Прелести жизни разведенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (198) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
27.09.2019 - 08:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crowner @ 26.09.2019 - 20:46)
Я извиняюсь, осилил простыню, еще раз извиняюсь, что там за фасеточные глаза и 70% быта на бабе ? У меня в доме стиралка, посудомойка, кофемашина, робот-пылесос, кондиционеры и т.д. и т.п. все включается с телефона через инет (если надо), жена готовит нифига не каждый день, чаще любим в кафешку сходить или готовое что то купить. А если готовит, то в удовольствие собственное, потому что любит кулинарить иногда. Инструмент весь я тоже купил и склал на свою полочку в шкафу и иногда пользуюсь им. В отпуск за границу 2 раза в год опять же я ПОЛНОСТЬЮ оплачиваю путевки и деньги беру с собой которые там на месте тратить. Жена в меня тоже вкладывается. Любовью, отношением, заботой, подарками на праздники, в поездках по РФ уже она деньги вкладывает, потому что там я могу, а тут она может. Т.е. мы друг-друга дополняем. Вот этим семья нормальная и отличается, что оба в ней участвуют и не считают, что кто то отдыхает, а другой изнасилован бытом.
Статья однобокая. Понятно, что написана той, у которой не сложилось, но все таки...

ЗЫ.Минусите-минусите, у кого так не получается построить нормальные отношения, в которых оба ценят друг-друга.

Да все понятно, сама посадила на шею, а потом удивляется что он охренел. Многое приукрашено для красного словца. Прям жила в рабстве и муж подонок. И обобщать в принципе дело не благодарное, знаю пару одну, разошлись потому что жене моча в голову ударила и на эмоциях наговорила лишнего. Уже несколько лет одна, говорит с мужем было лучше, скучает, а он уже не одну сменил подругу. Но это опять же частности, все очень индивидуально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GURAM
27.09.2019 - 08:37
2

Ярила

Бред полный, есть другая точка зрения. Олега Новоселова

Это сообщение отредактировал GURAM - 27.09.2019 - 08:38

Прелести жизни разведенки

[^]
Scribbler
27.09.2019 - 08:38
0

Сибирский мандалорец

Цитата (МарусяSuslik @ 27.09.2019 - 10:33)
Цитата (Scribbler @ 27.09.2019 - 07:09)
Цитата (Azorych @ 27.09.2019 - 09:06)
Scribbler
Цитата
рис, вода в бутылке и бутылка красного, кольца на пальце нет.

И что? lol.gif

в четверг винишко ебашить? хотя я вчера вискарика въебал и водкой полиранул, хотя хотел стопарь попробовать всего лишь.

faceoff.gif до помойки девушке осталось начать пить вино и по вторникам.

не там ухоженная телочка, солярий-маникюр, кросы-модные, с ипхона по нфси расплачивается, прическа необычная, не такая как у обычных быдлушек. А как домой вернулся чуть не включил ах какая женщина, вовремя опомнился.

[^]
sellinger
7

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 08:31)
У разведенной бабы кроме амбиций и хотелок - нет ничего, даже денег.
Простейшее - давление в колесах вашего авто? Не знаете? Где в вашем авто находится: Запаска, домкрат, ключ и буксировочный трос? Ну и на засыпку самостоятельно поменять сможете? :)
Канализацию в доме сможете прочистить? Кранбуксы или прокладки в кранах поменять? Фены, парогенераторы и прочую вашу технику ремонтировать умеете?
Комп наелся - отремонтировать видимо не слабо?
Не льстите себе бабоньки - вам это слабо. Придется нанимать тех кто знает, поэтому в отпуск вы не поедете ибо весь бюджет на отпуск вы потратили на ремонт мелочевки. С чем вас и поздравляю.

Половину тобой перечисленного и я делать не буду. lol.gif

[^]
ЕNОТиК
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Scribbler @ 27.09.2019 - 08:35)
Цитата (ЕNОТиК @ 27.09.2019 - 10:32)
Цитата (Scribbler @ 27.09.2019 - 08:27)

дык я не пьянки ради, эксперимент, хату снимал, пришел к хозяину кореш, достал бояру, сказал для сердца, пришлось потом его с хаты выкинуть, фанфурик остался, я как раз диплом дописал и защиту его ждал, ебнул, оно того не стоит.

Эм.....чё кислоты саляной невьебал!? Эксперимента ради lol.gif
В чём прикол - таких экспериментов!? shum_lol.gif

мне 22 было, скучно, диплом весной написал, бабы-пьянки остоебали, новые горизонты решил открыть.

Как скучно я живу....

[^]
Misha0276
27.09.2019 - 08:39
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Простейшее - давление в колесах вашего авто? Не знаете? Где в вашем авто находится: Запаска, домкрат, ключ и буксировочный трос? Ну и на засыпку самостоятельно поменять сможете? :)
Канализацию в доме сможете прочистить? Кранбуксы или прокладки в кранах поменять? Фены, парогенераторы и прочую вашу технику ремонтировать умеете?
Не льстите себе бабоньки - вам это слабо. Придется нанимать тех кто знает, поэтому в отпуск вы не поедете ибо весь бюджет на отпуск вы потратили на ремонт мелочевки. С чем вас и поздравляю.

У меня две кумы не замужем. И их авто в итоге на мне cry.gif и не откажешь ведь, ибо крестные матери моих сыновей.
Пользуясь случаем продам их взамуж sm_biggrin.gif дораха dont.gif
Сидельцам, ЛКН, шерстяным сразу нет!

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 27.09.2019 - 08:40

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Trunkru
Цитата
Конечно есть. Только у вас бабла не хватит на ремонт ваших хотелок. Поэтому отпуск проводите - Дома у мамы.

Мантра, такая мантра.
И часто ты краны чинишь, канализацию ремонтируешь, розетки меняешь? Что ж ты до такого доводишь?
Накачать колеса- 40 рублей, прям разорение.
И кто ж тогда по Турциям ебется, а? smoka.gif

[^]
Эдикян
0

Гость

Цитата
Ебнула канину - береги станину!!!

Мсье знает толк в напитках.
bravo.gif

[^]
lyza
27.09.2019 - 08:40
4
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 09:31)

это не каждый мужик умеет делать...
ну и на помощь могут прийти родственники брат, сват, кум

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Чо тут у вас лишенцы?

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (DonDmitry @ 27.09.2019 - 08:21)
Ну, все верно в принципе, тока зачем замуж то выходила? brake.gif

Мы когда в Праге были, экскурсовод нам сказал, что надо обязательно зайти в Пивоварский Дом. Причем рекомендация его звучала следующим образом. У них очень много сортов пива: имбирное, вишневое, кофейное и др. Это их личная историческая фишка. Говорю сразу: пиво там НЕ вкусное. Но каждый турист должен хотя бы один раз туда зайти, заказать карусель, попробовать, чтобы потом всем аргументированно заявлять: "Был. Пробовал. Пиво у них говно!" gigi.gif

З.Ы. И, казалось бы, при чем тут брак?

[^]
Azorych
27.09.2019 - 08:41
3

Козел-провокатор

Цитата (GURAM @ 27.09.2019 - 08:37)
Бред полный, есть другая точка зрения. Олега Новоселова

Он уже женилсо и дочь родил. gigi.gif
Залез под каблук, подлюга.

[^]
ЕNОТиК
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (рекрут @ 27.09.2019 - 08:34)
если разведенке так охуенно одной, что ж все социальные сети и мамбы забиты анкетами РСПэшек? lol.gif

Не,ну а вдруг!? shum_lol.gif

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 27.09.2019 - 08:40)
Чо тут у вас лишенцы?

Примусы починяем. dont.gif

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (ЕNОТиК @ 27.09.2019 - 10:38)
Цитата (Scribbler @ 27.09.2019 - 08:35)
Цитата (ЕNОТиК @ 27.09.2019 - 10:32)
Цитата (Scribbler @ 27.09.2019 - 08:27)

дык я не пьянки ради, эксперимент, хату снимал, пришел к хозяину кореш, достал бояру, сказал для сердца, пришлось потом его с хаты выкинуть, фанфурик остался, я как раз диплом дописал и защиту его ждал, ебнул, оно того не стоит.

Эм.....чё кислоты саляной невьебал!? Эксперимента ради lol.gif
В чём прикол - таких экспериментов!? shum_lol.gif

мне 22 было, скучно, диплом весной написал, бабы-пьянки остоебали, новые горизонты решил открыть.

Как скучно я живу....

зато есть что вспомнить, бояра и портвейн табу навсегда.

[^]
хартманннн
27.09.2019 - 08:42
1

орнитофил

Цитата (Misha0276 @ 27.09.2019 - 05:39)

У меня две кумы не замужем. И их авто в итоге на мне cry.gif и не откажешь ведь, ибо крестные матери моих сыновей.

Возьму с хорошей приплатой.Шо за авто?

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (GoldyVixen @ 27.09.2019 - 09:40)
Мы когда в Праге были, экскурсовод нам сказал, что надо обязательно зайти в Пивоварский Дом. Причем рекомендация его звучала следующим образом. У них очень много сортов пива: имбирное, вишневое, кофейное и др. Это их личная историческая фишка. Говорю сразу: пиво там НЕ вкусное. Но каждый турист должен хотя бы один раз туда зайти, заказать карусель, попробовать, чтобы потом всем аргументированно заявлять: "Был. Пробовал. Пиво у них говно!" gigi.gif

З.Ы. И, казалось бы, при чем тут брак?

Насколько мне известно, ты в этом «музее» была не один раз gigi.gif

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 27.09.2019 - 05:41)
Цитата (хартманннн @ 27.09.2019 - 08:40)
Чо тут у вас лишенцы?

Примусы починяем. dont.gif

Дораха?Продам ремкомплект.

[^]
Misha0276
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (рекрут @ 27.09.2019 - 08:34)
если разведенке так охуенно одной, что ж все социальные сети и мамбы забиты анкетами РСПэшек? lol.gif

Чтобы доказать этим похотливым козлам как им ахуенной одной gigi.gif

[^]
Airzerg
27.09.2019 - 08:43
3

Балагур

Цитата (Crowner @ 26.09.2019 - 20:58)
Цитата (Enne @ 27.09.2019 - 00:51)
Цитата (Crowner @ 26.09.2019 - 20:46)
Я извиняюсь, осилил простыню, еще раз извиняюсь, что там за фасеточные глаза и 70% быта на бабе ? У меня в доме стиралка, посудомойка, кофемашина, робот-пылесос и т.д. и т.п. все включается с телефона через инет (если надо), жена готовит нифига не каждый день, чаще любим в кафешку сходить или готовое что то купить. А если готовит, то в удовольствие собственное, потому что любит кулинарить иногда.

И все прекрасно в курсе, что робот-пылесос - исключительно для ежедневной уборки, и всё равно приходится полы мыть основательно хотя бы раз в неделю, что посудомойку нужно загрузить, разгрузить, что кофемашину изредка хотя бы надо мыть. И если кто-то из вас этого не делает, то у меня для тебя плохие новости. А судя по всему, если кто и делает, то точно не ты )

Но очередная цитата из методички адептов одной кнопки на стиралке хотя бы не настолько банальна, насколько обычно )

Полы основательно моем раз в месяц максимум ибо не засираем их так сильно.
Посудомойку разгрузить-загрузить занимает минут 10. Мы это делаем у кого есть время, когда она, когда я.
Кофемашина моется раз в год в лучшем случае (применить средство от накипи) и раз в пару лет в сервис для ТО, в остальное время только вытряхивается жмых, доливается вода и досыпаются зерна (и молоко, если хочется капучино). Это делает тот, кому приспичило прям щас попить кофе.
На стиралке кнопок много и они все подписаны, и я прекрасно понимаю что там написано и выбираю нужный мне режим.
Про отпуска, ты конечно же не упомянула, потому что путевки и валюту раздают бесплатно всем желающим. gigi.gif Т.е. это не считается вкладом в семью по твоему )
Так чего я адепт ? Иди минуси еще раз.

Розовая свинья - вообще очень желчная баба, постоянно все обсирает. Наверное жизнь сильно не сложилась...

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Большинство моих знакомых женщин прекрасно знают, куда в машине доливать омывайку, охлаждающую жидкость и даже где проверять уровень масла, и уж точно справляются с тем чтобы вставить в прикуриватель разъем компрессора и подкачать колесо. А если с колесом что серьезное или там надо на зиму/лето резину менять - так и 99% мужиков едут за этим на шиномонтаж. Да и поменять женщина в принципе способна, это пока у нее мужик есть типа "это тяжелая мужская работа", а если где на трассе колесо пробьет одинокая разведенка, полагаю, разберется где у нее домкрат и как менять колесо - там академиком для этого быть не нужно, гераклом-качком тоже, если ездишь конечно не на крузаке с двадцатидюймовыми дисками, где одно колесо килограммов 20 будет весить.

Фены и парогенераторы я, хоть и мужик, тоже чинить не умею, для этого специально обученные люди в сервис-центрах есть. Канализацию гибким таким валом у меня жена чистила когда она забилась, а я был в командировке. Ну а чо делать-то, сидеть паниковать или ради этой херни сантехника вызывать?

[^]
rar
1

Ярила

Самоуспокоением занимается баба,типа все нештяк,скрывая тоску в глазах

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

ЕNОТиК
Цитата
Женщина...вы мне не интересны.

Я не ванилька, узбагойзя. smoka.gif

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 08:38)

Половину тобой перечисленного и я делать не буду. lol.gif

Женишься - будешь! "Не хочешь? Заставим!" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27.09.2019 - 08:45

[^]
ЕNОТиК
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Misha0276 @ 27.09.2019 - 08:39)

С таким приданным!? В виде тебя!? gigi.gif бедные бабы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84617
0 Пользователей:
Страницы: (198) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх