Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
9.08.2019 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.08.2019 - 15:07)
podonok1
Цитата
.Може зацепишь каку нить не профи ,они прикольные .
Сложно канеш ,ограничения возрастные сцучки ставят

как так? Все молодые ,красивые девки мечтают о мужиках на 25-30 лет старше blink.gif

Они хотят молодого, но с пенсией. lol.gif

[^]
ParboiL
9.08.2019 - 15:13
0

Ярила

Чего тут сказать? Конечно ничего непонятно, коли автор текста собственную жену не слушает. Спроси, услышишь причины, если конечно слушать способен biggrin.gif

[^]
Сибиря4ка
9.08.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 9.08.2019 - 15:08)

да это скорее исключение

так исключения с кем -то и случаются,
почему это не может случится с Reisen

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 9.08.2019 - 15:14

[^]
Пумка
9.08.2019 - 15:14
10

Релакс

Цитата (Tena @ 9.08.2019 - 15:10)
Цитата
А у жены - то ребенок спит, то ложиться спать, то поесть ему нужно.

Вот они у тебя охренели, да?

Да писец! Жена-тиран, ему, бедняге, ни бухнуть, ни расслабиться) Забирать не захотела - вот дрянь, значит точно епырь есть)) Он же "Я НАС обеспечиваю" -значит она должна в ногах валяться, никак иначе) а тут такая подстава - не приехала ебланчика из запоя вытаскивать, променяла святое "тело" на ребенка годовалого, сука, что сказать) lol.gif

[^]
Пумка
9.08.2019 - 15:14
4

Релакс

Цитата (ParboiL @ 9.08.2019 - 15:13)
Чего тут сказать? Конечно ничего непонятно, коли автор текста собственную жену не слушает. Спроси, услышишь причины, если конечно слушать способен biggrin.gif

Бухать он способен и на ЯПе юкку собирать, на семью времени нет - рыбалка ждет!) lol.gif

[^]
Reisen
9.08.2019 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 15:05)
Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 14:51)

Во-о-т! А то говорят "женись, женись". shum_lol.gif

ну так есть и такие , кто сам от мужа не отстает: и на рыбалку и на охоту с ним

да что ж ты все в одну сторону смотришь и на негативе зациклен?

мой отец все лето все выходные на рыбалке проводил.
и никто ему слова никогда не сказал.
и мы с братом в детстве с ним любили ездить

моего м ни на рыбалку, ни на охоту не выпнешь
а так и слова б не сказала

Не заманишь, я же тебе говорю - видал я женатиков.

[^]
хартманннн
9.08.2019 - 15:15
0

орнитофил

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:12)
podonok1
Цитата

как так? Все молодые ,красивые девки мечтают о мужиках на 25-30 лет старше blink.gif

Отужхуй им.Самому маловато будет.

[^]
Сибиря4ка
9.08.2019 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 15:15)

Не заманишь, я же тебе говорю - видал я женатиков.

а это потому что морковки перед носом нет lol.gif

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 9.08.2019 - 15:17

[^]
sergev77
9.08.2019 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 15:06)
Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 14:59)
sergev77
Ты уже столько раз прощался и все никак на распрощаешься lol.gif

Этот странный пупс не понимает, что мужчина не имеет права быть свиньёй не только перед своей женщиной, но и перед самим собой.

Давайте ка на минутку.Переход на личности без аргументации свидетельствует о том,что нечего сказать и начинает переезжать в тихий разговор женщин на рынке....думал оставить о Вас лучшее мнение

Придется мне Вас разочаровывать и оставить худшее о себе.

[^]
Айдэн
9.08.2019 - 15:19
1

...

podonok1
Цитата

бля
мне аж поплохело lol.gif

[^]
Аритэ
9.08.2019 - 15:20
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 14:57)

Придерживаюсь философии отвергаешь-предлагай,ну не было там ситуации чтобы она в машину прыгала и за ним ехала.там выше предположил несколько развитий событий.Послать на хуй в этой ситуации самое тупое,вот Тс например задумался нахуй ему такая поддержка в виде тупой жен
ы?а дальше он больше задумаеться

Потом развал ячейки общества и все такое

Тс именно описывают ситуацию, шоб она нашла водилу с машиной, которой за 400 км привезет ее с детем к нему и потом она его пьененького повезет домой, а сам он не мог тупо вызвать водилу к себе? и какие несколько ситуаций развития, кроме одной. а чегоо Тс не задумался о себе, почему он хочет себе поддержки, при этом махровый эгоист, он не подумал ,о том что годовалого дитя тащить 800 км, он тока подумал о себе

[^]
Сибиря4ка
9.08.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 15:12)
podonok1
Цитата

да рази ж проживешь на ту пенсию?

[^]
Айдэн
9.08.2019 - 15:24
1

...

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 15:22)

Они хотят молодого, но с пенсией. lol.gif [/QUOTE]
да рази ж проживешь на ту пенсию?

оптом бери dont.gif

[^]
Twin81
9.08.2019 - 15:24
-3

Весельчак

Цитата (Hunter1981 @ 8.08.2019 - 23:11)
Други всем привет!

Хочу поделиться своей историей и спросить совета.
У меня все!

Братишка, понимаю тебя.

1. Прекращай пить. Совсем. Поверь, если ты загнёшься, сляжешь в кровать или ниже земли на 2 метра - жена твоя себе мужика найдёт, не сомневайся. Твоё здоровье и психическое состояние ТОЛЬКО от тебя зависит. Поверь ВСД-шнику с 20-ти летним стажем. А лет мне так же как и тебе.

2. Пойми, если кто-то в семье начал бухать - значит виноваты оба. Ты не спроста так начал придавливать на горлышко. Жена - оберег дома. Если дома не все нормально - будет "отвлечение от семьи". В твоём случае это бухло.

3. Ты сам себе вопрос задай и сам себе на него честно ответь: Ты что хочешь то от жизни? Здоровье, деньги, комфорт, т.е. как и у всех? Вот по пунктам себе и растолкуй где что хромает:
- Здоровье. Если не прекратишь бухать - его не останется. Неужели не видишь что после 30-ти лет, если что-то где-то болит - то "лечь поспать и все пройдёт" уже не помогает? Что самое дорогое? Время. А как ты его проведешь и в каком качестве - зависит прежде всего от ТВОЕГО здоровья.
- Деньги. Ну если с этим все в порядке - не парься.
- Комфорт. Вот тут жопа. Ты обзавёлся паническими атаками и запоями именно из-за отсутствия комфорта. Короче, дома у тебя не все хорошо настолько чтобы тебя устраивало и ты был бы спокоен и счастлив.

По своему опыту скажу, что:
Бросай пить. Совсем!
Вылечи болячки, если накопились.
Займись своим телом. Дробное питание обязательно. Как скинешь до нормального уровня вес - начинай спортзал. Поверь мне, скинув за пару месяцев 15кг. и прибавив гантельки я начал замечать как на меня смотрят молодые девушки с интересом. Жене изменять не буду (наверное), но это даёт охрененное чувство. И жена начала по-другому смотреть на меня.

Теперь о грустном. Да, ты прав. Или ты надоел жене, приелся. Или её епут на стороне. Третьего не дано. И в первом случае и во втором это уже ты виноват. Мало уделял внимания, перестал устраивать её как мужчина.

Удачи друг. Надеюсь прочитаешь и подумаешь. Себе только врать не надо.

[^]
ПосконныйКот
9.08.2019 - 15:26
5

Ярила

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 15:19)
Цитата (ПосконныйКот @ 9.08.2019 - 15:06)
Цитата (Garik499 @ 9.08.2019 - 14:59)
sergev77
Ты уже столько раз прощался и все никак на распрощаешься lol.gif

Этот странный пупс не понимает, что мужчина не имеет права быть свиньёй не только перед своей женщиной, но и перед самим собой.

Давайте ка на минутку.Переход на личности без аргументации свидетельствует о том,что нечего сказать и начинает переезжать в тихий разговор женщин на рынке....думал оставить о Вас лучшее мнение

Придется мне Вас разочаровывать и оставить худшее о себе.

Всю свою репутацию, моншер, я героически и блистательно разбазарил на выпускном вечере в 16 лет. Более того - её тогда и не было.

А вот сочувственный взгляд на клинического долбоёба - пусть и фантастического фантазёра с выдуманной почти полностью историей - это уже вашего твоего неоправданно-субъективного анализа произведение, имеющее конечною целью оправдание поведения очередного австралопитека cool.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 9.08.2019 - 15:33

[^]
Сибиря4ка
1

Ярила

[QUOTE=Айдэн,9.08.2019 - 15:24] [QUOTE=Сибиря4ка,9.08.2019 - 15:22]
Они хотят молодого, но с пенсией. lol.gif [/QUOTE]
да рази ж проживешь на ту пенсию? [/QUOTE]
оптом бери dont.gif [/QUOTE]
а это хорошая идея)))

кто возьмет пенсионеров пачку, ...

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 9.08.2019 - 15:27

[^]
sergev77
-1

Шутник

Цитата (okhotskiy @ 9.08.2019 - 14:58)
Да устала она походу от пьянок твоих. Она с дитем дома, ты развлекаться ездишь, потом из запоя выходишь. И от неё ещё что-то требуешь. Бабам в моменте пох может быть на бабки, заберет ребенка и шмотки и свалит по-быстрому. Она ребенка от отца алкоголика защитить хочет. Говорю как опытный , сам был в такой же ситуации. Пока с синькой не завяжешь, хотя бы пока ребенок не подрастет, можешь и семью потерять. И бабками особо не хвастайся, всем тут пох, тоже люди не бедные)) Удачи и семью не проеби, чай не молодой уже dont.gif

Вы путаете меня с тс,и не только Вы,степень адекватности пользователей яплакал резко начинает меня смущать

[^]
Teuton
9.08.2019 - 15:27
6

Ярила

Цитата (Twin81 @ 9.08.2019 - 15:24)
Други всем привет!

У меня все!

Братишка, понимаю тебя.

1. Прекращай пить. Совсем. Поверь, если ты загнёшься, сляжешь в кровать или ниже земли на 2 метра - жена твоя себе мужика найдёт, не сомневайся. Твоё здоровье и психическое состояние ТОЛЬКО от тебя зависит. Поверь ВСД-шнику с 20-ти летним стажем. А лет мне так же как и тебе.

2. Пойми, если кто-то в семье начал бухать - значит виноваты оба. Ты не спроста так начал придавливать на горлышко. Жена - оберег дома. Если дома не все нормально - будет "отвлечение от семьи". В твоём случае это бухло.

3. Ты сам себе вопрос задай и сам себе на него честно ответь: Ты что хочешь то от жизни? Здоровье, деньги, комфорт, т.е. как и у всех? Вот по пунктам себе и растолкуй где что хромает:
- Здоровье. Если не прекратишь бухать - его не останется. Неужели не видишь что после 30-ти лет, если что-то где-то болит - то "лечь поспать и все пройдёт" уже не помогает? Что самое дорогое? Время. А как ты его проведешь и в каком качестве - зависит прежде всего от ТВОЕГО здоровья.
- Комфорт. Вот тут жопа. Ты обзавёлся паническими атаками и запоями именно из-за отсутствия комфорта. Короче, дома у тебя не все хорошо настолько чтобы тебя устраивало и ты был бы спокоен и счастлив.

Бросай пить. Совсем!
Займись своим телом. Дробное питание обязательно. Как скинешь до нормального уровня вес - начинай спортзал. Поверь мне, скинув за пару месяцев 15кг. и прибавив гантельки я начал замечать как на меня смотрят молодые девушки с интересом. Жене изменять не буду (наверное), но это даёт охрененное чувство. И жена начала по-другому смотреть на меня.

Теперь о грустном. Да, ты прав. Или ты надоел жене, приелся. Или её епут на стороне. Третьего не дано. И в первом случае и во втором это уже ты виноват. Мало уделял внимания, перестал устраивать её как мужчина.

Вы за этим лечением алкаша напрочь забыли, что женщина с годовалым ребенком и мужем алкашом.

Какой ей еще там любовник, нафиг? Вы вообще того все?

[^]
Айдэн
9.08.2019 - 15:30
0

...

Цитата (Сибиря4ка @ 9.08.2019 - 15:26)

а это хорошая идея)))

кто возьмет пенсионеров пачку, ...

бери в разных возрастных категориях dont.gif для души,для тела,для дела и попиздеть lol.gif

[^]
астраном94
9.08.2019 - 15:31
-2

Ярила

мда faceoff.gif на серьезных щах обсуждать выдумку ТСа это признак высокого интелекта gigi.gif
хотя если такое в жизни реально произошло, то гнать такую жену ссаными тряпками:))

[^]
Sollydiz
9.08.2019 - 15:32
3

Наши демоны нас берегут ©

Эта, тролле-клонозащищатель, две семерки. А вот чисто в теории - мало находят синеботов, всплывающих где-нить там далеко, например? У алкотов сотоварищи даж не шевелится нигде. Сопли тут размазываются, а суть - один еблан попиздил хуй пойми куда за каким-то хером. Припиздили еще - блядун и наливальщик синеботу - охуенные друзья, че, реально жы. Рыбаки хуевы. Чья тут ответственность - изначально утырка - лирического героя, сразу рядом тех, кто подвякивает да бухлишко подсовывает. Все. Все твои попытки куда-то не в ту степь уфилософствовать - хуита. Порождения испитого мозга. Вот это дешманское навязывание вины, придание какой-то значимости, дескать, вы фсе нипанимаите. Да не, люди-то как раз понимают, что есть проблемы, в которых помогут и чужие, есть трагедии, а есть ебланы-алкоты, которым с каких-то хуев усе должны в жопу дуть и сочуйствие проявлять. Хуиньки, даж в гипотетических ситуевинах.

[^]
flashy
9.08.2019 - 15:32
4

Ярила

Други всем привет!

У меня все!

Братишка, понимаю тебя.

Бросай пить. Совсем!

Пля вот интересно когда сцуко прекратят синь выгораживать если кто то бухает это заслуга только бухающего и никого больше.

[^]
flashy
9.08.2019 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 9.08.2019 - 15:27)
Други всем привет!

У меня все!

Братишка, понимаю тебя.

Бросай пить. Совсем!

Вы за этим лечением алкаша напрочь забыли, что женщина с годовалым ребенком и мужем алкашом.

Как какой? молодой йобырь с крепким метровым хером канешн gigi.gif

[^]
ПосконныйКот
9.08.2019 - 15:34
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.08.2019 - 15:31)
мда  faceoff.gif  на серьезных щах обсуждать выдумку ТСа это признак высокого интелекта gigi.gif
хотя если такое в жизни реально произошло, то гнать такую жену ссаными тряпками:))

Тут все элитные ЧЛЕНЫ "Что? Где? Когда?" собрались. Вот не надо. Хрустальную сову натираешь и одновременно ТСа обсуждаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 9.08.2019 - 15:35

[^]
Twin81
9.08.2019 - 15:36
-6

Весельчак

Цитата (Teuton @ 9.08.2019 - 15:27)

Ой бедная-несчастная женщина.
Сидит на хую мужа с 2008 года. А тут родила и переключила ВСЕ свое внимание на ребенка.
Молодец чо. А на мужчину который её содержит и от которого она родила что теперь, забить надо?
Или быть мамой и разрешить вопрос с бухающим мужем для неё уже сверх задачи?
Она ЖЕНА прежде всего. Понятно что и мама тоже. Но теперь в её жизни не один человек, а два. И это не значит что надо выбирать из двух того кому уделять больше ласки и внимания. Это значит что надо проявлять БОЛЬШЕ ЛЮБВИ ровно в 2 раза!

А про любовника вас что то уж серьёзно задел, раз минусите?

Рыльце в пушку чтоли? Хотя это ваше дело. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74365
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх