«На фоне русских мужчин они выглядят здоровыми». Уралочки флиртуют с иностранцами, несмотря на скандалы в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 00:22
2
Статус: Offline

Фря

Цитата (motya @ 28.06.2018 - 00:17)
Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 00:14)
А то я вечно своей сеструхе  двоюродной завидовала, у неё 7-й..

а ты ее вживую видела вообще?
как можно завидовать 7му размеру?

Ясный пень видела, выгдлядит красиво.., но вот спина у неё постоянно болит, и белье только пошивное, Но ради красоты..) ..

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 28.06.2018 - 00:22

[^]
Шишига66
28.06.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 27.06.2018 - 23:58)
Цитата (Шишига66 @ 27.06.2018 - 23:38)
А почему их так мило называют "уралочки" ! Какие на хер "уралочки"? Москвичек тогда называйте москвичечки, рязанок - рязанюшечки, или как там сюсипусечнее, "уралочки" бля, простые обычные ТУНЖики , типичные!!уральские! кривоногие! низкожопые!!!

Чо тебя так торкнуло? Как старый ловелас, ехидно замечу, что по сравнению с подмосковным злобными косопузочками без жопы и рожи вообще, уралочки в массе своей - очень даже интересные, несмотря на низкожопость. Жопа у них таки есть. Француженки кривоноги чуть ли не поголовно, но это не делает их менее интересными для мужчин. А вот московские и подмосковные, это шлак. Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет. Это песня про них.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я всё гляжу - взгляд не отвожу, тоже про тех, в которых "ничего нет"

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 28.06.2018 - 00:22)
Я бы тоже в живую посмотрел.  lol.gif

ну вот у Пеговой 5й, как говорят
я ссу смотеть на 7, честно говоря fear.gif

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 00:22)
выгдлядит красиво

без белья? а сколько ей лет?

Это сообщение отредактировал motya - 28.06.2018 - 00:25

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата
Т.е. объяснения так и не будет, почему нельзя в носках+сандалиях. Я так и знал.

Можно ещё в майке-сетке и в ботинках с белыми носками. Это трудно объяснить. Либо да, либо нет. gigi.gif

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 00:30
1

Фря

Цитата (motya @ 28.06.2018 - 00:24)

выгдлядит красиво

без белья? а сколько ей лет?

Без белья не видела, если честно. Самой ссыктно. Да и она постеснялась. не так часто мы с ней видимся..
Но в платье выглядит зажигающе..

Хотя, наверное мне и бегать и в бассейн с вышки прыгать гораздо удобнее...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 28.06.2018 - 00:32

[^]
Гортоп
28.06.2018 - 00:35
-2

похуист

Цитата (МаркПатриций @ 28.06.2018 - 00:24)
Цитата
Т.е. объяснения так и не будет, почему нельзя в носках+сандалиях. Я так и знал.

Можно ещё в майке-сетке и в ботинках с белыми носками. Это трудно объяснить. Либо да, либо нет. gigi.gif

т.е. это вкусовщина, а не требование хорошего тона, этикета, гигиены в конце концов?
Хотя и этикет то тоже скажем так мало кто соблюдает. Если например, раньше считалось неприличным голые ноги показывать мужчинам, то теперь то все в шортах шарахаются повсюду, и никого это не шокирует.
А майка- сетка еще есть в природе? У нас все пивохлебы за 30 носили их поверх пуза с растаманскими вязанными тюбетейками, пока кто то не чухнул, что наряд сей "пидорской" - отшептало! gigi.gif

[^]
Chgook
28.06.2018 - 00:38
1

Инчучунович

Цитата

Смотрел я как-то один "научно-популярный" фильм, производства Германии... rolleyes.gif

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 00:38
2

Фря

Цитата (Гортоп @ 28.06.2018 - 00:35)

А майка- сетка еще есть в природе? У нас все пивохлебы за 30 носили их поверх пуза с растаманскими вязанными тюбетейками, пока кто то не чухнул, что наряд сей "пидорской" - отшептало! gigi.gif

Да ладно....Когда это растаманы на себе авоськи носили... ?

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 00:39
2

Фря

Цитата (Chgook @ 28.06.2018 - 00:38)
Цитата

Смотрел я как-то один "научно-популярный" фильм, производства Германии... rolleyes.gif

Жена разрешила один раз?)))

[^]
motya
28.06.2018 - 00:40
1

почётный сруль

то есть сетку ты презираешь безо всяких обоснований, а по поводу носков с сандалиями прям должны были статью в википедии написать? lol.gif
хотя кое что все-таки есть

можешь считать себя ка Бэкхем
или как Сара Джессика Паркер shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.06.2018 - 00:42

[^]
luxin
28.06.2018 - 00:42
3

Балагур

Цитата (Жофрей @ 27.06.2018 - 23:58)
Чо тебя так торкнуло? Как старый ловелас, ехидно замечу, что по сравнению с подмосковным злобными косопузочками без жопы и рожи вообще, уралочки в массе своей - очень даже интересные, несмотря на низкожопость. Жопа у них таки есть. Француженки кривоноги чуть ли не поголовно, но это не делает их менее интересными для мужчин. А вот московские и подмосковные, это шлак. Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет. Это песня про них.

Вот тут ты заблуждаешься) местные столичные и подмосковные девушки, вполне в своей массе пропорциональны и симпатичны) Приезжие же, как правило в лютом боевом раскрасе, так что и не понять толком что там под шпатлевкой с обилием цветов и красок.
Но мнение субьективно, что мое, что твое))

Это сообщение отредактировал luxin - 28.06.2018 - 00:43

[^]
vovanza
28.06.2018 - 00:43
-6

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 27.06.2018 - 15:13)
Цитата (river11 @ 27.06.2018 - 15:09)
Наташки пробивают очередное дно, а всякие психологи-хуёлоги опять наших мужчин обвиняют, на этот раз в инфантилизме  gigi.gif

gigi.gif
Во какую занятную простыню накопал
ПЕРВАЯ ПРИЧИНА

Есть такое понятие, как "репутация нации" или "образ нации в глазах других народов". Возможно я неправильную формилировку взял, тогда подправьте.
В общем, каждый народ сложил себе образ. Ассоциаци, которые возникают при его упоминании. Ну там, испанцы - горячие мачо. Британцы - чопорные, чай пьют, бабы страшные. Немцы - пунктуальные, дохуя правильные. Французы - ну там, романтика, круассаны едят.
Сначала русских видели как вечно хмурых, но внутри неплохих людей начавших вылезать с под гнета тоталитаризма и вкатывающихся в демократию.
Потом добавился образ типа "русская мафия".
С приходом хуйла образ начал ухудшаться, но все оставалось в пределе нормы.
Туристы с "Тааагил", конечно, ухудшили восприятие.
С 2014 все начало скатываться в "пиздливые недомилитаристы-ростушки сбивающие самолеты с гражданскими".
Но это было еще терпимо.
Кто-то мог строить из себя на форчане типо "медведи искандеры православие" традиционалиста.
Поросенок Петр за рубежом мог сказать, что ебал в рот Путина и всю эту ебалу не поддерживает. И его адекватно воспринимали бы.
Наташи же тупо выставили на посмешище целый народ. Тут уже не стоит вопрос, ватан ты, либераха, поддерживаешь, не поддерживаешь. Во всем мире тебя будут ассоциировать с легкодоступными шмарами. Куда бы ты не поехал, с тебя будут проигрывать, пусть даже не открыто. Этот ярлык будет висеть на всех и везде. Ты можешь быть гениальным прогером, спортсменом, писателем, но все ровно ты будешь тем "чьи бабы ложились через минуту знакомства под немытых мексиканцев".

ВТОРАЯ ПРИЧИНА

Вся гниль руснявых баб, до этого маскировавшаяся вылезла наружу.
Если почитать посты вк, твиттера и тд, то стает понятно, что ненависть и презрение к русским Ванькам у большинства тупо по дефолту. Тянов так воспитывают их мамаши-шлюхи, это добивается сми, пабликами вконтаче, варкой на женских форумах и тд.

- Я как-то русских мужичков не люблю. Они как-то не оче.
- Почему? Какая причина? В чем не оче?
- Ну нинаю)) Просто они как-то не оче)) хаха))

Сразу отвечу на возможные контраргументы:
1. Посмотрите на шведов и сравните с русскими мужчинками.

Натахи прыгают не на шведов, а на всратых мексиканцев и жителей Латинской Америки, которые выглядят не лучше ванек, разве что загорелые. Натахи бы не прочь на шведов прыгнуть, но те себя не на помойке нашли.

2. Вы сами кричите о экономическом пиздеце и том, что нужно заводить трактор. Девушки от отчаяния пытаются найти себе мужа-иностранца.

Это вообще пушка. Натах выебут и не вспомнят о них на следующий день. Если Натаха думает, что Диего слив ей в рот возьмет ее за руку и отвезет с чемпионата в теплую Аргентину, то это совсем отбитая Натаха.

3. Большинство русских ведут себя как няши с девушками, не то, что обходительные иностранцы. С теми каждая чувствует себя королевой.

Тех руснявых, кто не ведет себя как няши, Натахи обычно записывают в "мальчики-колокольчики" предпочитая терпеть измены от Ерохи, пиздюли от алкаша, быть ждулей для зекули и тд.
Налицо двойные стандарты, когда одно и то же поведение от Ваньки и иностранца по разному воспринимается только потому, что иностранец это иностранец.

И эта вся хуйня нашла массовую поддержку в интернете от баб напрямую в этом шабаше не участвовавших.

Казалось бы, какое самое правильное решение может принять адекватная баба не желающая чтобы ее и русских женщин вообще считали шлюхами?

Правильно, максимально дистанцироваться от Натах, самим начать максимально критиковать Натах, самим публично охуеть от того до чего те дошли, самим всяческими силами доказывать, что не все такие.

Но что мы видим? Бабы массово это поддерживают. Массово оправдывают наташизм и обсирают критикующих, а заодно и русских мужчин вообще. И, если посмотреть, профили вк поддерживающих внезапно оказывается что многие замужем за вполне русскими мужьями, имеют вполне русских сыновей.

Можно сказать, что шлюхи были всегда. Можно сказать, что раньше их шлюхизм был скрыт тонированным стеклом ашотовой приоры или стенками клубного туалета, а сейчас просто вылез наружу. Можно сказать, что раньше они еблись с Ашотами и Вазгенами, а сейчас с Санчо и Диего.

Но тут шокирует не только сам шлюхизм, а этот порыв шлюшьей солидарности.
Такое вылезло наружу впервые.

ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА

В обществе всегда есть распределение прав и обязанностей. Гласное и негласное.
Общество без этого не может функционировать.

Парней с детства учат - мужчина должен. Должен.
Должен быть сильным.
Должен вести себя достойно с дамами.
Должен заступиться если к девушке пристают.
Должен придерживать дверь и пропускать девушку вперед.
Должен уступать место беременным.
Должен помогать донести тяжелую сумку.
Должен зарабатывать.
Должен обеспечивать жену и детей.
Должен, должен, должен.
Это вбивают в голову с самых малых лет.

Казалось бы, женщина в ответ тоже подвергается каким-то обязанностям, нормам и тд. Ну, по-логике, должна.
Вести себя достойно. "Держать марку". Соответствовать тому образу "настоящей женщины", которая должна быть рядом с "настоящим мужчиной". Которая должна создавать стимул у куна быть тем самым "настоящим мужчиной".

Но ВНЕЗАПНО оказывается, что нет.
Яжеженщина, я никому ничего не должна.
Мужички, хули вас ебет, что с кем мы ебемся? Абидно, что не с вами, да? хаха) В смысле страну пазорим? Вы там за собой следите, вас волновать не должно что мы делаем?
Нужно понимать несколько вещей.

1. Чемпионат закончится. Аргентинцы и бразильцы уедут по домам. Натахи вымоют с дырок сперму и будут делать что? Правильно, останутся в Рашке рядом с Ваньками. И строить отношения с прицелом на семью-жеребят-ипотеку будут пытаться именно с этими Ваньками, которых вчера еще усиленно обсирали.
Будут выдвигать длиннющий список требований к патнеру-русачку, устраивать проверки-прогибы, рассказывать, что "мужчина должен", ебать мозг и тд.

2. Часть даст приплод с черным и коричневым оттенком. Который будут растить на ваши, ананасики, налоги.

3. Эти же Натахи с коричневатыми прицепами будут делать что? Правильно, полезут на сайты знакомств в поиске "взрослых серьезных оленей мужчин без жилищных и материальных проблем для которых не помеха наличие у женщины ребенка".
Они же будут высираться на женских форумах на тему "перевелись настоящие мужчины, не хочет никто маму с ребенком от Педро".

Уже 2 натальи отминусовалось, еще есть? gigi.gif

Это шедееевр !!!

«На фоне русских мужчин они выглядят здоровыми». Уралочки флиртуют с иностранцами, несмотря на скандалы в сети

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 00:45
3

Фря

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 00:42)

Вот тут ты заблуждаешься) местные столичные и подмосковные девушки, вполне в своей массе пропорциональны и симпатичны) Приезжие же, как правило в лютом боевом раскрасе, так что и не понять толком что там под шпатлевкой с обилием цветов и красок.

Конечно, за МКАДОМ жизни нет, там только боевые зомби , раскрашенные и беспощадные к местным...
Оспади. с вашими бы стереотипами , да нобелевскую получать .За веру в ересь...

[^]
Гортоп
28.06.2018 - 00:45
1

похуист

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 00:38)

вот такие

[^]
Гортоп
28.06.2018 - 00:47
1

похуист

Цитата (vovanza @ 28.06.2018 - 00:43)

Это шедееевр !!!

Это 911 заебали!

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 00:48
1

Фря

Цитата (Гортоп @ 28.06.2018 - 00:45)
Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 00:38)

вот такие

Не вижу крамолы...Чо не так то?? Вон, Боярский зимой и летом в шляпе ходит., и чо? Да ничо)) Каждый сам себе кузнечик собственной шапки)))

[^]
luxin
28.06.2018 - 00:50
-1

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 00:45)
Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 00:42)

Конечно, за МКАДОМ жизни нет, там только боевые зомби , раскрашенные и беспощадные к местным...
Оспади. с вашими бы стереотипами , да нобелевскую получать .За веру в ересь...

Я всерьез советую Вам поработать с самооценкой, все эти "оспади" - прямое указание на прибывание вас в состоянии мнимого превосходства. Чую, если крутить дальше, многое откроется взору неприятного....
Я живу за МКАДом, родился в Москве, и много где жил, и был. Поэтому имею полное право судить о внешнем виде женщин указанного региона. Жена у меня не из москвичек и даже не из подмосковья. А приехав в столицу так же красилась как все приезжие, со временем прошло.
И еще, относительно этих "оспади" и прочих "умных" высеров на протяжении всей ветки доводов от вас... на "пару семок"

Это сообщение отредактировал luxin - 28.06.2018 - 00:53

[^]
motya
28.06.2018 - 00:53
2

почётный сруль

Цитата (Гортоп @ 28.06.2018 - 00:45)
вот такие

у меня свекровь такой вязкой покрывала для диванов на даче шарашит up.gif

[^]
Шишига66
28.06.2018 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Kotleta @ 27.06.2018 - 15:46)
Цитата (NorthernG @ 27.06.2018 - 15:24)
Пока российские мужчины не бросят пить, курить и не начнут вести здоровый образ жизни, они так и будут проигрывать своим товарищам с Запада.
А если ещё учесть стрессы современной России, то понято, почему они так отвратительно себя ведут.

ЗЫ Логично минусят... Видимо, тут трезвенники собрались. gigi.gif

Пока руснявые бабы и под них косящие, не начнут уважать своих мужчин, воспитывать сыновей, а не инфантильных выродков, трудиться вместе с мужем над созданием семьи, то и не каких русских не будет, а вы оставшиеся бляди так и будете сосать смуглые писи и пиздить вас будут там палками.

Взять и уебать тебе орфографическим словарем, школота паршивая! Вот за это "не каких русских не будет", запомни, тварь необразованная, есть слова "никакой" "никакая", если тебе, не совсем русскому выродку, это непонятно, сжечь тебя нахуй!

[^]
AvadaKadavra
28.06.2018 - 00:57
0

Фря

Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 00:50)

Я всерьез советую Вам поработать с самооценкой, все эти "оспади" - прямое указание на прибывание вас в состоянии мнимого превосходства. Чую, если крутить дальше, многое откроется взору неприятного....
Я живу за МКАДом, родился в Москве, и много где жил, и был. Поэтому имею полное право судить о внешнем виде женщин указанного региона. Жена у меня не из москвичек и даже не из подмосковья. А приехав в столицу так же красилась как все приезжие, со временем прошло.
И еще, относительно этих "оспади" и прочих "умных" высеров на протяжении всей ветки доводов от вас... на "пару семок"

О как)) НЕ судите, да не судимы будете)...
Насчет прав, это в цель, у всех они есть. И в дальнейшем , договоримся, я не обсуждаю ваши "умные высеры" Вы- мои)
Ву компроне?)))

[^]
alexandes95
28.06.2018 - 00:58
2

Ярила

Цитата (motya @ 28.06.2018 - 00:17)
Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 00:14)
А то я вечно своей сеструхе  двоюродной завидовала, у неё 7-й..

а ты ее вживую видела вообще?

Ясный пень видела, выгдлядит красиво.., но вот спина у неё постоянно болит, и белье только пошивное, Но ради красоты..) ..

А что красивого то? Постоянно потные, обвисшие сиськи с сосками размером с рулевое колесо.

[^]
luxin
28.06.2018 - 00:58
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 28.06.2018 - 00:57)
Цитата (luxin @ 28.06.2018 - 00:50)

О как)) НЕ судите, да не судимы будете)...
Насчет прав, это в цель, у всех они есть. И в дальнейшем , договоримся, я не обсуждаю ваши "умные высеры" Вы- мои)
Ву компроне?)))

Как хотите) Я пойду дальше, а вам с этим оставаться))

[^]
Гортоп
28.06.2018 - 00:59
0

похуист

Цитата (motya @ 28.06.2018 - 00:40)

то есть сетку ты презираешь безо всяких обоснований, а по поводу носков с сандалиями прям должны были статью в википедии написать? lol.gif
хотя кое что все-таки есть

можешь считать себя ка Бэкхем
или как Сара Джессика Паркер shum_lol.gif

Я разве писал что презираю майку сетку!? Ты женщина не пытайся вдуть мне в уши, у меня дома 5теро таких собеседников, бессмысленно. gigi.gif

И если уж мне считать себя на кого то похожим обязательно,то можно я буду похож на римлянина древнего или грека? Они то точно пораньше всех начали носить сандалии... с носками.
Ибо это гораздо практичней и гигиеничней чем они же на босу ногу.

[^]
StivJops
28.06.2018 - 01:00
0

Приколист

Я бы посмотрел во что преврятятся бразилцы проживя у нас 1 год, без медецины в суровом климате и дебилах депутатов.

[^]
sergatver
28.06.2018 - 01:01
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Обратите внимание, чем беднее страна, тем охотнее большая часть женского пола готова запрыгнуть на член(ы) иностранцев. Еще 5 лет назад такого вала проститни не было. Делаем выводы

и какие выводы?ты вот в год московской Олимпиады родился, а это было очень давно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62238
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх