Два года холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Песчанка
9.11.2019 - 00:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 9.11.2019 - 00:42)
Цитата
Ну началось, белка а ты седня в голосе?

что значит "в голосе"..
???

Белка а тебе скока до пенсии?

[^]
клавиатура
9.11.2019 - 00:48
2

блять, ща я пайду за вадой

Popocatepetl
Цитата
по выслуге лет??

По возрасту.
Осталось теперь доказать что мне уже 80 по ощущениям.
Над тоже в суд подать и пусть мои 40 котов платят мне алименты.

[^]
Popocatepetl
9.11.2019 - 00:49
2

о! привет!

Клава, я рад тебя видеть, иди в жопу!

по теме: я так и не понял, автор хвастается или жалуется?

я честно постарался прочитать, но потом захотелось немножечко блевануть

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 9.11.2019 - 00:58

[^]
kensajou
9.11.2019 - 00:52
1

Уральский подмосквич

Цитата (Kasja222 @ 9.11.2019 - 02:46)
Цитата (kensajou @ 9.11.2019 - 00:39)
Цитата (Kasja222 @ 9.11.2019 - 02:35)
kensajou
Бля, всегда таким людям непиздин выписываю. Ой, какой хороший, прям сахар в меде, а баба дура и т.п.
Слушайте, если в Германии видеться не дают, это что то да и значит, там вам не тут. Он сам писал, что в турму чуть не загремел. Хули тогда от суда хочет?

и опять-таки я же его и попрекал страниц несколько назад, что дал бы инфы сразу в топике, не было б таких вариантов за неимением информации

Чувак просто привык жить, как здесь живут, а там, хопа! Свои правила, "цертификаты" не дают, пришлось хребет напрягать. Доооо. Работает 28 часов в сутки, вместо того, чтобы жить по человечески, и это нам щас преподносится как подвиг героический! rulez.gif
Сам себе Буратино, короче

он там с 10 лет живёт, ясен пень подстроился под их нормы. А 28 часов - это типа когда 4 часа у следующего дня захватываешь. Про что он и говорил. Это старая америкосовская придумка времён ещё первого МакДака, когда он ещё не был выкуплен и не стал, как теперь, франшизой. Они везде спешат, им срочно нужно успеть сделать бабки. А тут речь о парочке наших, он - русский немец, она - казахская немка. Прикинь, какая лютая смесь. Вот они в Фатерлянд уехали, там сошлись, вроде как свои, ага. И понеслась борьба менталитетов и дополнительная борьба с судебными инстанциями

Это сообщение отредактировал kensajou - 9.11.2019 - 00:53

[^]
педобелка
9.11.2019 - 00:53
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата

пенсия и голос..
что общего?
хрен поймешь этих буржуев с доходными домами..
а так то долго еще..
можно не заморачиваться пока..
только тебе зачем,Песка?
дедушку тоже ищешь?
бгг

[^]
Kasja222
9.11.2019 - 00:54
1

Маргарита…

Цитата (Песчанка @ 9.11.2019 - 00:47)
Цитата (педобелка @ 9.11.2019 - 00:42)
Цитата
Ну началось, белка а ты седня в голосе?

что значит "в голосе"..
???

Так он уже пенсионер. Умственного труда)))

[^]
kensajou
9.11.2019 - 00:57
0

Уральский подмосквич

Цитата (клавиатура @ 9.11.2019 - 02:48)
Popocatepetl
Цитата
по выслуге лет??

По возрасту.

согласно грядущим общеевропейским законам скоро появятся переводчики с кошачьего, определят возраст, с которого котанам можно начинать отстаивать свои права. В общем, к 80-ти годам жди 40 постановлений об уплате штрафов за недоссаные туфли, что оскорбило, несомненно, личностное достоинство котанов

[^]
1homosapiens
9.11.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 8.11.2019 - 14:04)
Цитата
Познакомился с молодой девушкой без прицепов и вредных привычек и до сих пор встречаюсь с ней.

А жена типа отставной прапор с сижкой в зубах и теперь с прицепами, с двумя.

Все это временно, с твоими отношениями, потом твоя бывшая найдет мужика, который будет жить с твоими детьми и их воспитывать и может быть даже шлепать по жопе. А что ты хотел мил человек, рспшки тоже хотят счастья и личной жизни. Дорога тебе в ее семью будет закрыта, оно и понятно, нахуя два мужика на одной территории. Будешь платить алики, ебать писички без прицепов и думать о том, какой ты все таки пиздатый, а бывшая с детьми это вообще какое-то далекое прошлое и не с тобой это все было.

Безусловный доход рсп за 100 т.р. гарантия ее счастья,полноценных отношений и, чем черт не шутит,любви cool.gif Как не смешно бы прозвучало,но именно бабло способно из рсп превратить женщину-ее личный достаток позволил бы ей выбирать сердцем и по душе lol.gif

[^]
Kasja222
9.11.2019 - 00:59
1

Маргарита…

Цитата (kensajou @ 9.11.2019 - 00:57)
Цитата (клавиатура @ 9.11.2019 - 02:48)
Popocatepetl
Цитата
по выслуге лет??

По возрасту.

согласно грядущим общеевропейским законам скоро появятся переводчики с кошачьего, определят возраст, с которого котанам можно начинать отстаивать свои права. В общем, к 80-ти годам жди 40 постановлений об уплате штрафов за недоссаные туфли, что оскорбило, несомненно, личностное достоинство котанов

Заткнись, а? Неровен час услышат и примут))

[^]
клавиатура
9.11.2019 - 01:02
1

kensajou
Цитата

Ой.. а я своих всех кастрировала тошт бойни устраивали за мои тапки.
Кароч я чую мне лучше в дом престарелых тиха свалить без суда и следствия, а то ещё должна им буду blink.gif

[^]
Turborzr
9.11.2019 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (Офигела @ 9.11.2019 - 00:42)
ТС писал почему чуть не посадили его? И что там за угрозы от родственников жены?

Жена подготовила сценарий на домашнее насилие. Меня судили . Ни побоев ни синяков вообще ни каких доказательств не было. Судья после всего этого предложила 1000 евро заплатить в каритас, типо красного креста и дело закрыли. Т.е. я заплатил сначала а потом закрыли. Бывшая этим хотела добиться лишения прав на детей и чтоб ей не пришлось выплачивать мне половину стоимости дома. Пролетела. Теперь мне ее батя угрожает морду набить и своим бандитам чтоб я не приближался к ней, к детям и вообще уехал из города. Я им мешаю.

[^]
Песчанка
9.11.2019 - 01:09
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 9.11.2019 - 00:53)

только тебе зачем,Песка?
дедушку тоже ищешь?
бгг

Не Песка, а Песчанка Сергеевна, хам gigi.gif

[^]
1homosapiens
9.11.2019 - 01:09
0

Ярила

Цитата (НатальяХ @ 8.11.2019 - 14:57)
Цитата (Scribbler @ 8.11.2019 - 13:52)
бля, тебе 30 или за, стоит сказать бабе что нет своей хаты, нахуй ты ей нужен?

Вы за кого всех бап то принимаете?
Не всем ваши хаты нужны да машины, есть еще строверки, за любовь топят
Не все на материальное падки. Я вот мозговитых лю wub.gif

Именно за бап и принимают gigi.gif Женщин мало осталось на руси-надежда лишь на новомонгольское иго в ближайшем обозримом будущем

[^]
клавиатура
9.11.2019 - 01:10
2

Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 01:03)
ТС писал почему чуть не посадили его? И что там за угрозы от родственников жены?

Жена подготовила сценарий на домашнее насилие. Меня судили . Ни побоев ни синяков вообще ни каких доказательств не было. Судья после всего этого предложила 1000 евро заплатить в каритас, типо красного креста и дело закрыли. Т.е. я заплатил сначала а потом закрыли. Бывшая этим хотела добиться лишения прав на детей и чтоб ей не пришлось выплачивать мне половину стоимости дома. Пролетела. Теперь мне ее батя угрожает морду набить и своим бандитам чтоб я не приближался к ней, к детям и вообще уехал из города. Я им мешаю.

Вот за что иногда люблю ЯП, так эт за то что тут такое можно прочитать, что мои проблемы кажутся какой-то хренью выдуманной и прям на душе легче становится от осознания этого.

Ты там держись upset.gif

[^]
kensajou
9.11.2019 - 01:12
1

Уральский подмосквич

можно личную милоту оффтопом?

Ща ходил курить. На обратном пути мелкого перенёс от сиськи жены в его кроватку, накрыл, потом к дочке. Поднял её, посадил прям в её кроватке на горшок. Посикала. Уложил. Горшок вылил, сполоснул. Старший раскутался - жарко. А лежит на животе, т.к. на тренировке спиной грохнулся, ссадина. Бепонтеном смазал, ноги хотя бы прикрыл ему. У жены на ночнушке карманчик застегнул, который для кормления, накрыл. Смотрю так на них всех - семеро по лавкам )))

Ща буду платить онлайном за ипотеку, ЖКХ, интернет, телефоны и пр.
Всё равно бессонница, да и простыл я здорово, ноги парить буду, как дебил, в 3 часа ночи, когда, наконец, я один

[^]
клавиатура
9.11.2019 - 01:17
2

Цитата (kensajou @ 9.11.2019 - 01:12)

Ща ходил курить. На обратном пути мелкого перенёс от сиськи жены в его кроватку, накрыл, потом к дочке. Поднял её, посадил прям в её кроватке на горшок. Посикала. Уложил. Горшок вылил, сполоснул. Старший раскутался - жарко. А лежит на животе, т.к. на тренировке спиной грохнулся, ссадина. Бепонтеном смазал, ноги хотя бы прикрыл ему. У жены на ночнушке карманчик застегнул, который для кормления, накрыл. Смотрю так на них всех - семеро по лавкам )))

Всё равно бессонница, да и простыл я здорово, ноги парить буду, как дебил, в 3 часа ночи, когда, наконец, я один

У меня мимимиметр зашкалило что аж экран лопнул
Над на тя в суд подать gigi.gif

[^]
Turborzr
9.11.2019 - 01:18
1

Хохмач

Зато ты дома с родными и любимыми.

Моя подруга приехала, малой не дождался уснул на диване. Я его укрыл и себе рядом постелил. В спальне подругу потискал и ушёл на диван, чтоб когда малой ночью проснётся не пугался и не грохнулся на пол. Буду всю ночь охранять моё сокровище wub.gif

[^]
Песчанка
9.11.2019 - 01:20
1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 9.11.2019 - 01:09)

Именно за бап и принимают gigi.gif Женщин мало осталось на руси-надежда лишь на новомонгольское иго в ближайшем обозримом будущем

На котикоф, сорок их, утирай скупую мужскую слезу и иди их корми

[^]
Kasja222
9.11.2019 - 01:23
3

Маргарита…

Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 01:03)

С ровного места так, ага, домашнее насилие. Ну верю, Чо уж)))
Да. Жена прям знала, что без доказательств все в суде прокатит, какая продвинутая жена у тебя!
Пиздишь ты все!
Батя ееный тоже такой из 90-х с бандитами... С маузером! Нападает! А ты бедный, бледный и красивый в белом пальте стоишь...
Бля... Ржу в голос! shum_lol.gif

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

а потом темы на Яплакале

ненавижу эту суку, пошто эта тварь себя так ведет, детей отобрали, кредиты со всех сторон, вся жизнь гавно и солнце ёбаный фанарь

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 03:18)

Зато ты дома с родными и любимыми.

Моя подруга приехала, малой не дождался уснул на диване. Я его укрыл и себе рядом постелил. В спальне подругу потискал и ушёл на диван, чтоб когда малой ночью проснётся не пугался и не грохнулся на пол. Буду всю ночь охранять моё сокровище wub.gif

молодец! И желаю тебе с младшеньким решить вопрос тоже. Пусть и трудный, пусть и препятствия, но ты справишься точно rulez.gif

[^]
Песчанка
9.11.2019 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 01:18)
Буду всю ночь охранять моё сокровище wub.gif

Где-то серанула радугой лошадка, где треш, тьфу

[^]
Kasja222
9.11.2019 - 01:27
1

Маргарита…

Цитата (клавиатура @ 9.11.2019 - 01:17)

За домашнее насилие? А нехуй ребёнка укрывать, он сам должен терморегулироваться! И дочь сама должна место искать, чтоб посикать, что за ограничения горшком? Ссать, так в семейную перину, чтоб сушить её потом полгода gigi.gif gigi.gif

[^]
kensajou
9.11.2019 - 01:29
0

Уральский подмосквич

Цитата (Kasja222 @ 9.11.2019 - 03:27)
Цитата (клавиатура @ 9.11.2019 - 01:17)

За домашнее насилие? А нехуй ребёнка укрывать, он сам должен терморегулироваться! И дочь сама должна место искать, чтоб посикать, что за ограничения горшком? Ссать, так в семейную перину, чтоб сушить её потом полгода gigi.gif gigi.gif

уже пишу заявление, ты права lol.gif пишу от имени детей, конечно, и их почерком

Это сообщение отредактировал kensajou - 9.11.2019 - 01:30

[^]
Popocatepetl
9.11.2019 - 01:30
0

о! привет!

Цитата (Песчанка @ 9.11.2019 - 02:25)
Цитата (Turborzr @ 9.11.2019 - 01:18)
Буду всю ночь охранять моё сокровище  wub.gif

Где-то серанула радугой лошадка, где треш, тьфу

это равно пропорционально и пиздец

покуда вы не начнете заново массово выкладывать свои половые сиськи, эти товарищи будут ныть, истекая розовыми соплями

вам неприятен весь этот сюр?

нам тоже неприятен этот сюр!

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 9.11.2019 - 01:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52802
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх