человек, который одним из первых побежал вакцинироваться. По итогу тромб и операция на сердце. И на работу он уже не вернется, скорее всего, ибо никто его не возьмет на токарный станок после операции подобной. И я не говорю, что именно вакцина дала такой эффект, но ранее он не жаловался на подобное. Просто тем, кто собирается вакцинироваться, настоятельно рекомендую для начала пройти полное обследование на всякий случай. Возможно, ошиблись при вакцинации. Возможно, совпадение. Но еще году в 2004-м у меня одногруппница от гриппа прививалась. И, при том, что она делала это каждый год, именно в 2004-м у нее возникла дичайшая аллергическая реакция на вакцину. Просто к слову. А выводы каждый волен делать сам. Как и выбор.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
30.07.2021 - 17:58
3

Балагур

Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 19:52)

А почему, можно узнать? У меня знакомый врач сделал прививку, как появилась возможность, в прошлом году работал в ковидном госпитале. Говорит, что не болел, но не исключает, что перенес бессимптомно.

Ну во-первых, анализ на антитела мы сами себе медицинские сотрудники выбили с боем, записаться к профильным специалистам на обследование невозможно, это миф, что врачи дружат между собой и ходят друг-друга лечат gigi.gif, соответственно и медотвод получить невозможно ДА ЕГО И НЕ ДАДУТ. За качество вакцины ничего не скажу- результатов еще нет, опыты не завершены, но это уже не ко мне вопрос.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 30.07.2021 - 18:06

[^]
Подлыйлунь
30.07.2021 - 18:02
1

Весельчак

Да,да щас все смерти от вакцины....,дебилы

[^]
Fisher15
30.07.2021 - 18:03
-1

Балагур

"После" - не значит "в следствии" (post hoc ergo propter hoc) - поговорка врачей и просто мыслящих логически людей... Автор темы впал в классическую логическую ошибку...

С побочками после прививки будет сложно. Потому что очень велик соблазн после прививки симулировать побочки с целью откосить от работы или службы дня на 2 - 4. Особенно если прививки принудительные. Народ уже так вовсю делает.

[^]
512SF
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 30.07.2021 - 17:40)
Цитата
Заебал тему менять. Про постановление сказано, что бы ты понимал ситуацию.
То, что я с ним (постановлением) согласен - я не говорил.

Тему я не меняю, это ты не следил за нитью. Весь разговор был про это твое сообщение, в котором ты высказываешь свой явный призыв к вакцинации и манипулируешь словами, не предоставив никаких фактов правдивости этих слов. Ты отдаешь себе в отчёт в том как твои слова могут на кого то повлиять?

Блин, реально ты дурной. Где призыв? Я написал как было, я повторяю верить или нет дело каждого, вот мой отчёт о котором ты говоришь. Если напишу что все с балкона прыгают и ничего, ты тоже расценивать будешь это как призыв? Словами я нигде не манипулирую. Никаких фактов ты также не представляешь, зато требуешь их от других. Вот и все. Это форум, а не научная конференция, отдавай себе отчёт об этом.

[^]
subart
3

Балагур

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.07.2021 - 17:58)
Цитата (Элпис @ 30.07.2021 - 19:52)

Ну во-первых, анализ на антитела мы сами себе медицинские сотрудники выбили с боем, записаться к профильным специалистам на обследование невозможно, это миф, что врачи дружат между собой и ходят друг-друга лечат gigi.gif За качество вакцины ничего не скажу- результатов еще нет, опыты не завершены, но это уже не ко мне вопрос.

просто факт: у меня много хороших знакомых врачей, примерно 10 человек, никто из них не прививался, все сделали медотводы и "прививки". При этом, Карл! из них два человека работает в красной зоне.

[^]
AleksMik
30.07.2021 - 18:04
2

Ярила

Ну хз, у меня трое сотрудников прививку поставили в один день, с температурой на следующий день на работу приперлись, отправил их домой, вторую дозу все трое перенесли уже норм, без температуры. Муж сестры болел неделю от первой и норм было после второй. Друг от обеих доз болел по одному дню. Но выборка небольшая, большая часть не хотят прививаться.

[^]
subart
30.07.2021 - 18:04
3

Балагур

Цитата (Подлыйлунь @ 30.07.2021 - 18:02)
Да,да щас все смерти от вакцины....,дебилы

кретинушка, а когда 99% смертей в том году были от барановируса, это для тебя нормально было?

[^]
КрошкаЕнот
30.07.2021 - 18:05
0

Жертва пропаганды

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.07.2021 - 19:53)
Цитата (Школьница @ 30.07.2021 - 19:49)

Не от себя же человек пишет, а напарнику не до того. Поэтому мы и слышим- сосед, брат жены с побочкой, и никогда- я сам или супруга умерла. Потому что сам уже не напишешь, а после похорон супруги столько проблем, что не до форумов становится.

знаете. многие, как раз, ищут общения, чтобы поделиться болью. люди не демонстративно скорбят, а ищут поддержки в сложное время.

[^]
SimpsonS
30.07.2021 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.07.2021 - 17:52)
Все очень просто.
Подумайте, кто и почему является выгодополучателем при массовой вакцинации?
Сие не сложно, причём вплоть до конкретных фамилий.

Например правительство, которому тупо нужны налоги, а не смерти граждан, в которых вложили деньги (садик, школа, вуз).
Ничего личного, но чем больше граждан, тем больше налогов, а новые штаммы косят молодых не хуже, чем стариков.
Цитата
А теперь наоборот, кто и почему является выгодополучателем при массовых отказах от вакцинации?
Вот придумать что то, кроме образа злобного укрофашиста работающего на деньги госдепа мне не удаётся.
Может быть у вас получится?

Блогеры, которые получают известность и подписку сотен тысяч боящихся вакцинации.
Академики РАЕН, которых начинают звать на передачи и снимать в блогах.
Продавцы "лекарств от вируса".
Владельцы похоронных бюро, наконец.

[^]
12slonov
30.07.2021 - 18:08
0

Весельчак

А я не умер, представляете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83435
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх