Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoomDreams
6.03.2018 - 13:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 13:50)
Цитата (DoomDreams @ 6.03.2018 - 13:35)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 13:30)
DoomDreams
а что плохого в кунилингусе?

А что хорошего? Ты сама лизала? cool.gif

ну ты то поклоник минета с проглотом жеж, а что в нем хорошего? сам сосал ? gigi.gif

Вроде не тебе вопрос был, или ты опытом по отлизу тухлых пельменей решила поделиться, так я тебя слушаю. cool.gif

[^]
voodu191
6.03.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 13:54)
АлВул
Цитата
И что, бабы пахать будут беременными? Чем они напрягаются, кроме того что вынашивают?

Очень много женщин сейчас работают до родов. Пример хуйовый.
И таки да, берите декретный отпуск, как только жена выйдет из роддома и отдыхайте дома с новорожденным. Пните ленивую сучку работать! gigi.gif

работать могут, вплоть до 9 месяца. если здоровье позволяет.

[^]
Козелчик
7

Ярила

Цитата (voodu191 @ 6.03.2018 - 01:52)
Я знаю выход. Если мужик сделает стерилизацию, то баба его не обманет! Будет тот же секс, только холостыми стрелять, популярная в америке и европе операция. Будь мужиком, не дай себя облапошить!

Заразиться сможет. Таким просто не надо вообще лезть к бабам, пусть ислючат себя из системы, и не ломают свою природу. Ну нет у них мужского естества, хотят быть в роли тетенек - и к чему себя мучить?

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 13:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 13:47)
Wagner
Цитата
а эта меркантильная сучка все расчитала и воспользовалась моим доверием.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
смешно

так может в этом твоя вина тоже есть?

Моя вина в этом только в моей доверчивости, а эта баба воспользовалась этой доверчивостью. И тут же сразу ее мама: мы с алиментами тебя и в твоей Германии достанем, будешь вообще вдвойне платить lol.gif
Вот до сих пор помню тот разговор, слово в слово, как они меня пугали этими сраными алиментами.

Скорее тут просто два дурака, у обоих беда со знанием женской анатомии
Или вы думаете, что нам СМС приходит когда наступает овуляция? И баба такая сразу - ага, от кого бы мне залететь, чтобы блевать, толстеть, отекать, растерять все здоровье, порваться, а потом в декрете лапу сосать? О, вон лох идет! Молодой человек, не хотите присунуть без резинки? lol.gif

[^]
Wagner
6.03.2018 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 13:52)
Wagner
Цитата
Я то наивный чукотский и думал членом, а эта меркантильная сучка все расчитала и воспользовалась моим доверием.

Воспользовалась беспомощным состоянием истца © lol.gif
Умная баба, уважаю.

Это не умная, а расчетливая самка.
Ты понимаешь, она же предложила вариант без резинки не заранее, а в момент, когда невозможно принимать решения. Так сказать воспользовалась моментом.
Ты уважаешь ее, значит и ты такая же сучка. Да и большинство баб из этой темы, так же скажут как и ты, они тоже сучки.
Сучка - это не оскорбление, это название расчетливой бабы, которая не имеет чести и любви, а заботится только о своем благополучии и благополучии своего ребенка.

[^]
Azorych
6.03.2018 - 13:57
3

Козел-провокатор

АлВул
Цитата
Тебе это что-то расскажет?

Конечно. Надо всегда искать себе ровню и интеллектуально и материально. Смотреть, какая семья у избранника.
От осинки не родятся апельсинки. А если вы ток по сиськам выбираете и как у Вагнера вон, помутнение в мозгах происходит, то кто вам виноват?
Вы б еще на профессионалках-индивидуалках женились. hz.gif

[^]
VVoldemar
6.03.2018 - 13:58
-1

Сам такой!

Цитата
и сколько ты алиментов платишь?

Я дал своей в лоб и выгнал её из дома, какие алименты, о чем ты?
Цитата
почему все?
затраты у женщины гораздо выше на ребенка
и материальные, и физические, и моральные

Это с фига ли? Что за шовинизм такой?

И да, в таком уж случае ребенка нужно оставлять с отцом, всегда.
женщина пусть себе отдыхает, раз наработалась.
Готова содержать ребенка сама? ну значит можешь это потянуть. И какие в таком случае разговоры могут быть про алименты вообще?

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 13:59
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (voodu191 @ 6.03.2018 - 13:52)
Я знаю выход. Если мужик сделает стерилизацию, то баба его не обманет! Будет тот же секс, только холостыми стрелять, популярная в америке и европе операция. Будь мужиком, не дай себя облапошить!

я это в другой теме не раз написала, сделал достаточно лехкую операцию и наслаждайся жизнью, ни кто не обманет, на алименты не выставит gigi.gif

[^]
Oriella
1

Весельчак

Не хочу вдаваться в полемику, просто скажу по поводу 300 дней. Итак, зачатие после полового акта может наступить вплоть до 5-7 дней (после!). Сама беременность в некоторых случаях длится до 42-43 недель. К слову сказать, я обоих дочек родила на 42 неделе...
Простая математика: 42*7+7=301. Вот и 300 дней.

[^]
Козелчик
7

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 6.03.2018 - 01:55)
Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 13:50)
Цитата (DoomDreams @ 6.03.2018 - 13:35)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 13:30)
DoomDreams
а что плохого в кунилингусе?

А что хорошего? Ты сама лизала? cool.gif

ну ты то поклоник минета с проглотом жеж, а что в нем хорошего? сам сосал ? gigi.gif

Вроде не тебе вопрос был, или ты опытом по отлизу тухлых пельменей решила поделиться, так я тебя слушаю. cool.gif

Угу, пельмени тухлые, а мужские батоны вкуснючие, да? gentel.gif Тебе мужские члены по вкусу пришлись, но ты до сих пор с содроганием вспоминаешь как лизал чей то тухлый пельмень? Соси почаще и активней, ты должен , должен перебить это воспоминание dont.gif

[^]
Azorych
6.03.2018 - 14:00
4

Козел-провокатор

Wagner
Цитата
Ты понимаешь, она же предложила вариант без резинки не заранее, а в момент, когда невозможно принимать решения. Так сказать воспользовалась моментом.

Блеать, у тебя руки взрывом оторвало, паркинсонизм напал, что презик ну никак не надеть?

Цитата
Ты уважаешь ее, значит и ты такая же сучка. Да и большинство баб из этой темы, так же скажут как и ты, они тоже сучки.
Сучка - это не оскорбление, это название расчетливой бабы, которая не имеет чести и любви, а заботится только о своем благополучии и благополучии своего ребенка.

Вот про ребенка не поняла.. Это же нормально матери заботиться о благополучии ребенка?
А такт да, я та еще сучка. rolleyes.gif

[^]
VVoldemar
6.03.2018 - 14:00
-2

Сам такой!

Цитата
Не хочу вдаваться в полемику, просто скажу по поводу 300 дней. Итак, зачатие после полового акта может наступить вплоть до 5-7 дней (после!).

А мыться то не пробовали? Ну хотя бы после полового акта?

Хотя да, судя по аватарке ты с этими общаешься.. А они там все малость (а некоторые и не малость) тогось. Мыться некогда.. lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 14:01
2

припіздикувата аура

DoomDreams
Цитата
Так челемякала или нет? Хули юлишь? По твоим словам так все мужики не сосут потому, что попробовали и не понравилось, а это просто очередной дырищинский бред.

а ты по-русски умеешь разговаривать?
Wagner
Цитата
Моя вина в этом только в моей доверчивости, а эта баба воспользовалась этой доверчивостью.

ох...
как сложно разговаривать
это ТВОЯ жизнь и в первую очередь должен думать именно ты о последствиях, если тебе дорога эта самая жизнь

АлВул
Цитата
Вся эта хрень про любовь, про вместе в радости и горе - это обманка для мужиков.

ну тебя уже обманули, смотрю

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 13:57)
Это не умная, а расчетливая самка.

Писькин раб значицца.

Вместо того, чтоб поумнеть самому, легче всего обосрать баб. Типа если они говном закиданы, то ты, даже обосравшись, лучше пахнуть будешь.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

VVoldemar
Цитата

У тебя есть дети? smile.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 14:02
2

припіздикувата аура

tigroid
Цитата
И баба такая сразу - ага, от кого бы мне залететь, чтобы блевать, толстеть, отекать, растерять все здоровье, порваться, а потом в декрете лапу сосать? О, вон лох идет! Молодой человек, не хотите присунуть без резинки?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ну да
мы ж только спим и видим, как бы залететь поскорее

[^]
Wagner
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 6.03.2018 - 13:56)
Wagner
Цитата

смешно

Моя вина в этом только в моей доверчивости, а эта баба воспользовалась этой доверчивостью. И тут же сразу ее мама: мы с алиментами тебя и в твоей Германии достанем, будешь вообще вдвойне платить lol.gif
Вот до сих пор помню тот разговор, слово в слово, как они меня пугали этими сраными алиментами.

Скорее тут просто два дурака, у обоих беда со знанием женской анатомии
Или вы думаете, что нам СМС приходит когда наступает овуляция? И баба такая сразу - ага, от кого бы мне залететь, чтобы блевать, толстеть, отекать, растерять все здоровье, порваться, а потом в декрете лапу сосать? О, вон лох идет! Молодой человек, не хотите присунуть без резинки? lol.gif

Ну да, тогда я не был в курсе всех подробностей бабской анатомии. Не знаю что вам там приходит, смс или по вацапу, но так она мне тогда и предложила. И залетела ведь с первого раза. Я не делал тест на отцовство, тогда это не было так доступно как сейчас, а позже уже и не имело смысла, мне было все равно.
Вполне могла она и быть на тот момент беременной от кого то другого, а я оказался более выгодной партией.

[^]
FeoDarkFeo
0

Балагур

Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 13:23)
Цитата (FeoDarkFeo @ 6.03.2018 - 13:22)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:59)
Цитата (Misha0276 @ 6.03.2018 - 09:52)
Я уж лучше по старинки, буду жить с любимой женщиной. И буду воспитывать своих детей, которые она мне родила. dont.gif

Да любой нормальный мужик этого хочет. Только вот найти "любимую женщину" в толпе охуевших пёзд не всегда сразу получается, а тратить бабки на то, чтоб подстилки с новыми ёбырями хорошо жили - как то не логично.

Надо выбирать умом, а не методом тыка.

Нет, просто методы тыка надо использовать с умом: тыкать больше, выбирать тщательней.

Чем чаще тыкать, тем больше вероятность стать родителем.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
У тебя есть дети?

Может и есть, я как то не интересовался.

А что, с какой целью интересуетесь?
Алиментов не дам, сразу говорю. Вы мне как потенциальный сексуальный партнер совсем не интересны.
Потому что определится не можете мужиг вы или таки баба для начала. cheer.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.03.2018 - 14:04

[^]
mrnemo
6.03.2018 - 14:03
4

Ярила

Wagner
Цитата

смешно

Ну ты прям как девочка под командировочным: "а ты точно потом на мне женишься?"

Бля и ЭТО ещё пытается нас учить жизни.

[^]
Scorpio2139
0

Улыбака

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 12:20)
Scorpio2139
Цитата
О,привет.Нет уж,начинай с самого начала читать.

а смысл?
ничего нового не найду
DoomDreams
Цитата
Так по ощущениям вагинорожденных и пиздолизов больше отписывается, а такие темы все равно актуальные, потому что правду не убъешь!

shum_lol.gif
voodu191
Цитата
я это написал, только для того, что если женщина захочет от конкретного залететь, она залетит

так не ебитесь с той, с которой не готовы жизнь связать

А смысл тогда заходить в такие темы 5 лет подряд и более? rolleyes.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Wagner
Цитата
в момент, когда невозможно принимать решения. Так сказать воспользовалась моментом.

lol.gif lol.gif lol.gif
во время ебли, когда ты мозг отключил, так и говори
VVoldemar
Цитата
Я дал своей в лоб и выгнал её из дома, какие алименты, о чем ты?

детей нет
алиментов нет
Вовочка, что ты пытаешься доказать?
Цитата
женщина пусть себе отдыхает, раз наработалась.

да они уже не сильно против

[^]
voodu191
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2018 - 14:02)
Цитата
У тебя есть дети?

Может и есть, я как то не интересовался.

А что, с какой целью интересуетесь?

не рожал, не мужик gigi.gif

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 14:02)
tigroid
Цитата
И баба такая сразу - ага, от кого бы мне залететь, чтобы блевать, толстеть, отекать, растерять все здоровье, порваться, а потом в декрете лапу сосать? О, вон лох идет! Молодой человек, не хотите присунуть без резинки?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ну да
мы ж только спим и видим, как бы залететь поскорее

Ты можешь иронизировать хоть до усрачки, но факт остается фактом, бабы в большинстве своем стремятся выгодно себя пристроить, используя для этого манипуляции с беременностью и детьми.

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 14:04
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2018 - 01:58)

Родишь сам кода, ну или по чуду друган твой заберемнет - вот у будешь оставлять хоть всегда, хоть насовсем. Пока жизнь дает женщина, она и бует решать, Кста, вы если хотите продолжить себя, но баб ненавидите, а на сурррогатных как водится и сотой части от суммы нет. Договоритесь с мамой, дадите ей материал, а она вам выносит и родит. все в семью dont.gif . Даром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69158
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх